others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013967361/erye-official-info-kost-kontrakan-hotel-regional-yogyakarta
PINDAH ★ NEW INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ★
Lapor Hansip
15-04-2012 09:36

[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡

Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
yogyakarta
Yogyakarta
1.5K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 58 dari 165
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
12-10-2012 17:56

Dikontrakan rumah aman dalam komplek CONCAT ( diutamakan keluarga )

Dikontrakan Rumah :

Jl: Mawar 3 /155 Condong Catur ,
4 kamar tidur 3X3, Ada halaman ,Ruang tamu , Garasi , 1 ruang dapur , Sanyo , tempat jemuran diatas , tetangga gak rese .

Lokasi strategis BANGET.... deket banget dari UPN, UII, YKPN , AMIKOM ,dll

HUB - Bpk Sunarto
CP : 085879991976 ( Diantara jam 11 siang sampe 5 sore ) .

THK KASKUS n WARGA ERYE ..
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
12-10-2012 19:11
Gan mau minta info kos,
Syarat :
perbulan 200 ribu atau kurang emoticon-Smilie
pertahun 2jt atau kurang emoticon-Smilie
Keramik, aman, jadi satu ma bpk/ibu kos juga ok
Daerah sekitar Gejayan
Kalau ada yang ada isi kasur, lemari, meja belajar
Kalau ada tawarin ke ane.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
13-10-2012 09:36

Oper kos samping kampus sanata dharma, mrican

Halo agan2 emoticon-Blue Guy Peace

Mau nawarin kamar kos ane neh (COW). Karena sebentar lagi kelar kuliah.
HARGA sewa kamar kos MURAH!!
Lokasi : Samping Sanata Dharma, Mrican dekat dengan Jl. Gejayan
[ tinggal jalan kaki berapa langkah dah nyampe kampus emoticon-Smilie ]

Detail kamar : ukuran 3x4, keramik, kosongan, pintu gerbang 24 jam
Kamar mandi : 2 (share dengan yang lain)

Benefit : Deket banget sama kampus Sadhar, UNY, Atma, UGM
Deket sama rumah makan (ada sekitar 5 RM), burjo, kafe, book rental, photo copy
Sisa 5 bulan (sampe 25 maret 2013)
Harga 1 juta (no nego,udah harga standar dari bapak kos)

Buat yang minat hub : 085 625 XXX XX


SOLD

Makasih Kaskus eRYe!!!

KASKUS Memang emoticon-2 Jempol
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
14-10-2012 07:50
Ane lg cari kontrakan nih gan, budget 10-13 gitu.

Spesifikasi:

* 2-3 kamar
* Lokasi di seputaran Concat, Nologaten, Maguwo, Gejayan dan sekitar.
* bersih, aman dan nyaman
* ada telpon
* lingkungan ga rese dan jauh dari pemabuk...emoticon-Ngakak
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
14-10-2012 11:06
Quote:Original Posted By missjutekbanget
KOST bayar 1 bulan
Today 15:10
kk, mau tanya nih, kost2an khusus cewek dengan perabotan lengkap dan bisa bayar cuman 1 bulan ada nga ya? tarifnya sekitar 250 - 350 rb?
Gue sebenarnya udah ada tempat tinggal kontrakan, tapi air sumurnya lagi kering, jadi nga bisa mandiiii... butuh tempat tinggal sementara sampe musim hujan... gue butuh bgt soalnya gue bener2 byk keperluan di yogya >.<
Masa gue harus nginap di hotel? T___T


aku ada nih kost untuk cewek..tapi kamar kosong an....
lokasi jl, kaliurang km 10,5 depan pasar gentan..

khusus bulanan aja, n cowok dilarang masuk emoticon-Big Grin

kamar yg nganggur cuma 1 aja emoticon-Smilie 150rb / bulan...


skalian mau nyari kos cowok / campur di jogja dket pakunce yang bulanan..
cuma buat tidur doanx kalo lembur kerja...bebas : lembur nya sampe malem banget soalnya..

PM aja kalo minat..tq
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
14-10-2012 21:29

SISA 2 KAMAR

SOLDDDD emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh CahBagoz
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
16-10-2012 00:21
Dah dapet
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
16-10-2012 01:00
Cari Kontrakan gan...
daerah janti,babarsari,kledokan,mrican,dirgantara,pengok,seturan,amplaz,shapir...
fasilitas yg diinginkan :
- lebih dari 3 Kamar tidur max 6Kamar tidur
- Kamar Mandi minimal 2 boleh lebih
- ruang tamu ckup gede
- garasi + dapur
harga yang sanggup sekitar 19jt gan...
CP : 085668760010
Pliz bantuannya agan2... thanks emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
16-10-2012 01:23

Rumah Dikontrakan , Lokasi Maguwoharjo

CLOSE ya gan
Diubah oleh hellsing_Bolt
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
16-10-2012 17:27
cari kontrakan rumah buat cowok...
daerah UMY jogjakarta
spek:
- kamar 4 (kalo bisa ada kamar mandi dalam nya)
- listrik diatas 1000
- ada garasi mobil ato portcar
- harga 15 juta ke bawah
kalo ada info langsung PM gpp gan..emoticon-Smilie thanks..
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
17-10-2012 00:51

CARI kos deket GARDENA

gan,, ada info kos yang deket GARDENA tak, yaang kira2 bisa jalan kaki gitu, yah kisaran 100-200rb, yang gak da jam malamnya
PM ane ya gan
thanks
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
17-10-2012 12:22
permisi gan numpang info or ada yg tau kost neh...!!!
- kamar min 3x3 atau lebih
- kamar mandi dalam
- kosongan aj
- kramik
- bebas diutamakan

nyari disekitar derah gedong kuning " JEC / bandara, janti, babarsari, kledokan...
budget 300-500 / bulan

cp = 085327673696
matur suwun sebelumnya.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
17-10-2012 15:33
Permisi agan yang di Jogja

Ane minta bantuannya nih gan... emoticon-No Hope

Ane butuh kost kost an putra / campur... Kriteria nya..

- yang peting bebas jam malam, bebas bawa cwe ke kmar juga.. Penting BEBAS gan... emoticon-Hammer2

-penting bersih, KM juga bersih

-kalo bisa per bulan gan..

-Budget 200- 400 ribu per bulan..

-Sekitaran ugm..


Ane tunggu infonya y gan... ane nyari gak dapet2... emoticon-No Hope

CP :085 729 952 956

Ada fee buat agan yang mau ngasih info atau mengantarkan ke tempatnya...
Fee nya sesuai lah... emoticon-Shakehand2
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
17-10-2012 16:15

cari kos cowok (seturan/perumnas/condongcatur/gejayan)

mohon bantuanya gan lg cari kos cowok

-kostan cowok / campur ok emoticon-Big Grin
-daerah SETURAN / PERUMNAS / CONDONG CATUR / FE UII
-bajet max : 400k / (menyesuaikan dgn fasilitas)
-kamar mandi dalam wajib
-bebas nyaman amanemoticon-Big Grin

kalo ada inpo hubungin ke ane ya gan
0857 2949 3667

emoticon-Kiss
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
17-10-2012 21:57
gan lagi nyari kost di jogja nih, daerah hos cokroaminoto atau deket dengan gameloft (atau paling nggak 10-15 menit naik motor). budget max 300(prefer 200rb) yg penting bersih dan bisa pake komputer.. makasih sebelumnya..
PM aja kalau punya informasi.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
18-10-2012 00:31
Permisi juragan semua..
ane mau nyari kontrakan nih..

*lokasi:
-dalem ring-road
-selatan jalan solo
-utara kusuma negara
contoh: gowok, timoho, baciro, pengok, sorowajan

*mobil masuk
*lingkungkungan aman..
*harga +/-10jt..
*kamar 2/3 ga masalah, ada ruang tamu, ada parkir mobil lebih oke..

makasih sebelumnya agan2 semua..
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
18-10-2012 09:12
Quote:Original Posted By Rieno str
oper kamar kontrakan gan...
Kontrakan daerah jln.Palagan, Perumahan Saka Permai, belok kanan di pertigaan pasar rejondani., akses ke jalan palagan dan jalan kaliurang KM.10 dekat...

Kontrakan
3 kamar tidur,
2 kamar mandi,
1 kamar gudang,
2 garasi, dapur,
tempat jemur pakaian,
keamanan 24jam,
sampah tiap hari diambil,
ada pohon mangga dan jambu lagi musim skrg gan., heehehe...

Recommended buat yg punya peliharaan, dogy atau kucing apalagi yg mau usaha breeding.., yang kuliah di UII dst...

Kontrakannya dulu setahun 9jt,
Neh ane mau pindah karna dogy ane sudah mau dikirim ke kampung halaman dan karna lebih sering ngantor di kantor pusat di daerah maguwo, dibanding kantor lapangan daerah jln magelang jadi ane mau pindah saja ke daerah maguwo...

Kontrakan skrg dihuni ane dan temn ane 1org (gokil., agan kaskus jg)
Masa kontrakan sampai tanggal 30 April 2013 jadi masih ada kurang lebih 7bulan, mau ane oper seharga Rp.900.000 saja gan., heehehe lumayan buat bayar kost baru ane selama 2bln.,

Kontrakan bersih dan nyaman gan.., lingkungan cuek, satpam ramah, pak RT baik.., bebas tapi bertanggung jawablah intinya...
Bagi yang minat bisa hubungi ke 085743329982 - Rieno..,


heehehe... up dulu.., skrg ane dah dapat kost., jd neh bagi siapa yg berminat bisa hubungin langsung., thanks
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
18-10-2012 09:36

Cari Kosan Cowok Bulanan Daerah Malioboro

Permisi agan dan aganwati yg ganteng dan cantik emoticon-Malu (S)

Mohon bantuannya ane lg cari Kosan Bulanan Cowo
Kriteria :

1.Khusus kosan cowo
2.Daerah sekitaran Malioboro
3.Kamar mandi dalam atau luar Ok
4.Bersih,aman dan nyaman
5.Budget 300-400k per bulan

Hubungi ke ane klo ada info ya gan emoticon-Kiss (S)
081 3250 52712

makasi banyak emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
18-10-2012 11:34
gan/sis ada yang punya info rumah kontrakan satu bulan ga??

saya butuh kontrak rumah satu bulan aja

- untuk daerahnya kalo bisa di area dalam ringroad, kalupun di luar ringroad jangan terlalu jauh...

- yang di utamakan ruang keluarga/ruang tamu nya yang yang luas karena rencana mau di buat pelatihan

- mobil motor bisa masuk/ada carport nya lebih bagus

- budget dana 1-1,5jt


makasih sebelumnya
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
19-10-2012 20:38
MEPET GAN, MOHON BANTUANNYA....
ane lg nyari kost cowok deket kampus UIN, sekitar timoho, gowok, balirejo, UH dll. yg kira2 jarak tempuhnya max 10 menit ke kampus. budget max 2 - 2,5 jt.
PM ya gan..
0 0
0
Halaman 58 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia