Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1359
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015387850/share-infoserba-serbi-minerva-sach-x-road-150s
Thread ini di buat bertujuan sebagai wadah pengendara untuk sharing terbuka dan silahturahmi Pengguna Minerva X-Road 150S dan juga untuk agan-agan yang ingin bertanya seputar X-Road. thread ini terbuka buat siapapun dgn tetap menjunjung tinggi keep brotherhood sesama rider mana pun... Terima kasih kepada Om Moderator Barrock yang telah mengizinkan untuk dibuatnya thread ini :matabelo Mohon maaf Th
Lapor Hansip
10-07-2012 15:31

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S

Quote:Thread ini di buat bertujuan sebagai wadah pengendara untuk sharing terbuka dan silahturahmi Pengguna Minerva X-Road 150S dan juga untuk agan-agan yang ingin bertanya seputar X-Road.

thread ini terbuka buat siapapun dgn tetap menjunjung tinggi keep brotherhood sesama rider mana pun...

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S

Terima kasih kepada Om Moderator Barrock yang telah mengizinkan untuk dibuatnya thread ini emoticon-Matabelo

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
Mohon maaf Thread sedang dalam Pembenahan untuk lebih baikemoticon-I Love Kaskus (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 69
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
16-10-2012 12:15
Quote:Original Posted By AditXroadRider
a7x morningstar
iya gan gagal juga emoticon-No Hope padahal itu gambar di FB baru ane upload tadi. bingung nihemoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila


tar lama2 juga bisa gan emoticon-Big Grin
yang sabar aja wkkwkwkw
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
16-10-2012 20:05
Quote:Original Posted By th3b34st
Sekedar info gan, ni x-road ane gan baru ganti knalpot

rencana ane mau ganti segitiga variasi, coz segitiga bawaanya pas ganti stang kemaren, bautnya udah ada yang aus satu emoticon-Mad (S). Agan2 ada yg tahu gak klo segitiga variasi ada yg cocok buat x-road


Wihhh Mantap bgtt tuh knalpotnya gannnn... Jadi ngiler ane emoticon-2 Jempol: emoticon-Belo

Quote:Original Posted By AditXroadRider
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S

buat yg udah ngasih tau caranya upload ,makasih banyak . ane blm tau cara reply komen agan2 skalian hehe . tp sayangnya ane masih gagal ngupload via photobucket emoticon-Cape d...
ane nyobain itu nyobain dari link facebook gan


Nih gan ane bantu tongolin fotonya emoticon-Big Grin

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S

Gileee keren bener gan Warna motornya emoticon-Belo
Tapi kyknya ane kenal deh sama ini motor, orang bandung ya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 07:34
Quote:Original Posted By ExoFate
Wihhh Mantap bgtt tuh knalpotnya gannnn... Jadi ngiler ane emoticon-2 Jempol: emoticon-Belo



Nih gan ane bantu tongolin fotonya emoticon-Big Grin

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S

Gileee keren bener gan Warna motornya emoticon-Belo
Tapi kyknya ane kenal deh sama ini motor, orang bandung ya gan? emoticon-Big Grin

aih ganteng banget motornya emoticon-Belo
itu di cat ye gan? apa pelek nya ganti?? emoticon-Belo
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 09:51
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S


mantab gan. ini cutting stiker apa cat ulang gan?
btw stnk ganti warna dong gan?
emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 10:03
wow emoticon-Matabelo...
bahan racun yang sangat indah om emoticon-Mewek
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 11:31
Quote:
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S


Mantab banget.... Wow gitu loh
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 11:54
Exo Fate
makasih udah di tampilin gan emoticon-Blue Guy Peace iya gan ,lebih tepatnya lagi ane org cimahi hehe
kalo ketemu klakson ya gan emoticon-Add Friend (S)

musakkarul
di cat gan emoticon-Big Grin blom ada duit buat ganti velg emoticon-Wink

the glitz
ssemuanya di cat gan . ane mesen dari minervanya biar surat2 juga dirubah .jadi pas sampe krumah motor sama stnk+bpkb udah warna putih emoticon-Sundul Up

a7x morning star & doejhon
makasih makasih emoticon-thumbsup
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 12:11
Quote:Original Posted By AditXroadRider
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S

buat yg udah ngasih tau caranya upload ,makasih banyak . ane blm tau cara reply komen agan2 skalian hehe . tp sayangnya ane masih gagal ngupload via photobucket emoticon-Cape d...
ane nyobain itu nyobain dari link facebook gan


klo lewat efbe, di setting public dulu fotonya ya...klo gak, gak kan muncul gan....
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 16:22
Quote:Original Posted By AditXroadRider
Exo Fate
makasih udah di tampilin gan emoticon-Blue Guy Peace iya gan ,lebih tepatnya lagi ane org cimahi hehe
kalo ketemu klakson ya gan emoticon-Add Friend (S)

musakkarul
di cat gan emoticon-Big Grin blom ada duit buat ganti velg emoticon-Wink

the glitz
ssemuanya di cat gan . ane mesen dari minervanya biar surat2 juga dirubah .jadi pas sampe krumah motor sama stnk+bpkb udah warna putih emoticon-Sundul Up

a7x morning star & doejhon
makasih makasih emoticon-thumbsup


iya gan sama2 hehe emoticon-Big Grin
ohh pantesan aja, itu motornya di catnya sama Mas Adi minerva bukan gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 16:28
Quote:Original Posted By ExoFate
iya gan sama2 hehe emoticon-Big Grin
ohh pantesan aja, itu motornya di catnya sama Mas Adi minerva bukan gan? emoticon-Big Grin


adi siapa tuh om emoticon-Big Grin

oi Jakarta ayo lah pada nubruk bareng emoticon-Big Grin
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
17-10-2012 19:32
Quote:Original Posted By A7X.Morningstar
adi siapa tuh om emoticon-Big Grin

oi Jakarta ayo lah pada nubruk bareng emoticon-Big Grin
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S


Ane masih anak sekolah gan, masa di panggil om emoticon-Malu

oh itu gan adi Mekaniknya minerva Ramdhan Bandung skaligus yang bikin Minerva Xroad Club Bandung emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
18-10-2012 10:30
Quote:Original Posted By ExoFate
Ane masih anak sekolah gan, masa di panggil om emoticon-Malu

oh itu gan adi Mekaniknya minerva Ramdhan Bandung skaligus yang bikin Minerva Xroad Club Bandung emoticon-Big Grin


muda tapi berpengalaman emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
18-10-2012 10:47
Quote:Original Posted By ExoFate
Ane masih anak sekolah gan, masa di panggil om emoticon-Malu

oh itu gan adi Mekaniknya minerva Ramdhan Bandung skaligus yang bikin Minerva Xroad Club Bandung emoticon-Big Grin


yang muda yang berpengalaman emoticon-Cool
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
18-10-2012 18:02
exo fate
iya gan sama pa adi . tapi sama dia ga bener ganemoticon-Marah ,jadinya di cat ulang sama minerva ,dan juga jadinya udh 10 hari nih motor blom balik2emoticon-Marah


bikin komunitas x-road di kaskus dong agan2 skalian emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
19-10-2012 21:56
Quote:Original Posted By A7X.Morningstar
muda tapi berpengalaman emoticon-Cool
emoticon-Ngacir


aahhh,, si agan bisa aja nih emoticon-Malu , yang tua malah lebih berpengalaman loh biasanya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By AditXroadRider
exo fate
iya gan sama pa adi . tapi sama dia ga bener ganemoticon-Marah ,jadinya di cat ulang sama minerva ,dan juga jadinya udh 10 hari nih motor blom balik2emoticon-Marah


bikin komunitas x-road di kaskus dong agan2 skalian emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


waduhhh, emangnya ga bener gmn gan dia nge catnya? emoticon-Bingung
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
22-10-2012 20:05
test kaskus baru
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
24-10-2012 12:57
test test test
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
24-10-2012 13:01
mau numpang beredar gan

[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S

thx
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
27-10-2012 06:39
pengen ganti kaki2 nih pake pro arm + shock depan usd
kira2 habis brp duit ya
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Minerva Sach X-Road 150S
28-10-2012 12:54
Quote:Original Posted By A7X.Morningstar


wew udah mau ganti disc aja..
emang kenapa gan yang sekarang ?


Yang sekarang rada imut gan emoticon-Ngakak

paling ga 320 ato 380 lah.. kan terlihat kekar
0 0
0
Halaman 13 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia