Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
14084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016149549/ktrl-kaskus-thailand-and-racing-look---part-2
:iloveindonesias we are not club we are family :iloveindonesias Rules on KTRL : Bagi yg baru gabung diharapkan untuk membaca page 1 dulu Di sini semua diperlakukan sama rata & sama tinggi.We are family :iloveindonesias Dilarang rusuh dan berbuat onar Dilarang one liner / 1 baris Dilarang post salam2an/greetings saja Budayakan menggunakan Fasilitas Multi-Quote Postingan gambar ukuran gede ( > 64
Lapor Hansip
27-08-2012 21:58

★ Kaskus Thailand and Racing Look [KTRL] ★

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2



?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
emoticon-I Love Indonesia (S) we are not club we are family emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:
Rules on KTRL :?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2

  • Bagi yg baru gabung diharapkan untuk membaca page 1 dulu
  • Di sini semua diperlakukan sama rata & sama tinggi.We are family emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Dilarang rusuh dan berbuat onar
  • Dilarang one liner / 1 baris
  • Dilarang post salam2an/greetings saja
  • Budayakan menggunakan Fasilitas Multi-Quote ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
  • Postingan gambar ukuran gede ( > 640X480 ) wajib di spoiler
  • Klonengan wajib memperkenalkan diri PRIME IDnya emoticon-army

Jika anda menemukan pelanggaran silakan lapor DISINIemoticon-army
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2


Quote:
JOIN WITH OUR SOCIAL MEDIA emoticon-Add Friend (S)
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2 ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2




?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
Diubah oleh KTRL
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 705
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 19:46
Quote:Original Posted By Eonebeat
hadir kopdar ga koh?


hadir kokoh emoticon-Big Grin
jalan sama siapa nih ya dr depok?
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 20:00
Quote:Original Posted By jarzy
malem kakak emoticon-Malu


echh kakak TS emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bengarteta93
malem suhu emoticon-coffee


Quote:Original Posted By Eonebeat
hadir om..
zona jabodetabek kopdaran ya om..


Quote:Original Posted By Eonebeat
hadir kopdar ga koh?


ayo kopdar..kopdar..

Quote:Original Posted By superuse
usaha om emoticon-Malu









malem semua emoticon-coffee


usaha naon??? awe-awe nya??? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 20:16
ban 60/90 yang murah selain comet eaglestar / dzzr apaan yak emoticon-Embarrassment
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 21:25
Quote:Original Posted By superuse
usaha om emoticon-Malu





malem semua emoticon-coffee

malam juga omuse.. emoticon-Moon
Quote:Original Posted By bengarteta93
hadir kokoh emoticon-Big Grin
jalan sama siapa nih ya dr depok?

coba tanya di group koh, biasanya dari depok banyak
Quote:Original Posted By Chaos punxs
echh kakak TS emoticon-Big Grin




ayo kopdar..kopdar..


usaha naon??? awe-awe nya??? emoticon-Stick Out Tongue

mari ita kopdar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jarzy
ban 60/90 yang murah selain comet eaglestar / dzzr apaan yak emoticon-Embarrassment


ban hut koh ...emoticon-Ngacir emoticon-Peace
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 21:30
Quote:Original Posted By Eonebeat
malam juga omuse.. emoticon-Moon

coba tanya di group koh, biasanya dari depok banyak

mari ita kopdar emoticon-Big Grin


ban hut koh ...emoticon-Ngacir emoticon-Peace


HUT = Hari Ulang Tahun emoticon-Ngakak (S)

pengen pake eaglestar sih tapi kok lama2 kek ngeras gitu ya emoticon-Thinking
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 21:49
Quote:Original Posted By jarzy
HUT = Hari Ulang Tahun emoticon-Ngakak (S)

pengen pake eaglestar sih tapi kok lama2 kek ngeras gitu ya emoticon-Thinking


belum pernah pake eaglestar emoticon-Embarrassment
niatnya baru mau pake yang 50/100
ngeras setelah berapa bulan koh?
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 22:03
Quote:Original Posted By Eonebeat
belum pernah pake eaglestar emoticon-Embarrassment
niatnya baru mau pake yang 50/100
ngeras setelah berapa bulan koh?


gimana ya kek pecah2 gitu kang bannya , apa cuma perasaan saya doang yah emoticon-Embarrassment
soalnya divario ane gitu , trus kata obet juga lama2 kek keras jadi dia ke duro compoundnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 22:33
Quote:Original Posted By jarzy
gimana ya kek pecah2 gitu kang bannya , apa cuma perasaan saya doang yah emoticon-Embarrassment
soalnya divario ane gitu , trus kata obet juga lama2 kek keras jadi dia ke duro compoundnya emoticon-Embarrassment


oh gitu yah..
mungkin sebelum terjadi retak-retak harus menjaga tekanan angin koh
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
13-10-2012 22:56
Quote:Original Posted By Eonebeat
oh gitu yah..
mungkin sebelum terjadi retak-retak harus menjaga tekanan angin koh


mungkin oms
apa nih ban 60/90 yg murmer emoticon-Embarrassment
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 00:21
malam KTRL
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 00:45
masih sepi ...
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 08:21
Quote:Original Posted By jarzy
mungkin oms
apa nih ban 60/90 yg murmer emoticon-Embarrassment

ane pake fdr dravo lumayan Gan .. cuma ukurannya 60/80 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .o0O0o.
malam KTRL

sekarang udah Pagi emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By sange vagina
masih sepi ...

iya nih Gan sepi ... emoticon-coffee
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 10:08
misi gan ane bole minta pict honda icon hitam velg gold?
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:13
minta saran dong gan buat si putih nih warna yg cocok buat cvt

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2 ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:13
malam penghuni KTRL emoticon-Moon
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:17
Quote:Original Posted By Eonebeat
malam penghuni KTRL emoticon-Moon


malem om emoticon-Big Grin disc uda laku noh cepet jg dkaskus yak emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
NUI dmana yak yg masi ada? hehehhehe emoticon-Big Grin
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:28
Quote:Original Posted By bundayolla
minta saran dong gan buat si putih nih warna yg cocok buat cvt

-



kalo menurut gw warna itu ude cocok tinggal lengkapin bagian belakangnya
yang atas hitamnya pake carbon emoticon-thumbsup:
-
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:32
Quote:Original Posted By digy_digdya
malem om emoticon-Big Grin disc uda laku noh cepet jg dkaskus yak emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
NUI dmana yak yg masi ada? hehehhehe emoticon-Big Grin


selamat ya om.. emoticon-shakehand
akhirnya sold out juga emoticon-thumbsup:
untuk disc nui lumayan susah sekarang, coba cek RM atau boyspeed MUfactory juga lumayan bagus emoticon-Big Grin
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:33
malam om suhu emoticon-coffee
kopdar perdana ane lancar , tapi balik duluan emoticon-Malu (S)
0 0
0
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
14-10-2012 19:36
Quote:Original Posted By Eonebeat
selamat ya om.. emoticon-shakehand
akhirnya sold out juga emoticon-thumbsup:
untuk disc nui lumayan susah sekarang, coba cek RM atau boyspeed MUfactory juga lumayan bagus emoticon-Big Grin


ga ada om emoticon-Cape d... (S) ... MU sm der mending mana om? emoticon-Big Grin der banyak bener dah skrg
0 0
0
Halaman 192 dari 705
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia