Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1707
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016931835/dedy-corbuzier--ortu-agan-ga-tau-klo-agan-ternyata--d
YUK kita tes kejujuran agan, seperti acaranya dedy corbuzier hitam p*tih :D dia sllu nanya bintang tamunya dengan pertanyaan "orang tua anda tidak tahu kalau anda??..." yuk gan jawab ortu agan tidak tau kalo agan ternyata?? kalo ane : ortu ane ga tau kalo ane ternyata kaskuser :malus ada calon presiden 2014 farhat abbas plus selingkuhannya :rolleyes Mencalokan diri jadi presiden..dan nek
Lapor Hansip
14-10-2012 08:46

dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D

YUK kita tes kejujuran agan, seperti acaranya dedy corbuzier hitam p*tih emoticon-Big Grin
dia sllu nanya bintang tamunya dengan pertanyaan "orang tua anda tidak tahu kalau anda??..."

yuk gan jawab ortu agan tidak tau kalo agan ternyata??
kalo ane : ortu ane ga tau kalo ane ternyata kaskuser emoticon-Malu (S)

ada calon presiden 2014 farhat abbas plus selingkuhannya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By rahma gaffar
Mencalokan diri jadi presiden..dan nekat sumpah pocongemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By barjak24
ortu ane gak tau kalo ane selingkuhan farhatt abbass.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zalstrezz2
Ortu ane gak twu klau ane muridnya eyang subur emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Dr.46
ortu ane ga tau kalo ane ganteng emoticon-Hammer2
(berarti d mata ortu ane jlek dong emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By BlooBoop
ortu ane ga tau kalo ane..
Kaskuser emoticon-I Love Kaskus
ortu ane aj ga tau Kaskus emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By Z3ITGEIST
ortu ane kagak tau kalo ane yang sbenernya ngabisin sabun dirumah emoticon-Hammer2
sabun yg harusnya abis sebulan, 2 minggu abis ama ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By utun_
ortu ane gak tau kalo ane suka janda emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By WiryoSableng
Ortu aku gak tau kalau aku sebenarnya adalah rekan Raffi berinisial Z yang kemarin ditangkap BNN.

Quote:Original Posted By MbahSueb
ortu ane gk tau kalo ane pernah nyedot bensin mobil bokap buat dipakekin ke motor emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BangBuddeLC
ortu ane ga tahu.. kalo ane sebenarnya cewek emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By dio7
ortu ane gk tau klo pacar ane hamil gan....emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By gilalu
pernah ngompol! hahaha

Quote:Original Posted By Overture1928
ortu gw gak tau kalo gw ternyata salah satu anak terpilih yg ditakdirkan menyelamatkan dunia digital dengan Digimon sebagai partner gw emoticon-army:
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kang varian
ortu ane gak tau kalau BPKB mobilnya ane gadai ke bank emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lilieanna
kalo ane sayang banget sama cowok ane yang sekarang emoticon-Mewek
semoga ane bisa dapet restu dari mama gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By adveramaya
Suka mbokep...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ehudbarak
kalo anak pembantu dirumah anak ane juga emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rahma gaffar
Mencalokan diri jadi presiden..dan nekat sumpah pocongemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sonny238
orang tua ane g tau kalo ane sering nyewa psk gan dan pacar ane hamil emoticon-Berduka (S) takut sumpah ane klo ketauan gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By mrwormzdit
ga tau kalo ane yang suka habisin cemilan di rumah... tiap belanja ga smpe 1mnggu dah abis... biasa ngoceh tuh...
"gile cepet bgt cemilan abis...

Quote:Original Posted By cra2y
ortu ane gak tau kalo anaknya . . . gak pernah belajar dari SD sampe SMA :v

Quote:Original Posted By ariblol
ortu ane gatau kalo ane suka maling bensin ortu ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By anticheat
ortu ane ga tau kalo ane sebenernya dah "Nikahin pacar ane tanpa sepengetahuan mereka" emoticon-army:

Quote:Original Posted By cvflue
orang tua ane ga pernah tau kalo ane lagi UTS ato UAS jadi ga pernah di tanyain nilai ane yang BAGUS BAGUS itu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By napijunkiez
ortu ane g tau kalo ane cowok paling ganteng dikampus....emoticon-Cool emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stealing
ortu ane gak tau kalo ternyata ane bisa terbang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By log.gunz
ortu gaktau kalo ane adalah satria baja ringan gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By CanYouBeatMe
ortu ane gak tau kalo ane ternyata megaloman yg sedang menyamar emoticon-Cool

Quote:Original Posted By devisser
liat bokep gan.,,. emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ekhaswt
punya 5 nilai C di transkip nilai.. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By bagastigabelas
Ternyata ane maho emoticon-Big Grin
Just kidding gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TheBlindEvil
ternyata ane pemilik arsenal pada 2018 gan emoticon-army

Quote:Original Posted By MrBotak
ortu ane ga tau kalo ane suka bolos dari SMP sampe ane kuliah sekarang dan ortu ane ga tau kalo IP ane sekarang kaga nyampe 3 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By id.ripuh
ortu ane gak tau klw ane suka nyuri beras buat di beliin rokok gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Son.ofBeach
ortu ane ga tau ternyata ane itu pernah pesugihann emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By inungging
kalo saya anak mereka wkwk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sarvadeca
ortu ane ga tau kalo ane pernah make duit spp buat maen ps. #real story (maap bt bapak)

Quote:Original Posted By Prabowoadhy
ortu ane gatau kalo yg suka ngeGadoin beras itu ane... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Alifantbb
ortu ane ga tau kalau ane ternyata suka liat cewek seksi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aldi12345
ortu ane gatau kehidupan ane keras di dunia luaremoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Raptor88
ortu ane gak tau kalo ane anak band gan, gitaris lagi. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Echabby
Ane diem2 pergi ke jogja sama adek ane gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By llernazionale
ortu ane ga boleh tau apapun gan.

Quote:Original Posted By kSatria.Bontot
ortu ane kagak tau kalau ane sebenernya bisa jadi cewe di atas jam 12 malem emoticon-Genit emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KiddieMen
ortu ane ga tau sebenernya kalo ane tiap malem nonton bokep gan.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By cantbeatme
ortu ane gak tau kalo sebenarnya kucing dirumah ane itu anjing gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stevenWTF
Anaknya Penjahat Kelamin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By am.fariz32
ortu ane ga tau kalo ane mau ulangan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jasen_pedrosa
orang tua ane tidak tahu kalau ane hobi ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
nambah info baru + liat foto2 igo emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By greenpiya
ortu ane ga tau kalo nilai "D" ane 32% dari 72 sks gan emoticon-Berduka (S) sama 1 lagi ortu ane ga tau kalo ane pengen jadi sniper dan pengen punya magnum sniper sendiri kayak yang di konter strek itu gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By yosefals
Ortu ane ga tau kalo ane sering kissing ma cewe ane,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sidiq165
ngumpetin sendal sepatu bapak gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Chronosis
Ortu Ane Gak Tau Kalo Ane Demen Tidur Di Kelas emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tepen.BC
orang tau ane gak tau kalo ane ternyata yg ngabisin biskuit bayi ade aneemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tunyutz
Ortu ane ga tau kalo ane...
Boong pas ditanya ban mobil ada berapa. Ane jawab 2 gan, padahal kan 4. emoticon-army

Quote:Original Posted By haqqi.rachman
Ane pernah nyuri uang nyokap 300rb jaman masih SMP..
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By maulkalem
ortu ane ga tw gan..klw ane dr SMA sampe lulus kuliah kgak pernah beli buku pelajaran dan diktat kuliah..
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mahatmabayu
ortu ane ga tau klo ane dah kerja gan.
(biar ttep dpt uang jajan)

Quote:Original Posted By panteto99
ortu ane ga tau klo ane Sering ngambil rokok bapak ane.
*klo di tanyain pasang muka tidak berdosa dan bilang " tidak tau pak"emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By EkyNauljam
ortu ane gak pernah tau kalo ane jarang mandi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kenken808
ga tau klo sekarang klo ane lg dkmr mandi ngapain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ririn251
ortu ane ga tau kalo ternyata ane sering ngomongin dia dalem hati kalo lagi di omelinemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tommytimothy
ortu ane gk tau kalau saya suka sejenis emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By black.id909
Ortu gak tau kalo ane pny bnyk utang
Gayanya aja sok"an emoticon-Hammer2
Tp ane tetep ganteng emoticon-Cool

Quote:Original Posted By hendrivadim
ortu dedi corbuzer gk tw kl sbnrnya dedi itu botak atas dan bawah emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By altf4now
ortu ane ga tau kalo ane sering make daleman cewe gan
emoticon-Baby Girl emoticon-Kiss
smua punya ane lg dcuci jdi cang*ut pun jadi deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
emoticon-Cool (ssst rahaasia gan!!) emoticon-Kimpoi
#geser pejwan gan ane tmpuk rate 5

Quote:Original Posted By JeremiEinstein
Orangtua saya tidak tau kalo saya itu orang paling sering ngerusuh dikelas, dan tidak pernah tau kalau di file D: Games, Info, Images, Corrupt, Virus, ( Rame amat ya gan alamatnya emoticon-Ngakak) file BOKEP semua emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Zephyr666
Ortu ane gak tau kalo ane mau liat orang digantung di monas.
pekiwan gan.

Quote:Original Posted By nurcholic
kalau ane nabrakin mobilnya ke tiang listrik ampe penyok sama lecet pas bawa kabur mobil bokap ane pas dia di jogja.maafin saya pahemoticon-Smilie
sama belum bayar praktikum gara" duitnya habis buat hobi musik ane gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By DJBaped
Sangat berbakat di bidang IT.
(selama ini taunya klo ane tukang makan doang)
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By harakiri2011
Emak ane gak tau klo ane, jdi incaran cewek emoticon-Cool

Quote:Original Posted By lovegea
ortu ane gak tau klo ane waras gan...emoticon-thumbdownemoticon-Busa


update pos#7


Diubah oleh nara03
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 86
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 08:48
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KEBONGKAR DEH RAHASIANYA.....
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 08:51
gak tau kalo ane ehem2 lah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 08:52
mereka gak tau kalo ane belom stop ngroko gan emoticon-army
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 08:53
Quote:Original Posted By carmineoch
gk tau gan emoticon-Bingung (S) mungkin bawah ane

[/center]


ckckck gesit bner..

Quote:Original Posted By cloep
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KEBONGKAR DEH RAHASIANYA.....


ayooo agan apa? emoticon-Big Grin
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 08:54
Quote:Original Posted By InternalCannon
ortu ane gk tau kalo ane salah satu personil boyband

dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D

Quote:Original Posted By PrinceNgambhur3
klo sebenarnya ane pernah nonton bi.ep A.K.A b0k3p emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By the.ogeph
Ortu ane nggk tau kalo gelas yg dipake minum mrk pernah ane pake buat nadahin p*ju spy nggk berceceran.. emoticon-Hammer
*ampun maaaak emoticon-Mewek*

Quote:Original Posted By Anjuni
ortu ane gaktau kalo dulu dari sd sampe SMA disuruh belajar dan buka buku tapi dalemnya hp, bukan baca buku tapi main hp
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By supermankoplak
ortu ane kagak tau kalo ane seorang penyanyi...penyanyi kamar mandi emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By HNPC
ane keren gan. so dimata mereka??

Quote:Original Posted By jamblang4545
ortu ane ga tau kalo ternyata ane punya niat bikinin teh buat alien yg mau dtng ke bumi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kharissabri
Ortu ane gak tahu bahwa ane seorang

Ane seorang alien yang membuang anak asli ortu ane, trus ane pura2 jadi anak. Ada misi buat mempelajari Kaskus yang sangat terkenal di Galaksi Magellan emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

BTW pekiwan dong gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bwkarto
ortu ane ga tau klo ane suka bawa handuk doank tp ga mandi..

Quote:Original Posted By rk_gokil
Ortu gatau kalo ane suka pipis lewat jendela kamar ane

Quote:Original Posted By bbsnafw
ngakak ane sama jawaban para kaskuser...
kalau ane :
Ortu ane kagak tau kalau ane sebenernye masih cinta sama mantan ane emoticon-Berduka (S)
Pesen pekiwan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By leninism
ane suka pura2 sholat subuh...padahal boongan,soalnya malemnya abis nyabun gan...mau mandi males, dingin..... emoticon-No Sara Please

Quote:Original Posted By Yudia28
ortu ane ga tau kalo uang kembalian dari warung selalu kurang karena ditilep sama aneemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pc.vip
pernah nyolong duit buat beli beyblade pas SD

Quote:Original Posted By aganjaya
kagak tau klo ane MIB bertugas d daerah asia pasifik bagian koordinator cleaning service emoticon-army

Quote:Original Posted By iamferryok
kl ane tukang bikin ijasah.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By thorg.
ortu guwe kagak tau
kalo gue suka ngupil ditengah malamemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By cartney100
ortu ane kagak tau kalo ane punya pacar anak nya orang kaya!!! Dulu di sayang sekarang ku ditendang.. Kok jadi lirik lagu sih?? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xxxsuicidexxx
ortu ane g tau klo ternyata ane "ADALAH POWER RANGERS"
emoticon-Ngakak ini sbenernya curhatan ane sejak kecil kpengin jadi power ranger gan

Quote:Original Posted By URS
Kalo ane punya sempak berjumlah 10 biji yang warnanya monoton cuman item doang.. emoticon-Cape d... (S)
Pesan buat emak ane :
"Beliin sempak warna pink dong.. Ane pengen punya, bangheettt.."
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ardy.89
ortu ane gak tau kalo ane....
unyu2..
#tapi mendingan gak tau, daripada malah shock
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By baling2bambu988
Ortu ane gak tau gan. kalo ane dapet predikat jomblo permanen dari tmn" ane kwkwkwkkw

Quote:Original Posted By nanangallail
orang tua ane gak tau kalo gaji ane sebenernya gede emoticon-Malu (S)
abis kalo tau pasti rekening ane di block lagi soal nya ane kan boros emoticon-Mad

Quote:Original Posted By taufians
Ortu ane gatau ane punya bokep beratus2, adek ane tau, sial

Quote:Original Posted By afirando
ini trit tempat ngebongkar rahasia kaskuser ya? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By behind
ortu ane gak tau kalo ane sering dikecewaiin ce gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By IRUELnewbie
ortu ane gk tau klo ane tidur di kamar gk sendirian,,

ane tidur sama kucing.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By HyunMinJoon
ortu ane gak tau klo ane bisa jadi macan ( makan biskuat )

Quote:Original Posted By rosita007
ortu ane engga tau kalau ane ternyata....
sering nangis tengah malam tanpa sepengetahuan ortu ane....

sampai2 bikin tetangga ane merinding...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kokolomel
Ortu ane gak tahu bahwa ane seorang

Ane seorang alien yang membuang anak asli ortu ane, trus ane pura2 jadi anak. Ada misi buat mempelajari Kaskus yang sangat terkenal di Galaksi Magellan

BTW pekiwan dong gan


Quote:Original Posted By sugazz.
ortu ane gak tahu kalo ane ngulang mata kuliah matematika emoticon-Ngakak (S)
hayo ngaku yg pada ngulang matkul emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By leonyosephdonny
ga tau kalo ternyata ane bisa ngludah ke muka ane ndiri gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aloephera
Kalau Ane suka ngemut martil gann... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By damren20
lupa alamat rumah


Quote:Original Posted By KulitAyam
haha, ane tertutup sih ya gan, jadi banyak yang ortu ane gatau..
tapi yang paling penting dari segalanya..

jadi ortu ane gatau nama ane emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By neotoon
ortu ane ga tau klo ane ternyata pemilik kaskus sebenernya...darwis itu pegawe ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RahmAry
ortu ane ga tau kalo ane:
bilang nginep dirumah temen, padahal cuma pengen menikmati indahnya malam mingguan sama pacar emoticon-Malu (S) *ane ga dibolehin keluar malem soalnya, nyiksa bener emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By androidneo
Ortu ane gak tau kalau ternyata ane adalah temen dr anak temen yang punya sepupu trus punya papa tp papanya punya temen lagi ketemu sama kakak ipar ketemu lagi sama temennya temen ipar sama kakaknya yang punya sodara tp punya temen lg yang ternyata bos dia adalah bos nya bosnya ya bos dia tp mereka kenalan dan punya anak nah anaknya ini ya temen ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
]
































Diubah oleh nara03
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 08:58
lumayan lucu gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:02
Quote:Original Posted By nyet0nyet
lumayan lucu gan


iya agan apa? share geh.. emoticon-Big Grin
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:05
ane blm pernah gan, kasiannnemoticon-Berduka (S)
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:07
Quote:Original Posted By vierano
ane blm pernah gan, kasiannnemoticon-Berduka (S)


pernah apa gan? lah bngung ane..
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:10
pernah ngilangin hape.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:11
ortu ane gk tau klo pacar ane hamil gan....emoticon-Berduka (S)
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:14
ortu ane ga tau kalo ane suka ama anak cewek temen ortu ane .. emoticon-Cool
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:15
Quote:Original Posted By dio7
ortu ane gk tau klo pacar ane hamil gan....emoticon-Berduka (S)


hayooo loh gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:15
ga tau dulu wa suka mainan smapai sekarang juuga emoticon-Big Grin
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:19
pernah ngompol! hahaha
0 0
0
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:21
ortu gw gak tau kalo gw ternyata salah satu anak terpilih yg ditakdirkan menyelamatkan dunia digital dengan Digimon sebagai partner gw emoticon-army:



emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dedy corbuzier : ortu agan ga tau klo agan ternyata... :D
14-10-2012 09:23
mereka ga tau kalo ane ternyata jenius..
0 0
0
Halaman 1 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia