News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
765 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 460 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
14-10-2012 07:13
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
yoi,.emoticon-Big Grin

ternyata ente sesuatu banget..emoticon-Genit


wahahahaha saya kan terkesima liat anak FKMJ emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By resistanto
hasilnya gimana ya? emoticon-Thinking


*udah ada hasilnya ternyata, tp ga teliti liatnya emoticon-Malu


ikut order yah om emoticon-Big Grin
buat yg udah kerja harga dinaikin 20% emoticon-Ngakak

termasuk yg usaha jasa spam VM! emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
14-10-2012 07:15
Quote:Original Posted By papais
wahahahaha saya kan terkesima liat anak FKMJ emoticon-Malu (S)



ikut order yah om emoticon-Big Grin
buat yg udah kerja harga dinaikin 20% emoticon-Ngakak

termasuk yg usaha jasa spam VM! emoticon-Big Grin


no pict = HOAX emoticon-Big Grin

share dong mas, maklum anak teknik butuh penyegaran..emoticon-Frown
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
14-10-2012 07:16
Quote:Original Posted By papais
wahahahaha saya kan terkesima liat anak FKMJ emoticon-Malu (S)



ikut order yah om emoticon-Big Grin
buat yg udah kerja harga dinaikin 20% emoticon-Ngakak

termasuk yg usaha jasa spam VM! emoticon-Big Grin


Siapa is?bisikin dong......
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
14-10-2012 11:25
Quote:Original Posted By papais
wahahahaha saya kan terkesima liat anak FKMJ emoticon-Malu (S)
ikut order yah om emoticon-Big Grin
buat yg udah kerja harga dinaikin 20% emoticon-Ngakak
termasuk yg usaha jasa spam VM! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Siapa is?bisikin dong......


emoticon-Ngakak (S)
masa gatau gaan emoticon-siul:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
14-10-2012 14:43
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
no pict = HOAX emoticon-Big Grin

share dong mas, maklum anak teknik butuh penyegaran..emoticon-Frown


ciptakanlah kesegaranmu sendiri gan emoticon-Big Grin
kenikmatan itu sejatinya tidak bisa dibagi emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Siapa is?bisikin dong......

Siapa yaaaaahhh? iiih maw taw ajach emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
14-10-2012 15:22
Quote:Original Posted By papais



eh kmn gan td? cuma ada beberapa aja tuh emoticon-Frown




asem mana ane tau emoticon-Frown
ane ga setiap saat buka kaskus gan emoticon-doctor:
harusnya ada yg smsin emoticon-Malu
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
14-10-2012 19:47
Quote:Original Posted By papais
ciptakanlah kesegaranmu sendiri gan emoticon-Big Grin
kenikmatan itu sejatinya tidak bisa dibagi emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
Siapa yaaaaahhh? iiih maw taw ajach emoticon-Stick Out Tongue


kasih tau ngga emoticon-Mad:
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By regex009
asem mana ane tau emoticon-Frown
ane ga setiap saat buka kaskus gan emoticon-doctor:
harusnya ada yg smsin emoticon-Malu


looh bukannya udah di sms sama agan oroshi ? emoticon-Malu
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
15-10-2012 08:29
halooo
maaf nih kmrn gk dateng, abis layat ke kudus emoticon-Frown
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
15-10-2012 16:28
Quote:Original Posted By regex009
asem mana ane tau emoticon-Frown
ane ga setiap saat buka kaskus gan emoticon-doctor:
harusnya ada yg smsin emoticon-Malu


si ito sih yg smsin. jangan" nomer agan belum ada di ito. nah loh emoticon-Kagets

Quote:Original Posted By van2101

kasih tau ngga emoticon-Mad:
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


looh bukannya udah di sms sama agan oroshi ? emoticon-Malu


Gimana ngasih tau wong saya aja gak tauuu!! taunnya cuma juloukannya aja. sist oppai emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By dude.ranch
halooo
maaf nih kmrn gk dateng, abis layat ke kudus emoticon-Frown


Inalillahi, siapa da yg wafat? semoga tabah ya da. diterima di sisi Allah jg emoticon-Smilie
------------------------

desain baju edisi revisi (bahan lacoste cotton):
baju
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
15-10-2012 18:57
Quote:Original Posted By papais


Inalillahi, siapa da yg wafat? semoga tabah ya da. diterima di sisi Allah jg emoticon-Smilie


bapaknya temen ane nih
amiiinn
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
15-10-2012 19:24
Quote:Original Posted By papais
si ito sih yg smsin. jangan" nomer agan belum ada di ito. nah loh emoticon-Kagets



Gimana ngasih tau wong saya aja gak tauuu!! taunnya cuma juloukannya aja. sist oppai emoticon-Genit:



Inalillahi, siapa da yg wafat? semoga tabah ya da. diterima di sisi Allah jg emoticon-Smilie
------------------------

desain baju edisi revisi (bahan lacoste cotton):
baju


yaudah rabu kita ke mas oki aje
jam 9an bisa kagak is?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
15-10-2012 20:58
Quote:Original Posted By oroshi
yaudah rabu kita ke mas oki aje
jam 9an bisa kagak is?


hari dan jam segitu ane ada praktikum to emoticon-Amazed
softcopynya aja gmn to?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 06:58
ada berita nih gaaan, yg menyangkut nama almamater kita emoticon-Mad:

bn
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 07:18
Quote:Original Posted By van2101
ada berita nih gaaan, yg menyangkut nama almamater kita emoticon-Mad:

"bn"


Gimana ya? kalo gini sih ane siap aja ngeludah ke oknum BB ini meski pake nama unsoed. kalau udah terbukti salah
bikin malu!!

pihak ortu juga bikin ane bingung sih. uang belakang itu kan bukan jaminan masuk apa enggak si anak emoticon-Big Grin
keliatan banget ini ortu panikan orangnya emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 10:53
Quote:Original Posted By papais
si ito sih yg smsin. jangan" nomer agan belum ada di ito. nah loh emoticon-Kagets





desain baju edisi revisi (bahan lacoste cotton):
baju


kayaknya emang belum gan emoticon-Frown
gimana caranya kalo mau ngasih tau nomer ane? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By van2101
ada berita nih gaaan, yg menyangkut nama almamater kita emoticon-Mad:

[SPOILER=bn]


ceileh 200 juta doang minta masuk emoticon-Cape d... (S)
temen ane yang pinter + masang 250 juta aja ga keterima emoticon-Ngakak (S)
mungkin kalo mau langsung masuk harus bikinin stadion dulu buat unsoed kali yah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 12:25
Quote:Original Posted By regex009
kayaknya emang belum gan emoticon-Frown
gimana caranya kalo mau ngasih tau nomer ane? emoticon-Bingung (S)



ceileh 200 juta doang minta masuk emoticon-Cape d... (S)
temen ane yang pinter + masang 250 juta aja ga keterima emoticon-Ngakak (S)
mungkin kalo mau langsung masuk harus bikinin stadion dulu buat unsoed kali yah emoticon-Ngakak (S)


coba aja PM agan oroshi gan emoticon-Big Grin

buset 200 juta jg gak masuk. di komunikasi 25 juta udah jadi dewa duit. hahaha
lagian, gak tau kenapa saya gak mau jadi dokter. makin kurang respek aja nih sama profesi begitu emoticon-Nohope
-
makasih ya gan 'anu' nya emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 16:38

the whilesl

itu post2 diatas kaos yang udah fix gan???
ane pesen yak?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 18:34
Quote:Original Posted By SateKukuSapi
itu post2 diatas kaos yang udah fix gan???
ane pesen yak?


semoga aja van emoticon-Big Grin
mau konsul lagi, takutnya desain ini jadi jelek juga. tp ane optimis enggak ah.

kalo ente, 1 potongnya 100rb van emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 18:44
Kontribusi LPPM UNSOED dalam Mitigasi Bencana


Berita
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 18:49
Agenda:

Quote:talk show empat pilar kebangsaan goes to campus oleh mpr ri (host : Anya dwinov)

oleh humas (sen, 15/10/2012 - 16:34)

talk show

empat pilar kebangsaan goes to campus

oleh mpr ri dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Senin, 22 oktober 2012

waktu : 12.30 s/d 16.30 wib

tempat : Gedung soemardjito unsoed

host : Anya dwinov

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

hiburan : Temon cs
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



Quote:pagelaran sintren - komunikasi unsoed, 18 oktober 2012

oleh sahli.humas (sel, 16/10/2012 - 13:22)

dalam rangka mengapresasi seni budaya tradisional, mahasiswa pada matakuliah komunikasi tradisional jurusan ilmu komunikasi fisip unsoed akan menggelar pagelaran sintren pada :

Hari / tanggal : Kamis, 18 oktober 2012

pukul : 09.40 - selesai

tempat : Gedung jurusan ilmu komunikasi fisip unsoed,

jl. Kampus - komplek unsoed grendeng



Quote:
ikutilah..!

Sholat idul adha 1433 h

di auditorium graha widyatama unsoed

jum'at, 26 oktober 2012 (10 dzulhijah 1433 h)

pukul 06.15 wib

imam : Drs. H. Chumaidi achzar

khotib : Prof. Ir. Totok agung dh, mp, ph.d
0 0
0
Halaman 460 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
kado-natal-1000-gulden
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia