alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016404951/29723665free-mengatasi-permasalahan-asmara-rumah-tangga-jodoh-karier-29723665
Lapor Hansip
12-09-2012 10:50

�Q~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier �Q~


Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera
Salam Rahayu
emoticon-rose


Pertama kalinya saya membuka Trit ini di Forsup tercinta ini, dan tak lupa juga sya selaku TS ingin mengucapkan Terima Kasih kepada Mbah Mod Hate emoticon-Shakehand2, apabila Trit sya ini Lolos seleksi sehingga layak untuk dipublikasikan. emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh MbahPreman
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 111
10-10-2012 13:35
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez ===== Tentative (URGENT)
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. Zabs
10.metalgears89
11. ernita leslyana
12. Bocortri

Tolong ya Puh emoticon-Shakehand2
0 0
0
10-10-2012 13:38
ninggalin jejak dulu biar gampang nyarinya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
10-10-2012 15:05
emoticon-Blue Guy Peace
Cek emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) ya Nyai emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
0 0
0
10-10-2012 15:25
Oke puh sudah saya kirim melalui PM emoticon-Smilie

Mohon bantuannya puh emoticon-Smilie

Cendol nya besok ya puh emoticon-Cendol (S) Soalnya tadi udah ngasih yang laen emoticon-Hammer

Sekali lagi, Terima kasih puh emoticon-shakehand
0 0
0
10-10-2012 16:40
Quote:Original Posted By MbahPreman
Analisa Aura : Kuning Muda Lebih mendominasi
Jawaban Sudah Sya PM

DONE emoticon-Shakehand2


terima kasih sis mbah preman ats jawaban dan nasehat2 nya
semoga sehat ,dimudahkan dlam sgala urusan,aamiin
dan minta doanya ya sis smoga berhasil,,aamiin

klau boleh tanya arti warna kuning muda apa sis?
0 0
0
10-10-2012 18:35
nyai puh,,,ane mau nanya, apa ane harus kirim pm lagi?
atau pm yg kemaren-kemaren ane kirim juga udah cukup? kemaren ane kirim pm lengkap kok isi nya...
0 0
0
10-10-2012 21:08
Asmara emoticon-Embarrassment

wanita salah satu godaan yang paling berat gan emoticon-Frown udah hampir 2 thn jomblo emoticon-Embarrassment
0 0
0
10-10-2012 21:25
semoga pertanyaan ane di jawab..bemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
10-10-2012 21:40
Setiap hari ane pantau mpuh... emoticon-Army (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10-10-2012 23:24
Quote:Original Posted By depok54
Asmara emoticon-Embarrassment

wanita salah satu godaan yang paling berat gan emoticon-Frown udah hampir 2 thn jomblo emoticon-Embarrassment


Mending jomblo dulu gan emoticon-Big Grin
ntar kalo udeh mapan ... cari deh .. pan bisa langsung emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngacir
0 0
0
10-10-2012 23:46
puh, saya da PM ya..
mohon bantuannya sangat...
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

makasi puh..

urgent ya puh..hiks da 5 bulan kejebak dalam situasi ini...
0 0
0
11-10-2012 00:15
emoticon-Cek PM

Sist, cek PM ya

Thanks bantuannya, sist

emoticon-Shakehand2
0 0
0
11-10-2012 10:39
Quote:Original Posted By mr.pram19
Mending jomblo dulu gan emoticon-Big Grin
ntar kalo udeh mapan ... cari deh .. pan bisa langsung emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngacir


emang bener kata mbah pram....
kalo duit udah kepegang kaga terlalu pusing soal harian emoticon-Big Grin
mau ngapel or mau ngelamar gampang kwowkowkkowkw
0 0
0
11-10-2012 11:30
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez ===== Tentative (URGENT)
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. Zabs
10.metalgears89
11. ernita leslyana
12. Bocortri
=========================

Quota dari Gelombang V, telah terisi semua. Dengan demikian List Konsul untuk Bulan Oktober 2012 ini, Telah saya Tutup .
emoticon-Shakehand2


Data peserta yang telah masuk, akan segera sya proses. Untuk Gelombang I dan Gelombang II , beberapa peserta sudah sya Jawab emoticon-Cek PM (S). Namun untuk yang belum terjawab mohon bersabar, krna sya memprioritaskan permasalahan yang memang butuh penanganan khusus. emoticon-I Love Indonesia (S)

Jika pada perjalanan nanti ada yang sya cancel/gugur , maka akan sya buka kembali gelombang tambahan di bulan Oktober ini.


Salam & Selamat beraktifitas emoticon-floweremoticon-rose emoticon-flower
emoticon-Angel
0 0
0
11-10-2012 12:38
aseekk dah full juga akhirnya....
ane kirim 2 pm berarti ntar ane kirim 2 cendol juga emoticon-Stick Out Tongue
semoga terjawab sblm tgl 24 ini, kali pertama mo ketemuan emoticon-Malu
0 0
0
11-10-2012 12:42
Wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan
0 0
0
11-10-2012 12:58
nemu juga trit seperti ini, temen ane ada yg sedang kesandung masalah asmara, biar ane seret dimari, emoticon-Malu (S)
0 0
0
11-10-2012 13:41

ikutan ah....

ikutan mbah.....
Data diri sdh lewat pm. Trims.
0 0
0
11-10-2012 13:50
Quote:Original Posted By MbahPreman
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez ===== Tentative (URGENT)
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. Zabs
10.metalgears89
11. ernita leslyana
12. Bocortri
=========================

Quota dari Gelombang V, telah terisi semua. Dengan demikian List Konsul untuk Bulan Oktober 2012 ini, Telah saya Tutup .
emoticon-Shakehand2


Data peserta yang telah masuk, akan segera sya proses. Untuk Gelombang I dan Gelombang II , beberapa peserta sudah sya Jawab emoticon-Cek PM (S). Namun untuk yang belum terjawab mohon bersabar, krna sya memprioritaskan permasalahan yang memang butuh penanganan khusus. emoticon-I Love Indonesia (S)

Jika pada perjalanan nanti ada yang sya cancel/gugur , maka akan sya buka kembali gelombang tambahan di bulan Oktober ini.


Salam & Selamat beraktifitas emoticon-floweremoticon-rose emoticon-flower
emoticon-Angel


semoga PM saya memenuhi syarat ya puh....
0 0
0
11-10-2012 16:27
Quote:Original Posted By asen890
Wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan


emoticon-Malu napa gan ... hehehe, ada yang lucu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Delacoix
aseekk dah full juga akhirnya....
ane kirim 2 pm berarti ntar ane kirim 2 cendol juga emoticon-Stick Out Tongue
semoga terjawab sblm tgl 24 ini, kali pertama mo ketemuan emoticon-Malu


Turut mendo'akan gan, supaya sebelum hari H sudah terjawab emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ez.lockers
nemu juga trit seperti ini, temen ane ada yg sedang kesandung masalah asmara, biar ane seret dimari, emoticon-Malu (S)


Jangan lupa buat emoticon-Rate 5 Star ya gan .... hhehehehe emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Xtrene
ikutan mbah.....
Data diri sdh lewat pm. Trims.


Keliatanya sih gelombang V nya sudah tutup gan emoticon-Blue Guy Peace
Tpi tunggu aja siapa tahu ada List Tambahan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By boneka.imut
semoga PM saya memenuhi syarat ya puh....


Turut mendo'akan gan emoticon-rose emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 28 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.