News
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016077410/dibutuhkan-guru-komputer-sd
Sesuai Judul, ane lagi nyari guru komputer untuk kerja part time gan.. Syarat & ketentuan : - Mengajar dasar-dasar komputer untuk TK , SD kelas 1 - 6 (termasuk menyiapkan materi,dll) - Meluangkan waktu 2 hari dalam seminggu.. diantara (senin-jumat) - Pendidikan minimal SI Teknik Informatika/Sistem Informasi/Sistem Komputer (yang masih kuliah juga boleh.. asal tidak mengganggu jadwal kuliah) - Meny
Lapor Hansip
22-08-2012 14:01

Dibutuhkan Guru Komputer SD

Sesuai Judul, ane lagi nyari guru komputer untuk kerja part time gan..

Syarat & ketentuan :
- Mengajar dasar-dasar komputer untuk TK , SD kelas 1 - 6 (termasuk menyiapkan materi,dll)
- Meluangkan waktu 2 hari dalam seminggu.. diantara (senin-jumat)
- Pendidikan minimal SI Teknik Informatika/Sistem Informasi/Sistem Komputer (yang masih kuliah juga boleh.. asal tidak mengganggu jadwal kuliah)
- Menyukai anak-anak
- diutamakan umur 20-29
- bersedia bekerja di daerah Jakarta Barat


Bagi yang berminat silahkan pm.. atau sms ke 08161862533 , tolong sms saja jangan telpon, karena kemungkinan sedang mengajar.. bisa juga kirim CV langsung ke suryapemandu@gmail.com

terima kasih sebelumnya..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dibutuhkan Guru Komputer SD
22-08-2012 15:21
emoticon-Sundul:
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
23-08-2012 19:48
sma gak bisa gan?

materi & kurikulum boleh lihat google / dr buku pelajaran/lks?

sm sallarynya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
23-08-2012 20:15
Quote:Original Posted By sepampam


materi & kurikulum boleh lihat google / dr buku pelajaran/lks?

sm sallarynya emoticon-Malu (S)


adooh ane D3 Teknik Informatika, brarti kga bisa yaemoticon-Berduka (S)
bisikin donk materi+salary nya gan,
statusnya kontrak ato gmna,
brarti kita hanya mengajar 2X dlm 1 minggu..

#Maaf banyak nanyaemoticon-Malu (S)

0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
23-08-2012 21:03

Up.....Up !

Gan Ane Minat ,,, Ane D3 Bisa ga,,,

Ane Jurusan Teknik Informatika...

Pengalaman Kerja Sebagai Teknisi Notebook,komputer,jaringan,data recovery 2 tahun

Kira2 Bisa Ga gan
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
23-08-2012 21:05

Up.....Up !

Gan Ane Minat ,,, Ane D3 Bisa ga,,,

Ane Jurusan Teknik Informatika...

Pengalaman Kerja Sebagai Teknisi Notebook,komputer,jaringan,data recovery 2 tahun

Kira2 Bisa Ga gan
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
24-08-2012 09:06
gan ane udah kirim tuh CV ane ke email, silahkan cek
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
24-08-2012 09:12
sorry tripost gara2 overposting ni kaskus emoticon-Hammer2
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
24-08-2012 09:16
sorry tripost gara2 overposting ni kaskus emoticon-Hammer2
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
24-08-2012 15:39
Quote:Original Posted By sepampam
sma gak bisa gan?

materi & kurikulum boleh lihat google / dr buku pelajaran/lks?

sm sallarynya emoticon-Malu (S)


sma ga bisa gan.. karena ente harus bolos sekolah nantinya.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
24-08-2012 15:41
Quote:Original Posted By s00
adooh ane D3 Teknik Informatika, brarti kga bisa yaemoticon-Berduka (S)
bisikin donk materi+salary nya gan,
statusnya kontrak ato gmna,
brarti kita hanya mengajar 2X dlm 1 minggu..

#Maaf banyak nanyaemoticon-Malu (S)


materi buat sendiri gan.. iya gan hanya 2x seminggu.. ini termasuk part time.. jadi jangan mengharapkan gaji yg seperti full time
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
24-08-2012 15:43
Quote:Original Posted By s00
adooh ane D3 Teknik Informatika, brarti kga bisa yaemoticon-Berduka (S)
bisikin donk materi+salary nya gan,
statusnya kontrak ato gmna,
brarti kita hanya mengajar 2X dlm 1 minggu..

#Maaf banyak nanyaemoticon-Malu (S)


materi buat sendiri gan.. iya gan hanya 2x seminggu.. ini termasuk part time.. jadi jangan mengharapkan gaji yg seperti full time
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
24-08-2012 15:44
sorry dopost..
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
24-08-2012 15:45
Quote:Original Posted By ray8
materi buat sendiri gan.. iya gan hanya 2x seminggu.. ini termasuk part time.. jadi jangan mengharapkan gaji yg seperti full time


sori dopost
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
10-09-2012 23:31
kurang 1 guru lg nih.. sundul emoticon-Sundul:
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
10-10-2012 10:46
Quote:Original Posted By ray8
kurang 1 guru lg nih.. sundul emoticon-Sundul:


ane mau jd guru SD gan, tp kalau part time berat di ongkosnya gan.. hehe
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
10-10-2012 10:54
Ini part time apa full time gan?? lokasi jakbarnya dmn?? kebetulan ane 3 thn di SD Negeri bareng bokap yg kebetulan guru juga... Sallarynya brp?? bisikin ya gan.. Thx
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
10-10-2012 10:57
Quote:Original Posted By irfanodahilmi
Ini part time apa full time gan?? lokasi jakbarnya dmn?? kebetulan ane 3 thn di SD Negeri bareng bokap yg kebetulan guru juga... Sallarynya brp?? bisikin ya gan.. Thx



baca dong gan sebelum nanya postingan diatas . .

materi buat sendiri gan.. iya gan hanya 2x seminggu.. ini termasuk part time.. jadi jangan mengharapkan gaji yg seperti full time
0 0
0
Dibutuhkan Guru Komputer SD
10-10-2012 11:20
Quote:Original Posted By ceribleeee
baca dong gan sebelum nanya postingan diatas . .

materi buat sendiri gan.. iya gan hanya 2x seminggu.. ini termasuk part time.. jadi jangan mengharapkan gaji yg seperti full time


klo sabtu bisa full time blh gan..s1 teknik informatika...6 bulan technical writer dan analist...pernah ngajar jg diskolah 3 bulan..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia