Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2343
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785579/official-lounge-sony-xperia-neo-l---great-entertainment-experiences
Welcome DIKARENAKAN DEVICE MASIH BARU MOHON UNTUK BANTUAN NYA DARI AGAN - AGAN SEKALIAN DALAM PARTISIPASI NYA MERAPIHKAN / MERAMAIKAN THREAD INI Tolon diVote ya gan, agar Sony Xperia Neo L qt dapat mempunyai sub Forum di XDA Developer sehingga banyak developer yang mw mengembangkan custom ROM untuk Neo L, caranya gampang banget ko gan kilk link ini : ****NEW DEVICE FORUM**** trus tinggal register
Lapor Hansip
01-08-2012 17:12

[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences

[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences[/CENTER]
Welcome[/CENTER]
Quote:
DIKARENAKAN DEVICE MASIH BARU MOHON UNTUK BANTUAN NYA DARI AGAN - AGAN SEKALIAN DALAM PARTISIPASI NYA MERAPIHKAN / MERAMAIKAN THREAD INI

Tolon diVote ya gan, agar Sony Xperia Neo L qt dapat mempunyai sub Forum di XDA Developer sehingga banyak developer yang mw mengembangkan custom ROM untuk Neo L, caranya gampang banget ko gan kilk link ini :
****NEW DEVICE FORUM****
trus tinggal register free dan gampang ko caranya and comment aja di thread nya. misal :
+1 for Sony Xperia Neo L


Sony Xperia Neo L MT25i

[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences

SPESIFIKASI XPERIA NEO L

Quote:
Spesifikasi


REVIEW AND BENCHMARK

Quote:
Review

Benchmark


Komunitas

Quote:
Quote:
Join With us Sony Xperia Neo L MT25i


Quote:
Registration Member Of Sony Xperia Neo L MT25i

Quote:
[CENTER][Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences

Release Pool or Grup Catfiz Xperia Neo L MT25i, Bagi yg ingin join silahkan Add :
Username : ruday
pin : BF800A8E67
nanti dimasukkan ke pool
***Download Here***
Happy Catfizzz

Quote:
WhatsApp
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
WA
Diubah oleh Xperia.Neo.L
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 118
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
19-10-2012 20:53
gan koq nih hp gk bisa di zoom ya kameranya emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
19-10-2012 21:48
Quote:Original Posted By vekior
gan koq nih hp gk bisa di zoom ya kameranya emoticon-Bingung


Jangan khawatir gan,,..
Neo L Kamerannya bisa Di Zoom Kok,,,
Instal lagi aplikasi " PRO Zoom Camera 5X",...
download di http://blapkmarket.cz
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
19-10-2012 21:53
Gan ane Newbie ni,,ane baru ganti hp dari Mini Pro,,Jadi NEO L
ane Masih Bingung Soal Cara menginstal aplikasi android di SD CARD Tanpa harus di root,,
soal-nya memory di hp kandas,,udah mau habis,, emoticon-Cape d... (S)
tolong dong agan2 yang ngerti kasih pencerahannya,,,
Biar smua aplikasi saya ada di SD Card.... emoticon-Bingung

Help Me
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
20-10-2012 01:03
Quote:Original Posted By P.Kimochi
Gan ane Newbie ni,,ane baru ganti hp dari Mini Pro,,Jadi NEO L
ane Masih Bingung Soal Cara menginstal aplikasi android di SD CARD Tanpa harus di root,,
soal-nya memory di hp kandas,,udah mau habis,, emoticon-Cape d... (S)
tolong dong agan2 yang ngerti kasih pencerahannya,,,
Biar smua aplikasi saya ada di SD Card.... emoticon-Bingung

Help Me


klo an make app2sd gan,googling aja ntar nemu...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
20-10-2012 07:26
Quote:Original Posted By P.Kimochi
Gan ane Newbie ni,,ane baru ganti hp dari Mini Pro,,Jadi NEO L
ane Masih Bingung Soal Cara menginstal aplikasi android di SD CARD Tanpa harus di root,,
soal-nya memory di hp kandas,,udah mau habis,, emoticon-Cape d... (S)
tolong dong agan2 yang ngerti kasih pencerahannya,,,
Biar smua aplikasi saya ada di SD Card.... emoticon-Bingung

Help Me


Pake App to SD aja gan di market ada tuh , ane juga make itu tp ada rencana sih minggu2 depan mau ngecustom rom biar tambah keren nih HP hihih emoticon-Malu (S)

Oia bdw ini Sony Kalo garansiin masih ikut soner ya ? Soalnya di buku garansi kok masih ada embel2 SONY ERICSON

Quote:Original Posted By sobhendrik
heeh gan nyoba berkali kali ga bisa di donlot flash toolnya.. senasib kita gan emoticon-Berduka (S):


Ane udah nemu om , search aja di 4shared hehe
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
20-10-2012 07:58
Quote:Original Posted By ambonis
klo an make app2sd gan,googling aja ntar nemu...emoticon-Cendol (S)


Bukannya pake app2sd tu harus di root dulu hpnya baru bisa berfungsi gan,,,
alnya ane sudah nyoba di mini pro dulu,,,,
saya masih bingung gan,,, emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
20-10-2012 08:02
Quote:Original Posted By theosat
Pake App to SD aja gan di market ada tuh , ane juga make itu tp ada rencana sih minggu2 depan mau ngecustom rom biar tambah keren nih HP hihih emoticon-Malu (S)


Oy gan btw ngecustom ROM itu buat apa dan fungsinya apa,,???
ane belum tau gan alnya masih newbie .. emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
20-10-2012 08:15
baru tadi malem bli nih HP emoticon-Big Grin
lumayan puas sih, tp kok cari capdase sama anti goresnya susah setengah mati ya emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
20-10-2012 08:37
Quote:Original Posted By P.Kimochi
Jangan khawatir gan,,..
Neo L Kamerannya bisa Di Zoom Kok,,,
Instal lagi aplikasi " PRO Zoom Camera 5X",...
download di http://blapkmarket.cz


wah burem amat kameranya gan emoticon-No Hope
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
22-10-2012 04:08
mohon pencerahan gan...
cara rooting neoL tanpa unlock BL gimana ya?
kalo tutor rooting yg di pejwan tu jadi kebuka/unlocked ga BL-nya?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
22-10-2012 23:15

Wise Pilot

Gan katanya Xperia Neo L udh ada aplikasi wise pilot nya langsung dari sananya ya?
Review donk gan yg udh pernah coba wise pilot nya, apakah ada map utk Indonesia? Apakah fungsinya berjalan dgn baik.

Thanks gan
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
23-10-2012 09:05
Keren ada tempat ngumpul nya pemakai neo l emoticon-thumbsup

Ane baru aja beli neh hp,en ini hp android pertama ane.jadi masih perlu banyak tanya ke androholic di sini

Klo udah di root berarti garansi nya hangus yah ???
Kira2 ada saran dimana ane bisa ng'root,klo ng'root sendiri ane masih kaga bisa
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
23-10-2012 09:35
Quote:Original Posted By P.Kimochi


Oy gan btw ngecustom ROM itu buat apa dan fungsinya apa,,???
ane belum tau gan alnya masih newbie .. emoticon-Malu

Ya kalo ane dulu waktu make spica ngecustom rom buat nambahi kemampuan HH nya gan , hehe tp optional sih selama ngerasa nyaman sama stock romnya ya gak dicustom rom gpp
Ane aja mau ngecustom rom msh agak ragu hehe maklum msh baru hihi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Kuncen..
baru tadi malem bli nih HP emoticon-Big Grin
lumayan puas sih, tp kok cari capdase sama anti goresnya susah setengah mati ya emoticon-Frown

Disemarang udah ada yang jual gan hehe emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vekior


wah burem amat kameranya gan emoticon-No Hope

Pake camera zoom fx aja gan , mayan jelas tuh gak burem

Quote:Original Posted By b171_6tl
Keren ada tempat ngumpul nya pemakai neo l emoticon-thumbsup

Ane baru aja beli neh hp,en ini hp android pertama ane.jadi masih perlu banyak tanya ke androholic di sini

Klo udah di root berarti garansi nya hangus yah ???
Kira2 ada saran dimana ane bisa ng'root,klo ng'root sendiri ane masih kaga bisa


Root garansi angus gan , tp bisa diunroot kok jd ya gak jadi angus hehe
Dicoba2 sendiri aja dulu gan , ngerootnya kayaknya enggak ribet hehe
FYI Ane sendiri juga belum ngeroot , soalnya msh ngerasa nyaman hehe
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
23-10-2012 13:48
Ada yang make custom rom xperia ultimate HD gak ya disini ? Mohon saran dong mau ngecustom rom tapi agak takut kalo keliru nih hehe
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
23-10-2012 19:50
Ane baru beli hp neo L nih , bodinya keren gan mewah malahan ngga pasaran gitu . Gan ane mau nanya nih , kan memori micro sd ane 2 gb yaa . Nah pertanyaannya itu , ane cek ulang yang kepake cuman 700mb gan tapi kok sisany tinggal 100mb yaa ? Mohon pencerahannya gan emoticon-Malu (S)








Originally Posted by aChilD1 emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
23-10-2012 20:26
Quote:Original Posted By aChilD1
Ane baru beli hp neo L nih , bodinya keren gan mewah malahan ngga pasaran gitu . Gan ane mau nanya nih , kan memori micro sd ane 2 gb yaa . Nah pertanyaannya itu , ane cek ulang yang kepake cuman 700mb gan tapi kok sisany tinggal 100mb yaa ? Mohon pencerahannya gan emoticon-Malu (S)







Originally Posted by aChilD1 emoticon-Cool


700 MB itu memori internal apa eksternalnya gan ?
Kalo internal ya emang sisanya segitu gan soalnya kepotong buat aplikasi sistem dll

=======================================================

Bdw ada yang udah ngecustom rom NeoL nya apa belum ? Ane mau ngecustom rom stuck terus nih di boot loader emoticon-Berduka (S)

Help me please emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
23-10-2012 21:13
Quote:Original Posted By ursa.nocturno
mohon pencerahan gan...
cara rooting neoL tanpa unlock BL gimana ya?
kalo tutor rooting yg di pejwan tu jadi kebuka/unlocked ga BL-nya?

rooting di neo L ga perlu dan ga akan ke un boot emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theosat
Ada yang make custom rom xperia ultimate HD gak ya disini ? Mohon saran dong mau ngecustom rom tapi agak takut kalo keliru nih hehe

ultimate hd ga support neo l gan,klo mo nekat nyoba seh gpp :P
list custom rom buat neo l, nyopas dr doc grup fb,dibuat oleh dev nya langsung tuh doc ;D
custom rom

Quote:Original Posted By theosat


700 MB itu memori internal apa eksternalnya gan ?
Kalo internal ya emang sisanya segitu gan soalnya kepotong buat aplikasi sistem dll

=======================================================

Bdw ada yang udah ngecustom rom NeoL nya apa belum ? Ane mau ngecustom rom stuck terus nih di boot loader emoticon-Berduka (S)

Help me please emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

ane pake rom aokp skrgemoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
23-10-2012 22:22
Quote:Original Posted By asakurachristy

rooting di neo L ga perlu dan ga akan ke un boot emoticon-Big Grin



siip.. berarti trackID masih aman kan? emoticon-Big Grin
belum main hardcore soalnya, jd blm perlu unlock BL.. Lagian sayang jg kalo msh garansi, kecuali kalo via test point udah ready :P

pengen nyobain jeli sandwich n eskrim bening emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
24-10-2012 01:02
Quote:Original Posted By asakurachristy

rooting di neo L ga perlu dan ga akan ke un boot emoticon-Big Grin

ultimate hd ga support neo l gan,klo mo nekat nyoba seh gpp :P
list custom rom buat neo l, nyopas dr doc grup fb,dibuat oleh dev nya langsung tuh doc ;D
custom rom


ane pake rom aokp skrgemoticon-Cool

Tutornya gmn gan ane stuck di bootloader terus nih emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
24-10-2012 05:53
cara root nya ada yang simple ga gan..apa memang harus jaya yg di pejwan...emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 64 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia