others
Batal
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402680/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-4
Harap Baca GR SP RULES SURAT PEMBACA KASKUS Forum Surat Pembaca : Sarana yg disediakan KASKUS, u/ menampung segala keluh kesah kaskusers yang kecewa dengan Pelayanan Publik, Suatu Produk dsb. Keluhan terhadap pelayanan publik / suatu produk yg disampaikan dlm Surat Pembaca, untuk membuat pelayanan mereka menjadi lebih baik (bukan hanya sekedar makian/curhat dan ajakan untuk menjatuhkan kredibilita
Lapor Hansip
12-09-2012 07:06

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Harap Baca GR SP
General Rules SP


Syarat Komplain / Kroscek Kiriman* di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:

Ane adalah pengirim/penerima
(tidak perlu panjang lebar karena TS akan menjawab status kiriman berdasar data lengkap yang telah diberikan oleh kaskuser)



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------


Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar

3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke [email]adm.retailsales1@jne.co.id[/email] (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih... emoticon-Angkat Beer
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

emoticon-Shakehand2




TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

T and C



Contact Customer Service JNE

Customer Service JNE


Detail TS dan JNEpusat1 (please read)

TS dan JNEpusat1



Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Diubah oleh JNEpusat
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 506
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
24-10-2012 17:27
Quote:Original Posted By KinomotoSakura
Pak JNEPUSAT Yth,

Saya Leonarto, HP 08999058935, di Jatinegara, Jakarta Timur mau melaporkan agen JNE Abadi Mulia Loka, tadi siang jam 1 siang sudah tutup. Saya datang ke agen tersebut jam 2 siang terpaksa balik lagi karena tidak bisa mengirim.

Mohon diberitahu ke agen tsb agar lebih serius dalam menjalankan tugasnya sebagai agen JNE dan jangan tutup terlalu awal. Dan karyawan nya kalau bisa, 2 orang. Jangan cuma 1 orang seperti sekarang


Nama Agen : JNE Abadi Mulia Loka
Tempat : Agen
Alamat : Jl. Bekasi Timur IX No. 15a, Rawa Bunga Jatinegara Jakarta Timur Telp 97572466 / 85907498/ 99263300

apakah setiap hari gan?
apa mungkin pas lagi tutup saja atau istirahat?
agak aneh yaa kalo jam 1 malah sudah tutup.
kecuali buka kembali jam berikutnya.


Quote:Original Posted By brengos123
waduh.. kok ke tangerang lagi nih paket.
Kan ke tangerang udah misroute ktnya dr tanggal 18 sampe tgl 23 (5 hari) emoticon-Cape d... (S)
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

coba pastikan sesuai format page 1 gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By suari dwi
dear JNE kemana kah paket saya?
dari tgl 19 received on destination sampai sekarang belum sampai.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


mohon segera di proses

coba pastikan sesuai format page 1 gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By dicuekin
sorri cm mau tny,

knp JNE ga bs bayar via debit ya emoticon-Big Grin
kl misal ada di daerah mana ya (khusus jakarta)

soalnya kl pengiriman barangnya banyak suka ga tau totalnya kl pake debit kan enak emoticon-Peace

ke JNE Tomang raya no 45 Jakarta Barat
Debit, Visa, Master, bisa disana..
kecuali kartu miskin emoticon-Hammer
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
24-10-2012 18:50
Kaga jadi komplain..

Mending pasrah nunggu sampai datang...
emoticon-Ngacir
Diubah oleh okkyjem
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
24-10-2012 20:16
NO AWB : 1988405250000
Isi Kiriman : HP Sony Ericsson
Nama Penerima : MUH ALFAN TAUFIQURRAHMAN ( UFIQ )
Alamat Penerima : Jalan Gununganyar Kidul III / 7A RT 01 RW 03 Kecamatan Gunung Anyar Surabaya 60294
Telpon Penerima : 089677922588
Pengirim : PRIMA PERSADA
Asal : MEDAN
Saya Mau tanya no resi nya kok tidak bisa di check muncul tulisan "Mohon Maaf data tidak ditemukan " terus ?
Kapan Barang saya sampai di Surabaya ?
Rencana mau di ambil di JNE Juanda Surabaya..
Mohon Infonya...
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
24-10-2012 20:31
trims gan udah di follow up, kartu perdana kakak ane nyampe juga tadi pagi.... walaupun lama pengiriman 6 hari, biasanya 3 - 4 hari aja

ini ane mau tanya lagi

No. AWB : 2072543470006
Isi Kiriman : Blackberry
Nama Penerima : Adrian
Alamat Penerima : Jl. Pangeran Antasari Gang Nusa Indah RT. 3 No. 33 Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah, 74115
Telepon Penerima : 0852 80 80 4000

Pertanyaan :
Masih manifested aja di keterangannya, info dari seller yg dia dapet dari JNE, barang udah di kirim ke Palangka Raya....
mohon di follow up lagi gan... trims

ane Penerima gan....
Diubah oleh reverie_firefly
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
24-10-2012 21:23
NO AWB : BDOI800107126712
Isi Kiriman : Acc. Komputer
Nama Penerima : Ismail Madhe Nugroho
Alamat Penerima : Jalan Tandang Selatan RT 6/10 No. 58 Kelurahan Jombang Candisari, Semarang
Telpon Penerima : 089668520183
Pengirim : Naufal
Asal : Cimahi
Begini, saat di cek di online, kenapa selalu (20-OCT-2012 00:02 Semarang Hold For Further Instructions). Saya sempat ditanya sama penerimanya untuk diminta resinya, saya kasih dan saya jadi was-was juga nih takut nyangkut di jne barangnya. Mohon info dan kejelasannya ya, terima kasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
24-10-2012 21:23
NO AWB : DPKAB01323804012
Isi Kiriman :SEPATU
Nama Penerima : ZADA
Alamat Penerima : Jalan Delima Blok e 6 no 16 kemiling bandar lampung
Telpon Penerima : 081957391054
Pengirim : DIMAS
Asal : DEPOK JAKARTA
Saya mau tanya ada apa dengan kinerja jne..
masa depok jakarta 2 hari blom di kirim juga(JNE YES)..
yang sudh di kirim dari pihak seller pada waktu 23-10-2012 11:51 wib
tolong di follow up dong mas kecewa saya selaku pengguna yes...
kebetulan 3 minggu lalu saya juga trima barang,tapi seller yg jual kirim pke reg..
dan nyampe 2 hari..
mana motonya (MONEY BACK GUARANTEE)?
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
24-10-2012 21:36
No. AWB: 1983323830006
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: H. Badruddin Effendi
JL. Pasar Duduk Sampeyan No.43 Rt.07 Rw.04 Kec.Duduk Sampeyan Kab.Gresik 61162
Telepon Penerima: 031-3903044 / 08570 66699 43

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima,,, kata sang seller di Jambi emang sering eror,,,
kadi uda dikirim tanggal 22 Oktober 2012 tapi sampek sekarang saya tracking resi nya kog tidak ada data, sudah saya konfrimasi ke pihak JNE gresik, katanya juga data tidak ada,
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
24-10-2012 22:24
No. AWB : BDOAB01712533512
Isi Kiriman : kosmetik
Nama Penerima : yuni
Alamat Penerima : kertosari 49 rt03 rw 03 (jalan depan universitas negeri islam malang)malang
Telp: 085655999454
Pengirim : beautyshop
Pesan/Pertanyaan:

barang dr tanggal 10blm dateng....status undelivery.. kenapa ga ditlp aja no tlp penerima, padahal sudah ada dalam paket.nohon diproses ya,thx


0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 06:02
Quote:Original Posted By JNEpusat


sudah ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek dan di anatar ulang


thanks min barangnya sudah sampai TKP... emoticon-Kiss
Diubah oleh Noemera
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 08:51
clear...........

Last edited by: Neody Yesterday 08:54

kok postingan saya ga berubah ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Neody
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 08:59

sepertinya agen tidak mengantar barang ke pusat , pada hari itu juga

Tgl 24-10-12 saya mengirim 10 paket ke Agen Abadi Mulia Loka (Telp 97572466 ) Jakarta Timur. Tapi saat ini ( 25-10-12 ), di chek di web jne masih not found resinya. Saya berpikir sepertinya agen tidak mengantar barang ke pusat , pada hari itu juga (tgl 24-10-12)

Resi ke 10 paket itu :
2073460420006
2073460320009
2073460330008
2073460340007
2073460350006
2073460360005
2073460370004
2073460380003
2073460390002
2073460400008


Mohon Bapak JNEPusat bisa memperbaiki cara kerja agen tsb agar "paket yg disetor konsumen hari itu, dikirim ke pusat hari itu juga (jangan ditimbun)"


Tgl 23-10-12 Agen itu tutup setengah hari ------------> http://www.kaskus.co.id/show_post/50...ng-sudah-tutup


Saya Leonarto , Saya ada di HP 08999058935 (SMS dan call). Saya setiap hari kirim paket lewat agen JNE Abadi Mulia Loka tsb, dan sangat mengharapkan agar "paket yg disetor konsumen hari itu, dikirim ke pusat hari itu juga (jangan ditimbun)"
Diubah oleh KinomotoSakura
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 09:14
no resi CGKG901168054712
nama rina lusiana
almt jln iskandar ong no 100
curup-bengkulu 39113
087794027097

pesan paket dikirim rdari tgl 22 oktober sampai skrg blm smpai mohon dibantu thx
Diubah oleh Winnter
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 09:42
Edited
Diubah oleh _tukangbobox_
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 09:52
Quote:Original Posted By Neody
komplain sama JNE...

dalam pengiriman sih tidak masalah, tapi kenapa sudah 2-3 kali ini saya cek harusnya pengirimnya atas nama "TOSERBAVIRTUAL.COM", kenapa berubah jadi "dino market"???

apa sangkut pautnya online shop saya dengan dino market??

ini resinya : CGKB700603663112
linknya : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KB700603663112
fotonya :
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


tolong penjelasannya..

apa karena si donimarket mau cari reputasi menghalalkan segala cara dengan menyuap JNE agar merubah nama pengirim..?
saya tahu si dino market emang kerjaannya nyampah aja di lounge kaskus, pakai macem2 cara biar terkenal, mohon penjelasannya..

admin, tolong jangan buat saya kecewa, sebulan saya memang baru 500 kiriman, tapi dalam waktu dekat saya sedang membuat agen JNE sendiri di daerah saya.

berikan penjelasannya ya, jika ada kesalahan nanti akan saya edit

Sepertinya agan ini punya dendam pribadi dengan ***?
untuk hal tersebut sepertinya hanya ada kesalahan entry nomor pelanggan,
dan sepertinya tidak ada hubungannya untuk menaikan citra ***.
dan tidak mungkin *** menghalalkan segala cara dengan JNE untuk menaikan citranya.

terlepas dari hal tersebut apakah ada kendala dari kirimannya? seperti belum sampai gitu?
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 10:12
selamat pagi menjelang siang..
saya baru saja mengirim email ke customercare@jne.co.id untuk pertanyaan kerancuan ongkir. apakah email tersebut aktif dan dicek setiap hari? takutnya tidak direspon.
apakah bisa saya email anda atau pm dikaskus? siapa tau anda lebih cepat merespon?
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 10:57
Quote:Original Posted By kang_asep
No. AWB: 2072880120008
Isi Kiriman : jam meja
Nama Penerima: Dasep saepul anwar
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): graha ypmg lt.2, komplek PMI, jln raya bogor km 29, jakarta.
Telepon Penerima: 082122530564

Keluhan:

Masih anget gan, barusan terima barang, boksnya rusak, padahal udah ada label fragile, dll. Gimana nih gan? ane butuh boksnya juga, buat kado soalnya.

Untuk packingnya gimana gan?
Apakah ada kerusakan di jamnya?
Apakah di bungkus plastic flayer JNE?

Quote:Original Posted By dicuekin
sorri cm mau tny,

knp JNE ga bs bayar via debit ya emoticon-Big Grin
kl misal ada di daerah mana ya (khusus jakarta)

soalnya kl pengiriman barangnya banyak suka ga tau totalnya kl pake debit kan enak emoticon-Peace

Bisa di kantor pusat Tomang emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By rohmant
NO AWB : 1988405250000
Isi Kiriman : HP Sony Ericsson
Nama Penerima : MUH ALFAN TAUFIQURRAHMAN ( UFIQ )
Alamat Penerima : Jalan Gununganyar Kidul III / 7A RT 01 RW 03 Kecamatan Gunung Anyar Surabaya 60294
Telpon Penerima : 089677922588
Pengirim : PRIMA PERSADA
Asal : MEDAN
Saya Mau tanya no resi nya kok tidak bisa di check muncul tulisan "Mohon Maaf data tidak ditemukan " terus ?
Kapan Barang saya sampai di Surabaya ?
Rencana mau di ambil di JNE Juanda Surabaya..
Mohon Infonya...

Kiriman baru masuk kemarin dari Agen,
Untuk entry datanya setelah agen setor kiriman ke Operational, dan baru dip roses dimalam hari,
Saat ini sudah bisa di cek ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By reverie_firefly
trims gan udah di follow up, kartu perdana kakak ane nyampe juga tadi pagi.... walaupun lama pengiriman 6 hari, biasanya 3 - 4 hari aja

ini ane mau tanya lagi

No. AWB : 2072543470006
Isi Kiriman : Blackberry
Nama Penerima : Adrian
Alamat Penerima : Jl. Pangeran Antasari Gang Nusa Indah RT. 3 No. 33 Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah, 74115
Telepon Penerima : 0852 80 80 4000

Pertanyaan :
Masih manifested aja di keterangannya, info dari seller yg dia dapet dari JNE, barang udah di kirim ke Palangka Raya....
mohon di follow up lagi gan... trims

ane Penerima gan....

Untuk kiriman tersebut sudah di teruskan ke Palangkaraya 23-10-2012 dengan Flight No SJ0190
Ane sudah teruskan kepada team operational untuk dapat dibantu kroscek kembali kiriman tsb. emoticon-shakehand
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 10:59
Quote:Original Posted By Froz.825
NO AWB : BDOI800107126712
Isi Kiriman : Acc. Komputer
Nama Penerima : Ismail Madhe Nugroho
Alamat Penerima : Jalan Tandang Selatan RT 6/10 No. 58 Kelurahan Jombang Candisari, Semarang
Telpon Penerima : 089668520183
Pengirim : Naufal
Asal : Cimahi
Begini, saat di cek di online, kenapa selalu (20-OCT-2012 00:02 Semarang Hold For Further Instructions). Saya sempat ditanya sama penerimanya untuk diminta resinya, saya kasih dan saya jadi was-was juga nih takut nyangkut di jne barangnya. Mohon info dan kejelasannya ya, terima kasih emoticon-Cendol (S)

Untuk kiriman tersebut memang sudah masuk dii Semarang, dan ada info kiriman sempat di Hold, dan 24/10 kiriman sudah diantar ulang kembali emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ZhaGoodBoy2
NO AWB : DPKAB01323804012
Isi Kiriman :SEPATU
Nama Penerima : ZADA
Alamat Penerima : Jalan Delima Blok e 6 no 16 kemiling bandar lampung
Telpon Penerima : 081957391054
Pengirim : DIMAS
Asal : DEPOK JAKARTA
Saya mau tanya ada apa dengan kinerja jne..
masa depok jakarta 2 hari blom di kirim juga(JNE YES)..
yang sudh di kirim dari pihak seller pada waktu 23-10-2012 11:51 wib
tolong di follow up dong mas kecewa saya selaku pengguna yes...
kebetulan 3 minggu lalu saya juga trima barang,tapi seller yg jual kirim pke reg..
dan nyampe 2 hari..
mana motonya (MONEY BACK GUARANTEE)?

Kiriman masuk bagian undelivery karena nomor rumah tidak ketemu,
Hari ini kiriman sudah dijadwalkan untuk antar ulang kembali emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Z13D
No. AWB: 1983323830006
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: H. Badruddin Effendi
JL. Pasar Duduk Sampeyan No.43 Rt.07 Rw.04 Kec.Duduk Sampeyan Kab.Gresik 61162
Telepon Penerima: 031-3903044 / 08570 66699 43

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima,,, kata sang seller di Jambi emang sering eror,,,
kadi uda dikirim tanggal 22 Oktober 2012 tapi sampek sekarang saya tracking resi nya kog tidak ada data, sudah saya konfrimasi ke pihak JNE gresik, katanya juga data tidak ada,

mohon maaf untuk ketidak nyamanannya gan,
sudah bisa dikroscek di system ya gan
1983323830006 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By anakunpad
No. AWB : BDOAB01712533512
Isi Kiriman : kosmetik
Nama Penerima : yuni
Alamat Penerima : kertosari 49 rt03 rw 03 (jalan depan universitas negeri islam malang)malang
Telp: 085655999454
Pengirim : beautyshop
Pesan/Pertanyaan:

barang dr tanggal 10blm dateng....status undelivery.. kenapa ga ditlp aja no tlp penerima, padahal sudah ada dalam paket.nohon diproses ya,thx



Baik gan, ane sudah teruskan kiriman tersebut kepada wilayah terkait untuk dapat di tindak lanjuti dan antar ulang kembali emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Noemera


thanks min barangnya sudah sampai TKP... emoticon-Kiss

Terimakasih kembali gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Neody
komplain sama JNE...

dalam pengiriman sih tidak masalah, tapi kenapa sudah 2-3 kali ini saya cek harusnya pengirimnya atas nama "TOSERBAVIRTUAL.COM", kenapa berubah jadi "dino market"???

apa sangkut pautnya online shop saya dengan dino market??

ini resinya : CGKB700603663112
linknya : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KB700603663112
fotonya :
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


tolong penjelasannya..

apa karena si donimarket mau cari reputasi menghalalkan segala cara dengan menyuap JNE agar merubah nama pengirim..?
saya tahu si dino market emang kerjaannya nyampah aja di lounge kaskus, pakai macem2 cara biar terkenal, mohon penjelasannya..

admin, tolong jangan buat saya kecewa, sebulan saya memang baru 500 kiriman, tapi dalam waktu dekat saya sedang membuat agen JNE sendiri di daerah saya.

berikan penjelasannya ya, jika ada kesalahan nanti akan saya edit

Mohon maaf untuk ketidak nyamanannya gan,
Untuk hal tersebut tidak ada sangkut pautnya dengan ***.com
Hal tersebut hanya ada kesalahan entry customer number di data entry kami.
Untuk kiriman tersebut CGKB700603663112 DL DEWi 04-10-2012 10:35 emoticon-shakehand
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 10:59
Quote:Original Posted By KinomotoSakura
Tgl 24-10-12 saya mengirim 10 paket ke Agen Abadi Mulia Loka (Telp 97572466 ) Jakarta Timur. Tapi saat ini ( 25-10-12 ), di chek di web jne masih not found resinya. Saya berpikir sepertinya agen tidak mengantar barang ke pusat , pada hari itu juga (tgl 24-10-12)

Resi ke 10 paket itu :
2073460420006
2073460320009
2073460330008
2073460340007
2073460350006
2073460360005
2073460370004
2073460380003
2073460390002
2073460400008


Mohon Bapak JNEPusat bisa memperbaiki cara kerja agen tsb agar "paket yg disetor konsumen hari itu, dikirim ke pusat hari itu juga (jangan ditimbun)"


Tgl 23-10-12 Agen itu tutup setengah hari ------------> http://www.kaskus.co.id/show_post/50...ng-sudah-tutup


Saya Leonarto , Saya ada di HP 08999058935 (SMS dan call). Saya setiap hari kirim paket lewat agen JNE Abadi Mulia Loka tsb, dan sangat mengharapkan agar "paket yg disetor konsumen hari itu, dikirim ke pusat hari itu juga (jangan ditimbun)"

Mohon informasinya gan, pada saat agan mengirim kea gen tersebut datang jam berapa?
Laporannya ane sudah teruskan ke bagian terkait gan untuk ditindak lanjuti,
Dan dari pengiriman tersebut apakah ada yg dengan layanan YES?
Quote:Original Posted By Winnter
no resi CGKG901168054712
nama rina lusiana
almt jln iskandar ong no 100
curup-bengkulu 39113
087794027097

pesan paket dikirim rdari tgl 22 oktober sampai skrg blm smpai mohon dibantu thx

Untuk kiriman tersebut 23-10-2012 17:44 sudah di teruskan ke wilayah Curup dari Bengkulu,
Ane sudah teruskan ke wilayah Bengkulu untuk dapat dibantu kroscek kembali kiriman tersebut emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By _tukangbobox_
No. AWB : 2052984320009
Isi Kiriman : jam tangan
Nama Penerima : Ivan
Alamat Penerima : Jl. Mayor safei No.92 serang, banten
Telp: 085711187774
Pesan/Pertanyan:
status di web jne brg sdh received on destination dan no telp tdk bs dihubungi.
padahal seharian telp sy aktif dan tdk ada tuh telp dari jne.
sy lalu telp ke jne cab cilegon di no 0254-380732,tp selalu tdk diangkat..
bagaimana ini jne???

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Baik gan, ane sudah teruskan ke wilayah terkait untuk dibantu antar ulang kembali kiriman tersebut,
Bisa dibantu alternative nomor telp lainnya?

Quote:Original Posted By Bd_ely
selamat pagi menjelang siang..
saya baru saja mengirim email ke customercare@jne.co.id untuk pertanyaan kerancuan ongkir. apakah email tersebut aktif dan dicek setiap hari? takutnya tidak direspon.
apakah bisa saya email anda atau pm dikaskus? siapa tau anda lebih cepat merespon?

untuk email customercare aktif dan ada beberapa petugas yang ditugaskan selalu menjawab email masuk,
atau bisa juga melaporkan kepada kami, silahkan dipost disini detailnya emoticon-shakehand
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 11:04
Quote:Original Posted By JNEpusat



Baik gan, ane sudah teruskan ke wilayah terkait untuk dibantu antar ulang kembali kiriman tersebut,
Bisa dibantu alternative nomor telp lainnya?




nih gan 081808227491
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
25-10-2012 11:22
Quote:Original Posted By JNEpusat

untuk email customercare aktif dan ada beberapa petugas yang ditugaskan selalu menjawab email masuk,
atau bisa juga melaporkan kepada kami, silahkan dipost disini detailnya emoticon-shakehand


saya PM ya
emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Halaman 52 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia