Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016940670/ask-bantuin-ane-dong-gan
Masalahnya Berhubungan dengan Instalasi software gan Gini gan, asal mula nya kan komputer ane waktu itu di install ulang di tukang komputer langgan ane, otomatis semua applikasi hilang kan gan, dan ane mau pake webcam ane nih gan, pas mau instalasi webcam pake cd eh ternyata cd nya ilang, trus ane harus instalasi pake apa gan supaya ane bisa make tuh web cam ? :thumbupMohon pencerahannya juragan j
Lapor Hansip
14-10-2012 21:07

[ASK] Bantuin ane dong gan

Quote:
Masalahnya Berhubungan dengan Instalasi software gan


Quote:Gini gan, asal mula nya kan komputer ane waktu itu di install ulang di tukang komputer langgan ane, otomatis semua applikasi hilang kan gan, dan ane mau pake webcam ane nih gan, pas mau instalasi webcam pake cd eh ternyata cd nya ilang, trus ane harus instalasi pake apa gan supaya ane bisa make tuh web cam ?


Quote:
emoticon-thumbsupMohon pencerahannya juragan juragan emoticon-thumbsup
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 21:09
pake ini aja gan software [ASK] Bantuin ane dong gan
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 21:11
sepertinya ente salah kamar gan
emoticon-Salah Kamar
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 21:12
salah kamar gan, tapi mungkin penghuni lounge ada yan tau emoticon-Smilie
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 21:29
cari sofware yg sesuai kamera aj
cr di forum2 gmpng kog itu

[ASK] Bantuin ane dong gan
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 21:32
webcam nya apaan gan? nyatu apa terpisah? coba aja pake webcam max.. ane pake itu soalnya,no cd.. emoticon-Big Grin









GAME SANTAI BUATAN ANAK NEGRI,COCOK UNTUK MENGISI WAKTU LUANG DAN DAPAT DIMAENKAN KAPAN SAJA JUGA TIDAK MENYITA WAKTU,AYO SEGERA GABUNG DAN MAINKAN
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 21:39
coba download slim driver gan,
link nya ? cr di google







0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 21:48
CCPB gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 21:48
aduh si agan salah kamar nih

kalo driver webcam sudah terinstall agan tinggal cari aplikasi buat webcam aja
tapi kalo belom, agan kudu cari dlu driver webcam yang cocok buat kompi agan
CMIIW
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
14-10-2012 22:05
cari di download dot com gan atau di google nama aplikasi webcamna apaan tu gan
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
15-10-2012 03:08
aku sayang kaka ..
0 0
0
[ASK] Bantuin ane dong gan
16-10-2012 16:44
aku juga sayang kaka emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis Quote:Original Posted By simichan
aku sayang kaka ..


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia