others
Batal
link has been copied
44916
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385898/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan---part-5
berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost) Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf sedang request ke momod untuk closed thread ini
Lapor Hansip
11-09-2012 08:31

Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan

berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost)
Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf

sedang request ke momod untuk closed thread ini
Diubah oleh roywidya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 519 dari 2255
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 10:48
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama NURKHOLIS ke rekening BNI atas nama Roy Widya, tgl 30/10/12 09:47 capem teuku umar.


•nominal: Rp 2.540.000,- (dua juta lima ratus empat puluh ribu rupiah) udah include fee rekber dan ongkir
•id Pembeli: GolisH
•no Hp Pembeli: 082185589645

•id Penjual: JIMSHOP
•no Hp Penjual: 081536240616
•Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508cbf3...75b4a91d000003

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan..
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 10:55
Quote:Original Posted By k4rman
Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama KARMAN ke rekening mandiri atas nama Roy Widya

• nominal: Rp 7.510.000

ld pembeli : k4rman
• no Hp Pembeli: 081 931 6050 42

• id Penjual: rifkikwen
• no Hp Penjual: 08562183883
• Link transaksi: [url]http://http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000759553502#post000000000000000759553502[/url]

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.




Nih KONFIRMASI KEDUA OM..!!

barang dah nyampek..silahkan dananya teruskan ke SELLER..!!! thks..

0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 10:58

konfirmasi transfer

udah di transfer dari bank BN Iatas nama MUSLIKIN ke rekening BNI/ atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 305.000 (INCLUD ONGKIR+FEE REKBER)
• id Pembeli: DOTCOMX
• no Hp Pembeli: 081325781017

• id Penjual:goofywear
• no Hp Penjual: 085888126404
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/508e1...te-250gb-sata/

Pembelian: HDD 250 GB(1bj)

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 10:59
NIH testimoni dari pengalaman ane yang dah kesekian banyak kali-nya..!!!
hari ini dah 2 transaksi ane..
POKOKE.....MANTABS...!!! PANDA IRENG emang bikin gemess...!!!! RECCOMMENDED REKBER yang seeep...gitu aja dah...!!!!..
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:00
Sudah di transfer dari bank BRI atas nama Iwan Mukhotif ke rekening BRI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 3.050.000 (tiga juta lima puluh ribu rupiah)sudah include biaya ongkir dan fee rekber
• id Pembeli: clarell
• no Hp Pembeli: 085336275250

• id Penjual: andiarab28
• no Hp Penjual: 022-91290574
• Link transaksi:
http://www.kaskus.co.id/post/508d595...2acfb01100001a

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:08

Transaksi Batal

Quote:Original Posted By fdsaputra
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Firmansyah Dwi Saputra ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp. 4.710.000,- (empat juta tujuh ratus sepuluh ribu rupuah)
• id Pembeli: fdsaputra
• no Hp Pembeli: 0817843481

• id Penjual: ito2
• no Hp Penjual: 085713161111
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/508ba...ruh-indonesia/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Transaksi batal gan, karena seller ada masalah dengan stok barangnya
silahkan confirm ke seller untuk kejelasannya

thanks,
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:08
Quote:Original Posted By holyble
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Muhammad Dzulfikar ke rekening BNI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp705.000,- (Tujuh Ratus Lima Ribu Rupiah)(termasuk fee rekber)
• id Pembeli: holyble
• no Hp Pembeli: 085706618192

• id Penjual: .aank93
• no Hp Penjual: 083862386792
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...53039-ics-404/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan. trima kasih om roy emoticon-I Love Indonesia


Barang sudah diterima sesuai dengan deskripsi seller, silahkan dana diteruskan ke seller, trima kasih om Roy emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:12
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Dendhy Winata Putra ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya

• nominal: Rp. 2.475.000,- (dua juta empat ratus tujuh puluh lima ribu rupiah)
• detail : Pembelian Blackberry 9550 & 9300 (white)
• id Pembeli: dhy07
• no Hp Pembeli: 085648128607

• id Penjual: edy151188
• no Hp Penjual: 085266374888
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13752491

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan...Thx gan Roy....
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:15

Konfirmasi Ulang

Seller sudah hubungi saya, udah beres gan Roy.
Terimakasih bantuannya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh giexus
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:17

order bb 9300 hitam

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Resky Maulana ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 1.278.000,- (satu juta dua ratus tujuh puluh delapan ribu rupiah)
untuk pembelian BB 9300 hitam + ongkir pasuruan + fee rekber
• id Pembeli: Ngelundas
• no Hp Pembeli: 081331812130 / 085790828903

• id Penjual: Fucek40
• no Hp Penjual: 08562525250
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...?t=xxxxxxxxxxx

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:30
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Rimba Akasia Ajidarma ke rekening BNI Blackpanda atas nama Roy widya

nominal: Rp 2.100.000,-
Ket : VGA ASUS GTX 560 direct cu ii top kelengkapan sesuai di trit+bonus+Ongkir+Packing & asuransi + Biaya Rekber

id Pembeli: rimbaakasia
no Hp Pembeli: 087733777574

id Penjual: madhy
no Hp Penjual:+62 85691950591
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-ii-top--bonus

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan thx bro roy..
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:31
Quote:Original Posted By ferry_2304
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Bonnie Bonanto ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 1.565000 + 10000 (Satu juta limaratus enampuluh dua ribu rupiah ditambah sepuluh ribu untuk fee rekber)
• id Pembeli: ferry_2304
• no Hp Pembeli: 081399147547

• id Penjual: ray.leonharte
• no Hp Penjual: 082115776698

Untuk barang : http://www.kaskus.co.id/post/508c9ac...74b44438000005

Ipod classic U2

Tolong di konfirme ke penjualnya boss.. Thanks



Barang sudah di terima dengan baik, mohon segera dilakukan transfer ke rekening penjual.

Terima kasih Blackpanda

0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:35
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama agxx surxxxx ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp. 400,000.- (empat ratus ribu rupiah)
• id Pembeli: august88
• no Hp Pembeli: 081877xxxx

• id Penjual: arif_rahim_se
• no Hp Penjual: 081333222321
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000737403002

Barang yang dipesan adalah Gelang Cartier Carbon Cowok

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:40
Quote:Original Posted By Paltik
Sudah di transfer dari bank MAndiri 131000560xxx ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp. 673.000, (enam ratus tujuh puluh tiga ribu rupiah)
Rincian : Rp 668.000 nilaia transaksi (paket 1 dan paket 3) + ongkir dan Rp 5.000 fee rekber
• id Pembeli: Paltik
• no Hp Pembeli: 085352266084

• id Penjual: kodokodokk
• no Hp Penjual: 0821 1403 8564
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/5088f...-apa-adanya-d/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

thx Om Roy


barangnya udah sampe mas roy

tp ada sedikit masalah di mobo nya
jadi direfund ke sy 50rb, sisanya 618rb dilanjutkan ke seller
rek sy via PM aja ya mas roy

trm ksh
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:41
Sudah di transfer dari bank BNI (0164308632) Ke rek BNI atas nama roy widya


nominal: Rp 845.000 (sdh termasuk fee rekber )
id Pembeli: Indrajem
no Hp Pembeli: 0857 7907 5491

id Penjual: tombrobalap
no Hp Penjual: 08164228144
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000762260664

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Diubah oleh indrajem
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:41
Sudah di transfer dari bank BRI atas nama Fita Atmuria ke rekening BRI atas nama Roy Widya
Nominal: Rp. 900.000,- (Sembilan Ratus Ribu Rupiah), Sudah termasuk Ongkir dan fee rekber
•id Pembeli: ayihfit
No Hp Pembeli: 081803967026
•id Penjual: andyshynoby
•No Hp Penjual: 085780007401
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508c98b...2acf6b45000007
Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Terimakasih
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:47

BARANG sudah sampai

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



barang dah sampai gan,,tolong dana dicairkan,,thx
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:48
sudah ditransfer ke reg BCA a/n Gigih riantono ke reg BCA a/n Roy Widya

Nominal : Rp 3.025.000,- (hape +ongkir+feerekber)
Id pembeli : Grahitas
Nope : 085642500659

id penjual : anita908
Nope : 085772331613
Link transaksi : link transaksi hp
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:53
Quote:Original Posted By arief.dharm
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama ARIEF DHARMAWAN ke rekening BNI atas nama Roy Widya

• nominal: Rp. 440.000,- [inc ongkir ke jkt n fee rekber]
• id Pembeli: arief.dharm
• no Hp Pembeli: 085693382888

• id Penjual: hersant
• no Hp Penjual: 022 91107171
Pembelian Router miKroTik RB751U-2HnD dengan kondisi 2nd, garansi 10 bulan, & tidak ada cacat.
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508db42...d7190063000001

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan

Terimakasih.


BArang sudah sampai dengan selamat, mohon dana diteruskan ke seller thanks
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
30-10-2012 11:54

konfirmasi

Sudah di transfer dari bank BRI atas nama Riza Saputra ke rekening BRI atas nama Roy Widya

• nominal: Rp. 1.810.000,- [inc ongkir n fee rekber]
• id Pembeli: nuno1909
• no Hp Pembeli: 081351255510
• id Penjual: qplus
• no Hp Penjual: 08998589358
Barang : jam g shock mudman compass
Link :
http://www.kaskus.co.id/thread/508e6...full-12-bulan/

Mohon diteruskan ke penjual spy brg dikirim.
Terimakasih.

0 0
0
Halaman 519 dari 2255
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia