Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016849474/10-penyebab-tidak-beruntungnya-anda
1. Tak Punya Selera Humor - Jika Anda tipe orang yang menanggapi segala hal secara serius, maka Anda masuk daftar pertama ini. Mulailah belajar tertawa. Tawa adalah obat paling ampuh dalam segala hal. Jika Anda tak dapat menjadikan permasalahan yang Anda hadapi sebagai lelucon, malah sebaliknya mengeluh panjang lebar tentang masalah tersebut, bisa jadi masalah ini sebenarnya tak seburuk yang Anda
Lapor Hansip
09-10-2012 09:02

10 penyebab tidak beruntungnya anda

Quote:1. Tak Punya Selera Humor -
Jika Anda tipe orang yang menanggapi segala hal secara serius, maka Anda masuk daftar pertama ini. Mulailah belajar tertawa. Tawa adalah obat paling ampuh dalam segala hal. Jika Anda tak dapat menjadikan permasalahan yang Anda hadapi sebagai lelucon, malah sebaliknya mengeluh panjang lebar tentang masalah tersebut, bisa jadi masalah ini sebenarnya tak seburuk yang Anda pikirkan. Sekali Anda buktikan, maka sepanjang hidup semua masalah tak seburuk yang Anda kira.

2. Menyalahkan Pihak Lain -
Kenapa Anda begitu mudah patah? Bukan berarti mengatakan orang lain tak bersalah, tapi saat menunjuk pada hal itu, Anda akhirnya malah mengubah uang Anda sendiri. Sekali lagi, berhentilah merasa menyesali diri dan berhentilah mengeluh. Jika usaha yang Anda lakukan tak membawa hasil seperti yang diharapkan, maka lakukan hal yang berbeda. Jadi orang yang berbeda sesekali, bisa jadi hal bagus buat diri Anda. Ingat, mulailah dengan berhenti mengeluh, dan berdamailah dengan segala keadaan yang Anda hadapi.

3. Tak Bahagia Dengan Diri Sendiri Saat Melihatnya di Kaca -
Kenapa bisa begitu? Dengan standard siapa Anda membandingkan diri sendiri? Anda sendiri atau orang lain? Yang Sebenarnya, Anda bisa menemukan sesuatu dalam diri sendiri yang membuat Anda bahagia, atau melakukan perubahan. Lakukan keduanya jika Anda mau. Tak seorangpun di dunia ini yang dapat menghentikan Anda berpikir bahwa Anda menarik.

4. Tak Punya Harapan Atau Stuck -
Tak seorangpun yang dapat membuat Anda merasa lebih baik selain diri Anda sendiri. Anda tak bisa mengharapkan dunia berubah untuk Anda sebelum Anda mengubah diri.

5. Bertindak Lebih Dari Kemampuan -
Tindakan ini membuat Anda jadi tumpul, dan khususnya tak berarti 'Semua pekerjaan dan tak ada permainan.'

6. Khawatir Berlebihan -
Semakin Anda khawatir, semakin kurang keyakinan Anda kalau segala sesuatunya akan berjalan dengan baik. Bagaimana Anda dapat mengharapkan mendapat tempat dalam kehidupan jika Anda tak punya keyakinan atau rasa percaya diri? Biarkan semua berjalan apa adanya. Rileks.

7. Iri Dengan Keberuntungan Orang Lain -
Kapanpun Anda mendengar orang lain mendapat keberuntungan Anda selalu berseru, 'Orang itu bikin aku sangat kesal!' Mungkin jika Anda ikut bergembira dengan keberuntungan orang lain, maka keberuntungan yang sama bisa menular pada Anda.

8. Menyalahkan Tuhan -
Kadang Anda berpikir betapa Tuhan tidak adil pada Anda. Mungkin sebaiknya mulai sekarang Anda belajar bersyukur dan maka hal-hal baik akan datang menggantikan hal-hal buruk. Anda bisa memulainya dengan bersyukur bangun dalam keadaan sehat di pagi hari.

9. Tak Menghargai Hal-Hal Baik Yang Anda Miliki -
Sebagai contohnya, Anda tak pernah mensyukuri kalau Anda masih bisa bangun pagi ini dan melihat sinar matahari? Benar begitu? Mulai sekarang, Anda bisa menghitung kebaikan yang Anda miliki dalam hidup dari hal-hal kecil yang Anda miliki.

10. Mengeluh Terus Menerus -
Sebenarnya, mengeluhkan satu hal malah akan lebih banyak hal lain yang Anda keluhkan. Dan yang pasti semua orang merasa terganggu dengan orang yang suka mengeluh.

Bagaimana menurut Anda? Jika benar dari 10 hal di atas ada pada diri Anda. Coba lakukan perubahan, dan ketidakberuntungan itu hanya akan tinggal bayang-bayang emoticon-Smilie .


MAU CURHAT AMA MIMINNYA? ATAU DAPET MOTIVASI CINTA,TIPS CINTA,MOTIVASI YANG MEMBUAT GALAU AGAN AGAN DI HALAU,DAN DAPET TWIT TENTANG KEHIDUPAN YANG MEMBUAT AGAN AGAN SENANG ?

AYO FOLLOW NI TWITERNYA

[CENTER]emoticon-2 Jempol @SandtamaKingdom emoticon-2 Jempol[/CENTER]
Diubah oleh SandtamaKingdom
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 51
10 penyebab tidak beruntungnya anda
16-10-2012 23:53
Quote:Original Posted By arfasanz
kata temen2ku sih muka ane tanpa ekspresi, apakah aku juga jadi manusia yg tidak beruntung?



Posted with kaskusBetaQR


coba agan untuk menunjukan muka yg ramah senyumlah pada semua org yg agan kenal otomatis mreka pasti sungkan sama agan emoticon-Smilie
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
17-10-2012 00:19
Quote:Original Posted By boyminato
susah bersukur karena iri dan banyak mengeluh...

dan itu terkdang sering gw alamin
semoga kita menjadi manusia yg lebih baikemoticon-thumbsup


aminn gan emoticon-Cool
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
17-10-2012 00:32
Sangat motivated banget nih gan.. emoticon-Rate 5 Star

Kereeen.. jadi semangat lagi.. emoticon-Big Grin
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
17-10-2012 00:23
jadi itu penyebab nya emoticon-Big Grin
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
17-10-2012 00:31
Quote:Original Posted By blackberrysolo
kbruntungn kalo mnrut ane sbuah anugrah gan jd mau brntung ap g yg pntg te2p brsykur


persepsi orang kan berbeda beda gan emoticon-Smilie
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
17-10-2012 00:39
makasih gan infonya..

Kayanya ane suka iri ama orang laen dehh.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 07:48
Quote:Original Posted By KudaLoncatII
ane ke 6
sama ke 7 jg kadang2 emoticon-Embarrassment


perbaiki ya gan :*
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 07:53
Quote:Original Posted By sealanime
berusa dan tabah dan byk sedekah gan
rejeki juga akan datang emoticon-Smilie


pasti gan ane stuju ni emoticon-Cool
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 07:58
selera humor penting ya gan, asal jangan berlebihan aja
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 08:00
Quote:Ayo gan semangad !!! hehe !!








IAsked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear emoticon-rainbow
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 08:01
thx gan infonya, buat intropeksi diri bagus bgt nh...
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 08:05
pokoknya jadi diri lu sendiri aja gan ..

kalo misalnya ga ada bakat humor tp ngo nya sok2an lucu gt kan ga enak jg ( kek tmn ane *Jayus gt* )
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 08:08
dan itu smua ada di gw,emoticon-Cape deeehhcd
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 08:12
ane terlalu sering melakukan hal yg ke-5 itu gan
pantes ya ane ga terlalu beruntung emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
18-10-2012 08:14
trit baghoooooooooooooooooooooooooooooooozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,!!!!!!

Quote:Original Posted By
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
19-10-2012 21:11
Quote:Original Posted By 234solo234
ane kayaknya
nomor atu dehhemoticon-Berduka (S)


perbaiki ya gan emoticon-thumbsup
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
19-10-2012 21:15
Quote:Original Posted By djembidjembi
Keren nih gan, masuk bgt ke hati, nice emoticon-2 Jempol


makasih gan emoticon-Kiss
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
19-10-2012 21:17
Quote:Original Posted By overcom3
sedikit hampir ada benarnya dalam diri gue.
tapi ga bener banget :P


masa sih gan emoticon-Malu
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
19-10-2012 21:19
Quote:Original Posted By Idea11
hemm,,, ada beberaap nih dari 10 itu ane gan....


bnerin ya gan emoticon-Big Grin
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
10 penyebab tidak beruntungnya anda
19-10-2012 21:24

ntersoopexhibit

Quote:Original Posted By xamu
mudah-mudahan ane g termasuk 10 penyebab tadi, biar tambah untung ... emoticon-Cool


bner gan emoticon-army
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 1
cerita dewasa bb dijamin wow gan prat 2 yang gampang terangsang jangan masuk
0 0
0
Halaman 27 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia