Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
14084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016149549/ktrl-kaskus-thailand-and-racing-look---part-2
:iloveindonesias we are not club we are family :iloveindonesias Rules on KTRL : Bagi yg baru gabung diharapkan untuk membaca page 1 dulu Di sini semua diperlakukan sama rata & sama tinggi.We are family :iloveindonesias Dilarang rusuh dan berbuat onar Dilarang one liner / 1 baris Dilarang post salam2an/greetings saja Budayakan menggunakan Fasilitas Multi-Quote Postingan gambar ukuran gede ( > 64
Lapor Hansip
27-08-2012 21:58

★ Kaskus Thailand and Racing Look [KTRL] ★

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2



?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
emoticon-I Love Indonesia (S) we are not club we are family emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:
Rules on KTRL :?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2

  • Bagi yg baru gabung diharapkan untuk membaca page 1 dulu
  • Di sini semua diperlakukan sama rata & sama tinggi.We are family emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Dilarang rusuh dan berbuat onar
  • Dilarang one liner / 1 baris
  • Dilarang post salam2an/greetings saja
  • Budayakan menggunakan Fasilitas Multi-Quote ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
  • Postingan gambar ukuran gede ( > 640X480 ) wajib di spoiler
  • Klonengan wajib memperkenalkan diri PRIME IDnya emoticon-army

Jika anda menemukan pelanggaran silakan lapor DISINIemoticon-army
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2


Quote:
JOIN WITH OUR SOCIAL MEDIA emoticon-Add Friend (S)
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2 ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2




?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
Diubah oleh KTRL
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 705
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:38
Quote:Original Posted By Eonebeat
kalo menurut gw warna itu ude cocok tinggal lengkapin bagian belakangnya
yang atas hitamnya pake carbon emoticon-thumbsup:
-

itu tutup bisa beli dmna ?
klo atas +keong chrome bak kuning masuk gak yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:43
Quote:Original Posted By bengarteta93
malam om suhu emoticon-coffee
kopdar perdana ane lancar , tapi balik duluan emoticon-Malu (S)

jiah knapa balik duluan koh..
ane juga hadir loh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By digy_digdya
ga ada om emoticon-Cape d... (S) ... MU sm der mending mana om? emoticon-Big Grin der banyak bener dah skrg


coba share digroup, siapa tau speed shop online masih ada yang nyatok NUI emoticon-Big Grin
sepertinya MU lebih bagus dibanding der coz der yang keluaran sekarang bagian discnya suka ngarat (katanya sih) emoticon-Smilie
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:48
Quote:Original Posted By bundayolla
itu tutup bisa beli dmna ?
klo atas +keong chrome bak kuning masuk gak yah emoticon-Bingung (S)


biasanya speedshop pada ready gan..
kalo mau aplikasi chrome mending seperti ini..
-
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:56
Quote:Original Posted By Eonebeat
biasanya speedshop pada ready gan..
kalo mau aplikasi chrome mending seperti ini..
-


owh, thanks gan sarannya emoticon-thumbsup

kalo mau gabung di KTRL gmna gan ?
mio ane masuk kriteria ?
apa kejelekan ?
nih si miong ane gan
emoticon-Sorry
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 20:02
Quote:Original Posted By bundayolla
owh, thanks gan sarannya emoticon-thumbsup

kalo mau gabung di KTRL gmna gan ?
mio ane masuk kriteria ?
apa kejelekan ?
emoticon-Sorry


untuk join KTRL baca page one gan.. emoticon-shakehand
pic motornya tolong di edit ya gan, gunakan spoiler
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 20:09
Mat malam mat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 20:09
Quote:Original Posted By Eonebeat
jiah knapa balik duluan koh..
ane juga hadir loh.. emoticon-Big Grin


coba share digroup, siapa tau speed shop online masih ada yang nyatok NUI emoticon-Big Grin
sepertinya MU lebih bagus dibanding der coz der yang keluaran sekarang bagian discnya suka ngarat (katanya sih) emoticon-Smilie


futsal jam 12 koh , nyampe tempat futsal jam 12 lewat 20 yaudah balik jadinya emoticon-Hammer2
tau gitu ane sampe kelar dh emoticon-Berduka (S)
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 20:13
Quote:Original Posted By obetkarebet
Mat malam mat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

malam koh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bengarteta93
futsal jam 12 koh , nyampe tempat futsal jam 12 lewat 20 yaudah balik jadinya emoticon-Hammer2
tau gitu ane sampe kelar dh emoticon-Berduka (S)


kalo punya acara double pilih salah satu biar tuntas emoticon-Peace
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 20:19
Quote:Original Posted By Eonebeat
malam koh.. emoticon-Big Grin


kalo punya acara double pilih salah satu biar tuntas emoticon-Peace


Motornya udah dipajang nih ye emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 20:25
Quote:Original Posted By obetkarebet
Mat malam mat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


malem ombet emoticon-coffee

Quote:Original Posted By Eonebeat
malam koh.. emoticon-Big Grin


kalo punya acara double pilih salah satu biar tuntas emoticon-Peace


iya oms kemaren gak enak juga gak dateng futsal emoticon-Big Grin
makanya ane usahain dateng walaupun cuman sampe lgsg pulang emoticon-Big Grin
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 20:26
Quote:Original Posted By obetkarebet
Motornya udah dipajang nih ye emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


alhamdulillah sudah bet..
tapi tromol yang baru dicat ngangkat pas dibawa kopdar taman mini smalem emoticon-Frown
untung garansi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bengarteta93
malem ombet emoticon-coffee


iya oms kemaren gak enak juga gak dateng futsal emoticon-Big Grin
makanya ane usahain dateng walaupun cuman sampe lgsg pulang emoticon-Big Grin


sama siapa koh dateng kopdar taman mini?
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 22:08
kali aja ada temen ngobrol
emoticon-linux2

malem kakak emoticon-Malu
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 22:12
Quote:Original Posted By Eonebeat
alhamdulillah sudah bet..
tapi tromol yang baru dicat ngangkat pas dibawa kopdar taman mini smalem emoticon-Frown
untung garansi emoticon-Big Grin


sama siapa koh dateng kopdar taman mini?


Ngangkat gimaneh bang? emoticon-Kagets
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 22:32
Quote:Original Posted By obetkarebet
Ngangkat gimaneh bang? emoticon-Kagets


ga dikuwot nih nasib nubih emoticon-Malu
ngangkat kali ngelotok kali catnya bet
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 22:45
Quote:Original Posted By Eonebeat
untuk join KTRL baca page one gan.. emoticon-shakehand
pic motornya tolong di edit ya gan, gunakan spoiler


iya gan udah di baca, nanti PIC nya menyusul deh soalnya pecah yg ini..
sekalian pamer CVT baru
emoticon-Ngakak
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
15-10-2012 02:13
selamat pagi emoticon-Smilie
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
15-10-2012 02:43
malam KTRL
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
15-10-2012 06:52
selamat pagi emoticon-Smilieand hapyy monday emoticon-Selamat
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
15-10-2012 07:51
Quote:Original Posted By doremifasolmido
ga dikuwot nih nasib nubih emoticon-Malu
ngangkat kali ngelotok kali catnya bet


ID babeh lu jadinya gimna ga?
Kok kaga balik lagi emoticon-rose
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
15-10-2012 07:55
selamay pagi emoticon-army:
0 0
0
Halaman 193 dari 705
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia