alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016861600/the-all-new-mabes-apple-ipod-touch-rev4---read-page-1-before-you-ask
Lapor Hansip
09-10-2012 22:28
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!

======================
WELCOME TO
======================



The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!


Quote:
Pleas Read This Page carefully before you ask!!!




==============
|| Recent Updates ||
==============


Quote:iOS 6.0



[SIZE="5"]
==========
|| The Rules ||
==========


Quote:
perhatikan baik2 aturan maen disini

  1. READ THE FANTASTIC MANUAL...!!!!
  2. No Junk or Out Of Topic at this MaBes
  3. No Advertising or promoting your produk at this MaBes, also No FJB Link at this MaBes
  4. Dimohon untuk selalu menggunakan Multiquote jika ingin membalas lbh dr 1 post
  5. Jika mau bertanya, tulis Versi iTouch, model Firmware dan kapasitas iTouch
  6. Selalu Baca FAQ dan Tips & Trick terlebih dahulu jika ada yg ingin ditanyakan
  7. Pertanyaan harus jelas untuk menghindari Junk disini
  8. Hormati smua user yg ada disini, no Flamming or Insult other user or you will be sorry
  9. Masuk sini harus permisi dulu and harus tahan mental soalnya kita kadang keliatan yg ngambek and angkuh tp sebenernya hati kita selembut sutra ko, intinya serius tp santai
  10. Jika mau ngobrol2 diluar pembicaraan iTouch, silahkan ngobrol di .: The New Gadget & Gizmo Cafe Lounge :.
  11. Ga usah sundul2 pertanyaan Kamu, karena kami smua ga selalu mantengin forum ini jadi SABAR AJA, jika tidak dijawab maka coba cari jawabannya di Page 1, jika ga ada di page 1 brarti mohon tunggu aja, kita ini bukan customer service yang selalu online 24jam!!
  12. ngirim PM ataupun VM ke TS maupun ke smua yg ada disini = ignore, cukup post disini masalahnya jika tidak dijawab sabar aja atau jawabannya udah ada di page one


bagi yang melanggar akan ditindak tegas, jadi jangan mewek jika anda dapat HADIAH dari penghuni sini




==========
|| The Index ||
==========

Quote:


Latest News
berisi info terbaru seputar iTouch

Basic Info
berisi info dari devices kesayangan kita ini

General Problem
masalah yang biasa ditemui di ipod dan solusinya

Firmware Collection
list dan link download firmware ipod touch all gen beserta cara penggunaanya

About SHSH
pengen downgrade?? ada baiknya memplejari section yang 1 ini

Jailbreak Bunker
tutorial untuk melakukan jailbreak pada ipod touch ente

Cydia Zone
semua tentang cydia ada disini

Frequently Asked Question
baca bagian ini baik2 sebelum bertanya!!

Tips and Trick
berisi tips yang berguna untuk membuat itouch mu beda dari yang lain!

Games and Apps
membahas hal seputar games dan apps di itouch

MaBes Army
para prajurit MaBes ini yang siap membantu anda semua (ingat kita bukan customer service!!)

Gathering report
berisi laporan kegiatan gathering MaBes

Related Software
mengupas soal software yang biasa digunakan di pc/mac

MaBes Libary
perpustakaan mabes yang membahas habis tentang ebooks

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 502
15-10-2012 14:44
Quote:Original Posted By hazuki
Oh harus acc yg sama yah...
Sy ga msalah sih tgl nanti sy ganti aj passnya
Klo ga ngerepotin bro jumpman emoticon-Stick Out Tongue

Update:
Ternyata emg ga support utk itouch5 emoticon-Frown emoticon-Frown
source

Jd ragu deh beli ga yah emoticon-Hammer


Kan msh banyak media player lain om
Ex : ace player, good player, gplayer,dll
0
15-10-2012 15:46
Quote:Original Posted By elover


minta review ke ex user 2nd gen jelas semua bagus jadinya emoticon-Ngakak (S)

pertama megang, tipis sama enteng banget, hampir ga berasa, yang sering paranoid mikirin ipod, hp, atau dompet ada di kantong apa ngga siap2 sering panik emoticon-Hammer

performance mirip 4s deh, secara procie samaan emoticon-Malu (S)

gue mau ngasi review juga baru beli tadi abis maghrib emoticon-Busa: belom bisa ngasi apa2 emoticon-Hammer

pic ini aja deh biar penasaran emoticon-Ngacir

itot


anyway, dont get your hopes up about earpods, still garbage emoticon-Shutup


wah udah ada yg punya disini emoticon-Big Grin

nggak sengaja nemu ini nih...
Quote:The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!
iTouch 5gen
- RAM 512MB (tanggung ya emoticon-Frown)
- Battery 1030mAh (naik 100mAh dibanding itot 4gen)
0
15-10-2012 15:43
Quote:Original Posted By natsu_warana
gan mohon bantuan dong
ane uda cek FAQ tadi ga ada jawabanya

gini gan instalous ane ko ga bisa konek internet yah ?? stiap di searc ato cek update ga bisa "api eror api unavailable" mulu keluarnya
tapi kalo safari ato cydia atow game2 yg online jalan normal

ipod ane 2g seri mc
pgn donlod2 jadi ga bisa

ane uda coba reinstal trus remove trus donlod lagi tetep aja ga bisa gan

pls helpppp gan


ga ada yg bisa tolongin nih masalah ?? tulung apa gan tuluuunng
0
15-10-2012 16:14
ada yang bisa reccomend earphone yang ga lebih dari 500 ribu ? emoticon-Big Grin
secara ini earphone bawaan udah mau koid emoticon-Bingung (S)
0
15-10-2012 16:23
Quote:Original Posted By andreadoublez
wah udah ada yg punya disini emoticon-Big Grin

nggak sengaja nemu ini nih...


Kan emang speknya kyk 4s

Quote:Original Posted By senafirst
ada yang bisa reccomend earphone yang ga lebih dari 500 ribu ? emoticon-Big Grin
secara ini earphone bawaan udah mau koid emoticon-Bingung (S)


Coba senheisser mx 570
0
15-10-2012 16:32
haloo usuh mau nanya..jailbreak ipod touch 4 ios 5.1 redn0w itu untete apa tete ya ? makasih suhu ya
0
15-10-2012 18:18
Permisi gan, newbie numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane baru beli Itouch 4, batere nya Ngga naik saat di charge.. knp ya? posisi batere tetep di 25%..

trus aneh nya, itu batere posisi tinggal 25%, ane diemin, eh tau2 batere nya naik ke posisi 80% dgn sendiri nya... knp ya?

pas posisi batere 80%, ane mainin game lebih kurang 1jam-an, batere turun nya biasa, ngga drop... knp ya?

ada masalah di batere bocor atau knp ya?

siap kirim cendol utk sepuh2 yg sudah bantu emoticon-Big Grin
0
15-10-2012 19:27
ask
misi gan...mo numpang nanya klo aplikasi buat ngirim file lewat bluetooth pada ipod ke device lain pake apaan ya..bingung nih soalnye baru pake ipod touch..emoticon-Najis

big thanks
0
15-10-2012 19:33
Quote:Original Posted By Zhuge.Liang
Permisi gan, newbie numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane baru beli Itouch 4, batere nya Ngga naik saat di charge.. knp ya? posisi batere tetep di 25%..

trus aneh nya, itu batere posisi tinggal 25%, ane diemin, eh tau2 batere nya naik ke posisi 80% dgn sendiri nya... knp ya?

pas posisi batere 80%, ane mainin game lebih kurang 1jam-an, batere turun nya biasa, ngga drop... knp ya?

ada masalah di batere bocor atau knp ya?

siap kirim cendol utk sepuh2 yg sudah bantu emoticon-Big Grin


pake ios6 ya gan?
mungkin downgrade/restore dulu gan..
soalnya ane juga mengalami hal yang sama , tapi setelah ane downgrade normal tuhemoticon-Smilie
0
15-10-2012 21:22
Quote:Original Posted By jumpman23
percuma aja kasih link file originalnya bos, wong IDnya khan beda emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


cek pm bro emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By limbank
Kan msh banyak media player lain om
Ex : ace player, good player, gplayer,dll


iya sih ud terbiasa dgn avplayer, fitur2 ga semua ada di player yg lain
gesture,srt delay,full screen etc emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Zhuge.Liang
Permisi gan, newbie numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane baru beli Itouch 4, batere nya Ngga naik saat di charge.. knp ya? posisi batere tetep di 25%..

trus aneh nya, itu batere posisi tinggal 25%, ane diemin, eh tau2 batere nya naik ke posisi 80% dgn sendiri nya... knp ya?

pas posisi batere 80%, ane mainin game lebih kurang 1jam-an, batere turun nya biasa, ngga drop... knp ya?

ada masalah di batere bocor atau knp ya?

siap kirim cendol utk sepuh2 yg sudah bantu emoticon-Big Grin


kyknya indicator batterynya yg masalah gan,
charge lwt mana? ud cb di soft reset?
0
15-10-2012 22:24
Quote:Original Posted By mobile2426
misi gan...mo numpang nanya klo aplikasi buat ngirim file lewat bluetooth pada ipod ke device lain pake apaan ya..bingung nih soalnye baru pake ipod touch..emoticon-Najis

big thanks


Beli airblue sharing di cydia
0
16-10-2012 00:48
Quote:Original Posted By angooy
pake ios6 ya gan?
mungkin downgrade/restore dulu gan..
soalnya ane juga mengalami hal yang sama , tapi setelah ane downgrade normal tuhemoticon-Smilie


Ternyata Kabel data n colokan charger nya yg bapuk, beli 2nd di kaskus... ngaku nya kabel data n charger ori, pukimay emoticon-Embarrassment

udah tes ngecharge pake kabel data + charger ori punya sodara, bisa...

cendol di kirim

Quote:Original Posted By Zhuge.Liang
Permisi gan, newbie numpang nanya emoticon-Big Grin

Ane baru beli Itouch 4, batere nya Ngga naik saat di charge.. knp ya? posisi batere tetep di 25%..

trus aneh nya, itu batere posisi tinggal 25%, ane diemin, eh tau2 batere nya naik ke posisi 80% dgn sendiri nya... knp ya?

pas posisi batere 80%, ane mainin game lebih kurang 1jam-an, batere turun nya biasa, ngga drop... knp ya?

ada masalah di batere bocor atau knp ya?

siap kirim cendol utk sepuh2 yg sudah bantu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hazuki
cek pm bro emoticon-Embarrassment



iya sih ud terbiasa dgn avplayer, fitur2 ga semua ada di player yg lain
gesture,srt delay,full screen etc emoticon-Frown



kyknya indicator batterynya yg masalah gan,
charge lwt mana? ud cb di soft reset?


udah ketemu masalah nya gan, thx udah reply ya emoticon-Big Grin

ipod ini nyandu yah game2 nya emoticon-Big Grin
0
16-10-2012 08:56
Quote:Original Posted By limbank

Senn 471/570 uda bagus


bro karakternya senn 471 ma 570 gimana? ane denger px100 puny tmn ane ajib tp open suaranya disandingkan dgn itot 4th
0
16-10-2012 09:01
Quote:Original Posted By andreadoublez
wah udah ada yg punya disini emoticon-Big Grin

nggak sengaja nemu ini nih...

Kapasitas batre itot dikit ya, kenapa gak coba minimal 1500 mAh. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By senafirst
ada yang bisa reccomend earphone yang ga lebih dari 500 ribu ? emoticon-Big Grin
secara ini earphone bawaan udah mau koid emoticon-Bingung (S)


dBe PR-18 khusus pop&rock musik.
0
16-10-2012 10:08
Quote:Original Posted By Bl4nc7
bro karakternya senn 471 ma 570 gimana? ane denger px100 puny tmn ane ajib tp open suaranya disandingkan dgn itot 4th


senn yg akhiran 1 itu lebih ke bass
jelas lebih baik 571 dibanding 471
px100ii bagus saya puas pake itu, tp jgn di compare sama mx karna earphone vs headphone beda
0
16-10-2012 15:25
Quote:Original Posted By limbank
senn yg akhiran 1 itu lebih ke bass
jelas lebih baik 571 dibanding 471
px100ii bagus saya puas pake itu, tp jgn di compare sama mx karna earphone vs headphone beda


ow oke2 ntar ane coba audisi dl emoticon-Kaskus Radio
0
16-10-2012 17:08
Quote:Original Posted By Zhuge.Liang
Ternyata Kabel data n colokan charger nya yg bapuk, beli 2nd di kaskus... ngaku nya kabel data n charger ori, pukimay emoticon-Embarrassment

udah tes ngecharge pake kabel data + charger ori punya sodara, bisa...

cendol di kirim


sipp gan , makasih yo cendolnya heheemoticon-Malu (S)
0
16-10-2012 19:11
ipod


Baru beli hari ini gan, yg silver... Skrg lg cari soft case dan screen guard nya, tp di FJB blm ada yg jual @_@

Mgkn ada yg tau di indo siapa yg ud ada stok?
0
16-10-2012 20:08
gan mau nanya, ane pengguna ipod touch 4, ini masalah batree, batree ny kalo digunain utk dengar music lama habis nya, tapi kalo untuk main game/internetan, cepet bngt habis ny, truss misalkan batree ny udh merah, pas di sleep, kok nambah batree ny? soak ya?

oh y ios 6 untethered jailbreak ny udh ada belum? hehe thanks, maaf banyak nanya emoticon-Big Grin
0
16-10-2012 20:16
ipod touch 5th generation review
kemaren dimintain ngereview, so here it is emoticon-Embarrassment

pendek aja ya emoticon-Embarrassment

The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!

The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!

design baru si 5th gen ini keren kalo menurut gue pribadi, tipis sama entengnya ngebikin nyaman aja gitu di kantong sama di tangan, dan walaupun lebih tinggi masi tetep enak dioperasiin pake 1 jempol doang emoticon-Malu (S) aluminium unibodynya juga ngebikin belakangnya si 5th gen jadi lebih enak diliat, ga kaya itouch dulu2 yang kaya cermin emoticon-Hammer tomnol di kiri bawah itu buat loop, bahas nanti ya emoticon-Malu tapi yang paling gue suka dari design barunya itu warnanya emoticon-Malu (S) gue ambil yang item btw

bottom


30 pin connector udah diganti sama lightning, jadi kecil banget emoticon-Hammer tapi enak gara2 ga ada atas sama bawah, mau masukin kabelnya gimana aja juga masuk emoticon-Genits kalo speakernya, menurut gue kalah sama speakernya xperia series emoticon-Malu tapi yang penting ada sih, dan gue rasa juga gue bakal hampir ga pernah pake speakernya emoticon-Malu

lightning vs micro usb


loop


si 5th gen ini punya gantungan sekarang supaya aman kalo misalnya lagi dipake jogging atau foto2 di tempat rawan jatoh emoticon-Embarrassment standar aja sih aslinya, ga ada yang spesial, tapi lumayan buat safety

semoga ga dituntut nintendo emoticon-Shutup

next up, display

displaynya keren banget, tajem thanks to retina display, 4" screen juga ngebantu ngebikin makin keren secara makin banyak yang bisa diliat emoticon-Genits tapi fitur utama displaynya itu sekarang udah punya IPS technology, jadi mau diliat dari sudut mana aja displaynya bakal tetep terang dan tajem, kaya iphone 4 keatas emoticon-Embarrassment

webpage diliat di safari pas landscape + full screen


soal performance bisa dibilang sama sama iphone 4s thanks to A5, gue susah mau ngerangkum performance gara2 perbandingan yang gue punya cuma itouch 2nd gen umur 3 taun emoticon-Hammer tapi overall hampir semua apps yang gue buka langsung kebuka cepet ga pake lama emoticon-Genits buat game berat gue belom nyoba, masi nunggu jailbreak emoticon-Shutup

battery life, gue pake 2 hari baru mesti ngecharge, dan selama 2 hari ini udah denger lagu lama, facetime, imessage, tweeting, sama ngegame dikit, ok deh emoticon-Genits

apaan lagi ya

earpods, atrocious but not as bad as it's predecessor

as for camera, gue belom pake juga gara2 ga sempet emoticon-Busa: jadi silakan cari sendiri di google hasil foto pake si 5th gen emoticon-Ngakak (S)

udah ah segitu dulu, sorry pendek, semoga berguna dikit emoticon-Embarrassment
0
Halaman 8 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.