Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005315133/rahasia-sandal-swallow-made-in-indonesia
Gan .... siapa yg punya sendal swallow kayak gini ..... Inilah Dia SWALLOW .. ahwhahwhhah sendal yg setiap hari pasti ane temuin dan mungkin juga sama dirasakan sama agan2 sekalian .. biasanya sih ane nemuin ini di depan mushola,mesjid,depan rumah orang,rumah ane juga ada gan... Sendal ni udah berada sejak tahun 1974, berbahan dasar karet, dan datang dalam berbagai warna: Merah, kuning, hijau, bir
Lapor Hansip
17-09-2010 19:39

[+PIC] Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]

Gan .... siapa yg punya sendal swallow kayak gini .....
Quote:Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]

Inilah Dia SWALLOW .. ahwhahwhhah
sendal yg setiap hari pasti ane temuin dan mungkin juga sama dirasakan sama agan2 sekalian .. biasanya sih ane nemuin ini di depan mushola,mesjid,depan rumah orang,rumah ane juga ada gan...


Sendal ni udah berada sejak tahun 1974, berbahan dasar karet, dan datang dalam berbagai warna: Merah, kuning, hijau, biru, hitam, abu-abu, dan bahkan sekarang pink! ni lihat
Quote:Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]


Sendal ini menawarkan kwalitet yang tidak tertandingi, cukup sepasang -atau paling banyak tiga, tergantung pemakaian- untuk seseorang seumur hidupnya, karena dia ini kuat, tahan banting, dan tahan lama.

Rasa aman yang dia beri ketika kaki kita sudah memapak masuk… tidak tertandingi… slep!
Kaki tidak akan lari dari alas, dan alas pun menjaga kaki kita untuk tetap di jalur. Ini berkat desain jenius permukaan sol dari sandal ini… bukan main!

Cukup dengan uang Rp.7000-9000 rupiah saja (tergantung langganan warung dan daerah anda), sendal ini bisa dibeli di warung-warung terdekat! [katanya sih udh naik jd 15000]

Sandal ini diterima di berbagai kelas sosial di masyarakat! Dipakai oleh pemulung, pedagang asongan, pelajar, petualang, pendaki gunung, maling, mahasiswa, pejabat, bahkan presiden!

Tidak hanya itu, sandal ini tidak pandang bulu: wanita, pria, bahkan kaum banci pun ia alaskan kaki mereka dari marabahaya. Seorang yang baru keluar dari Mesjid biasa pakai sendal jepit Swallow, seorang yang baru masuk ke dalam Klenteng juga pakai sandal kok.

Motivasi Dari SWALLOW ::::
motivasi


Realita dalam Kehidupan Nyata ::::

Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
gila ::: sampe segitunya sampe dirante .. emoticon-Ngakak hawhahahahahha
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
Kalo seniman yg pake sendal ini !!! ahahahahaha



Komen Yg Msk Pejwan :::

para komentator


Ucapan Trimakasih

ucapan trimakasih


Kalo Sendal Agan Putus Nih Ada SOLUSINYA GAN

Nih ... Cek trit dari agan joquano ::::
Quote:Original Posted By joquano
ane juga cinta sama produk ini gan.. sendal paling mantep.. sampe2 kalo putus ane benerin.. ini buktinya gan..
PERTOLONGAN PERTAMA SENDAL PUTUS ...


Makasih Buat Yg Udah nambahin Gambar ....
Quote:Original Posted By sukasrana
produk terbaru




*****RATE YA !!!!!
Wajib emoticon-Rate 5 Star soalnya THREAD ini emoticon-Kaskus Banget dan emoticon-2 Jempol mantab tentunya ..
emoticon-Toast CENDOL SEGAR BOLEH GAN !!!
LAPAK TS YANG LAIN ...
.:: 22 Keanehan Dalam Game Harvest Moon ::.
Kaskuser Camp | Tempat chating anak kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 501
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 01:53
sandal paling murah dan awet nih . . beneran sampe retak-retak juga masih berwujud sandal emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup

Quote:IJIN NITIP GAN >>>> MASUK [SKETSA WAJAH emoticon-Smilie]Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
MASUK emoticon-thumbsup
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 01:55
itu sesepuhnya sendal jepit masih ada aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:01
Quote:Original Posted By FoxNew
sendal swallow bsa multi fungsi kalo drumah ane gan, kadang dpake mukul kecoa emoticon-Ngakak


hahaaaaaa emoticon-Ngakak .. mejret dong gan wkwkkkk
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:16
bener gan ane juga make tuh sendal awet bangetemoticon-Matabelo
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:28
bener, ini sendal mantep banget gan.. emoticon-Recommended Seller
tapi sekarang udah jarang yg pake (termasuk ane).. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:31
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
minat yg the beatles gan..
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:33
sandal favorit ane nih gan
udah dari jaman SD sampe skrg emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:34
sandal kamar mandi ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:36
murah meriah tapi enak dipake gan....ane juga pake itu saat masuk ruangan khusus di kantor ane (baca WC) hehehehehehe
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:38
emang ni sendal sendal juara emoticon-Big Grin

masih inget dulu waktu smp klw tiap sore ni sendal ane mandi in biar keliatan tetep putih n keren emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:39
emoticon-Ngakak sendal pal;ing murah meriah dan bershabat
dan awet tentunya , selama gak di pake maen bola
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:40
yg jelas,ane dan ratusan juta rakyat indonesia lain,pasti pernah make nih sendal emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:42
wah mantap gan ane jadi ikut terinspirasi juga hhe mau buat sandal juga ah gan tapi dari besi wkwkkw
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:43
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 02:56
iya gan, murah dan awet lagi emoticon-Ngakak
ane juga kadang suka pake itu sendal gan emoticon-Kiss
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 13:11
swallow emang temen setia kita gan..
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 13:35
sendal rakyat nih emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 13:52
emoticon-Ngakak ternyata ada singkatannya.ane sampe skrg udah abis ni sendal 2 biji
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 14:04
He,,he,,jadi inget waktu kecil..emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
24-10-2012 14:09
ane juga make gan emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 451 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia