Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016940722/kaskus-menghapus-thread-ht-tanpa-kasih-alasan
Ane mau nanya apa ada agan-agan disini yang threadnya pernah dihapus tanpa kasih alasan yang jelas, notabene thread ini rate tinggi, banyak viewer dan komentar. ane nggak ngerti kenapa kaskus langsung delete aja tanpa kasih alasan penghapusan thread. 2 thread ane dihapus tanpa alasan yang jelas. ini gan threadnya.. Lulusan UGM Bawa Gerobak Usahanya Ke Acara Wisudanya Thread ini HT viewernya 144.00
Lapor Hansip
14-10-2012 21:12

Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan

Ane mau nanya apa ada agan-agan disini yang threadnya pernah dihapus tanpa kasih alasan yang jelas, notabene thread ini rate tinggi, banyak viewer dan komentar. ane nggak ngerti kenapa kaskus langsung delete aja tanpa kasih alasan penghapusan thread. 2 thread ane dihapus tanpa alasan yang jelas.

ini gan threadnya..

Quote:Lulusan UGM Bawa Gerobak Usahanya Ke Acara Wisudanya

Thread ini HT viewernya 144.000 dan komentar 7.000 lebih dihapus sama kaskus.


Quote:Pesawat Delay Bandara Dikuasai Penumpang [NGAKAK]

Thread ini viewernya 75.000 dengan komentar 5.500 juga dihapus kaskus


Yang ane sayangkan adalah penghapusan tread ini tanpa alasan dan konfirmasi. Apa kejadian kaya gini juga pernah dialamin sama agan-agan disini?

Sekian dari ane.

Salam buat mimin dan momod tolong kasih alasan yang jelas.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:25
ane pernah gan dihapus threadny tanpa pemberitahuan...
tau2 ud masuk archive

Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:27
mungkin udah kebijakan mimin ama momod kali gan



0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:33
Quote:Original Posted By shisui12
wuih kaskus erot kali gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...semeru-ll.html


Quote:Original Posted By B3T4
ane pernah gan dihapus threadny tanpa pemberitahuan...
tau2 ud masuk archive

Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan


Quote:Original Posted By jusloker
mungkin udah kebijakan mimin ama momod kali gan





kaya gini nih bikin males ngaskus, kenapa ga sekalian ID ane yg dihapus??
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:34
mungkin gak sesuai dengan peraturan forum x gan...emoticon-No Hope

0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:36
Semua serba mungkin....
Tenank aja bro.....
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:36
trit pesawat delay padahal baru kmren ane baca, masa udah dihapus lagi?
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:45
Quote:Original Posted By celzlicious
mungkin gak sesuai dengan peraturan forum x gan...emoticon-No Hope



thread ane ini udah lama gan liat viewer sama komentarnya aja banyak, yg satunya HT pula.. emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:47
Quote:Original Posted By don.bagor
Semua serba mungkin....
Tenank aja bro.....

kaskus seenaknya gan, sumpah ini hari terakhir ane ngaskus.. males ane ngepost disini lagi..


Quote:Original Posted By kecilakus
trit pesawat delay padahal baru kmren ane baca, masa udah dihapus lagi?

udah diapus gan sama kaskus, anak buahnya Lion Mas kali.. bikin kesel.
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:57
mungkin udah lama kali gan emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:49
sayang bener ya kaskus seenak-enak nya menghapus thread orang
harus nya di kasi tau salah nya dmn







0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:49
semoga HT gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:51
ane bantu sundul dech gan emoticon-Sundul:
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:52
Quote:Original Posted By Pusak4
mungkin udah lama kali gan emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR

biar lama thread ane masih update..
yg lebih lama dan gak update aja gak kenapa-napa..

Quote:Original Posted By pencari.HT
sayang bener ya kaskus seenak-enak nya menghapus thread orang
harus nya di kasi tau salah nya dmn








ini konfirmasi aja gak ada, kriminal nih kaskus.. ini thread ada yg HT dan menginspirasi banyak anak muda yg baca, sampe ane kebanjiran cendol..
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:53
Padahal trit bgus n menginspirasi tuh.
Kok bs dihapus ya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:53
iya gan... thread yg wisuda ugm itu emang pernah jadi ht... ane pernah baca juga kok...
dikiranya thread berbau bb++ kali gan... jadi ikut kehapus...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:53
Quote:Original Posted By genocidaH1
semoga HT gan emoticon-Angkat Beer

iya nanti biar dihapus lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By islamhoIic
ane bantu sundul dech gan emoticon-Sundul:


siyap gan 86!
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:56
Quote:Original Posted By will.of.fires
Padahal trit bgus n menginspirasi tuh.
Kok bs dihapus ya emoticon-Turut Berduka

wkwkwkwk gak tau nih kebijakannya apa, kayaknya gak boleh ada yg menginspirasi masuk kaskus.. kompeni bener dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sanresi
iya gan... thread yg wisuda ugm itu emang pernah jadi ht... ane pernah baca juga kok...
dikiranya thread berbau bb++ kali gan... jadi ikut kehapus...
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak apa gambar si cecep bawa gerobak jadi berubah ya jadi pake bikini emoticon-Ngakak kaget ane juga 2 thread ane dihapus.. kalo mau putus ga gini juga kali caranya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 21:57
coba tanya ke forum KSP aja gan biar jelas.
0 0
0
Kaskus Menghapus Thread HT Tanpa Kasih Alasan
14-10-2012 22:01
kyknya gara2 mau pindahan ke new deh gan ,,mungkin ada data yg keapus emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia