News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009758390/it-jatis-group
Closed. Ane sudah resmi resign dari jatis :) Silahkan liat website nya aja langsung ya.
Lapor Hansip
20-07-2011 13:13

[IT] Jatis Group

Closed.
Ane sudah resmi resign dari jatis emoticon-Smilie
Silahkan liat website nya aja langsung ya.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[IT] Jatis Group
20-07-2011 14:37
sundul gan
0 0
0
[IT] Jatis Group
21-07-2011 00:04
emoticon-Sundul:
0 0
0
[IT] Jatis Group
06-09-2011 03:27
expirednya kapan gan??
0 0
0
[IT] Jatis Group
10-10-2012 09:56
Quote:Original Posted By achilles007
Closed.
Ane sudah resmi resign dari jatis emoticon-Smilie
Silahkan liat website nya aja langsung ya.


gan, knp resign? bsok ane dapat panggilan ke Jatis.. gmn sih gan profil perusahaannya?
0 0
0
[IT] Jatis Group
06-11-2012 21:15

Pengalaman Kerja di Jatis - Gaji di Jatis -

Ane mau share aja pengalaman ane selama kerja di jatis gan..
Kebetulan ane pernah ikut program JDP di perusahaan ini.

Menurut ane program JDP yang diselenggarain di jatis ini cukup komprehensif untuk nguatin fundamental ilmu bisnis supaya agan bisa jadi Professional di bidang yang bakal agan gelutin nanti. Apapun itu.
Selama class room disini agan bakal dapetin semua ilmu fundamental mengenai bisnis proses di dunia Industri secara general maupun IT secara khusus.

Kesempatan mengasah kemampuan diri di jatis juga lumayan bagus, karena jatis membuka kesempatan kepada kita seluas2nya untuk mengembangkan diri kita. Dan juga jatis memberikan kepercayaan kepada kita walaupun kita masi tergolong anak2 muda. Salah satu contohnya anak JDP angkatan ane langsung dikasi kepercayaan untuk nanganin project di luar negeri setaun setelah masa pendidikan di jatis.

Untuk lingkungan kerjanya, jujur ane ngakuin jatis punya team work yang udah kebangun kokoh karena di perusahaan ini kita semua merasa sama2 saling belajar dan kita semua sama2 merasa saling memiliki perusahaan ini, sehingga suasana kerja di perusahaan ini kondusif untuk anak2 muda seperti kita2 ini gan. emoticon-Smilie

Ane salah satu peserta JDP angkatan pertama jatis (agan tebak aja salah satu dari orang yang ada di http://www.jatis.com/testimonial-jdp/), dan ane bukan dari jurusan IT. Tp ane ngerasain banget banyak manfaat dan pelajaran yang bisa ane dapetin selama ane kerja di jatis.

Memang benar mungkin jalur karir di perusahaan konsultan tidak terlalu lebar seperti di perusahaan owner atau end user. Dan dari salary jatis memberikan gaji rata2 perusahaan di Indonesia (Tidak kurang tapi tidak juga lebih). Tapi dari pengalaman yang ane dapetin ini, ane banyak sekali mendapatkan tawaran dari perusahaan lain selama ane kerja di jatis gan, which means mereka bener2 ngehargain apa yang telah kita dapetin di jatis ini. Banyak tawaran yang ane tolak walaupun mereka memberikan kompensasi lebih tinggi daripada jatis. Alasannya simple, karena apa yang ane dapetin di jatis belum sebanding sama apa yang mereka tawarin. emoticon-Smilie

Sekarang ane ud pindah kerja ke salah satu perusahaan energi dengan gaji 4x lipat gaji ane selama di jatis. Bidang yang ane gelutin sekarang jauh dari apa yang ane jalanin dulu di jatis, tapi ane ngerasain banget manfaat foundamental knowledge yang ane dapetin selama JDP bener2 ngebantu ane untuk cepet beradaptasi dengan bidang ane sekarang. Beberapa temen ane juga banyak keterima di Perusahaan2 top di indonesia dengan gaji yang berlipet2. Beberapa yang masi tinggal sekarang mendapatkan posisi yang cukup tinggi di jatis.

Sebagai salah satu alumni ane ngasi rekomendasi JDP untuk agan2 yang emang pengen belajar dan nimba ilmu. Bukan hanya terbatas untuk orang yang pengen berkecimpung dengan dunia IT, tapi juga bisnis proses secara general. emoticon-Smilie

Wassalam
0 0
0
[IT] Jatis Group
04-09-2013 09:31
gan, ane baru lulus tahun ini (masih segeremoticon-Ngakak), tapi udah hampir setahun sih kerja (part time 6 bulan & sekarang full time) di software house (masih baru juga, 1-2 th perusahaannya).

Baca komennya agan hipmaker jadi pengen ikut JDP secara ane tertarik sama IT dan pengen punya ilmu di bisnis juga, btw selama JDP dapet gaji berapa gan?
Trus agan achilles007 dulu posisinya apa n gajinya berapa berapa gan? emoticon-Malu
Diubah oleh galandz
0 0
0
[IT] Jatis Group
04-09-2013 10:33
Quote:Original Posted By hipmaker
Ane mau share aja pengalaman ane selama kerja di jatis gan..
Kebetulan ane pernah ikut program JDP di perusahaan ini.

Menurut ane program JDP yang diselenggarain di jatis ini cukup komprehensif untuk nguatin fundamental ilmu bisnis supaya agan bisa jadi Professional di bidang yang bakal agan gelutin nanti. Apapun itu.
Selama class room disini agan bakal dapetin semua ilmu fundamental mengenai bisnis proses di dunia Industri secara general maupun IT secara khusus.

Kesempatan mengasah kemampuan diri di jatis juga lumayan bagus, karena jatis membuka kesempatan kepada kita seluas2nya untuk mengembangkan diri kita. Dan juga jatis memberikan kepercayaan kepada kita walaupun kita masi tergolong anak2 muda. Salah satu contohnya anak JDP angkatan ane langsung dikasi kepercayaan untuk nanganin project di luar negeri setaun setelah masa pendidikan di jatis.

Untuk lingkungan kerjanya, jujur ane ngakuin jatis punya team work yang udah kebangun kokoh karena di perusahaan ini kita semua merasa sama2 saling belajar dan kita semua sama2 merasa saling memiliki perusahaan ini, sehingga suasana kerja di perusahaan ini kondusif untuk anak2 muda seperti kita2 ini gan. emoticon-Smilie

Ane salah satu peserta JDP angkatan pertama jatis (agan tebak aja salah satu dari orang yang ada di http://www.jatis.com/testimonial-jdp/), dan ane bukan dari jurusan IT. Tp ane ngerasain banget banyak manfaat dan pelajaran yang bisa ane dapetin selama ane kerja di jatis.

Memang benar mungkin jalur karir di perusahaan konsultan tidak terlalu lebar seperti di perusahaan owner atau end user. Dan dari salary jatis memberikan gaji rata2 perusahaan di Indonesia (Tidak kurang tapi tidak juga lebih). Tapi dari pengalaman yang ane dapetin ini, ane banyak sekali mendapatkan tawaran dari perusahaan lain selama ane kerja di jatis gan, which means mereka bener2 ngehargain apa yang telah kita dapetin di jatis ini. Banyak tawaran yang ane tolak walaupun mereka memberikan kompensasi lebih tinggi daripada jatis. Alasannya simple, karena apa yang ane dapetin di jatis belum sebanding sama apa yang mereka tawarin. emoticon-Smilie

Sekarang ane ud pindah kerja ke salah satu perusahaan energi dengan gaji 4x lipat gaji ane selama di jatis. Bidang yang ane gelutin sekarang jauh dari apa yang ane jalanin dulu di jatis, tapi ane ngerasain banget manfaat foundamental knowledge yang ane dapetin selama JDP bener2 ngebantu ane untuk cepet beradaptasi dengan bidang ane sekarang. Beberapa temen ane juga banyak keterima di Perusahaan2 top di indonesia dengan gaji yang berlipet2. Beberapa yang masi tinggal sekarang mendapatkan posisi yang cukup tinggi di jatis.

Sebagai salah satu alumni ane ngasi rekomendasi JDP untuk agan2 yang emang pengen belajar dan nimba ilmu. Bukan hanya terbatas untuk orang yang pengen berkecimpung dengan dunia IT, tapi juga bisnis proses secara general. emoticon-Smilie

Wassalam


Bikin ane ngileur aj si agan neh...
Btw JATIS msh mau nerima usia 30++ gak ya??? emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia