Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016941166/the-ifong-kue-nanas-berbungkus-iphone
Sekilas melihat kotak hitam ini pasti yang terlintas produk smartphone iPhone. Ternyata ini hanya kemasan dari sebuah produk kue nanas bernama iFong buatan sebuah toko roti Taiwan. Bungkus mirip gadget ini ternyata disukai pelanggannya. Dilansir dalam micgadget, kue ini dinamakan The iFong, dimana kata Fong berarti nanas. Untuk membedakan dengan toko roti lainnya, sebuah toko roti di Taiwan telah
Lapor Hansip
14-10-2012 21:46

The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone

Sekilas melihat kotak hitam ini pasti yang terlintas produk smartphone iPhone. Ternyata ini hanya kemasan dari sebuah produk kue nanas bernama iFong buatan sebuah toko roti Taiwan. Bungkus mirip gadget ini ternyata disukai pelanggannya.

iFong - iPHONE


Dilansir dalam micgadget, kue ini dinamakan The iFong, dimana kata Fong berarti nanas. Untuk membedakan dengan toko roti lainnya, sebuah toko roti di Taiwan telah menambahkan konsep yang Unik berupa kemasan yang terinspirasi dari bungkus produk iPhone.

Saat bungkus dibuka,terlihat sebuah kertas karton bergambar iPhone bagian depan dengan icon-icon aplikasi bertuliskan Good Luck Comes, Sweet and Sour Just Right, Egg and Milk Food, 20 Days of Taste, No Mixing of Winter Melon, 100% Fun, dan Pure Handmade.

Kue nanas memang telah menjadi hidangan khas masyarakat Taiwan. Dikenal dengan nama Fengli su, yang berarti untuk membawa kemakmuran kepada masyarakat Taiwan.Kue iFong ini dideskripsikan mempunyai tekstur lebih seperti biskuit atau nastar daripada kue. Mempunyai tekstur seperti shortbread dengan isian selai nanas di tengahnya
Rasanya mirip seperti pie apel dengan tekstur yang renyah dan lembut di tengah. Semua bahan yang digunakan alami dan tanpa pengawet. Selai nanas di dalamnya mempunyai rasa yang asam dengan krenyes-krenyes tekstur buah nanas. iFong hanya bisa disimpan maksimal 2 minggu.

Per kemasan iFong berisi enam kue nanas kecil dibungkus dengan plastik putih sehingga kebersihannya terjamin. Untuk satu bungkus iFong dijual sekitar Rp. 77.000,00.

Sumber:
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
14-10-2012 21:47
pertamax
kelihatannya enak tuh gan *ngiler*
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
14-10-2012 21:47
menarik juga kuenya gan
enak ngga ya



0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
14-10-2012 21:50
harga nya mahal ya untuk ukuran kue doang
sama aja kaya iphone yg harganya selangit







0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
14-10-2012 22:00
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
14-10-2012 22:05

Grosir kosmetik face & body care

Bagi sista yg mencari kosmetik import n lokal boleh mampir kemari,
reseller are very welcome

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14539855

0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
14-10-2012 22:18
PertamaX gan..... emoticon-2 Jempol

Ane kasih emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
14-10-2012 22:22
Quote:Original Posted By BabbyCat
PertamaX gan..... emoticon-2 Jempol

Ane kasih emoticon-Rate 5 Star



thanks gan,,, emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
14-10-2012 23:05
kreatif bungkusnya emoticon-Big Grin harganya jg sepadan emoticon-Big Grin
di Indonesia bikin usaha kek gini laku ga yak..
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
15-10-2012 08:03
Wah.. keren tuh.. apalagi versi terbarunya..
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
09-11-2012 06:34
kreatif banget tuh gan
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
09-11-2012 06:44
manteb benr deh gan, nais share
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
09-11-2012 06:49
hahaha, ada2 aja the ifong emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
09-11-2012 06:50
pagi2 liat ginian bikin laperrr.... emoticon-Big Grin
0 0
0
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
09-11-2012 12:17
baru tau ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
09-11-2012 12:28
sayang ga jual di indo gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
The Ifong, Kue Nanas Berbungkus iPhone
09-11-2012 13:50
keren juga ya gan kue nanasnya,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia