Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
387
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016877237/bengkel-avatar-simple
~ Welcome to My Thread ~ *** RULES : 1. NO gambar DP (Disturbing Picture) karena TS ngeri gambar" begitu . 2. Konsep "BEBAS" , boleh pakai kata "terserah agan" 3. Gambar wajib gunakan spoiler . 4. Dilarang sundul pesanan .(kalau dilewat berarti TS gak bisa :hammers) 5. Kalo dah dibuatin , Bantu Rate , dan kalo bisa :cendols :malus 6. Yang Nimpuk CENDOL boleh pesen 2x :Yb 7
Lapor Hansip
10-10-2012 21:31

~ Bengkel Avatar [Simple] ~

Quote:
~ Welcome to My Thread ~
***


Quote:
README



Halo gan , Buat agan" yang mau dibikinin avatar sm ane (simple only ya emoticon-Big Grin) , boleh coba request dimari , ane coba kerjain sebisa ane ya ganemoticon-Malu (S)


Quote:
Beberapa Contoh Konsep buatan ane , boleh dipake :
~ Bengkel Avatar [Simple] ~~ Bengkel Avatar [Simple] ~ ~ Bengkel Avatar [Simple] ~ ~ Bengkel Avatar [Simple] ~ ~ Bengkel Avatar [Simple] ~

dll .


Quote:
Yang udah "SERVIS" di Bengkel ane :

ArtWorks



Quote:
Contoh kalo mau reques : (wajib pakai spoiler utk image)
konsep

bahan1

bahan2

bahan3



Quote:TS nya manusia , butuh makanan juga , dan makanan favorit TS adalah emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak (S) . Bagi yang kelebihan cendol dan puas dengan hasil karya TS bole disuapin cendol nya dikit buat TS biar ga kelaparan pas bikin avatar emoticon-Hammer (S)

Quote:
STATUS BENGKEL : MOVED TO Bengkel Avatar


Harap sabar setelah memesan , karena Montir nya cuma ane sendiri emoticon-Hammer (S), kalo udah jadi pasti ane pm emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh blank.proudness
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 20
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
17-10-2012 22:46
ane tinggalin jejak dulu aja deh gan..
ane masih cari - cari bahan dulu
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
17-10-2012 22:56
Ane juga Bikinin Avatar dong gan emoticon-Request

Konsep

Bahan 1

Bahan 2

Bahan 3

Tambahan
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
17-10-2012 23:06
boleh ikutan ga gan? tpi cari konsep dlu ni
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
17-10-2012 23:13
Quote:Original Posted By blank.proudness
beres nih gan , sory lama n sory juga klo jelek emoticon-Hammer (S)

montir nubie inside

DONE

makasih gann.
itu riskibownya bs no capslock ga gan? emoticon-Big Grin
kegedean kayanya.
trus tambahin logo K kaskusnya di sudut kiri gan. yg beputar gt.
maaf rewel ni emoticon-Big Grin

cek kancut gan~
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 00:35
Quote:Original Posted By blank.proudness
beres nih gan , sory lama ya emoticon-Big Grin


sip gan emoticon-shakehand
cendol ane nyusul gan dikit lagi ISO emoticon-Big Grin
makasih banyak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 08:40
Quote:Original Posted By abilajah
ane ikutan ya gan





kalo gambarnya kebanyakan, yg di ilangin "spoiler bahan 2" aja ya gan..emoticon-Smilie
sorie cendolnya cuma +1..
udah ane lempar juga tuh..
nanti kalo ane pesen lagi, ane transferin pulsa dah..emoticon-Big Grin
oia, kalo bisa buatin buat beta+old ya gan..
makasih banyak sebelumnya..emoticon-Smilie


gan udah beres , tapi beta only , ga mugkin dibikin old yg ini gan size nya besar emoticon-Big Grin

DONE
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 09:03
Quote:Original Posted By infected.
Ane request dong gan emoticon-Request



Sementara emoticon-Rate 5 Star dulu
Ntar udah ISO ane timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


beres nih gan , sry klo jelek , nubie inside emoticon-Big Grin

DONE
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 09:48
Quote:Original Posted By Hanjrittt
Ane juga Bikinin Avatar dong gan emoticon-Request


Tambahan


beres nih gan , emoticon-Big Grin

DONE
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 10:35
Quote:Original Posted By blank.proudness
beres nih gan , sesuai pesanan agan emoticon-Big Grin

DONE


Udah ane kirim y gan ijo2nya... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 12:13
Quote:Original Posted By blank.proudness
beres gan , sory lama emoticon-Big Grin

DONE


wew keren gan
[QUOTE=]
[/QUOTE]
cek kolkas gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 12:43
Quote:Original Posted By Jualcream
Udah ane kirim y gan ijo2nya... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


kirim aja gan ditampi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tjumi
wew keren gan

cek kolkas gan emoticon-Cendol (S)


thanks gan candil nya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 12:47
Quote:Original Posted By 08567322170
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


gambar mobil na rada susah di crop na gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 12:50
Quote:Original Posted By LethalZone
punya ane padhal simple bgt..
kena skip tapi nya..emoticon-Smilie

ane sundul dah barang kali gk keliat sama si agan..emoticon-Smilie


kurang jelas ni gan mau di apain gambar nya emoticon-Big Grin

coba lebih detail lagi permintaan nya apa dibuat muter" logo nya apa gimana
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 12:53
Quote:Original Posted By pradan24
gan, ikit mesen ya emoticon-Request
buat kaskus beta (kalo dibikinin sekalian kaskus old juga ngga nolak emoticon-Embarrassment )

konsep

bahan 1

bahan 2


makasih sebelumnya gan emoticon-Shakehand2
semoga diberikan kemudahan rezeki buat agan emoticon-2 Jempol


bikinin kasbet sama old ya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 13:28
Quote:Original Posted By pradan24
bikinin kasbet sama old ya gan emoticon-Cendol (S)


beres gan emoticon-Big Grin

DONE
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 13:36
Quote:Original Posted By blank.proudness
beres gan emoticon-Big Grin

DONE


thanks gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 13:39
Quote:Original Posted By pradan24
thanks gan emoticon-Cendol (S)


sip gan anytime emoticon-Big Grin
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 13:50
Quote:Original Posted By blank.proudness
kirim aja gan ditampi emoticon-Big Grin



thanks gan candil nya emoticon-Cendol (S)


Tos d tampi gan... teu acan d terima candilna???
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 14:49
Quote:Original Posted By shandians
Permisi gan ane mau request avatar nih

konsep

bahan 1

bahan 2

bahan 3


Tulisannya diganti dengan nama ID ane gan. Terus logo kaskus yang dipojokan itu dihilangin saja gan. Thanks gan, ane tunggu ava nya. Ane cuman bisa bantu rate gan belum ISO soalnya. hehe..


kok punya ane kena skip yah gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
~ Bengkel Avatar [Simple] ~
18-10-2012 15:05
Quote:Original Posted By shandians
kok punya ane kena skip yah gan? emoticon-Bingung (S)


ga kliatan maren gan , sbr ya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 16 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia