Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016246036/xperia-j-old
Maaf, kami sudah pindah ke sini
Lapor Hansip
02-09-2012 17:09

Xperia J [OLD]

Maaf, kami sudah pindah ke sini
Diubah oleh MatthewWu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 37
Xperia J [OLD]
18-10-2012 09:12
Quote:Original Posted By yonzz
Seinget ane sih yah, awal2 xperia ray kluar itu bulan oktober taun lalu sekitar 3.0-3.1 jt an, Terus sekarang harganya 2.2-2.3, itu butuh setaun buat turunin harga segitu gan. emoticon-Smilie


Tapi emangnya semua handphone sony begitu gan?
Kalo buat Neng Jessica ini (baru tau namanya Jessica), kalo nyentuh 2.2-2.3 jt, langsung ane ambil deh
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 09:18
Quote:Original Posted By sweetmonz
kalo nyentuh 2.2-2.3 jt, langsung ane ambil deh


ga mungkin segitu gan, XU saja masih harga segitu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 09:32
Quote:Original Posted By CHANNELV
ga mungkin segitu gan, XU saja masih harga segitu emoticon-Hammer (S)


Eumm... kira-kira bulan depan, mentok turunnya bisa sampe berapaan gan?
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 09:40
Quote:Original Posted By sweetmonz
Tapi emangnya semua handphone sony begitu gan?
Kalo buat Neng Jessica ini (baru tau namanya Jessica), kalo nyentuh 2.2-2.3 jt, langsung ane ambil deh


Quote:Original Posted By sweetmonz
Eumm... kira-kira bulan depan, mentok turunnya bisa sampe berapaan gan?


Tp kalo ane rasa sih yah, XJ ini bakal turun akhir taun atau taun depan. Soalnya ini xperia seri ini keluaran terakhir di taun ini *mungkin*. Kalo turun pun mungkin bisa 100 ribuan, kalo turun drastis sampe 200-300 agak kurang mungkin, tp gatau juga sih, ane bukan marketingnya sony jadi ga ngerti. emoticon-Ngakak
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 09:56
Quote:Original Posted By yonzz
Masa sih? emoticon-Matabelo wow ga nyangka dulu segitu. Berarti butuh 1 taun buat turun 1 juta yah. haha. Ane juga tadinya mo beli XJ, cuma ane ambil X ray aja gan soalnya speknya lebih mantep dari XJ. no offense, cuma pendapat pribadi. hehe.


Ane jg msh bingung nih gan

pilih J, Sola atau TX hehe tapi TX hampir sama kayak Acro S...

klo X ray .... kelebihannya ap ya ? share dimari dong gan hehe emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 10:17
Quote:Original Posted By yonzz
Tp kalo ane rasa sih yah, XJ ini bakal turun akhir taun atau taun depan. Soalnya ini xperia seri ini keluaran terakhir di taun ini *mungkin*. Kalo turun pun mungkin bisa 100 ribuan, kalo turun drastis sampe 200-300 agak kurang mungkin, tp gatau juga sih, ane bukan marketingnya sony jadi ga ngerti. emoticon-Ngakak


bisa ga kira2 ne HP turun karena merk laen juga mengeluarkan produk serupa yang "mungkin" lebih laku... yah , namanya menjelang natalan pasti pada ngincer moment natalan buat luncurin produk baru.. setau gw begitu sih..
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 10:21
Quote:Original Posted By sweetmonz
Eumm... kira-kira bulan depan, mentok turunnya bisa sampe berapaan gan?


paling mungkin bisa turun hingga Rp2,4 jt

Quote:Original Posted By friendly88
Ane jg msh bingung nih gan

pilih J, Sola atau TX hehe tapi TX hampir sama kayak Acro S...

klo X ray .... kelebihannya ap ya ? share dimari dong gan hehe emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)


TX hadir tahun depan, tapi spek dewa melebihi s3:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...87&postcount=6
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 10:29
Quote:Original Posted By sonyboi
bisa ga kira2 ne HP turun karena merk laen juga mengeluarkan produk serupa yang "mungkin" lebih laku... yah , namanya menjelang natalan pasti pada ngincer moment natalan buat luncurin produk baru.. setau gw begitu sih..


mungkin aja sih ya. Hukum penawaran kan begitu... Makin banyak produk sejenis, biasanya cenderung turun harga. Tapi seperti kata agan yang di atas, kyknya turunnya nggak jauh-jauh banget
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 10:51
Misi Gan..
Mo tny, XJ bisa putar video 720p gak ?
Tus kira2 nih HH dapet JB gak ya? d brand sebelah ktnya galmin2 dpt JB..
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 11:10
Quote:Original Posted By yonzz
Masa sih? emoticon-Matabelo wow ga nyangka dulu segitu. Berarti butuh 1 taun buat turun 1 juta yah. haha. Ane juga tadinya mo beli XJ, cuma ane ambil X ray aja gan soalnya speknya lebih mantep dari XJ. no offense, cuma pendapat pribadi. hehe.

iya gan...ane juga bimbangnya gitu....
tapi seperti kata2 org soal overpriced nya si XJ, yaitu design dan layar yg sangat lega...dan aku pun rela membeli krn designnya yg bikin napsu...
Quote:Original Posted By friendly88
Ane jg msh bingung nih gan

pilih J, Sola atau TX hehe tapi TX hampir sama kayak Acro S...

klo X ray .... kelebihannya ap ya ? share dimari dong gan hehe emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)


perbandingannya X ray hampir unggul disegala bidang dgn XJ...kecuali update OSnya, dan layar yg kecil...

TX selevel sama Acro S gan...diatas 4.5jtan pasti...

nah XJ sama Xsola tuh yg bikin galau juga...
lebih lengkapnya sih ane suka mampir di gsmarena
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 11:18
Udah lah Gan, Ane nunggu bulan depan aja. Tp klo sampe bulan depan belum turun-turun juga Harganya, Ane belum pasti ngambil ini (credit) atau ngambil Xperia Neo L. Secara Ane dari seminggu sebelum Lebaran nggak megang HP sampe sekarang, klo mau SMS atau Nelfon gitu minjem pake punya sodara atau temen emoticon-Ngakak

Maaf Gan malah Curhat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw nih Video Hands-on Xperia J versi Perancis Gan, Mungkin dari agan-agan ada yg faham dengan bahasa nya bisa di translete sekalian emoticon-Ngakak

http://www.youtube.com/watch?v=RCdHO...ature=youtu.be
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 14:29
btw ni HP ntar bisa di upgrade ke jelly bean gk sih?

Quote:Original Posted By valgeeks
Udah lah Gan, Ane nunggu bulan depan aja. Tp klo sampe bulan depan belum turun-turun juga Harganya, Ane belum pasti ngambil ini (credit) atau ngambil Xperia Neo L. Secara Ane dari seminggu sebelum Lebaran nggak megang HP sampe sekarang, klo mau SMS atau Nelfon gitu minjem pake punya sodara atau temen emoticon-Ngakak

Maaf Gan malah Curhat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw nih Video Hands-on Xperia J versi Perancis Gan, Mungkin dari agan-agan ada yg faham dengan bahasa nya bisa di translete sekalian emoticon-Ngakak

http://www.youtube.com/watch?v=RCdHO...ature=youtu.be

gpp gan...
bah ni agan...meski bhs kagak ngerti ttp aja kercanunan ane ngeliatnya...
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 15:23
Gan Ane Bingung banget Ni Milih Neo L apa XJ y,,,??
Pusing nih gan,,,tolong pencerahan,,,
dari kmaren mikirin Neo L apa XJ :'(
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 15:49
Quote:Original Posted By P.Kimochi
Gan Ane Bingung banget Ni Milih Neo L apa XJ y,,,??
Pusing nih gan,,,tolong pencerahan,,,
dari kmaren mikirin Neo L apa XJ :'(


klo saya sih mending J, biarpun Neo L menang di prosesor tp memory nya kecil. XJ laah.. corning gorilla glass, memory 4gb, baterai lebih gede plus body yg ciamik emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 15:53
dan satu hal lain yg membuat saya demen ama si J adalah: udah gak ada logo buletan ijo khas SE emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 17:28
Quote:Original Posted By P.Kimochi
Gan Ane Bingung banget Ni Milih Neo L apa XJ y,,,??
Pusing nih gan,,,tolong pencerahan,,,
dari kmaren mikirin Neo L apa XJ :'(


Klo dari segi Processor mending pilih Neo L, tp klo dari segi Design pilih J aja xD

Quote:Original Posted By GieMel
klo saya sih mending J, biarpun Neo L menang di prosesor tp memory nya kecil. XJ laah.. corning gorilla glass, memory 4gb, baterai lebih gede plus body yg ciamik emoticon-Cendol (S)


emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By GieMel
dan satu hal lain yg membuat saya demen ama si J adalah: udah gak ada logo buletan ijo khas SE emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-thumbsup
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 17:36
udah ada yang jual XJ dikaskus dengan harga yang makin overprice emoticon-Cape d... (S)
ditaro 2,750 masa.... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 17:50
klo ane sih lbh milih J,
1. Body lbh sexy
2. Krn ane sering jalan...ane butuh radio..dan Neo L gk punya radio.
3. batrai yg lbh tahan lama
selebihnya sama kaya Neo L
sedangkan neo L
1. Vga adreno 205
2. video 720@30fps

----BTW----
ada yg tau gk klo XJ ntar bisa di upgrade ke jelly bean?
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 20:06
Quote:Original Posted By Aestevalis
udah ada yang jual XJ dikaskus dengan harga yang makin overprice emoticon-Cape d... (S)
ditaro 2,750 masa.... emoticon-Berduka (S)


masa,,,?ada link nya gan...? emoticon-Malu

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kalo masalah dapet JB atau nggak tergantung situasi dan keputusan SONy nya gan emoticon-Big Grin

denger" sihh yaa HH yg udah terdahulu msh kebagian update emoticon-Big Grin
0 0
0
Xperia J [OLD]
18-10-2012 21:51
Quote:Original Posted By Aestevalis
udah ada yang jual XJ dikaskus dengan harga yang makin overprice emoticon-Cape d... (S)
ditaro 2,750 masa.... emoticon-Berduka (S)


Gila dah harga XJ segitu...

Quote:Original Posted By joe23Jr
masa,,,?ada link nya gan...? emoticon-Malu

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kalo masalah dapet JB atau nggak tergantung situasi dan keputusan SONy nya gan emoticon-Big Grin

denger" sihh yaa HH yg udah terdahulu msh kebagian update emoticon-Big Grin


Tapi menurut ane sendiri, besar kemungkinan XJ dapat JB yang dikarenakan prosesor, ram dkk. nya masih mumpuni.
0 0
0
Halaman 26 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia