Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009177387/klakuan-oknum-anggota-dprdshit-di-family-karaoke
Gue kebetulan adalah seorang karyawan d karaoke keluarga gt. Tempat gw kerja tu emg gk menyediakan miras.Namanya juga karaoke keluarga. Agan2 yang cukup sering berkaraoke pasti paham bahwa dimana2 jjuga yang namanya bawa makanan dan minuman dari luar itu akan kagak boleh. Dan dikenakan charge kl makanan dan minuman itu tetep ada di dalem room. Nah alkisah (cie ) datanglah serombongan customer ke t
Lapor Hansip
15-06-2011 07:30

Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke

Gue kebetulan adalah seorang karyawan d karaoke keluarga gt. Tempat gw kerja tu emg gk menyediakan miras.Namanya juga karaoke keluarga.

Agan2 yang cukup sering berkaraoke pasti paham bahwa dimana2 jjuga yang namanya bawa makanan dan minuman dari luar itu akan kagak boleh. Dan dikenakan charge kl makanan dan minuman itu tetep ada di dalem room.

Nah alkisah (cie ) datanglah serombongan customer ke tempat gw. Mreka check in biasa. Masuk deh ke room dan mulai nyanyi2. Lah waiter/ss gw mulai deh nawarin menu ke mreka. Pas masuk ke room, mreka ngliat ada botol Chiv*s Reg*l disitu. Waiter gw udah bilang dengan sopan bahwa minuman akan kena charge sebesar 300rb atau boleh dititipkan d receptionist aja supaya gk kena charge.

Eh dengan songongnya tu salah satu customer bilang :"udah2 urusan belakangan aja." emoticon-Hammer

Y udah, waiter gw kluar, bilang ke receptionist dan kena charge. receptionist juga udah konfirmasi ke gw bahwa ada customer yang kena charge. Gw OK-in.

Dan gan gilirannya orang2 itu bayar, dan mreka tau bahwa kena charge eh ada salah satu orang yg namanya pak Bam***G ngamuk2 gan. Treak2 di lobby ogah bayar. Y ampun kampungan bener.

dan yang makin bikin gw keki adalah tu orang dengan sombongnya ngluarin pin DPRD dan KTA anggota DPRD

trs dengan jumawa dia bilang : Saya ini anggota DPRD. mana bisa ditarik charge beginian. Saya bisa aja bikin tempat ini ditutup besok pagi. Gak pernah saya karaokean ditarik charge.

Gw yang ngadepin dia jadi pengen muntah, mukulin dia, tamparin dia, treakin dia. Anjrittttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!gw sering ngadepin customer rese. Tp ni customer satu jadi bikin makin males gara2 dia orang DPRD dan sombong banget.

Kagak sadar kali y bahwa klakuannya jadi bumerang bt dia. Dia ke tpt karaokean ( meskipun karaoke kluarga ) bawa miras, bawa cewek, jam kerja pulak emoticon-Cape d...

Udah gt dia bilang dengan sombongnya bahwa dia kenal ama wakil Gubernur, kenal ama wakil walikota pulak. Dia tlp tu wakil walikota di depan muka gw. Bilang utk nutup tpt kerja gw. wah, gw udah maki2 dalam hati aja. DPRDshit!!!

Anjrit bener dah. Bayar charge 300rb kan gk sebanding ama korupsi yang udah dia lakukan Parah bener!!!!Mana banyak customer laen pula yg ngliatin dia.

Emang akhirnya dia bayar karena gw keukeuh utk harus bayar. Tp God, gw makin muak ama klakuan oknum2 wakil rakyat. pas butuh aja ngemis2 minta dukungan.Eh, gilirannya kepilih klakuan gk ada beda sama preman. sampah banget. Nonton bokeplah, sex scandal, kampungan.


gw gak bakal vote pas PEMILU besok.
profile-picture
d0dittt memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 502
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:23
Quote:Original Posted By bumipatra
masukin ajh gan ke lembaga maho indonesia.. kelakuan ky orng gila emoticon-Marah emoticon-Marah


dimana tuh gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:24
Quote:Original Posted By addkey
bahhh anggota DPRD ga ada yang bener emang, muak sama mereka


bener gan
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:24
namanya juga pejabat
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:24
ckckckckc minta d tlanjangi tuh orang
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:25
harusnya foto aja bos buat bukti...sok banget jd DPRD...kerjaan ga becus aja dipamerin...giliran butuh baru nyari simpati rakyat
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:25
Quote:Original Posted By cipbox
mematahkan statement orang kaya gini paling gampang gan, cukup foto orangnya edarkan deh di internet, nanti akan jadi santapan media emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:32
wah gw juga baru tau lho bos
gua rate dulu ,belum bisa kasih cendol
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:37
orang2 gila yang merasa sudah tinggi jabatannya jadi bebas mau ngapain aja emoticon-Cape d... (S)

kemplang ae ndase
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:37
buset deh,,malu g ,,indonesia di pimpin kek org kek gt,,mw jd ap indo emoticon-Cape d...
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:38
pict?????emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:40
makin Sadis aja kelakuan wakil kita emoticon-Mad:
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
16-10-2012 23:43
sekumpulan manusia sampah...
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
17-10-2012 06:12
ckckckck kelakuan pejabat sama sekali tidak mencerminkan seorang pemimpin
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
17-10-2012 06:15
SONGONG BGT TUU ANGGOTA DEWAN emoticon-Marah
ANE JADI ANTIPATI SAMA ANGGOTA DEWAN yg SONGONG BEGITU
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
17-10-2012 06:17
wkowkowko emoticon-Big Grin guling guling sama tuh DPR,,,
sabar aja gan sama tuh setan atau malah lebih dari itu...
oiyaa laporin aja gan...
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
17-10-2012 06:17
eh bused deh itu anggota DPR aje kelakuan senga amat. . . ditempat karaoke aja senga begitu. . . gimana mau ngurusin rakyat dieemoticon-Bata (S)
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
17-10-2012 06:20
Haha...gak mau bayar charge lagi emoticon-Hammer
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
17-10-2012 06:20
emang mereka itu sok banget om kayak mereka udah raja dunia aja,kerja gak becus ,hapy pun kek gitu najiz ane om liatnya
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
17-10-2012 06:20
Emang kelakua anggota Ewan udah keterlaluan , aku kesel bngt liat para ewan yg kerjax cuma molor , ngga pernah mikirin rakyat ,
0 0
0
Klakuan oknum anggota DPRDSHIT di family karaoke
17-10-2012 06:24
dasar orang miskin ngaku dprd bayar 300rb ga sanggup malah ngotot ,,,
nanti2 karokean nya pindah gituh di rumah masing2 aja ..hehehe
0 0
0
Halaman 419 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia