Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011428623/share-small-pc-games-update-slalu-mf-only
.::Read Me First::. membacalah sebelum bertanya Thread ini berisikan game - game lama atupun game terbaru dengan size kurang lebih dari 1GB. Game - game yang di share disini bisa berupa game RIP, Repack atopun Full. untuk GAME RIP, game ini adalah game yg di buat dengan volume size yg sangat kecil. so ada kemungkinan bagian dr game ada yg di hilangkan, seperti SUARA, MUSIC, VIDEO. 1. Game yg blom
Lapor Hansip
11-11-2011 19:24

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

Quote:
.::Read Me First::.
membacalah sebelum bertanya

Thread ini berisikan game - game lama atupun game terbaru dengan size kurang lebih dari 1GB.
Game - game yang di share disini bisa berupa game RIP, Repack atopun Full. untuk GAME RIP,
game ini adalah game yg di buat dengan volume size yg sangat kecil.
so ada kemungkinan bagian dr game ada yg di hilangkan, seperti SUARA, MUSIC, VIDEO.



1. Game yg blom di review oleh TS atopun kaskuser laen terdapat tulisan "Not Tested". kegagalan install, game work, harap di share. JIKA GAGAL,RESIKO TANGGUNG SENDIRI. TS hanya membantu sebisanya dan harap ke trit TROUBLESHOOTING PC GAME untuk lbh lanjut.

2. Game yg sudah di review oleh TS atopun kaskuser laen dan berhasil berjalan terdapat tulisan "Tested by ...". kegagalan install, game work, download harap di share,termasuk review game yg agan/sist download berhasil di maenkan ya,biar kaskuser laen yg mo donlot tenang hatinya emoticon-Smilie . Jika error, harap menyertakan skrinsut (pake spoiler) biar lbh mudah menerawangnya emoticon-Stick Out Tongue

3. SEBELUM MENGINSTALL GAME VERSI RIP, USAHAKAN AGAN SUDAH MENGINSTALL
( Ini penting, banyak yang merasa komputernya high-end tp ga bisa maen.ini bukan masalah komputer high-end tetapi yg di share adalah game RiP )
Quote:
lebih lanjut baca TUTORIAL| TROUBLESHOOTING GUIDE


4. Rules (9/3/2011)
Quote:
  1. Dilarang Re-Quote halaman share game
  2. Untuk posting menggunakan gambar (picture) harus diresize, hemat bandwidth (jangan lupa tag spoiler)
  3. Tidak promosi Blog, situs Web nya di trit ini.
  4. DILARANG NGEJUNK!! Maaf di sini bukan lounge (ex. reply cuma smiles dkk tnp ada tulisan sama skali)


5. How To Download
Code:
www.media*fire..com/[B][COLOR="Red"]code[/COLOR][/B]

filehosting


6. How To Share
Quote:
  1. Semua Game dgn size dibawah 1 GB. Usahakan bukan minigames(Dash), karena sudah ada threadnya sendiri.
  2. Jgn Lupa di beri keterangan Genre,Size,Game Requirement.
  3. Untuk filehosting,bisa di MF,IDWS,Maknyos,Enterupload. selain keempat tsb,misal Megaupload,Hotfile,fileserve dll boleh TAPI sertakan link leech yg bisa dipakai untuk memudahkan download dgn max speed
  4. Dan klo bisa seh, VM alamat/page agan/wati share ke ane,biar share gamenya bisa masuk index emoticon-Smilie



terima kasih sebelumnya emoticon-thumbsup:
Quote:
~ Thanx to All Other Participants who'd posted in this thread


FILE HOSTING BY:
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

Code:
[CENTER][B][SIZE="3"]FOOTNOTE[/SIZE][/B]
[SIZE="1"][URL="http://twitter.com/kata2bijak"]@kata2bijak[/URL][/SIZE]

[SIZE="2"]2 hal yg membunuh kesuksesan adalah ketidaksabaran & ketamakan[/SIZE][/CENTER]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 108
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
18-10-2012 12:35
gan minta game farm craft2 donk ada yang punya ngak.
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
18-10-2012 16:59
wah bener2 mengingatkan masa lalu nih!!! TOP DEH
btw minta crash bandicoot dong gan,di depan crash tuh udah gk bisa lagi huhu emoticon-Frown
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
18-10-2012 17:20
Gan,itu yg link media api untuk Resident Evil 3 kok kosong ya?? emoticon-Bingung

Kosong
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
18-10-2012 22:19
Quote:Original Posted By scarecrowz
Gan,itu yg link media api untuk Resident Evil 3 kok kosong ya?? emoticon-Bingung

Kosong


filenya sudah di delete sama mediafire gan.

sekalian nih, req dong M.U.D TV (Mad Ugly Dirty Television)

SS


pingin nyoba tapi linknya mati emoticon-Mewek
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
18-10-2012 23:13
gaaann emoticon-Mewek Pacman Collections kok kosong yaah emoticon-sad:
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
19-10-2012 01:49
permisi gan


ada game battle vs chess kaga gan?emoticon-Malu

kalo ada bagi donk gan emoticon-Malu
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
19-10-2012 16:05
Quote:Original Posted By ProVizard
filenya sudah di delete sama mediafire gan.

sekalian nih, req dong M.U.D TV (Mad Ugly Dirty Television)

SS


pingin nyoba tapi linknya mati emoticon-Mewek


Iya gan,ternyata skarang banyak file yg didelete sama media api.Gara2 banyak yg over quota dan terlalu banyak link share sana-sini.
Anak2 lounge the sims 3 juga sama,pada ngeluh soal link yg didelete gara2 over shared & over quota. emoticon-Hammer
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
26-10-2012 15:50
gan.. kan ane klik daftar isi nih.. trus pas ane klik nama gamenya koq ga ditemukan ya gan??
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
26-10-2012 20:24
link nya pada ga ada gan... emoticon-Frown
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
28-10-2012 12:55
ayo gan update link lagi..
di idws aja biar cepet ane sedotnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
28-10-2012 22:46
new kaskus bikin bingung
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
29-10-2012 01:55
Quote:udah ga update lagi yah??tahun lalu buka masih sama aja coming soon nya tuh. segera update ts atau ya memang off aja,bingung emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
29-10-2012 14:48
banyak game bagus tapi sayang banyak yg didelete nih
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
29-10-2012 15:10
update apanya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
04-11-2012 21:15

Laporan....

kok ada beberapa game yang postnya mati ya gan?
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
04-11-2012 21:57
banyak yg pada ilang gamenya
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
04-11-2012 22:18
oi gan, tritnya di urus napa..
tulisannya doang update...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
09-11-2012 11:02
kaskus knapa nh y tiap klik link sering muncul beginian
Quote:Invalid Post specified. If you followed a valid link, please notify the us
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
09-11-2012 11:21
jgn download dari mediafire, banyak broken link. penyebabnya akun mediafire punya uploader udah suspended.

mediafire suck! emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 104 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia