Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3725
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013366014/rahasia-dibalik-susahnya-pelajaran-matematika
Matematika, denger kata ini aja pasti semua pada males :hammers. Pelajaran Matematika emang bagi sebagian orang dianggap sebagai suatu hal yang menakutkan :takuts, bahkan agan agan yang masih sekolah banyak yang benci sama pelajaran ini. Tapi disini ane mau ngasih tau kalau Matematika gak seperti yang agan agan pikir. Matematika juga bisa enjoy kok :cendols nih contohnya :request 1 x 8 + 1 = 9 12
Lapor Hansip
02-03-2012 19:29

Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika

Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika




Matematika, denger kata ini aja pasti semua pada males emoticon-Hammer (S). Pelajaran Matematika emang bagi sebagian orang dianggap sebagai suatu hal yang menakutkan emoticon-Takut (S), bahkan agan agan yang masih sekolah banyak yang benci sama pelajaran ini. Tapi disini ane mau ngasih tau kalau Matematika gak seperti yang agan agan pikir. Matematika juga bisa enjoy kok emoticon-Cendol (S)nih contohnya
emoticon-Request

contoh 1


contoh 2


Masih kurang hebat gan ??
Sekarang lihat ini emoticon-Malu (S)

emoticon-Request

contoh 3


contoh 4


Naah gimana gan? Matematika gak seburuk itu kan? Makannya agan agan jangan pikiran buruk dulu sama matematika emoticon-2 Jempol


Ini kalau mau lebih
emoticon-Request

Contoh ++



Quote:
Berikut ini adalah komeng agan agan tentang thread ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

komeng agan

Quote:Original Posted By mc burney
Duh gan, jam setengah dua malam gini liat angka diatas malah bikin mukmet gan emoticon-Peace
besok ane lanjut bacanya yaah emoticon-Peace

Quote:Original Posted By GTChiky
bener gan. gua lebih milih matematika daripada fisika emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kipassekai
Hahaha ATTITUDE : 100% ya, LOVE OF GOD : 101%, Lebih mantep lagi tidur gan, alias ZZZZZ : 130% ...just kidding ya!

Quote:Original Posted By G00GLE.INC
matematika itu indah (pada waktunya)


tapi kalo gak pada waktunya .. ancur setengah mati otak ane emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By blackyboy
matematika keren gan
baru tau ane gan

Quote:Original Posted By Annoying.stig
Wah ane baru tau gan tuh angka bisa urut gitu, akurat lagi, udh ane coba itung pake kalkulator trnyta bner. emoticon-Rate 5 Star biar HT gan

Quote:Original Posted By kangdua
waduh nomor semua nih
tapi ane harus menanamkan pada anak ane kalau matematika tidak sulit

Quote:Original Posted By dzulmajdi
ini bisa kaya gitu ya, nemu aja nih TSnya, tapi biasanya klo ane belajar matematika 30 menit juga udah nganruk gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By muhammadromli
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
keren gan...
perkalian 9 juga loh gan emoticon-Cool
9x1= 9
9x2=18 = 1+8 dst emoticon-Cool

Quote:Original Posted By akil128
Gan,,ane mau nanya.kenapa kata yang dipake harus "ATTITUDE" gan?
kenapa ga make kata "SIKAP DIRI" atau "PERILAKU"? ga sama ya gan persentase nya?ane males ngitung? emoticon-Ngakak

Btw, ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By yahyASEM
Persenannya agak sedikit maksa karena memilih kata yang tepat sasaran untuk mencapai persentase tertinggi. Namun dalam hal lain bisa juga jadi acuan dan juga cambuk dalam diri kita jika sikap memang nomor satu dalam hidup ini. dan juga lebih diutamakan adalah berserah diri kepada yang kuasa atas segala sesuatu yang kita lakukan di hidup ini. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Alawido

wahh menarik nih gan bisa di pake buat games gan nice gan Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika



by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika

Quote:Original Posted By irvanizme
mantap ni TS nya,,, memotivasi manusia lain agar bisa sukses,,, terutama sukses dengan pelajaran MTK

Quote:Original Posted By SzL
K O R U P S I = 11 + 15 + 18 + 21 + 16 + 19 + 9 = 109%

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jika berkenan taroh di pejwan




Diubah oleh Nayred
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 187
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:10
wah kok bisa gt ya gan emoticon-Hammer2 bisa % % an gt .. n bener lagi
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:11
emang bener ya? masih gak percaya ane gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:12
nyimak dolo ganemoticon-thumbsup
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:12
Quote:Original Posted By fathian2010
mending ikut pelajaran biologi anatomi tubuh aja wkwkwkwk

banyak yang sregep kalo ini mah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:13
wow..



YM (prefered) = jasa.cendols
SMS = O852.2O32.OO25


Quote:

Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematikaRahasia dibalik susahnya pelajaran matematika Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika


Bosen cendol cuma 1 deret ??

pengen id kaskus kamu berderet cendol biar makin keren dan maknyos??


JASA UPGRADE GRP CENDOL MURAH, MANTAB,
DAN RECOMMENDED PASTINYA !!!


emoticon-Big Grin ..Trusted Since Januari 2012 . Sudah memuaskan ribuan client nya .. emoticon-Big Grin

HANYA DI -> [url]www.bit.ly/jasacendol[/url]
[url]www.jasacendol11.blogspot.com[/url]



Quote:



Harga Promo Special Ramadhan:
100 cendol = 75rb
200 cendol = 145rb
300 cendol = 200rb
500 cendol = 300rb
1000 cendol = 550rb
1500 cendol (full bar) = 750rb



Harga Normal:
100 cendol = 90rb
200 cendol = 180rb
300 cendol = 250rb
500 cendol = 400rb
1000 cendol = 650rb
1500 cendol (full bar) = 950rb





Contact Us:

[url=ymsgr:sendIM?jasa.cendols][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendols&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendols][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendols&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendols][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendols&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]

Prefer YM = jasa.cendols
SMS = ~ O852 2O32 OO25 ~

~Salam..~


0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:13
Kesusahan itu telah terpecahkan oleh agan disini emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16658716

software buat ngerjain soal matematika emoticon-Big Grin, kenapa belum ada dijaman ane sekolah yah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:14
mantab amat ijin copas...yaa
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:15
matematika itu indah (pada waktunya)
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:15
yang pasti buat ane matematika itu momok gan emoticon-Takut
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:17
klo yang ini gw harus bilang WAW gan

Nice Info ,.,.emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:18
wah mantep nih
emoticon-Ngakak calon calon HT
emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:19
ane pernah di ajarin juga ni ama guru sma ane, emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:20
ada yg lain ga gan...
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:20
Judul Threadnya "Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika"


rahasianya dimana gan ?? itu mah bukan rahasia kali emoticon-Hammer (S)

judulnya mungkin bisa diganti misalnya dengan "bermain dengan matematika"
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:21
emang kalo d gituin gampang gan' tp tetep aje tergantung sama yang njalanin hhe emoticon-Ngakak .

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:24
jaman SMP bikin ga semangat klo ada pelajaran ini?
udah guru nya galak, klo ngomong muncrat lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:25
matematika, makin tekun makin tidak karuan emoticon-Hammer2







original posted by Bankempe
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:25
tapi kalo uda ketemu ma integral ma limit mah sm aja gan bikin pusing emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:29
ane paling males sama matematika gan cuma bikin ane pusing aja gan
0 0
0
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
18-10-2012 08:29
Pelajaran favorit ane tuh wktu SMA.
Matematika emang lumayan bnyk trik2nya.
Sering2 baca aja biar makin mahir emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 165 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia