Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016958406/jujur-gan-ente-lebih-suka-ngaskus-atau-pesbukan
Malam gan. Ane mau survei, agan2 lebih suka ngaskus atau berfesbukan? Kalo ane sih lebih suka ngaskus gan, punya FB tapi jarang update... :ilovekaskus:ilovekaskus
Lapor Hansip
15-10-2012 21:08

Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?

Malam gan.
Ane mau survei, agan2 lebih suka ngaskus atau berfesbukan?
Kalo ane sih lebih suka ngaskus gan, punya FB tapi jarang update...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Polling
131 Suara
Anda lebih suka yang mana gan... 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 17
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
17-10-2012 20:51
yakin nih survei emoticon-Big Grin survei buat kantor atau buat penilaian sesuatu gan? emoticon-Big Grin tergantung sikon gan. kalo lagi asik ngaskus ya ngaskus dan sebaliknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
17-10-2012 20:54
ngaskus gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
lagian ane udah ga minat sama facebook gan , karena berdasarkan pengalaman ane 3 tahun yg lalu , fb banyaknya bikin masalah doang buat hubungan ane sama pacar emoticon-Hammer2
lagian juga di kaskus lebih banyak ilmunya yang bisa kita dapet dibanding fb emoticon-Blue Guy Peace
tapi ya itu semua relatif sih , semua orang punya kebutuhan dan penilaian masing2 emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
17-10-2012 20:57
kaskus dong gan, kalo di maree kan kita bisa dapet banyak info dan menambah wawasan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 07:23
Quote:Original Posted By rishaloom
ngaskus gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
lagian ane udah ga minat sama facebook gan , karena berdasarkan pengalaman ane 3 tahun yg lalu , fb banyaknya bikin masalah doang buat hubungan ane sama pacar emoticon-Hammer2
lagian juga di kaskus lebih banyak ilmunya yang bisa kita dapet dibanding fb emoticon-Blue Guy Peace
tapi ya itu semua relatif sih , semua orang punya kebutuhan dan penilaian masing2 emoticon-Blue Guy Peace


Betul gan... FB katanya banyak ababil alay sekarang... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 07:34
dua2 ny sma aja gan..............
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 07:39
ane sih lebih suka ngaskus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 07:42
sm kyk ts gan doyan ngaskus,
fb terbengkalai gan wkwk
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 07:46
Kalau ane suka dua2nya Gan,kalau buka pc passti langsung bukaFB dan kaskus. Cuma bedanya kalau FB ane cuma buka dan liat2 aja jarang comment atau bikin status.Kalau kaskus ane suka comment2 buat ngejer ISO emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 07:57
ane suka kaskus lah gan., isa cari uang pisan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 08:02
ane suka ngaskus gan...lebih interaktif
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 08:04
klo ane sih 22nya jg sering gan emoticon-Big Grin malah di browser jg sering buka Twitter emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 08:06
enakan ngaskus sie. dpt berita n info menarik gan.
klo fb-an sie menang sosialisasi aja deh,
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 08:07
berimbang aja gan keduanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 08:07
kaskus gan emoticon-Hammer2
facebook ya jarang2 la .. tp awal2 buka browser pasti buka kaskus dlo emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 08:09
twitan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 14:24
enakan ngaskus gan
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
18-10-2012 14:28
lebih suka ngaskus sekarang,, kalau dulu sih pesbukan emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
30-10-2012 14:49
mau tau aja deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
30-10-2012 14:52
dua duanya ane demen gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Jujur gan, ente lebih suka ngaskus atau pesbukan?
30-10-2012 14:55
sukanya ngaskus gan...


emoticon-Ngakak
tapi kadang2 fb an juga suka emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 6 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia