Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013436598/share-info-serba-serbi-suzuki-smash-all-variants
۩۞۩ Selamat Datang di ۩۞۩ Kami adalah warga kaskus sekaligus pengguna motor suzuki Smash yang berinteraksi dalam sebuah Komunitas Online Terbesar di Indonesia KASKUS]. Disinilah rumah kami baik pengguna Smash, New Smash maupun Smash Titan, tempat berkumpul sharing info maupun curhat mengenai kendala pada smash masing-masing. KASAR adalah nama komunitas kami yang
Lapor Hansip
08-03-2012 00:00

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)

۩۞۩ Selamat Datang di ۩۞۩

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)

Kami adalah warga kaskus sekaligus pengguna motor suzuki Smash yang berinteraksi dalam sebuah Komunitas Online Terbesar di Indonesia [KASKUS]. Disinilah rumah kami baik pengguna Smash, New Smash maupun Smash Titan, tempat berkumpul sharing info maupun curhat mengenai kendala pada smash masing-masing. KASAR adalah nama komunitas kami yang diambil sebagai panggilan para Kaskus Smash Rider, nama yang muncul dari ketidak sengajaan itu sudah melekat dalam obrolan maupun candaan dari kaskuser disini karena dari awal trit Serba-serbi Smash berdiri belum memiliki nama itu.


Quote:
Berikut ada sepenggal cerita mengenai Si Gesit Irit
Sejarah singkat Suzuki Smash :
" Berkembangnya teknologi industri automitive SUZUKI motorcycle telah melahirkan banyak hasil karya-karya terbaiknya. Bermula dengan lahirnya Suzuki Smash Generasi Pertama yaitu tahun 2003 dengan nama ‘Smash 110’ menggunakan rem tromol dan system discbrake / cakram.

Kemudian Smash Generasi Kedua lahir pada tahun 2006 dengan nama ‘New Smash’ dengan system penyempurnaan teknologi dari smash sebelumnya dengan kapasitas cylinder yang sama ‘110cc.

Dan pada pertengahan tahun 2010 telah lahir generasi baru, Suzuki Smash Generasi ketiga lahir dengan nama ’Smash Titan’ seperti slogannya nama tersebut singkatan dari Tiada Tanding. Pabrikan yang melahirkan teknologi baru dan kapasitas silinder yang lebih besarf namun tetap irit dan gesit. Motor berkapasitas 115cc walopun sebenarnya hanya 113cc ini mendapatkan gelar motor dengan ketahanan terlama oleh Museum Rekor Indonesia (MURI).

Hadirnya ‘Titan ini merupakan rekor MURI ketiga yang diperoleh SIS selaku pemegang merek sepeda motor Suzuki. Sebelumnya, generasi Suzuki Smash sebelumnya juga pernah mendapat predikat yang sama pada 2006 silam. Ini menjadi bukti tiap generasi Smash merupakan motor yang tangguh. "


Quote:Preview Smash dari generasi ke generasi :
Smash 2003

New Smash 2006

Smash Titan 2010


Quote:
emoticon-Angkat Beer“ So. . Join With Us. . . Enjoy With Us. . . Everything For Us. . . “emoticon-2 Jempol

*Rules Of Kaskus Smash Rider*
Sebagai warga KASKUS yang baik, menghormati segala aturan yang ada didalam setiap forum KASKUS.
"..Anda Sopan Kami Segan.."



Quote:
1.Dilarang membuat kerusuhan
2.Dilarang Nge-JUNK, Nge-JAR POST
3.Dilarang memposting hal-hal berbau SARA,gambar BWK,BB,DP maupun Pornografi
4.Dilarang menggunakan kata-kata kotor atau caci maki
5.Wajib menggunakan PRIME ID*

- untuk kloningan harap mencantumkan "PRIME ID" pada location/sudah terdaftar dalam "list klone" yang dipegang oleh Tuan Rumah.
6.Wajib menggunakan "Multiquote" untuk menjawab pertanyaan/memberikan respon*
- Wajib bagi kaskuser yang akses via Website dikomputer/laptop, dan untuk pengguna mobile wajib meng'Quote' salah satu post yang akan dijawab/direspon untuk merespon yang lain gunakan kode '@'(misal: @ab:... @cd:... @ef:...) minimal 2 respon.
7.Saling menghormati antara penghuni KASKUS
- Bagi para penanya atau newcomer harap menggunakan sopan santun/etika gunakan bahasa yang baik dan benar
8.Untuk pendatang baru wajib mengenalkan diri dengan format seperti yang ada di list keanggotaan*
- Diharapkan bagi yang sudah bergabung >> [not easy come easy go]<<artinya numpang mejeng doank abis itu ngilang gak balik lagi
9.Wajib mengikuti kopdar/event penting*
- untuk anggota wajib datang : jika kopdar/event dirasa sangat penting apalagi satu lokasi dilaksanakannya kopdar/event tersebut. Untuk anggota yang diluar kota dilaksanakannya kopdar/event dimaklumi, namun jika diperlukan wajib hadir.
10.Biasakan komentar yang bermutu*
- dilarang numpang lewat atau sekedar absen saja, karena tidak ada absensi mutlak yang penting konsekuensi bergabung disini
11.DILARANG KERAS melakukan transaksi jual-beli di forum ini
- gunakan fasilitas VM/PM
12.DILARANG KERAS melakukan copy Lambang/Logo-Stiker diluar forum KASAR, apapun alasannya
- HANYA STIKER RESMI YANG DICETAK OLEH ADMIN YANG SAH.(Diluar admin tidak sah atau kami tidak bertanggung jawab apabila ada tindakan yang dapat mencemarkan nama baik KASAR, misal ada pihak yang menggunakan Stiker-Logo-atribut KASAR secara ilegal untuk perbuatan yang kurang baik)
- Untuk mendapatkannya STIKER cukup jadi member aktiv (online/real), participant,ikut kopdar atau event bersama KASAR (tidak harus member KASAR).
READ THIS
PENTING
"sumber"
Jawaban :
"Respond Suhu-Suhu "



SANKSI / RESIKO : diperuntukkan kepada pelanggar "Rule tersebut diatas"
1.Teguran +1
2.BATA & Teguran +2
3.BANNED & BATA

Quote:"note: Rule ini dibuat semata-mata bukan untuk dilanggar ataupun mengurangi kenikmatan / kebebasan kaskuser dalam mengaskus, tujuan ini dimaksudkan agar membiasakan diri kita melakukan suatu hal yang lebih bermutu karena dengan perkataan mencerminkan perbuatan, sedikit bicara tapi mengandung ilmu bermutu sangat berharga buat kami..dari pada tong kosong nyaring bunyinya"
"Enjoy ngaskusss gaNN..!!!emoticon-Angkat Beer"


KASAR on Sosial Media

Quote:

&#91;Share Info&#93; Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
note :
Untuk FB-Group Hanya untuk verified member atau anggota yang sudah teregistrasi jadi member diKaskus



&#91;Share Info&#93; Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
Diubah oleh d 14 z
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 148 dari 405
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-10-2012 06:06
Quote:Original Posted By DCtomcat
cakram belakang ya sob....sama smash ane jga kaya gitu,pertama ane kira bos as rodanya miring tpi setelah ane priksa ternyata ga,an pake punya suzuki FU original semua.....kenapa bisa gitu ya......emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

&#91;Share Info&#93; Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)



Lah bkn gan,,cakram depan kok,,,,klo d bwa ke bengker resmi suzuki brpa ya
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-10-2012 08:01
Quote:Original Posted By dikanoven
Lah bkn gan,,cakram depan kok,,,,klo d bwa ke bengker resmi suzuki brpa ya


bawa aja deh gan,..
mahal kalo ada sparepart yg diganti
klo servis aja, biaya standar kali emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-10-2012 08:16
Quote:Original Posted By gennduv2
hehe iya koh,..
jijay bgt deh ko sampe kyk gitu emoticon-Najis (S)


axelo keren mnurut ane,.. lancip2 gitu
tapi buntutnya kurang sreg ane emoticon-Big Grin
eh btw di kota ane axelo kagak pernah keliatan ya emoticon-Hammer (S)
ape emg kota ane yg trlalu ndeso emoticon-Ngakak (S)
tiap liat dijalan,.. revo, revo, revo, vega, revo lagi emoticon-Hammer

setuju! buntutnya gak keren blas....bagiku kek pantat ayam malah emoticon-Ngakak
tail lampnya downgrade pula

yg sbelumnya artistik (pake led), skrg kembali baheula (pake bulb) emoticon-No Hope

btw d denpasar & kuta, shogun axelo ama smash titan masi langka..
utk shogun axelo, dlm sebulan mgkin cuma nemu 1 ato 2 aja.
sdgkn smash titan, dlm sbulan kadang ktemu 4 ato 5 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-10-2012 08:34
Quote:Original Posted By d 14 z
Page#2
ID : setan.air
Real Name : Duwik >STIDER-Indonesia< Suzuki Titan Riders Indonesia'
Hometown : Malang - Denpasar
smash setan.air

eh buset emoticon-EEK!:
maaf suhu, Striders itu bkn "suzuki titan riders".
tp "Suzuki Smash Titan Riders" emoticon-Malu

karena kita adalah Smasher, bkn titaner emoticon-Cool

thanks emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-10-2012 08:43
Quote:Original Posted By setan.air
setuju! buntutnya gak keren blas....bagiku kek pantat ayam malah emoticon-Ngakak
tail lampnya downgrade pula

yg sbelumnya artistik (pake led), skrg kembali baheula (pake bulb) emoticon-No Hope

btw d denpasar & kuta, shogun axelo ama smash titan masi langka..
utk shogun axelo, dlm sebulan mgkin cuma nemu 1 ato 2 aja.
sdgkn smash titan, dlm sbulan kadang ktemu 4 ato 5 aja emoticon-Ngakak


bner gan,.. dah keren2 pake LED malah diganti emoticon-Hammer
tapi serius, di Batu ane blom pernah liat axelo keliaran di jalan,..
klo Titan lumayan sering liat lah,..
paling limited smash nr ane, the one and only on town keknya emoticon-Cool
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-10-2012 10:00
Quote:Original Posted By gennduv2
bner gan,.. dah keren2 pake LED malah diganti emoticon-Hammer
tapi serius, di Batu ane blom pernah liat axelo keliaran di jalan,..
klo Titan lumayan sering liat lah,..
paling limited smash nr ane, the one and only on town keknya emoticon-Cool

weh, riding a suzuki smash NR like a boss nih emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By d 14 z
Page#2
ID : setan.air
Real Name : Duwik >STIDER-Indonesia< Suzuki Titan Riders Indonesia'
Hometown : Malang - Denpasar
smash setan.air

eh buset emoticon-EEK!:
maaf suhu, Striders itu bkn "suzuki titan riders".
tp "Suzuki Smash Titan Riders" emoticon-Malu

karena kita adalah Smasher, bkn titaner emoticon-Cool

thanks emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-10-2012 20:00
astagaaaa......tiba-tiba 4L4y


malem minggu, mengapa sering sepi emoticon-Bingung


yg uda punya bini / pacar, mungkin lg pacaran
yg LDR, mungkin lg tilpun2an
yg jomblo, mungkin lg asik fap fap pake rinso....biar greget!! emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-10-2012 00:43
malam smasher
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-10-2012 01:23
malam gan.....ngupi nyoooo....
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-10-2012 03:38
Quote:Original Posted By yomuzha69
Dikit ke' banyak ke' calon RULES baru tuh emoticon-army:

iye itu dulu. . . sekarang udeh emoticon-Stick Out Tongue

Ka'ga ade doi cyinnth' malah ada cbr new yg bawa ceue' geulis pisan euy' metal dahh emoticon-Cool


iyaaa udaaaaahhh tunggu rulesnya dulu ahh emoticon-siul: emoticon-Ngacir

halllaaaahhh telaaatt emoticon-Bata (S)

gw baca status BB dia wktu itu, gw pikir lo ktmu....

Quote:Original Posted By yomuzha69

Cie cie cieee....



HASIL DARI RAMAH TAMAH DAN PEMBENTUKAN KEORGANISASIAN

Dari rapat yang dilaksanakan pada saat gathering menghasilkan sebagai berikut :
1.\tOrganisasi KASAR terdiri dari
-\tT.S/Thread Starter :Sebagai pendiri Thread KASAR sampai saat ini tetap menduduki posisi tersebut.
T.S = d 14 z a.k.a Andreas/kohdias (panggilan akrab)
-\tAdmin KASAR : Sebagai pemengang hak untuk keperluan administrasi dan pengolahan Thread, update data page one dll dan berkoordinasi dengan TS serta pengurus lainnya.
Admin 1 = yomuzha69 a.k.a Koh Yoga
Admin 2 = achilchakii a.k.a Koh Ruli
-\tModerator KASAR : Sebagai pengarah thread atau mengkoordinir jalannya obrolan dithread, apabila adahal-hal yang tidak berkepentingan didalam KASAR agar diluruskan, berhak memberikan BRP emoticon-Blue Guy Bata (S) jikalau ada perusuh atau GRP :cendol untuk apresiasi atas sharing & partisipasinya
Momod 1 = LigtherDeath a.k.a Koh Wibie
Momod 2 = PengenSenyumk a.k.a Koh Akbar
-\tT.L/The Lounge : macam-macam tugasnya layaknya dikaskus Lounge, disini bertindak sebagai Bendahara, Sekretaris dan Design keperluan event atau kopdar.
T.L = rhanrhan a.k.a Chi Rhani
-\tHumas :Sebagai informan atau penghubung informasi, pemberi dan penerima informasi dari dalam maupun luar KASAR untuk dapat disampaikan ke Member maupun Club & Komunitas lainnya, misalkan ada event.
Humas = bisa dipegang oleh Admin, Momod, TL sesuai dengan keaktifan didalam maupun dluar forum, koneksi dunia maya maupun dunia realita.
-\tT.A/The Advicer : sebagai pemberi masukan saran jikalau adahal-hal yang berkaitan dengan thread, keorganisasian, pengadaan event kopdar dsb T.A ini sebagai dewan pertimbangan.
T.A = Dipegang oleh D-Munthe a.k.a Koh Ridwan, member lainnya berhak menjadi Advicer/memberikan hak suaranya.
-\tT.E = The Executant : Sebagai penindak lanjut suatu acara, misalkan survey lokasi tempat untuk event kopdar, gathering atau touring
T.E = alviankibo2 a.k.a Koh Vian

2.\tKomitmen KASAR adalah kumpulan pernyataan dan persetujuan dari para member yang telah bertanda tangan sebanyak 8 orang yang dinyatakan berkomitmen untuk menjadi Anggota Tetap KASAR apapun yang terjadi harus bertanggung jawab penuh terhadap KASAR dan 8 orang tersebut memiliki NRA (Nomor Registrasi Anggota) nomor dipilih sesuai penggunanya dengan syarat dan ketentuan yang sudah disepakati bersama. (memiliki SIM C, min kopdar 5x, aktif di forum maupun jaringan sosial, dianggap bisa bertanggung jawab menjaga nama baik dan berkomitmen terhadap KASAR).
Apapun yang terjadi akan tetap membawa nama baik KASAR meskipun yang bersangkutan sudah tidak memakai smash, apabila terjadi suatu hal apapun mencoreng nama baik KASAR/Yang bersangkutan mengundurkan diri NRA akan dicabut dan tidak bisa digantikan oleh siapapun.


Anggota tetap sebagai pondasi dasar kedepan, segala keputusan kekuasaan hak KASAR dipegang oleh ke-8 anggota tersebut untuk selebihnya akan disesuaikan/dimusyawarahkan dengan tanggung jawab para member tetap lainnya. Keputusan Mutlak tidak dapat dapat diganggu gugat.

*mengenai RULES dan Syarat menjadi member tetap maupun NRA (Nomer Registrasi ANggota) akan dibahas lebih lanjut nanti seiring berjalannya kopdar.

3.Akan diadakannya KAS KASAR, minimal 20rb/bulan ata 2 x Kopdar dengan lokasi yang akan di rolling.

4.Stiker baru akan segera dilaunching dan sesuai keputusan bersama sudah disepakati designnya.

5.Rencana kedepan akan dibuatkan PIN/Emblem Anggota Tetap KASAR (ID+NRA), Kaos/Jacket KASAR. (dalam pembahasan lanjut)

Demikian hasil dari ramah tamah dan pembentukan keorganisasian kasar, meskipun sedikit yang penting solid emoticon-shakehand

[/B]


ntuuuuhhh potooo kamsudnyaa apaaann hah ? emoticon-Nohope emoticon-Bata (S)

ajjiiibbb... mantaaaaaappp, semoga cepat terealisasiii dehhhhh semuaa hasil dari MUSKAR ( Musyawarah KASAR emoticon-Cool ) hahahahaaayyy......

Quote:Original Posted By SeNp4i
panas banget di luar,.emoticon-Frown basah2an dulu biar adem..emoticon-Big Grin

&#91;Share Info&#93; Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)


wwoooooww.. ngga ada yg lebiihhh basahh lagi gttuu emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By yomuzha69
malem-malem kalo ada yg nemenin kaya gini

enaknya ngapain yahh.... *jgn ngeres


enaknya ane diemin ajah dehh emoticon-siul:

Quote:Original Posted By gennduv2

sip koh saling berbagi aja kita emoticon-Big Grin


nahh saling berbagiikann...?? bagii duitt dongg koh, klo ngga bagi IGO dehh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-10-2012 03:44
Quote:Original Posted By setan.air
astagaaaa......tiba-tiba 4L4y


malem minggu, mengapa sering sepi emoticon-Bingung


yg uda punya bini / pacar, mungkin lg pacaran
yg LDR, mungkin lg tilpun2an
yg jomblo, mungkin lg asik fap fap pake rinso....biar greget!! emoticon-Ngakak


laahh yg jombloo kaya ente donngg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By sange vagina
malam smasher


mallaaamm kii.... keluar lagi nih andalan emoticon-Ngakak (S)

ngga ikut ke ciwidey kii ?

Quote:Original Posted By DCtomcat
malam gan.....ngupi nyoooo....


pagii emoticon-Smilie
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-10-2012 06:40
Quote:Original Posted By achilchakii
laahh yg jombloo kaya ente donngg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir



mallaaamm kii.... keluar lagi nih andalan emoticon-Ngakak (S)

ngga ikut ke ciwidey kii ?



pagii emoticon-Smilie

Kaga koh ..
badan kurang sehat..
udah seminggu tepar emoticon-Big Grin
lha ..ente kok ga ikut emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-10-2012 15:33
Quote:Original Posted By sange vagina
malam smasher


Quote:Original Posted By DCtomcat
malam gan.....ngupi nyoooo....

sore all emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By achilchakii
iyaaa udaaaaahhh tunggu rulesnya dulu ahh emoticon-siul: emoticon-Ngacir

halllaaaahhh telaaatt emoticon-Bata (S)

gw baca status BB dia wktu itu, gw pikir lo ktmu....



ntuuuuhhh potooo kamsudnyaa apaaann hah ? emoticon-Nohope emoticon-Bata (S)

ajjiiibbb... mantaaaaaappp, semoga cepat terealisasiii dehhhhh semuaa hasil dari MUSKAR ( Musyawarah KASAR emoticon-Cool ) hahahahaaayyy......



wwoooooww.. ngga ada yg lebiihhh basahh lagi gttuu emoticon-Wowcantik



enaknya ane diemin ajah dehh emoticon-siul:



nahh saling berbagiikann...?? bagii duitt dongg koh, klo ngga bagi IGO dehh emoticon-Ngakak (S)

itu dia 2 hal yg lagi bikin ane galau emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By achilchakii
laahh yg jombloo kaya ente donngg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir



mallaaamm kii.... keluar lagi nih andalan emoticon-Ngakak (S)

ngga ikut ke ciwidey kii ?



pagii emoticon-Smilie

sore koh emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By sange vagina
Kaga koh ..
badan kurang sehat..
udah seminggu tepar emoticon-Big Grin
lha ..ente kok ga ikut emoticon-Big Grin


waduh tepar knp koh,..
jangan2 emoticon-Bingung (S)

mendung sore yg indah disini emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By setan.air
astagaaaa......tiba-tiba 4L4y


malem minggu, mengapa sering sepi emoticon-Bingung


yg uda punya bini / pacar, mungkin lg pacaran
yg LDR, mungkin lg tilpun2an
yg jomblo, mungkin lg asik fap fap pake rinso....biar greget!! emoticon-Ngakak

lebih asik faping sama OXY koh
&#91;Share Info&#93; Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-10-2012 22:08
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-10-2012 08:21
hallo......
8==D
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-10-2012 09:36
Quote:Original Posted By setan.air
eh buset emoticon-EEK!:
maaf suhu, Striders itu bkn "suzuki titan riders".
tp "Suzuki Smash Titan Riders" emoticon-Malu

karena kita adalah Smasher, bkn titaner emoticon-Cool

thanks emoticon-Embarrassment

halah gak apa" toh yg lebih menonjol kan titan'y dibanding smash'y emoticon-Malu
Quote:Original Posted By achilchakii
iyaaa udaaaaahhh tunggu rulesnya dulu ahh emoticon-siul: emoticon-Ngacir

halllaaaahhh telaaatt emoticon-Bata (S)

gw baca status BB dia wktu itu, gw pikir lo ktmu....



ntuuuuhhh potooo kamsudnyaa apaaann hah ? emoticon-Nohope emoticon-Bata (S)

ajjiiibbb... mantaaaaaappp, semoga cepat terealisasiii dehhhhh semuaa hasil dari MUSKAR ( Musyawarah KASAR emoticon-Cool ) hahahahaaayyy......

ayo lah kopdar dulu..dibahas apa yg mau diralat emoticon-Stick Out Tongue

status BB siapa sih lupa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alviankibo2
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



woiy..lain kali dilarang single post kaya gini doank..post diluar tema/topik/gk berhubungan dengan trit dilarang
Quote:Original Posted By cowo soleh
hallo......
8==D

ini juga jgn cuma absen duank..bahas apa ke' emoticon-Nohope
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-10-2012 15:50
Quote:Original Posted By yomuzha69
halah gak apa" toh yg lebih menonjol kan titan'y dibanding smash'y emoticon-Malu

ayo lah kopdar dulu..dibahas apa yg mau diralat emoticon-Stick Out Tongue

status BB siapa sih lupa emoticon-Big Grin

woiy..lain kali dilarang single post kaya gini doank..post diluar tema/topik/gk berhubungan dengan trit dilarang

ini juga jgn cuma absen duank..bahas apa ke' emoticon-Nohope


itu kenapa di atas font nya pada gede bgt sih emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)

kita bahas knalpot yok,.. emoticon-Big Grin
ada yg pernah make serabut yg buat cuci piring
&#91;Share Info&#93; Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
buat lapisan glasswool knalpot?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-10-2012 16:55
Quote:Original Posted By yomuzha69
halah gak apa" toh yg lebih menonjol kan titan'y dibanding smash'y emoticon-Malu

dibilangin kita2 smasher kok emoticon-No Hope
iya kalo menonjolnya kek "punya" jupe, barulah layak dimaklumi emoticon-Big Grin

btw, november bsk PENGEN ke magelang lg.
om khusen VSCM rabi ambe tunangane dewe....gudhu' rabi ambe tunangane tonggone emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By gennduv2
itu kenapa di atas font nya pada gede bgt sih emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)

kita bahas knalpot yok,.. emoticon-Big Grin
ada yg pernah make serabut yg buat cuci piring
&#91;Share Info&#93; Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
buat lapisan glasswool knalpot?

karena font kecil sudah terlalu mainstream emoticon-Cool

spon kawat???
jd ingat new smash temen saya yg knalpotnya dibobok (jeroan nalpot d lepas), terus entah d leher knalpot ato apanya lah, dy sumbat pake spon kawat emoticon-Ngakak

suara lumayan teredam saat putaran gas rendah (performa ga ilang).. emoticon-Belo
tp kalo putaran gasnya pol, suaranya yo tetep tereak2 dgn kerasnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-10-2012 17:29
Quote:Original Posted By setan.air
dibilangin kita2 smasher kok emoticon-No Hope
iya kalo menonjolnya kek "punya" jupe, barulah layak dimaklumi emoticon-Big Grin

btw, november bsk PENGEN ke magelang lg.
om khusen VSCM rabi ambe tunangane dewe....gudhu' rabi ambe tunangane tonggone emoticon-EEK!:


karena font kecil sudah terlalu mainstream emoticon-Cool

spon kawat???
jd ingat new smash temen saya yg knalpotnya dibobok (jeroan nalpot d lepas), terus entah d leher knalpot ato apanya lah, dy sumbat pake spon kawat emoticon-Ngakak

suara lumayan teredam saat putaran gas rendah (performa ga ilang).. emoticon-Belo
tp kalo putaran gasnya pol, suaranya yo tetep tereak2 dgn kerasnya emoticon-Ngakak

yoi koh emoticon-Ngakak (S)
jadi sarangan knalpotnya dililit pake spon kawat dulu,.
baru dikasih glasswool biar kagak teriak2 amat knalpotnya emoticon-Big Grin ,.. mau ngerjain sendiri, tapi bor kagak punya, yg buat masang paku rivet jg gk ada emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-10-2012 23:13
Malem KaSaR ... emoticon-Big Grin
Akhirnya owe bisa OL jg :'( si merah jg udah sembuh..ternyata,penyebabnya :
tersangka

katanya udah ga bs d pake lg.pantes sebulan terakhir tekor2 mulu..pdhl dah pake full LED emoticon-Hammer pgn nya sih ngikutin saran suhu beli spul ori,tp yg ori ga bisa beli spulnya doank.udah sepaket ma magnet+pulser nya.akhirnya pake spul non-ori emoticon-Frown
kemaren dpt harga
*spul+magnet+pulser ORI(dealer)=320rb emoticon-Hammer
*spul+magnet+pulser ORI(bengkel langganan)=280rb emoticon-Hammer
*dililitin ulang ma mekanik BeRes 130rb
*spul non-ORI 130rb

Quote:Original Posted By yomuzha69
Busi gk sah racing"an, menang mahal doank kalo pemakaian gk sesuai mubadzir emoticon-Embarrassment
kalo sodara ane saranin make BOSCH apinya gede' "tau deh blom pernah nyoba" emoticon-Smilie

Aki make basah make Y#asa Yumicorn, CDI standart sajah sudah cukup mumpuni kok' kalo mau racing"an yg umum make BRT hyperband tinggal pilih karakternya emoticon-Smilie

B*SCH blm pnh coba jg koh..yg skrg pake yg standard emoticon-Frown
busi

btw,tu busi sisa pembakaran nya item gt katanya terlalu 'basah' ya setelannya?yg bener harusnya warna gmn sih? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By gennduv2
sama koh ane jg blom pernah nyobain CDI mahal emoticon-Big Grin
klo nyoba soun kebo yg katanya CDI unlimiter pernah koh, gile tuh motor dah tua tapi tarikannya manteb beud emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DCtomcat
coba pake CDI shogun kebo yg ori gan,tarikan jadi mantap,cuma harus disuport aki...tpi cam nya harus dimainkan jga sedikit,soalnya pertama saya pake CDI soun kebo mtr sempet ngempos (ilang kompresi) ternyata offer lap gan klep nya pada senggol2an....untung ga jebol parah.......tpi saya berani jamin pasti lebih ne'ak dari pada pake cdi yg lain.......

nah tu koh..jadi gini,ni dlu pnh dikasih CDI shoun ma temen(klo d tmpt ane istilah nya soun batok kotak emoticon-Big Grin) tp ga tau tuh beneran CDI shoun kebo atau ga..
penampakan

tp kabar2 jg klo pake CDI shoun ntu bs bikin piston cpt bolong?bnr gak sih koh?

Quote:Original Posted By gennduv2
tapi menurut ane klo ganti CDI gk cuma menurut selera gan emoticon-Big Grin
menurut budget jg penting emoticon-Peace
eh, mitos tentang koil racing gk boleh digabung sama CDI racing bener gk sih?
jadi klo ganti CDI racing koilnya stangdar aja, gt jg sebaliknya

yg di bold owe setuju koh emoticon-Big Grin ngikutin motor kg ada abisnya emoticon-Big Grin
btw,koil+CDI racing kg boleh d gabung? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By setan.air

btw, saya habis disruduk axelo nih..
n skarang jd kepincut ama headlampnya axelo emoticon-Hammer2
ternyata pas lampunya nyala, mirip2 kek hsx125 namun lbh keren emoticon-Matabelo

bakalan susah gk yah batok axelo dipasang ke smash titan? emoticon-Big Grin

asekkk...ada yg mau 'kanibal' an lg...emoticon-Big Grin
ane doa in sukses koh emoticon-Big Grin
btw..posisi msh d pulau jawa atau udah di pulau dewata??

Quote:Original Posted By gennduv2
tapi serius, di Batu ane blom pernah liat axelo keliaran di jalan,..
klo Titan lumayan sering liat lah,..
paling limited smash nr ane, the one and only on town keknya emoticon-Cool

maksud nya Batu yg deket Malang koh?

Quote:Original Posted By setan.air
spon kawat???
jd ingat new smash temen saya yg knalpotnya dibobok (jeroan nalpot d lepas), terus entah d leher knalpot ato apanya lah, dy sumbat pake spon kawat emoticon-Ngakak

suara lumayan teredam saat putaran gas rendah (performa ga ilang).. emoticon-Belo
tp kalo putaran gasnya pol, suaranya yo tetep tereak2 dgn kerasnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gennduv2
yoi koh emoticon-Ngakak (S)
jadi sarangan knalpotnya dililit pake spon kawat dulu,.
baru dikasih glasswool biar kagak teriak2 amat knalpotnya emoticon-Big Grin ,.. mau ngerjain sendiri, tapi bor kagak punya, yg buat masang paku rivet jg gk ada emoticon-Ngakak (S)

ada aja idenya..jd pgn coba..emoticon-Big Grin tp msh mending pake spon kawat,koh...emoticon-Big Grin ane pnh coba pake pipa ledeng buat saringan..alhasil lepas di tikungan S jalan Buring,ane pura2 ga tau emoticon-Ngakak:
0 0
0
Halaman 148 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia