Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016996483/ltrisetgttipe-tipe-kaskuser-dilihat-dari-postnyaltupdategt
Oke agan-agan semua,sistah-sistah semua.. Kali ini riset ane akan ngebahas terhadap tipe-tipe user kaskus berdasarkan postnya,, Sebelumnya ane mau minta maaf bilamana yg ane jadi bahan riset merasa tersinggung, namanya riset bisa jadi benar bisa juga ngak..so piss broww. Oke kita langsung masuk ke riset ane : 1. Tipe kaskuser yang gayus : Contoh : :matabelo Kenapa di sebut tipe gayus, duitnya bany
Lapor Hansip
17-10-2012 23:50

<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update 5>

Oke agan-agan semua,sistah-sistah semua..

Kali ini riset ane akan ngebahas terhadap tipe-tipe user kaskus berdasarkan postnya,,

Sebelumnya ane mau minta maaf bilamana yg ane jadi bahan riset merasa tersinggung, namanya riset bisa jadi benar bisa juga ngak..so piss broww.


Oke kita langsung masuk ke riset ane :


1. Tipe kaskuser yang gayus :
Contoh :
kaskuser gayus

Kenapa di sebut tipe gayus, duitnya banyak coy..sadis belanjaanya emoticon-Ngakak (S)

2. Tipe kaskuser kebanyakan nonton iklan :
Contoh :
korban iklan

Kenapa di sebut seperti itu, ya liat aj gan, any time any where dijual peninggi badan :P

3. Tipe kaskuser sopir angkot :
Contoh :
sopir angkot

Kenape ane sebut supir angkot, karena ente tau sendiri kan angkot gmn..kejar setoran laiiiii
Post dapet, bata gratis dapet..

4. Tipe kaskuser tuhan :
Contoh :
kaskuser tuhan

Kenape ane sebut kek tuhan, soalnya tipe ini sok paling bener yg dia omongin pk hurup besar pula..padahal salah..TS saran kan baca page one sebelum tersesat CMIIW

--------------------- UPDATE -----------------------------------
5. Tipe Kaskuser karyawan SPBU
kenapeane sebut karyawan SPBU..karena di tread mana aja bawa PERTAMAX gan..bahkan bikin tread sp yg bisa balapan pertamax sm dia..cekibrot :
kaskuser karyawan SPBU

kumpulan karya karyawan SPBU


Mungkin smp di situ dulu gan riset ane, demi kelangsungan riset ini..mohon bantuan agan-agan semua sedia menyumbangkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sehingga riset ini terus bisa berjalan dan ane update kembali..

Sekali lagi TS mohon maaf bila ada kemiripan antara pelaku dan agan, itu semua faktor kesengajaan emoticon-Big Grin mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekian dan terima kasih

Regards

Ksks riset lab
-------------------------------------------------------------------------
akhirnya ada yang bantuan donasi cendol untuk kelangsungan riset ini. akhirnya ane update kembali..thanks agan yg gak mau di sebut namanya emoticon-Big Grin


<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
Diubah oleh 25.Januari.2012
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
17-10-2012 23:53
sori pertamax ane amankan gan..mantra kasina indra
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 00:08
Quote:Original Posted By 25.Januari.2012
sori pertamax ane amankan gan..mantra kasina indra


mantra kasina indra emoticon-Hammer
ente berguru dimana tuh gan emoticon-Takut (S)


btw lanjut gan emoticon-Big Grin
seroe nih pembahasannya emoticon-linux2
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 00:16
cacad banget gan, ngakak gua sama yang CROT di MUKA emoticon-Ngakak















<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
-----------------------------------------------------------------------------------
Sometimes, the problem is the only way to know who sincerely care about you and who pretend to be your friend
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 00:16
Quote:Original Posted By pali
mantra kasina indra emoticon-Hammer
ente berguru dimana tuh gan emoticon-Takut (S)


btw lanjut gan emoticon-Big Grin
seroe nih pembahasannya emoticon-linux2


ane beguru sm warkop DKI gan..hehehe

oke gan, klo mw kasih tambahan ane tampungemoticon-Cendol (S)
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 07:12
tipe kaskuser yang terahir koplak banget gan sumpeh hahahhaa
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 07:20
emoticon-Ngakak yang terakhir yg paling juara gan
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 07:22
thread yg crot tuh..kok seru tuh ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 07:51
wahahaha. Kaskuser Tuhan emang gitu gan. Apalagi gara gara kejar pertamax balesnya ngasal..
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 08:04
Gan, mohon dilihat kaskuser seperti apakah saya bilamana dilihat dari gaya penulisan saya ini... emoticon-Big Grin
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 08:09
wah kacau tuh yaaa
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 08:10
yang sopir angkot tuh gan,, ane bingung ada kaskuser baru gabung oktober 2012 tapi post uda 5000an emoticon-Cape d... (S)
apa tuh orang ga punya kerjaan lain selain ngaskus ya? emang seberapa cepet dia buat post ya?? ane aja sehari uda pegel banget ngepost tapi kayanya masih segitu2 aja emoticon-Berduka (S)
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 08:19
ngakak abis liad pic no 1 emoticon-Ngakak
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 11:50
wokwokwowkokw...si agan pake tread ane ya...nais gan..ajib..semoga risetnya terus berlanjut gan.

btw itu yg crot sadis banget gan..WKWKWKWK
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 11:56
merhatikan aja gan
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 12:29
Quote:Original Posted By ariedp
yang sopir angkot tuh gan,, ane bingung ada kaskuser baru gabung oktober 2012 tapi post uda 5000an emoticon-Cape d... (S)
apa tuh orang ga punya kerjaan lain selain ngaskus ya? emang seberapa cepet dia buat post ya?? ane aja sehari uda pegel banget ngepost tapi kayanya masih segitu2 aja emoticon-Berduka (S)


gak usah bingung gan..banyak kok yg gitu..biasa lah namanya juga supir angkot,,wokwokwok
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 12:43
yg pertama itu ,, set dah ,, mau beli badak emoticon-Ngakak
buat apaan coba ,,
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 12:46
bisa aja tuh risetnya uda kaya detektif emoticon-Cool
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 13:06
Buset, ada yg crot dimuka sgala hahaha.

Bikin ngakak aja dah hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 13:18
update dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
<riset>Tipe-tipe kaskuser dilihat dari postnya<update>
18-10-2012 13:34
Quote:Original Posted By Apeglie
bisa aja tuh risetnya uda kaya detektif emoticon-Cool


yoi gan..keren kan ane..wkwkwkwk

Quote:Original Posted By 15refer
update dong gan emoticon-Big Grin


kurang dana cendol segar gan..support dong demi kelanjutan riset ni emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia