Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016940973/koq-ga-bisa-posting-ama-reply-via-kaskus-mobile-ya-sekarang
Keknya kebijakan dr kaskus sendiri mengurangi overposting, btw pertamax neh :cool
Lapor Hansip
14-10-2012 21:34

Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?

Keknya kebijakan dr kaskus sendiri mengurangi overposting,

btw pertamax neh emoticon-Cool
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:42

Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?

Kenapa Ya Gan, sekarang kaskus mobile ga bisa lagi posting ama reply thread. Setiap kali mau posting ama reply yang keluar tulisan dibawah ini ni Gan...


Quote:
Mohon Maaf!
Saat ini Kaskus Wap hanya bisa "read only" untuk sementara, sehubungan dengan adanya Maintenance Database
Kembali ke Home Page: [url]http://m.kaskus.co.I'd
[/url]

Sampai kapan ya ini. Semoga cepet selesai ya proses maintain databasenya.
emoticon-thumbsup
Moga-moga ini ga emoticon-Repost
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:34
dah lama kok gan emoticon-Embarrassment
entah kapan baru bisa lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:34
numpang pejwan gan
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:35
nasib gan,balik lagi pake kom


"yang mau bisnis sampingan dengan income menggiurkan"
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:36
Quote:Original Posted By topigagmiring
Keknya kebijakan dr kaskus sendiri mengurangi overposting,

btw pertamax neh emoticon-Cool


masa ia sih biar g overposting malah yg dri WAP yg ditumbalin....
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:44
sepertinya klo desember 2012 jadi kiamat mungkin sampe kiamat gak jadi







0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:44
yah udah takdir gan, emoticon-Hammer2
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:49
ane juga ga bisa gan
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
14-10-2012 21:59
Bukannya sudah lama yah?? Kalo dgr2 dr bbrp forum bb pengguna bb bisa download ucbrowser (katanya bisa edit dan post d kaskus) ane blm coba jg siemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
16-10-2012 06:32
Quote:Original Posted By topigagmiring
Keknya kebijakan dr kaskus sendiri mengurangi overposting,

btw pertamax neh emoticon-Cool


Quote:Original Posted By laphiko
dah lama kok gan emoticon-Embarrassment
entah kapan baru bisa lagi emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By DapurUang
nasib gan,balik lagi pake kom


"yang mau bisnis sampingan dengan income menggiurkan"


Quote:Original Posted By qazz


masa ia sih biar g overposting malah yg dri WAP yg ditumbalin....


Quote:Original Posted By sakka
yah udah takdir gan, emoticon-Hammer2


waduuuh, jadi bener2 ga bisa lg berarti ya... emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
16-10-2012 06:33
Quote:Original Posted By FreaXen666
Bukannya sudah lama yah?? Kalo dgr2 dr bbrp forum bb pengguna bb bisa download ucbrowser (katanya bisa edit dan post d kaskus) ane blm coba jg siemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


boleh minta linknya Gan?
0 0
0
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
16-10-2012 06:49
waahh ane jarang posting pake mobile.. lebih enakan pake lepie gan.. biar ga lemot juga...dan full liat gambar/ spoilernya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Koq Ga Bisa Posting ama reply via kaskus mobile ya sekarang?
06-10-2018 14:30
I have find this http://hovcoins.online/ for heart of vegas coins.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia