Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013935079/agan-lebih-suka-kaskus-beta-atau-old-kaskus
agan lebih demen yang mana? kaskus beta atau old kaskus?
Lapor Hansip
12-04-2012 17:38

Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???

agan lebih demen yang mana?
kaskus beta atau old kaskus?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 11
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:29
yg penting mah ngaskus aja dari pada pasang badan di pinggir jalan menunggu kenikmatan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:29
old gan
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:29
kalo ane gan udah terbiasa pake beta, jadi belum kembali ke yg OLD gan...
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:33
old kaskus gan soale lebih ringan dibanding livebeta...mau buka dr hp jg msh ga terlalu berat...
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:35
kalo ArthurPoenya sih lebih suka dibeta gan,walau pun masih banyak yg perlu diperbaiki
tapi kalo udah full versionnya pasti lebih mantap emoticon-thumbsup
kalo kaskus yg lama nantinya gak digunakan lagi,semua beralih ke kaskus yg baru. Nice Thread gan emoticon-shakehand
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:40
OLD gan
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:40
ane lbh suka kaskus old,,,emoticon-Kiss
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:46
jelas ane suka old kaskus gan
namun terserah mimin aja dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:46
jelas lebih suka yang OLD gan, soalnya lebih simpe keliaannya
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 07:56
kalo gw si suka yang ga error dan ga ribet gan tapi sekarang parah emoticon-Cape d...
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 08:11
old kaskus gan mgkn karna ud biasa jd praktis pemakaiannya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 08:14
sebenar nya sama aja gan
kalo udah terbiasa enakan semua nya
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 08:21
old kaskus dong gan hehe
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 08:28
yg old gan pastinya emoticon-thumbsup:
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 10:27
kalo mau bicara jujur ya jelas old kaskus. cm mau ga mau tetep kudu siap dengan kasbet gan
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 10:29
kalo ane lebih nyaman KasBet gan.... emoticon-Ngacir
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 10:46
ane lebih milih old kaskus gan
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 10:47
enakan kaskus old tampilannya lebih rame ga ada bug

kaskus beta tampilannya ga profesional terlalu simple
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 10:49
yg penting mah ngaskus aja dari pada pasang badan di pinggir jalan menunggu kenikmatan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Agan lebih suka kaskus beta atau old kaskus???
19-10-2012 10:52
OLD juragan, lebih simple
0 0
0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia