Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732860/wtb-program-untuk-toko-tas-grosir
sesuai judul nih gan, aneh lg cari program buat toko tas grosil/ ecer kebutuhan programnya - photo untuk setiap item di stock list - pembayaran cicilan untuk customer - laporan penjualan, pemasukan, omzet -cetak nota / surat jalan di printer dot matrix -akses 2/3 pc dgn user kasir n admin -komisi sales kalo ada tolong PM ke ane. Thank you. Mod kalo salah room tolong di pindahain. terima kasih..
Lapor Hansip
02-10-2012 11:19

[WTB] Program untuk toko tas grosir

sesuai judul nih gan,
aneh lg cari program buat toko tas grosil/ ecer
kebutuhan programnya
- photo untuk setiap item di stock list
- pembayaran cicilan untuk customer
- laporan penjualan, pemasukan, omzet
-cetak nota / surat jalan di printer dot matrix
-akses 2/3 pc dgn user kasir n admin
-komisi sales


kalo ada tolong PM ke ane.

Thank you.

Mod kalo salah room tolong di pindahain.

terima kasih..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[WTB] Program untuk toko tas grosir
02-10-2012 17:23
saya punya apliaksi yang sesuai dengan permintaat agan
klu TS tertarik PM aja
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
03-10-2012 09:59
emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
03-10-2012 12:30

Program aplikasi POS

Aku menggunakan program AlatKasir. Handal banget gan. emoticon-Big Grin
ini linknya, http://www.alatkasir.com/product/software/
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
15-10-2012 13:59
bum bum bum
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
15-10-2012 16:36
Quote:Original Posted By toink_toink
bum bum bum


Email: Lesperinggo.cs@gmail.com
YM: wonkedan86
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
15-10-2012 18:58
^
wonguedantenan?
[WTB] Program untuk toko tas grosir





domba kumal hadir disini
mengasuh domba2 lucu emoticon-Smilie
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 09:01
bum bum
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 09:02
Quote:Original Posted By domba.kumal01
^
wonguedantenan?
[WTB] Program untuk toko tas grosir


/\
emoticon-Ngakak
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 09:47
Quote:Original Posted By Lesperinggo
/\
emoticon-Ngakak


[WTB] Program untuk toko tas grosir

domba kumal hadir disini
mengasuh domba2 lucu emoticon-Smilie
™
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 12:37
wah case buat programnya seru juga tuh... customer bisa ngutang...
make sales juga lg hehe...

btw itu tokonya 1 apa udah banyak cabang???

program kek gt mesti custom sih... program yang udah jadi ga bakal ada yg sesuai kemauan agan... trust me emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 12:57
Bump Bump Bumpemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 13:03
Quote:Original Posted By iceboom
wah case buat programnya seru juga tuh... customer bisa ngutang...
make sales juga lg hehe...

btw itu tokonya 1 apa udah banyak cabang???

program kek gt mesti custom sih... program yang udah jadi ga bakal ada yg sesuai kemauan agan... trust me emoticon-Stick Out Tongue


tokonya cuman 1. iyah justru pengen custom programnya

0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 13:13
Quote:Original Posted By toink_toink
tokonya cuman 1. iyah justru pengen custom programnya


budgetnya berapa om? [WTB] Program untuk toko tas grosir


domba kumal hadir disini
mengasuh domba2 lucu emoticon-Smilie
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 14:22
Quote:Original Posted By
sesuai judul nih gan,
aneh lg cari program buat toko tas grosil/ ecer
kebutuhan programnya
- photo untuk setiap item di stock list
- pembayaran cicilan untuk customer
- laporan penjualan, pemasukan, omzet
-cetak nota / surat jalan di printer dot matrix
-akses 2/3 pc dgn user kasir n admin
-komisi sales


kalo ada tolong PM ke ane.

Thank you.

Mod kalo salah room tolong di pindahain.

terima kasih..


ane ada gan lengkap... 5 juta (bisa custom)
0 0
0
[WTB] Program untuk toko tas grosir
16-10-2012 16:50
Quote:Original Posted By toink_toink
tokonya cuman 1. iyah justru pengen custom programnya


ooo i see.. btw toko daerah mana gan??
klo mau nanya2 atau konsultasi tentang sistem, ym ane aja gan di: poyz_reborn@yahoo.com
ane bantu sebisanya hehe...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia