alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 1621 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385898/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan---part-5
Lapor Hansip
11-09-2012 08:31
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan
berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost)
Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf

sedang request ke momod untuk closed thread ini
Diubah oleh roywidya
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 422 dari 2255
16-10-2012 16:52
Quote:Original Posted By lagunakus
Sudah di transfer dari bankMandiri atas nama rizal muchril ke rekening mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp670.000 (termasuk ongkir + fee Rekber 5rb)
• id Pembeli: lagunakus
• no Hp Pembeli: 081585988919

• id Penjual: feyohoo
• no Hp Penjual: 085220487283
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post760069221

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Thanks Mas Roy Thanks BlackPanda




Dana silahkan di teruskan ke seller, barang sudah diterima.trims
0
16-10-2012 16:59
Quote:Original Posted By phoir
Sudah di transfer dari bank Riau atas nama Burhan,Ir ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 230.000,- (Dua ratus tiga puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: phoir
• no Hp Pembeli: 089620657585

• id Penjual: Kentang_Goreng
• no Hp Penjual: 08562281369
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749167146

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


barang sudah di terima sesuai kesepakatan. Mohon dana di teruskan pada seller
0
16-10-2012 17:00
sore mas, ane dah ttransfer Rp. 105.000,- ke Rek. BRI a.N Roy Widya dari BANK SUMSEL BABEL a.n. Indira
untuk pembelian BATRE BB di lapak ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16933611

dengan spesifikasi sbb :
hARGA Batre Rp. 100.000, udah termasuk ongkos kirim ke Prabumulih, dan Rp. 5000,- fee rekber nya...

ID Seller : Basmun
no hp : 0857 47466135

Id Buyer : 130786
No Hp : 085273731114

tolong informasikan ke seller agar barangnya segera dikirim..emoticon-Blue Guy Peace

NB : produk yang dijual masih segel dan baru, apabila tidak sesuai dengan threat maka barang akan di refund ke seller dan transaksi dibatalkan.
0
16-10-2012 17:11
tutup dulu yah
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00



transaksi masuk ataupun perintah pencairan setelah post ini
akan diproses besok
0
16-10-2012 17:01
Quote:Original Posted By mikotong
Pagi om Roy..

Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama JUHAN AJI SAPUTRO ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 425.000,- (sudah trmasuk ongkir + fee rekber)
• id Pembeli: mikotong
• no Hp Pembeli: 085722133089

• id Penjual: superimo
• no Hp Penjual: 08990014338
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16900601

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Gan barang udah ane trima,tolong dana segera dicairkan ke penjual..trimakasih banyak gan emoticon-Smilie
0
16-10-2012 17:02
tutup dulu yah
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00



transaksi masuk ataupun perintah pencairan setelah post ini
akan diproses besok
0
16-10-2012 17:05
Sudah di transfer dari Bank BCA a/n Nicky Aldyano ke rekening BCA a/n Roy Widya


• nominal: Rp 715.000,- (710 ribu harga barang+ongkir, 5ribu fee rekber)
• id Pembeli: L5201Bx
• no Hp Pembeli: 085645009954

• id Penjual: dodotcool
• no Hp Penjual: 085743157469
• Item : G Shock G9000MS
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16914996

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.
apabila brg tidak sesuai dgn yg dijabarkan, barang dikembalikan. emoticon-shakehand
0
16-10-2012 17:08
Quote:Original Posted By arisyaifulbima
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama M Syaiful Bahri ke rekening BCA atas nama Roy Widya*
• nominal: Rp 305.000 (trmasuk fee rekber 5000)
• id Pembeli: arisyaifulbima• no Hp Pembeli: 081807738992
• id Penjual: batrek• no Hp Penjual: +62 811-9932-050
Untuk pembelian 1 pcs procie core2duo e4500
• Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13409099

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.



Barang SUdah Sampai Dengan selamat Bos. Silahkan Lanjutkan Dana nya

Terima kasih atas kerjasama nya
0
16-10-2012 17:08
Quote:Original Posted By Zhuge.Liang
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Alfa ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 2.010.000 [ 2 juta 10 ribu rupiah ]
• id Pembeli: Zhuge.Liang
• no Hp Pembeli: 083871788817

• id Penjual: debal
• no Hp Penjual: 081999484746
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16913740


Segera Sms Seller agar mengirimkan barang sebaik mungkin, agar sampai dan sesuai foto di lapak.thx


barang sudah di terima gan, silahkan dana di teruskan ke seller. terima kasih emoticon-Angkat Beer
0
16-10-2012 17:10
Sudah di transfer dari bank bca atas nama rudiyanto ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 165000,- (seratus enam pulu lima ribu rupiah) + biaya rekber
• id Pembeli: waka2shop
• no Hp Pembeli: 08999382331

• id Penjual: alee.dm
• no Hp Penjual: 082128962347
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=761615538

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0
16-10-2012 17:15
Quote:Original Posted By Adhiwirawan
Sudah di transfer dari bank BRI atas nama Patria Adhiwirawan ke rekening BRI atas nama Roy Widya

nominal: Rp 229.000 (dua ratus dua puluh sembilann ribu rupiah) [include ongkir dan fee rekber]
• id Pembeli: Adhiwirawan
• no Hp Pembeli: 08971555656

• id Penjual: ID.iOnlineStore
• no Hp Penjual: 088218630900
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16763424

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


barang sudah sampai segera di proses kepada penjual
0
16-10-2012 17:17
Quote:Original Posted By fahmi007
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Fahmi Sugandi ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.505.000,- (Lima Ratus Lima Ribu Rupiah (include fee rekber))
• id Pembeli: fahmi007
• no Hp Pembeli: 085765191489

• id Penjual: yusakludfi
• no Hp Penjual: 085720426404
• Link transaksi: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...me-nike-ctr360

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


barang sudah diterima dan sesuai kesepakatan,,,
mohon dana diteruskan ke seller,, terima kasih
0
16-10-2012 17:20
Quote:Original Posted By budakcmz
Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama atik kartika ke rekening Mandiri ( atas nama Roy Widya


• nominal: Rp750.000 sudah termasuk ongkir dan vee rekber
• id Pembeli: budakcmz
• no Hp Pembeli:08999992795

untuk pembelian 2 unit bb 8330 dan palm treo 750v kondisi sesuai thread

• id Penjual: nunosatu
• no Hp Penjual: O8194O1OOO1
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16792567

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


bos barang udah ane retur dan udah sampe ke seller nya, karna banyak masalah dan ga sesuai trit barang nya...tolong dana di refund ke rek ane..ya..
0
16-10-2012 17:24
Quote:Original Posted By alwak45
Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama Ahmad alfaruq ke rekening MANDIRI atas nama Roy Widya

• nominal: Rp 1.860.000,- (sdh termasuk fee Blackpanda)
• id Pembeli: alwak45
• no Hp Pembeli: 085790829813

• id Penjual: ngapaxers
• no Hp Penjual: 0818977879
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16444567

• Judul thread: DIJUAL HTC INSPIRE 4G AKA DESIRE HD. MURAH!!!

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Maturnuwun Kang Roy! Sukses!!!

bos,,barang udah datang sesuai dengan treahd,,, mohon dana untuk di teruskan ke penjual

terima kasih,,,,
semoga sukses selaluu om roy
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
16-10-2012 17:46
Quote:Original Posted By Alpineraptor
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Dandis Afif Nuha ke rekening BNI atas nama Roy Widya

• nominal: Rp. 740.000,00,- ( termasuk ongkir + rekber )
• id Pembeli: alpineraptor
• no Hp Pembeli: 081946781474
• id Penjual: s15cuz
• no Hp Penjual: 081809355898
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16870512

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan


Brangnya udah nyampe Om, tlong dana dikembalikan ke ane 200rb, sisanya diteruskan ke seller. ., thx
0
16-10-2012 17:49
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<



Tolong di refund dana buyer...,
Makasih
0
16-10-2012 17:54
Quote:Original Posted By HyoriCh4n
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Andy Siswanto ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp2.660.000,- (Dua juta enam ratus enam puluh ribu rupiah)
pembelian onyx2 include ongkir dan biaya rekber
• id Pembeli: Hyorich4n
• no Hp Pembeli: 08123545349
• id Penjual: Nuno2402
• no Hp Penjual: 08997957474
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759788472

Pembelian : onyx2 swap unit kondisi v0 data 0 garansi CTN, komplit kecuali pouch

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Brang telah di terima om ROY, silahkan cairkan dana ke seller. Thanks.
0
16-10-2012 17:55
Quote:Original Posted By myfire
Sudah di transfer dari bank BCA a.n Lai Min Feng ke rekening BCA atas nama Roy Widya

• nominal: Rp 4.010.000,- (4.000.000 harga barang include ongkir + 10.000 fee rekber)
• id Pembeli: myfire
• no Hp Pembeli: 0815-9133651

• id Penjual: linuxer.
• no Hp Penjual: 085729781455
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759746993

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


ini untuk informasi agan rekber blackpanda.
transaksi batal karena barang tidak mulus sesuai janji..
berikut post ane di threadnya : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...28&postcount=9

dan sudah sama2 setuju untuk transaksi batal dan barang dikirim balik.
jadi nanti jika barang sudah sampai harap seller konfirmasi dan duit dikembalikan ke ane.
thx.
0
16-10-2012 18:02
Quote:Original Posted By ca_whet
Harap om roy putus kan ini yg bener saya atau penjual.Gimana kalo penjual alesan keluar kota seminggu? dan baru seminggu kemudian ngabari saya tablet nya rusak ? apa itu tanggungan saya juga kalo gitu.? dan minta kompensaisi uang wah ..seharus nya kl memang keluar kota ,,dia kan bisa suruh orang untuk ngetes itu selagi dia di luar kota .Wah modus kl gt ini Om..foto sudah saya upload ke threadnya penjual Om .thanks


dua hari No respon di thread
0
Halaman 422 dari 2255
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.