Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11053
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015718280/facebook--marvel-avengers-alliance-official-kaskus-thread---part-2
WELCOME TO THE HEADQUARTERS ALLIANCE!!! Selamat datang Agent Of S.H.I.E.L.D!!! Terima kasih atas kesediaannya mengunjungi kami di Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread, disinilah tempat berkumpul, berbagi dan belajar bersama para agent dari game Marvel Avengers Alliance base on facebook dari seluruh dunia, ce i leeehh kyak ada bule yg bakal dateng ajah... :ngakaks siapa saja boleh ikut b
Lapor Hansip
28-07-2012 23:56
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


WELCOME TO THE HEADQUARTERS ALLIANCE!!!

Selamat datang Agent Of S.H.I.E.L.D!!! Terima kasih atas kesediaannya mengunjungi kami di Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread, disinilah tempat berkumpul, berbagi dan belajar bersama para agent dari game Marvel Avengers Alliance base on facebook dari seluruh dunia, ce i leeehh kyak ada bule yg bakal dateng ajah... emoticon-Ngakak (S)

siapa saja boleh ikut bergabung dan ikut share dimari, tentunya tidak melupakan peraturan yang sudah dibuat oleh momod :
Rules #38 By Momod Dori-Dori

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

Introduction before assemble!!!

Sebagai Agent Of S.H.I.E.L.D, tugas kamu adalah “assemble” dan memimpin sebuah tim yang terdiri dari “hero” untuk menjaga kota new york supaya aman dari ancaman yang tidak diketahui asal muasalnya, dan hanya kamulah dan tim hero kamu yang bisa membasminya!!! Rekrut teman-teman kamu sebagai “alliance” untuk turut serta menyelamatkan bumi dari kejahatan!!!
Langsung maen dah : http://play.dm/387P1

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2Sapa seh nyang bikin neh game di FB???
Playdom - Disney

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2mau tau bijimane kerennya neh game? cekibrot langsung previewnya :
Official MAA Preview Vid

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2masih blon puas juga??? cekibrot screencrotnya :
MAA Screenshot Game

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
sudah ga sabar untuk basmi kejahatan? eits... tunggu dulu...
Heroes ajah perlu latian buat adaptasi kelebihannya, yah ga jauh2 Agent juga kudu belajar dulu... emoticon-Ngakak (S)

[QUOTE=]okeh kelas pertama buat agent adalah harus belajar dari pengertian "class" yang ada di MAA, nah ada apa ajah class di MAA? cekibrot :

jadi intinya masing2 class itu mempunyai kelebihan dan kekurangan satu dengan lainnya, dan setiap class itu bisa superior dengan class lainnya sekaligus bisa inferior dengan anti-classnya, biar lebih jelas cek hexa berikut :
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 GENERALIST CLASS
ini adalah class yang biasa disebut common class, pada hexa diatas posisinya ditengah, class ini adalah default untuk Agent sebelum membeli uniform class lainnya, hero seperti mockingbird dan beberapa musuh di mission.
generalists itu bisa dibilang umum karena tidak memiliki kelebihan dan kekurangan apabila bertemu dengan jenis class lainnya.

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 BLASTER CLASS
kelebihan :
  • garansi critical melawan bruisers
  • defense bruisers dianggap tidak ada, jadi damage murni yang akan masuk
  • akan menerima pengurangan damage dari serangan bruisers

kekurangan :
  • tactician akan mendapatkan bonus turn ketika menyerang blaster
  • menerima pengurangan damage dari blaster


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 BRUISER
Kelebihan :
  • akan mendapatkan buff pasif "enraged" ketika diserang oleh scrapper
  • FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 Enraged : buff yang menaikkan stats att & def, bisa 2x tumpuk/stacks

kekurangan :
  • serangan dari blaster akan garansi critical
  • seberapapun besar stats def bruiser akan dianggap 0/kosong oleh blaster
  • blaster mendapatkan pengurangan damage bila diserang bruiser


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 INFILTRATOR
Kelebihan :
  • otomatis "counterattacks" / menyerang balik bila diserang oleh tactician
  • mendapatkan "combat reflexes" setelah menyerang tactician
  • meningkatkan accuracy bila menyerang tactician
  • FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 combat reflexes, bila buff ini aktif maka infiltrator akan menyerang balik (counter) dari serangan apapun
    kekurangan :
    • scrappers akan mendapatkan bonus utk menyerang kedua kalinya dengan skill level 1 bila menyerang infiltrator
    • scrappers akan mengurangi damage dari serangan infiltrator



FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 SCRAPPER
Kelebihan :
  • akan menyerang 2x bila menyerang infiltrator, serangan kedua menggunakan skill level 1
  • menerima pengurangan damage dari serangan infiltrator

kekurangan :
  • bruiser akan mendapatkan buff "Enraged" bila diserang atau menyerang scrapper


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 TACTICIAN
kelebihan :
  • akan mendapatkan bonus turn bila menyerang blaster, bonus turn tidak bisa diperoleh lagi dari buff tambahan lainnya.
  • menerima pengurangan damage dari serangan blaster

Kekurangan :
  • infiltrator akan menyerang balik bila diserang tactician
  • infiltrator akan mendapatkan buff "combat reflexes" bila menyerang tactician
  • meningkatkan accuracy infiltraotr

[/QUOTE]

[QUOTE=]FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 << PERGUNAKAN LOGGO DISAMPING INI BAGI YANG INGIN POSTINGANNYA DIPAJANG DI PAGE ONE... YOMAN... emoticon-afro [/QUOTE]

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 554
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 14:49
Quote:Original Posted By VeronimouZ
5 gold... monggo diklik...


wah tq so much gan emoticon-Big Grin emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 14:54
Quote:Original Posted By Riestt
lhooo agan gk tw ya soal CO atau SS ??
beda ama arc Reactor yg bakal ilang kalau bner" ud lancarin "Attack"
SS ama CO lbh ke arah nambah damage "Setelah pemakaian"
jadi kalo agan pke itu CO/SS truz pake item laen yg bkn damage jelas bakal ilang buffnya emoticon-Hammer (S)
cmn untuk SS bonus statsnya masi ada setelah selese nyerang (kek Unlock Potential Emma), ampe turn brikutnya baru ilang emoticon-Big Grin


bukan gitu gan maksudnya, jadi klo CO sama SS digabung kan jadi ada 2 stat buff yaitu double damage sama all stat itu kan, ini masalahnya w belum ngelancarin atk apapun, pas w SS ataupun CO, nah kan buff nya muncul di atas kepala, nah cosmic flame walau dikasi ke agent atau hero lain hasilnya ngilangin kedua buff CO sama SS. ibaratnya kalo w kasi ke agent trus ilang efek SSnya (pd turn yg sama) w sih masih rela, masalahnya cosmic flame-nya buat hero lain, tp tau2 efek plus-plusnya SS yg ada di agent ane jd ilang, begitu gan...
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 15:01
Quote:Original Posted By raincosmic
bukan gitu gan maksudnya, jadi klo CO sama SS digabung kan jadi ada 2 stat buff yaitu double damage sama all stat itu kan, ini masalahnya w belum ngelancarin atk apapun, pas w SS ataupun CO, nah kan buff nya muncul di atas kepala, nah cosmic flame walau dikasi ke agent atau hero lain hasilnya ngilangin kedua buff CO sama SS. ibaratnya kalo w kasi ke agent trus ilang efek SSnya (pd turn yg sama) w sih masih rela, masalahnya cosmic flame-nya buat hero lain, tp tau2 efek plus-plusnya SS yg ada di agent ane jd ilang, begitu gan...


ya itu gan maksudnya emoticon-Hammer (S)
agan kalo pake SS atau CO harus langsung nyerang
kalau agan pake gadget laen ilang buffnya
kalo bs di blg Setelah pake SS/CO harus langsung nyerang atau buffnya ilang, kalau arc reactor si enggak krena arc bakal bertahan ampe agan nyerang atau turn agan slese gtu emoticon-Big Grin
walaupun pake quick action lainnya gk akan ilang Arc, sedangkan untuk CO atau SS bakal ilang kalau pake gadget lain walaupun itu quick action emoticon-Big Grin
gtu gan maksudnya emoticon-Big Grin
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 15:33
Quote:Original Posted By Riestt
ya itu gan maksudnya emoticon-Hammer (S)
agan kalo pake SS atau CO harus langsung nyerang
kalau agan pake gadget laen ilang buffnya
kalo bs di blg Setelah pake SS/CO harus langsung nyerang atau buffnya ilang, kalau arc reactor si enggak krena arc bakal bertahan ampe agan nyerang atau turn agan slese gtu emoticon-Big Grin
walaupun pake quick action lainnya gk akan ilang Arc, sedangkan untuk CO atau SS bakal ilang kalau pake gadget lain walaupun itu quick action emoticon-Big Grin
gtu gan maksudnya emoticon-Big Grin


sebenernya uda ngeh jg sih dr dlu, kan biar ga OOT wkwkwk, makanya skrg w pake cosmic flame dlu baru SS, biar ga ad buff yg ilang, spotflux nya berhasil ga?
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 15:35
Quote:Original Posted By raincosmic
bukan gitu gan maksudnya, jadi klo CO sama SS digabung kan jadi ada 2 stat buff yaitu double damage sama all stat itu kan, ini masalahnya w belum ngelancarin atk apapun, pas w SS ataupun CO, nah kan buff nya muncul di atas kepala, nah cosmic flame walau dikasi ke agent atau hero lain hasilnya ngilangin kedua buff CO sama SS. ibaratnya kalo w kasi ke agent trus ilang efek SSnya (pd turn yg sama) w sih masih rela, masalahnya cosmic flame-nya buat hero lain, tp tau2 efek plus-plusnya SS yg ada di agent ane jd ilang, begitu gan...


intinya 1 gan,klo mau pake CO/SS lsg nyerang jgn pake buff yg laen di jamin pasti ilang klo mau pake buff2 yang lain mending ente mulai buff yg lain duluan kaya arc reactor dulu baru CO/SS
dari pernyataan agan yg pake SS dulu baru cosmic flame sama aja kaya pake SS abis itu CO kenapa coba ente baca deskripsi CO sama SS,mereka gedget yang naikin atack pada saat turn selanjutnya bukan pada saat attack selanjutnya beda sama arc reactor yg naekin damage pada saat atack selanjutnya
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 15:51
Quote:Original Posted By raincosmic
sebenernya uda ngeh jg sih dr dlu, kan biar ga OOT wkwkwk, makanya skrg w pake cosmic flame dlu baru SS, biar ga ad buff yg ilang, spotflux nya berhasil ga?


sukses gan emoticon-Add Friend (S)
wkwkwkwk kampret ane rugi 6 jam, brarti rugi 60 energy emoticon-Mewek
btw agan ngaskus pake HP atau gmn ya ??
kok postnya kg nambah" emoticon-No Hope
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 15:56
Quote:Original Posted By Riestt
sukses gan emoticon-Add Friend (S)
wkwkwkwk kampret ane rugi 6 jam, brarti rugi 60 energy emoticon-Mewek
btw agan ngaskus pake HP atau gmn ya ??
kok postnya kg nambah" emoticon-No Hope


Ane ngaskus pake hp, post nambah kok gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 16:15
Quote:Original Posted By Riestt
sukses gan emoticon-Add Friend (S)
wkwkwkwk kampret ane rugi 6 jam, brarti rugi 60 energy emoticon-Mewek
btw agan ngaskus pake HP atau gmn ya ??
kok postnya kg nambah" emoticon-No Hope


ngaskus di komputer, gw ngepost cuma di thread ini aja, dulu jaman SMA sampe kuliah w rajin ngaskus uda 2000 post lebih, tp ada yg nyolong password ane, ya akhirnya semenjak kerja jd silent reader aja. baru setelah ada Spec Ops 3 aja jd rajin buka forum lg, cek2 link gratisan emoticon-Hammer (S)

biar ga OOT lg, ane mau nanya : td pagi ada yg cek "news" di screen "welcome back" yang ada info hero baru,dll, disitu liat ada iklan netflix yg offer gold ga?trus ada survei jg dr norton jg yg jawab 3 pertanyaan trus dpt 1 gold. tadi pagi ga sempat screenshot soalnya lg lag MAA-nya. sekarang kok udah ga ada lg ya?
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 16:44
Quote:Original Posted By VeronimouZ
5 gold... monggo diklik...


wah.. maaci...


btw senjata epic bosnya kek hair dryer ya emoticon-Ngakak
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 17:06
excelsior!
emoticon-Cool

mangstab coy quicksilver belom kebeli dah nongol reman tanah abang emoticon-Cape d... (S)

*nunggu cerita dr yg udah beli emoticon-Malu
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 17:10
Quote:Original Posted By raincosmic
ngaskus di komputer, gw ngepost cuma di thread ini aja, dulu jaman SMA sampe kuliah w rajin ngaskus uda 2000 post lebih, tp ada yg nyolong password ane, ya akhirnya semenjak kerja jd silent reader aja. baru setelah ada Spec Ops 3 aja jd rajin buka forum lg, cek2 link gratisan emoticon-Hammer (S)

biar ga OOT lg, ane mau nanya : td pagi ada yg cek "news" di screen "welcome back" yang ada info hero baru,dll, disitu liat ada iklan netflix yg offer gold ga?trus ada survei jg dr norton jg yg jawab 3 pertanyaan trus dpt 1 gold. tadi pagi ga sempat screenshot soalnya lg lag MAA-nya. sekarang kok udah ga ada lg ya?


wah sama gan ane jg silent reader dr jaman SMA dolo emoticon-Ngakak (S)
tp ane gk pake lg itu id soalnya pake nama asli gw, males ntar di cari" lg emoticon-Ngakak (S)

wah ane mala gk liat
cmn emg ud di announcement bakal ad hero" baru yg kluar, byk malah emoticon-Ngakak (S)
agan cek aj di forum playdomnya emoticon-Big Grin
, mayan tuh pdhl goldnya bwt persiapan Spec Ops Special Halloween emoticon-Hammer (S)
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 17:14
Ada orang kaya yg uda beli Hermules? Testinya dnk gan...skillnya ky yg biasa gtu mnurut pandangan awam ane sdgkn hrganya amsyong amat 90
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 17:16
Quote:Original Posted By Riestt
wah sama gan ane jg silent reader dr jaman SMA dolo emoticon-Ngakak (S)
tp ane gk pake lg itu id soalnya pake nama asli gw, males ntar di cari" lg emoticon-Ngakak (S)

wah ane mala gk liat
cmn emg ud di announcement bakal ad hero" baru yg kluar, byk malah emoticon-Ngakak (S)
agan cek aj di forum playdomnya emoticon-Big Grin
, mayan tuh pdhl goldnya bwt persiapan Spec Ops Special Halloween emoticon-Hammer (S)


sbenernya sih klo agan ga bilang itu id pake nama asli, ga akan ada yang tau..
hha..emoticon-Big Grin

klo feeling ane sih, itu di munculin hero hero baru, biar ntar pas spec ops baru, harus recruit itu, buat deploy ke epic boss...
politik bisnis...
hha..
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 17:35
Quote:Original Posted By Riestt
wah sama gan ane jg silent reader dr jaman SMA dolo emoticon-Ngakak (S)
tp ane gk pake lg itu id soalnya pake nama asli gw, males ntar di cari" lg emoticon-Ngakak (S)

wah ane mala gk liat
cmn emg ud di announcement bakal ad hero" baru yg kluar, byk malah emoticon-Ngakak (S)
agan cek aj di forum playdomnya emoticon-Big Grin
, mayan tuh pdhl goldnya bwt persiapan Spec Ops Special Halloween emoticon-Hammer (S)


wakakak kaya temen sma w aja, bikin id dota nusa pake nama asli, uda gitu dia ga mau pake, akhirnya w yg pake, lucu jg sih rasanya pake id nama asli emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

iya ini lg nabung CP buat spec ops berikutnya, nyesel jg sebenarnya ngelengkapi phoenix 5, tp uda terlanjur kebeli, sekian lama pvp akhirnya kena draw lg, uda gitu hasilnya ngeselin pula, kena rating -1 lawannya +1 emoticon-Berduka (S)

draw
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 17:52
Quote:Original Posted By VeronimouZ
5 gold... monggo diklik...


cek kulkas om.. emoticon-Big Grin

musti nabung cepe lg dah buat beli preman tanah abang.. jadi tinggal nunggu john kei jd hero maa deh..emoticon-Ngacir
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 18:06
Quote:Original Posted By budje
excelsior!
emoticon-Cool

mangstab coy quicksilver belom kebeli dah nongol reman tanah abang emoticon-Cape d... (S)

*nunggu cerita dr yg udah beli emoticon-Malu


Ane belom beli.. Prop blm beli.. cm si gerry yg uda beli cb lsg tanya doi aja om bud.. wkwkw...

Btw ahli profesi jadi jualan sapi n mbe buat kurban yeh ?

Manstab bener om bud.. emoticon-Cool
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 18:10
berhubung ane kurang bisa ngereview jadinya cuman bisa jelasi skill pasif herc

herc semakin banyak buff, ini hero akan semakin kuat damagenya dan semakin tahan banting.tiap diserang bakalan menambah sp
dan apa bila sudah dapet buff porti,focus,streght dan agile..dia bakal dapat bleesing of olympus yg buat ni hero selalu regen tiap turn dan serangannya pasti crit

paling bahaya klo udh ketemu skill2nya yg ngeromove buff

bleesing of olympus


maap klo ngomongnya mencla-mencle emoticon-Hammer2
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 18:36
gan ijin nanya dong . ini gua main pvp .

kok udah top 5% , masih tetep di golden league ya .

jadi tetep aja dapet emas. belom pindah ke senjata .. knp ya kira2 ??

terus ijin nanya lg. deals extra damage againts deadly critical hits >> deadly critical hits itu yang mana ya ?

contoh skill ironfist / black widow. can ada yang gambar combat / tangan tuh .. itu maksud nya ? Ato gmn ya ? sorry ya nanya ..


Quote:Original Posted By VeronimouZ
5 gold... monggo diklik...


cek kulkas masbro emoticon-Big Grin
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 18:47
Quote:Original Posted By VeronimouZ
5 gold... monggo diklik...

emoticon-Kagets baru ngeh
kudu diganjar wafer pandan negh coy
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By imortalz
Ane belom beli.. Prop blm beli.. cm si gerry yg uda beli cb lsg tanya doi aja om bud.. wkwkw...

Btw ahli profesi jadi jualan sapi n mbe buat kurban yeh ?

Manstab bener om bud.. emoticon-Cool

liat deskripsi ability nya keliatannya oke tuh si hercy

hauhauahu itu bini gw emoticon-Big Grin
gw aja br tau pas liat status fbnya... doi diem-diem

Quote:Original Posted By looligan
berhubung ane kurang bisa ngereview jadinya cuman bisa jelasi skill pasif herc

herc semakin banyak buff, ini hero akan semakin kuat damagenya dan semakin tahan banting.tiap diserang bakalan menambah sp
dan apa bila sudah dapet buff porti,focus,streght dan agile..dia bakal dapat bleesing of olympus yg buat ni hero selalu regen tiap turn dan serangannya pasti crit

paling bahaya klo udh ketemu skill2nya yg ngeromove buff

bleesing of olympus


maap klo ngomongnya mencla-mencle emoticon-Hammer2

wah tengkyu banget negh coy atas reviewnyah
jade punyak pandangan dagh buat enigh reman
emoticon-Cool


bdewe ada nyang lage kejar setoran negh coy ..
salut dagh coy, doi dah masup top 1000
abis kimpoi makin jago ajah pvpnyah pak hansip
Psylocke AK
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
18-10-2012 18:53
Gan tolongin donk kalo ada yg tau caranya nih...
Hampir Patah Arang liatnya

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
0 0
0
Halaman 171 dari 554
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia