Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010769064/ishare-amp-irequest-osx-apps
:request:request RULES: 1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini 2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 sebelum request aplikasi/software 3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya 4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi. 5. Jika ada
Lapor Hansip
01-10-2011 15:15

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps


Quote:

emoticon-Requestemoticon-Request
RULES:
1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini
2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 [Thread Sticky] sebelum request aplikasi/software
3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya
4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi.
5. Jika ada masalah seputar macintosh applications, silahkan ke thread
Mac Tanya Jawab Problem OSX & Applications Support
6. Buat yang bingung aplikasi apa yg digunakan untuk buat apa silahkan KLIK DISINI !!!
7. Dilarang memakai MAHO Emoticon in my thread (SARA) emoticon-army:
8. Dilarang keras ngebump posting request yang sama berkali" dan gunakan capslock, request ke email dsb
9. Pakai bahasa Indonesia/Inggris diperbolehkan, yang lain tidak diperbolehkan!
10. Silahkan share link dengan menggunakan tag code, jangan meminta GRP,jika bandel akan di BRP
11. Jangan berharap permintaan link lokal-nikmati apa adanya
*) Rules akan di update jika diperlukan


General Rules Room #383 FAMOUS


iShare & iRequest OSX Apps


Diubah oleh tetatcp
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mac-applications--games
Mac Applications & Games
269 Anggota • 592 Threads
Halaman 414 dari 587
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 09:35
gan ada g power designer buat MAC
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 11:02
gan request visual paradigm for UML dong plz thx sesepuh.. emoticon-Matabelo

iShare & iRequest OSX Apps
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 12:19
Quote:Original Posted By bono_man
gans boleh request Templates for MS Office By Graphic Node yang fullnya gans emoticon-Angkat Beer

thx all emoticon-Smilie

udah pernah ada yang request gann, blom ada..
Quote:Original Posted By oky.ueki
gan ada g power designer buat MAC

gak ada gan, adanya buat jendela

Quote:Original Posted By RyuzakiX
gan request visual paradigm for UML dong plz thx sesepuh.. emoticon-Matabelo


udah banyak link yang mati gan..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 13:38
Kk, ane ud cek ke belakang2, n tampaknya blm ada yg memberikan jawaban hehe. Ane request ulang yah. Mohon software iMindMap 6. Link program ori-nya di sini. Thanks kk.
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 15:11
gan ada yang tau blog client yg bagus? ane cari di pejwan ga bisa keluar database nya.

ato mungkin ada yg punya MacJournal ? tks gan..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 15:30
gan bisa minta crack photoshop nya gak ?
dgn tutorial yg mudah di mengerti

thanks mastah
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 16:26
Quote:Original Posted By backtothefuture
Kk, ane ud cek ke belakang2, n tampaknya blm ada yg memberikan jawaban hehe. Ane request ulang yah. Mohon software iMindMap 6. Link program ori-nya di sini. Thanks kk.

blom ada gan, pake app. yang sejenis aja seperti NovaMind mau..?
Quote:Original Posted By dityamada
gan ada yang tau blog client yg bagus? ane cari di pejwan ga bisa keluar database nya.

ato mungkin ada yg punya MacJournal ? tks gan..

Quote:
iShare & iRequest OSX Apps

MacJournal 6.0.6 Mac OS X | 21.5 MB

Code:

[CENTER][Url="http://www.mediafire..com/?71j1cevxico2nmm"]http://www.mediafire..com/?71j1cevxico2nmm[/Url][/CENTER]


Quote:Original Posted By Pahlawan08
gan bisa minta krack photoshop nya gak ?
dgn tutorial yg mudah di mengerti

thanks mastah

emoticon-Salah Kamar
main kesini gan [iShare & iDiscuss] All Adobe Creative Suite On Macintosh
Diubah oleh red_octane
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 16:30
request apps yg untuk donlut video from mac os lion dung
Sprti > youtube, redtu*e, vimeo, dll
y sama kayak qt donlut via idm d wedus

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 18:36
Quote:Original Posted By tetatcp


#8196


waduh okedeh makasih gan
kalo gak salah tempat sekalin nanya deh, solusinya jadi apa kalo mau pake corel di lion? hehe

0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 18:40
Quote:Original Posted By absolutevodk
request apps yg untuk donlut video from mac os lion dung
Sprti > youtube, redtu*e, vimeo, dll
y sama kayak qt donlut via idm d wedus

emoticon-Cendol (S)

coba pake ini gan..
Quote:
iShare & iRequest OSX Apps


Jaksta 1.2.8 Mac OS X | 18 MB

Code:

[CENTER][Url="http://www.mediafire..com/?2kd64xit9yd3cf8"]http://www.mediafire..com/?2kd64xit9yd3cf8[/Url][/CENTER]


Quote:Original Posted By liver.bird
waduh okedeh makasih gan
kalo gak salah tempat sekalin nanya deh, solusinya jadi apa kalo mau pake corel di lion? hehe

coba pake Sketch mundur 2 peki kebelakang..
Diubah oleh red_octane
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 18:41
Quote:
iShare & iRequest OSX Apps

SketchBook Pro 6.0.1 Mac OS X | 52 MB
Code:

[CENTER][Url="http://www.mediafire..com/?beq6lll87rgrdwx"]http://www.mediafire..com/?beq6lll87rgrdwx[/Url][/CENTER]

Diubah oleh red_octane
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 18:59
Gan, request paragon ntfs yg terbaru dong emoticon-Big Grin yg comp sama lion mount juga hhe
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 20:11
Quote:Original Posted By Attack! Attack!
Gan, request paragon ntfs yg terbaru dong emoticon-Big Grin yg comp sama lion mount juga hhe

blom ada gan yang terbaru comp sama mountain lion..
kalau mau pake Tuxera
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 20:15
Quote:
iShare & iRequest OSX Apps


ACDSee PRO 2.2.172 Mac OS X | 15 MB

Code:

[CENTER][Url="http://www.mediafire..com/?wnu44l2laeib809"]http://www.mediafire..com/?wnu44l2laeib809[/Url][/CENTER]

Diubah oleh red_octane
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 21:05
Quote:
iShare & iRequest OSX Apps

Pixelmator 2.1.2 (MAS) Mac OS X | 25 MB
Code:

[CENTER][Url="http://www.media*fire..com/?jw2xri4t0baz9j2"]http://www.media*fire..com/?jw2xri4t0baz9j2[/Url][/CENTER]

0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 21:13
Quote:Original Posted By red_octane
blom ada gan yang terbaru comp sama mountain lion..
kalau mau pake Tuxera


woooh, oke gan ane coba dulu emoticon-Smilie

sekalian req ecoute 2 ada gak ya? hehehe emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 21:45
Quote:Original Posted By Attack! Attack!
woooh, oke gan ane coba dulu emoticon-Smilie

sekalian req ecoute 2 ada gak ya? hehehe emoticon-Blue Guy Peace

dongdot versi terbaru aja gretongan di web nya
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 21:50
Quote:
iShare & iRequest OSX Apps

SongGenie 2.1.2 [K] Mac OS X | 25 MB

Code:

[CENTER][Url="http://www.mediafire..com/?b81p2yu9n78u99d"]http://www.mediafire..com/?b81p2yu9n78u99d[/Url][/CENTER]

Diubah oleh red_octane
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 21:58
request growl gan red_octane

makasi banyak
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
11-10-2012 22:16
Quote:Original Posted By evilhateJFK
request growl gan red_octane

makasi banyak

Cekidott..
Quote:
iShare & iRequest OSX Apps

Growl 2.0 Mac OS X [K] Retail | 5.8 MB

Code:

[CENTER][Url="http://www.mediafire..com/?6s9ahoa83xxxu3s"]http://www.mediafire..com/?6s9ahoa83xxxu3s[/Url][/CENTER]

Diubah oleh red_octane
0 0
0
Halaman 414 dari 587
icon-hot-thread
Hot Threads
Cryptocurrency Kaskus
yen-jepang-turun-di-2023
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia