Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012451707/jakarta-tahun-60an-s-d-1969pict
WELCOME TO MY THREAD MOHON MAAF KALO :repost: :repost: Sisa-sisa SA-2 TNI-AU (AURI) Sejarah Awal Kehadiran Pembom Termasyur TNI-AU : Bila predikat Angkatan Udara terkuat di Asia Tenggara kini di pegang oleh Singapura, maka di era tahun 60-an kekuatan angkatan udara negeri kita boleh dibilang menjadi “singa”, tak cuma di Asia Tenggara, bahkan di kawasan Asia TNI-AU kala itu sangat diperhitungkan.
Lapor Hansip
09-01-2012 20:18

[update tgl 13-1-2012]JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]

Quote:
WELCOME TO MY THREAD


Quote:
MOHON MAAF KALO emoticon-Repostemoticon-Repost


Jakarta 1960-1969

Jakarta 1

Jakarta 2

Jakarta 3

Jakarta 4

Jakarta 5

Jakarta 6

Jakarta 7

Jakarta 8

Jakarta 9

Jakarta 10

Jakarta 11

Jakarta 12

Jakarta 13


Quote:Kumpulan foto / gambar ini semoga bermanfaat untuk kita dan anak-anak kita, dengan tidak melihat gambaran masa lalu, dikawatirkan kita akan lupa dengan daerah tempat kita dibesarkan dulu dan yang lebih memprihatinkan, kita tidak kenal diri kita sendiri, sehingga dalam hidup mudah terbawa nafsu dunia, semoga dengan melihat foto/gambar ini, kita dapat lebih merasakan ketentraman hati sejenak.

SUMBER


Quote:
UPDATE 13-01-2012


TS MENERIMA

TS MENOLAK

BUDAYAKAN
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 218 dari 226
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 08:57
enak yah masih lengang
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 08:59
wah jadul banget yh
beda banget sama skrang
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 09:08
keren nih fotonya, jakarta tempo doeloe emoticon-thumbsup mantab abis dah
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 09:10
jaman dulu ternyata alutsista negara kita keren yah pada jamannya..
itu ada rudal segede gaban..emoticon-Hammer
mana ada pesawat pembom pula itu..
jaman soekarno emang mantep dah..kerjasamanya ama sovyet..emoticon-thumbsup:
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 09:14
wow indah yang dlu ia ito
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 09:15
sangat jadul..jakarta belum macet..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 09:18
jakarta jaman dulu, jauuuhhh lbh nyaman, bersih dan tertata..

beda bgt sama sekarangemoticon-Cape d...
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 09:30
ane tgl d mdn gan,jkt trkenal macet nya gan. .jd g gt sk dgn jkt. .wkwk.
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 09:52
jadul ya.... emoticon-Ngakak
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 09:52
Bagusan jakarta yang dulu daripada yang sekarang.. emoticon-Matabelo
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
06-02-2012 23:11
wow sangar lenk dadi ppegen balik nang moso lalu ae lenk ora semrawut yoh
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
02-10-2012 18:28
legenda gan cuma kenangan doank dulu mah jakarta bersih banget gan...beuuhh..,sekarang...banyak banget udah kayak hotel sampah.. kayak bukan jakarta gua liatnya gan.. keliatan sangat teratur bangunannya, gak kayak jaman sekarang..
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
02-10-2012 18:30
senjata TNI lebih gahar taun dulu nih, punya pembom segal
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
05-10-2012 02:56
gile dolo jalanan lebar n sepi, mataaaaaaaaaaap!
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
11-10-2012 22:57
bisa aja nih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
11-10-2012 23:27
wah kuerennn gan

baru tau gue klo ter nyata jaman duloe pademenn udara indonesia merupakan salah satu pademenn udara terkuat dunia
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
15-10-2012 21:16
weh jadul bgt yak bray itu foto nya
ane belom lahir itu mah
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
18-10-2012 07:54
berubah total pol dah gan
jakarta sekarang hutan beton emoticon-Matabelo
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
18-10-2012 08:02
wow keren juga jakarta tempo dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
JAKARTA Tahun 60an s/d 1969[+pict]
18-10-2012 08:09
wih jalanan masi sepi .. n bebas macet emoticon-Hammer2
nice share gan emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 218 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia