Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016088532/hari-ini-ane-mutusin-bubar-gan-gak-kuat-039
biarin deh :salahkamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan :takuts Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan :cendolbig :peluk:peluk :mewek:mewek:mewek Ane putusin pacar ane gan, alasannya : Dia kasar sama ane... kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri :berdukas EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah
Lapor Hansip
23-08-2012 15:28

Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(

biarin deh emoticon-Salah Kamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan emoticon-Takut (S)

Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Pelukemoticon-Peluk

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Ane putusin pacar ane gan, alasannya :
Quote:Dia kasar sama ane...
kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri emoticon-Berduka (S)

Quote:EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah pacaran sama orang Nasrani dan hal ini slalu jadi masalah besar)

Quote:Dia gak respect sama keluarga ane (ini yang bikin ane kecewa berat), 17 Agustus kemaren kakek ane meninggal, dia gak datang malah tidur seharian dirumah, dia juga gak datang kerumah waktu lebaran


Padahal semuanya udah ane lakuin buat dia gan... ane ngerasa semua ini gak adil buat ane... emoticon-Mewekemoticon-Mewek ane udah bener-bener gak tahan gan...
Quote:Ane gak pernah minta jemputin dia kalo mau kemana-mana, kaya cewe2 lain gan, ane gak enakan

Quote:Ane gak pernah minta duit dia

Quote:Ane slalu nurut apa kata dia gan, gak boleh FBan, Twitteran ane turutin semuanya emoticon-Berduka (S)

Quote:Ane sayang sama keluarganya


Ane dah tunangan sama dia gan emoticon-Mewek ini keputusan berat buat ane, tapi ane pikir :
Quote:LEBIH BAIK GAK SAMA SEKALI DARIPADA SAMA ORANG YANG KAYA GINI


UPDATE gan!!!
Quote:Keluarga cwo ane kasih kabar kalo deket-deket ini mau datang kerumah buat lamaran gan! Ane harus bahagia atau nangis sejadi-jadinya? emoticon-Mewekemoticon-Mewek
trus semalem dia telpon ane gan! dia bilang
Quote:"Aku gak mau nikah sama kamu, kalo dipaksa aku bakalan kabur"
semaleman ane mewek sampe mata ane bengkak dan gak turun kerja! emoticon-Berduka (S)emoticon-Mewek
Kalo kaya gini ane gak tau musti gimana? Keluarga pasti malu. Cowo ane gak mau bilang langsung kekeluarganya, malah nyiksa ane dengan kata-katanya


Ijinin ane buat UPDATE lagi yah gan! Sekalian curhat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Banyak yang udah ane laluin gan... udah hampir dua bulan yah... Kalo menurut ane, sejauh ini ane hanya berjuang sendirian gan, hampir tiap hari mewek emoticon-Berduka (S)lemah dan payah banget yah gan? emoticon-Malu
Dia bilang "Aku sudah gak sayang sama kamu dan aku gak mau nikah sama kamu" smuanya pasti tau gimana rasanya emoticon-Matabelo orang yang kita sayangin ngomong gitu dihadapan kita. Ane ngomong sama dia, kita sudah putus, tapi ada yang harus kamu selesaikan, hubungan ini gak main-main, orangtua kita sudah tau hubungan kita bahkan pasca lebaran idul adha udah rencana acara pernikahan. Parahnya dia semakin nyalahin ane gan, dia bilang "kenapa waktu tunangan dulu kamu nerima aku?" Ane gak ngerti apa yang ada dipikirannya, 2 minggu ane nungguin dia ngomong sama orangtuanya untuk batalin smuanya, tapi kayanya memang dia gak berani. Karna ane bener-bener udah gak tahan, akhirnya ane nekad ngomong sama mama ane gan. Ane takut, karena mereka pasti bakalan sangat kecewa sama smua ini dan yang pastinya malu, smua orang sudah tau kalo ane mau married, tapi memang smua harus disudahi emoticon-Sorry
Ane bilang "Ma, kalo ane gak jadi nikah, gimana?" mama ane santai jawabnya "Berarti gak jodoh den! Memang kenapa?" ane ceritain lah semuanya sama Mama. Alhamdulillah keluarga ane ngerti, dan itu sedikit menguatkan ane gan. Meskipun hati ane sakit banget! Gak pernah ane ngerasain sesakit ini.
Dari situ ane pulangin cincin tunangan ane gan, mulanya dia gak mau tapi tetep aja ane pulangin. Sampe sekarang lukanya masih basah gan... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorry
Jujur gan, sampe sekarang ane masih sayang sama dia, meskipun mimpi-mimpi ane udah diserakin dan diinjek-injek sama dia. Tapi balik lagi sama Allah swt. Mungkin ini adalah jalan terbaik. kata Mama ane "sekarang tinggal kamunya aja lagi yang nahan perasaan itu" karna ane rapuh banget gan, baru kali ini ane serius sma cowo, baru kali ini ane kenalin sma orangtua, baru kali ini juga ane mau ketemu sama orangtuanya cowo ane, dan baru kali ini juga ane ngerasa ane dimainin. emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Sekarang, dia baik-baikin ane gan. "Aku masih sayang sama kamu, tapi aku gak mau nikah cepet-cepet" Dia slalu sms isinya "Sayang"


komen agan ini bikin ane semangat 17an :
Quote:Original Posted By .animasta
putus aja sist...

ayo smangat..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..
dukung TS buat putus sama pacarnya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

cuma itu yang bisa ane omongin sist


Quote:Original Posted By jusjengkolpete
Eh buset.. Lu ade gw? emoticon-Ngakak (S)

Mirip banget ma cerita ade gw.. emoticon-Hammer (S)

Klo lu kagak putusin tu cowo, gw bakal mohon lu putusin tu bajingan..

Nih, ade gw taun lalu kek gitu tp beda endingnya.. Mantannya (+kluarga) dateng kerumah jam 11 malem n dia mohon2 biar gak diputusin (ampe nyembah2 gw emoticon-Nohope ).. Tp tetep ade gw minta putus n gw dukung sepenuhnya, november ini ade gw mau nikah, ni calonnya 180 derajat ma mantannya.. Baik banget (gw aja kalah baik ma dia emoticon-Ngakak (S) ).. Pasti, gw yakin pasti.. Ada yg lebih baik dari tu bajingan kentut buat lu.. Yakin gw.. Cewe baik cuma buat cowo baik, cowo baik cuma buat cewe baik.. emoticon-Add Friend (S)

Putus.. Titik.. Putus!!! No woman deserve that kind of treatment for any goddamn reasons.. Sayang gw dah punya calon istri klo gak gw pacarin lu.. emoticon-Ngakak (S)

Putus, awas klo gak!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 21
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 10:03
sabar yah pasti dapet yang lebih baik dr dia
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 10:01
sama ane aja gimana sista ? ane berbeda 360 derajat dari cowok sista yg sekarang....ane pasti rajin jemput sista dimanapun , kapanpun...pokoknya anytime dan anywhere kr profesi ane tukang ojek...Tapi beneran sis , kalo banyak masalah lebih baik putus sekarang daripada menjadi janda kemudian.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Jadi ane jemput sista dimana neh?
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 10:46
^
^
^

modus bgt atas gue emoticon-Ngakak (S)


sis lu kok bisa pacaran sm cowo kayak gitu kenal dimana tuuh emoticon-EEK!:

bahasanya ga ada perasaan bgt sama cewek emoticon-Busa:

Parah bgt kk sista meninggal dia ga peduli emoticon-Marah

terus apalagi tuh pake nelpon2 bilang ga mau nikah sm sis
klo ga mau nikah ngapain dipacarin, bego kuadrat tuh cowo emoticon-Busa:

iih pengen ane getokin palu rasanya kepala tuh cowo emoticon-Bata (S)

kasian si sista emoticon-Berduka (S)

sekarang gimana kabarnya sis emoticon-EEK!:
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 10:56
cowo di dunia ini ga cuma 1.. klo belum cocok, ya tinggal cari lagi kyak lagunya ST12 "cari pacar lagi" hehehhhehehe...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 10:58
Sabar aja sist.. tabahkan dirimu.. jodoh pasti ada yang baik buat kita, asalkan kelakuan kita baik pula..
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 11:13
sama gan..hari ini ane juga mutusin pacar ane emoticon-Sorry
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 13:17
Quote:Original Posted By kaskussmall
sabar aja ya gan dan tetep semangat!!!!!

makasii gan
Quote:Original Posted By karedoxe
Lanjutkan....
lw bakalan bisa krena terbiasa...

aminn
Quote:Original Posted By gedhang kukus
sama ane aja gimana sista ? ane berbeda 360 derajat dari cowok sista yg sekarang....ane pasti rajin jemput sista dimanapun , kapanpun...pokoknya anytime dan anywhere kr profesi ane tukang ojek...Tapi beneran sis , kalo banyak masalah lebih baik putus sekarang daripada menjadi janda kemudian.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Jadi ane jemput sista dimana neh?

hhahaha ada-ada aja si agan
Quote:Original Posted By mawarmerindu
^
^
^

modus bgt atas gue emoticon-Ngakak (S)


sis lu kok bisa pacaran sm cowo kayak gitu kenal dimana tuuh emoticon-EEK!:

bahasanya ga ada perasaan bgt sama cewek emoticon-Busa:

Parah bgt kk sista meninggal dia ga peduli emoticon-Marah

terus apalagi tuh pake nelpon2 bilang ga mau nikah sm sis
klo ga mau nikah ngapain dipacarin, bego kuadrat tuh cowo emoticon-Busa:

iih pengen ane getokin palu rasanya kepala tuh cowo emoticon-Bata (S)

kasian si sista emoticon-Berduka (S)

sekarang gimana kabarnya sis emoticon-EEK!:

iyaaa gan.. hhaha yah sekarang lagi bertahan dri rasa sakit gan.. biar gak tmbh sakit
Quote:Original Posted By avz1172
cowo di dunia ini ga cuma 1.. klo belum cocok, ya tinggal cari lagi kyak lagunya ST12 "cari pacar lagi" hehehhhehehe...emoticon-Blue Guy Peace

oke gan
Quote:Original Posted By MohLamBangsawan
Sabar aja sist.. tabahkan dirimu.. jodoh pasti ada yang baik buat kita, asalkan kelakuan kita baik pula..

amin, makasih gan
Quote:Original Posted By buluk13
sama gan..hari ini ane juga mutusin pacar ane emoticon-Sorry

kasian juga si agan... kita cari yang lebih baik yah gan..
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 17:31
Tuhan pasti uda menyediakan yang lebih baik didepan sana gan
Semanga gan
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 17:38
sabar aja sis
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 17:50
klo udah ga cocok yah ga ada salahnya bubar, mumpung blum nikah daripada menyesal di kemudian hari, sabar aja nanti juga pasti nemu ganti yang jauh lebih baik
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
13-10-2012 18:24
kalo emang uda ngerasa gk cocok dan emang uda gimana2 gitu ya putusin aja sist emoticon-Smilie kan cinta gk boleh dipaksakan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
31-07-2014 18:00
cari pacar baru gan!
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
10-08-2014 04:22
teguh udah emoticon-Toast gtu ngomong ente. sis emoticon-linux emoticon-kucing
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
11-08-2014 22:08
Gimana nasib sista ini yah dah move on lom dah ampir 2 taun lalu kisah'a...

Semoga G married...
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
19-02-2015 12:29
Quote:Original Posted By Aya26Octo
biarin deh emoticon-Salah Kamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan emoticon-Takut (S)

Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Pelukemoticon-Peluk

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Ane putusin pacar ane gan, alasannya :




Padahal semuanya udah ane lakuin buat dia gan... ane ngerasa semua ini gak adil buat ane... emoticon-Mewekemoticon-Mewek ane udah bener-bener gak tahan gan...





Ane dah tunangan sama dia gan emoticon-Mewek ini keputusan berat buat ane, tapi ane pikir :


UPDATE gan!!!


Ijinin ane buat UPDATE lagi yah gan! Sekalian curhat emoticon-Blue Guy Smile (S)




komen agan ini bikin ane semangat 17an :




tinngal putusin aja sist lu sayang madia,tpi nahansaki hatiemoticon-Takut (S)
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
19-02-2015 13:01
kalo menurut ane puusin aja sist, yang ane paling gk demen itu orang yang judge kita soal masa lalu, karna apa? setiap manusia belajar dari kesalahan dan bisa berubah, kalo menurut ane kalo sista lanjutin sampe pernikahan malah akan lrbih berat karna masih pacaran aja udah gini, apa lagi kalo udah nikah bisa makin parah kelakuannya, Cowo ente itu berani kayak giu karna dia tau sista hakalan tetep mau sama dia dulunya, makanya udh seleseun ajanbisr dia tau rasa
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
19-02-2015 13:07
putusin aja sist, masih banyak bujang yang laen emoticon-Big Grin
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
19-02-2015 13:15
Harus kuat sis hadepin semua ini, lupakan saja mantanmu yang goblok itemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
19-02-2015 13:18
Klo dah ga cck mau dikate aplgi gan emoticon-Big Grin
cri lgi sono gih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
19-02-2015 13:22
ambil hikmahnya sis
.buat pljran sis
.hehe
0 0
0
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia