Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016935791/bad-boy-or-good-boy--kisah-nolongin-cewe-malem-malem-di-solo
kebodohan ane waktu nolongin anak Bandung yg tersesat Solo awal kisah gan.. kmaren pas malem minggu ane lagi nongkrong di kaki lima punya temen ane , tepatnya Warung susu segar gan..:beer: di daerah UMS Solo, waktu itu jam 11 malem dan ane mau pulang karena Cuaca mulai gerimis.. ketika ane bergegas ngambil motor , tiba-tiba ada seorang cewe ABG yg turun dr motor cowonya di deket ane, awalnya cowon
Lapor Hansip
14-10-2012 14:04

Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo

kebodohan ane waktu nolongin anak Bandung yg tersesat Solo

awal kisah gan..

kmaren pas malem minggu ane lagi nongkrong di kaki lima punya temen ane , tepatnya Warung susu segar gan..emoticon-Angkat Beer di daerah UMS Solo, waktu itu jam 11 malem dan ane mau pulang karena Cuaca mulai gerimis..
ketika ane bergegas ngambil motor , tiba-tiba ada seorang cewe ABG yg turun dr motor cowonya di deket ane, awalnya cowonya masih ngejar gan, tp setelah 30an meter tu cowo nge gas motornya dan ninggalin cewe sendirian..

Alhasil si cewe tadi putar arah dan ototmatis semakin mendekat ke ane yg ladi di parkiran, dia jalan sambil nunduk gan (kayaknya mau emoticon-Frown ), ane tetep liatin sampe dia jalan 50an meter,karena udah larut dan kondisi jalan udah mulai sepi, ane berpikir untuk nawarin bantuanemoticon-Peace..
eeee , bener gan ga selang lama ada rombongan ABG juga naik motor rame" ngegodain tu cewe gan, tp si cewe itu tetep nunduk ga gubris sama sekali..

karena ane khawatir gan (#sok baik :P), ane pun stater motor ane nyamperin tu cewe yg udah lumayan jauh..
disusul temen ane 2 orang juga naik mobil..

Percakapan jalan


Percakapan kaki lima


Percakapan di motor



akhir kisah

jam ane mununjukan hampir pukul 02.00..
ketemu deh tu kosan temennya si Elsa gan, yg jaraknya paling 300 meter dr rumah ane dan masih 1 RW sama ane..
bukannya suudzon gan, tp tu kontrakan masuk gang kecil bgd dan itu tu tempat buat Bilyard.an di kampung ane..#sesampainya disana tu temennya keluar 2 orang dan tatoan semua..

Percakapan di gang kecil


pertanyaan yg masih ganjel di hati ane gan , tu orang kayaknya korban traficking yg dijadiin cewe ga bener gan..melihat dia yg masih kecil dan cantik emoticon-Malu..
dan bodohnya ane , kenapa ane ga maksa nganterin dia ke Mojosongo.
kenapa ane ga lapor polisi..
kenapa ane ga tanya no HP nya..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kenapa ane biarin aja dia masuk tu kosan yg isinya 2 cowo tatoan..


kebohongan ??
meskipun ane tau waktu di jalan omongannya terus nutup"ii sesuatu dan membingungkan, mungkin itu karena dia ga mau ane tau yg sebenrenya..
mulai dr dia bilang "tersesat" , "motornya dibawa temen" , "ga mau dianter ke rumah" , "minta turun di jalan suruh ninggalin pdhal masih beum tau kosan temenya" dsb..

rencana dlm hati
ane mau ke situ lagi tp takut gan, notabene tu yg di kosan Bilyard.an itu serem semua, dikira ikut campur malah berape ..

kalo ada yg bilang no pict = emoticon-Hoax ..
ane ga sempet foto gan, lha wong hp ane aja dr mulai ketemu dia sampe sampe kosan di bawa dia..

menurut ente gimana gan ??
kalo ente di posisi ane malem iitu ??

ane malah masih ngerasa bersalah banget ganemoticon-Berduka (S)


mohon tinggalkan "coment ya gan buat ngasi solusi"
ga nolak emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast..
Polling

Poll ini sudah ditutup - 19 Suara

apa yang akan agan lakuin waktu itu ? 
31.58%
maksa anter pulang ke rumah..
5.26%
anter kos temen..
21.05%
lapor polisi..
42.11%
ajak main keliling kota emoticon-Big Grin..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 14:08
dipesan buat TS..
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 14:27
dipesat ts lagi..
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 14:31
jangan menyesal gan nasi sudah menjadi bubur




"yang mau bisnis sampingan dengan income menggiurkan"
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 14:35
Quote:Original Posted By DapurUang
jangan menyesal gan nasi sudah menjadi bubur




"yang mau bisnis sampingan dengan income menggiurkan"


yah kali aja gan ada solusi emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 14:42
opsi yng ane pilih gak ada d piliohan gan emoticon-Big Grin
ane klo nemu kyak gtu mnding ane diem dah, berdoa aja moga dia selamet emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 16:44
Quote:Original Posted By Dcoplaxmaniax
opsi yng ane pilih gak ada d piliohan gan emoticon-Big Grin
ane klo nemu kyak gtu mnding ane diem dah, berdoa aja moga dia selamet emoticon-Hammer (S)


kasian atuh gan kalo dibiarin emoticon-Salaman
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 21:26
mesti digowo ning roketon kih..mburi pasar kleco emoticon-Ngakak
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 21:52
bilyard'e cedak omah'ku nug gan . . . kok ra mampir sik . . ?
nggon kono kui emang uwong'e medeni kabeh . . . emoticon-Takut
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 21:54
Quote:Original Posted By flew_meneer
mesti digowo ning roketon kih..mburi pasar kleco emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ndlegeg
bilyard'e cedak omah'ku nug gan . . . kok ra mampir sik . . ?
nggon kono kui emang uwong'e medeni kabeh . . . emoticon-Takut


yang mau gw tulis

kurang lebih maksudnya sama dahhh
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 21:57
harus nya agan bisa tanya - tanya gan .
yah coba agan kunjungin lagi aja ke kostan dia







0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 22:08
Wih, serem...
Kalo ane sih kayaknya masih gak kepikiran gan. Kan taunya terakhir2..
Berdoa aja, moga2 gak knpa2,,,
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:17
Quote:Original Posted By flew_meneer
mesti digowo ning roketon kih..mburi pasar kleco emoticon-Ngakak


weseh, mbah menir mampir..
jaluk mudun kono jam 12 bengi ..
opo ra le nulungi ketar ketir mbah..

Quote:Original Posted By ndlegeg
bilyard'e cedak omah'ku nug gan . . . kok ra mampir sik . . ?
nggon kono kui emang uwong'e medeni kabeh . . . emoticon-Takut


omahmu ngendi kang ?
aku yo Kleco , makane aku reti kui..
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:21
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
yang mau gw tulis

kurang lebih maksudnya sama dahhh


iya gan..
sumpah serem tu kontrakan..
yg ngontak tau sendiri lah kata agan "dlegeg"

Quote:Original Posted By pencari.HT
harus nya agan bisa tanya - tanya gan .
yah coba agan kunjungin lagi aja ke kostan dia









maunya gitu gan..
kan deket ama rumah ane..
tp ya balik lg kata agan "ndlegeg"
yg ngekos serem" gan..
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:43
waduh berat ya.. kalo agan brani ya coba survey ke sana.. coba agan pura2 maen aja ke sana skalian check kondisi.. kalo d situ ternyata lokalisasi.. nah baru agan lapor ke polisi dah.. biar dibenerin itu tempat, sama para korban bisa ketemu sama keluarganya lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:43
parani meneh wae om
spo reti dadi cjbk
cinta jalan brsemi kmbali

omahku yo jajar om
kwi bilyardtane mas.Ismu to ?
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:47
Quote:Original Posted By danguna
Wih, serem...
Kalo ane sih kayaknya masih gak kepikiran gan. Kan taunya terakhir2..
Berdoa aja, moga2 gak knpa2,,,


ane juga berdoa semoga si tu cewe ga knapa.napa

Quote:Original Posted By edwintan
waduh berat ya.. kalo agan brani ya coba survey ke sana.. coba agan pura2 maen aja ke sana skalian check kondisi.. kalo d situ ternyata lokalisasi.. nah baru agan lapor ke polisi dah.. biar dibenerin itu tempat, sama para korban bisa ketemu sama keluarganya lagi emoticon-Big Grin


maunya gitu mas gan..
tp sumpah emoticon-Takut
apalagi ane ga pernah sana sama sekali
kalo lokalisasi kemungkinan kecil..
tp kalo buat nampung ya mungkin iyaa..
#beda ga ya ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:49
Quote:Original Posted By SEMEKAK
parani meneh wae om
spo reti dadi cjbk
cinta jalan brsemi kmbali

omahku yo jajar om
kwi bilyardtane mas.Ismu to ?


ra reti jenenge kang..
mbok kancani pie ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:50
Setiap orang punya kehidupan sih gan menurut ane, belum tentu apa yang kita pikirkan sama dengan yang terjadi jadi menurut ane kalau agan mau membantu coba cari tau dulu emoticon-Matabelo
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:52
waah, ane bingung juga gan sama kasus ente emoticon-Bingung (S)
mungkin kalo orang tatoannya lagi lengah dan ente punya kesempatan buat ketemu cewe itu lagi yaa silahkan diintrogasi aja gan emoticon-Metal
0 0
0
Bad boy or Good boy ?? kisah nolongin cewe malem-malem di Solo
14-10-2012 23:52
lha kok tonggo dewe mas, aq karangasem kono....
Kui tempate lor gapuro udu mas?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia