Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ GSHOCK WARRIORS ₪₪₪₪₪₪₪₪₪̈́
Lapor Hansip
27-05-2011 18:38

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II


₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
GSHOCK WARRIORS
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


READ THE RULES BEFORE POST !!!emoticon-army:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II



Quote:
RULES
Peraturan Bersama SF Jam :

Perlu diketahui, semua bahasan di Forum Jam ini adalah murni membahas jam sebagai tools, koleksi dan hobby


1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about GSHOCK
Gshock sudah bukan barang aneh dari planet atau luar angkasa. Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai Gshock. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan!!!
Trit ini tidak menerima refferal link jualan. This Threat Just For Share.
Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan Kaskus


6. Jadikan Thread GSHOCK WARRIORS lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG


-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua GSHOCK Warriors! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua


Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threademoticon-shakehand






Casio Center Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ch9596 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jam
Jam
467 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 429 dari 599
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
09-10-2012 13:08
Quote:Original Posted By Federales
iseng2 nebak ah...sapa tau dapet kue emoticon-Big Grin
mirip dgn DW6900MF-2 sih gan...ato jangan2..... DW6900CB-2 Air Jordan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


Hampir bner bro.... DW-6900MF-2JF (japan domestik market)
Walopun buatan china seri JF ini kemasannya Eksklusif..'
Ada kotaknya (kaya kotak frogman gitu), bukan pake kaleng'
Jadi kesannya Wah .......' sma warnanya yg ane paling suka sma nih jam'
Biru bukan..' ungu atau abu2 juga bukan.....' Glossy pula lagi yg bikin elEgant'
Tambah seneng makenya....Buat Santai bisa... Buat Resmi juga Wokeh...'emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
09-10-2012 13:33
newbie numpang mejeng di sini ya
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
09-10-2012 16:34
pengen tanya nih ke agan2 GW

kemaren ane baru beli g-shock kw (seri GW-9010), ane beli yg kw krn ukurannya yg cocok sama tangan ane yang gak gede2 amat (ukuran yg kw ini diameternya 4,5cm)

sebelumnya ane pengen beli yg ori, tapi pas ngeliat ukurannya yg segede-gede gaban gak cocok sama ukuran tangan ane akhirnya ya ane gak jadi beli

sementara ini masih pake yg kw, tapi masih ttp pengen beli yg ori, cuma pengen tau aj apa ada g-shock ori yang ukurannya manusiawi buat ane ?? emoticon-Malu
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
09-10-2012 17:12
Quote:Original Posted By koetjienk
pengen tanya nih ke agan2 GW

kemaren ane baru beli g-shock kw (seri GW-9010), ane beli yg kw krn ukurannya yg cocok sama tangan ane yang gak gede2 amat (ukuran yg kw ini diameternya 4,5cm)

sebelumnya ane pengen beli yg ori, tapi pas ngeliat ukurannya yg segede-gede gaban gak cocok sama ukuran tangan ane akhirnya ya ane gak jadi beli

sementara ini masih pake yg kw, tapi masih ttp pengen beli yg ori, cuma pengen tau aj apa ada g-shock ori yang ukurannya manusiawi buat ane ?? emoticon-Malu


banyak gan, seri mudman buat tulang yg kecil juga cocok kok karena diameternya ga terallu gede..
happy hunting gan..
emoticon-thumbsup
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
09-10-2012 19:12

[ASK]

misi agan-agan semua, ane lagi nyari g-shock G9300-1, cuman seller ane gak punya stok, ada yang tau recomended seller jam tangan g-shock di fjb gak ....mohon share info nya
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
09-10-2012 19:59
Quote:Original Posted By koetjienk
pengen tanya nih ke agan2 GW

kemaren ane baru beli g-shock kw (seri GW-9010), ane beli yg kw krn ukurannya yg cocok sama tangan ane yang gak gede2 amat (ukuran yg kw ini diameternya 4,5cm)

sebelumnya ane pengen beli yg ori, tapi pas ngeliat ukurannya yg segede-gede gaban gak cocok sama ukuran tangan ane akhirnya ya ane gak jadi beli

sementara ini masih pake yg kw, tapi masih ttp pengen beli yg ori, cuma pengen tau aj apa ada g-shock ori yang ukurannya manusiawi buat ane ?? emoticon-Malu
udah dijawab gan, seri mudman cocok buat pergelangan kecil, ane tambahin satu lagi, seri gulfman lebih "manusiawi "lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By joephie
misi agan-agan semua, ane lagi nyari g-shock G9300-1, cuman seller ane gak punya stok, ada yang tau recomended seller jam tangan g-shock di fjb gak ....mohon share info nya
emoticon-I Love Indonesia (S)

temen ane nyari susah, sekalianya ada nyang jual second harganya ga jelas emoticon-Hammer emoticon-Bingung
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
09-10-2012 20:00
sorry doposst emoticon-Hammer
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
09-10-2012 21:50
Quote:Original Posted By rolexgmt
udah dijawab gan, seri mudman cocok buat pergelangan kecil, ane tambahin satu lagi, seri gulfman lebih "manusiawi "lagi emoticon-Big Grin


temen ane nyari susah, sekalianya ada nyang jual second harganya ga jelas emoticon-Hammer emoticon-Bingung


gulfman ama mudman kecilan mana diameternya?
mgkin ada yg punya dua2nya buat ditongolin dimari emoticon-Big Grin
jadi ikut2an kena racun nih...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 00:07
Quote:Original Posted By Federales
nubi coba sharing...
kemungkinan...ini baru kemungkinan ya gan...fitur AutoEL-nya aktif
coba lihat di tulisan kecil yg paling kanan dibawah display hari & tanggal (A.EL), apakah ada bar/garis diatasnya?

utk mengaktifkan/menonaktifkannya, tekan tombol G (tengah bawah) selama beberapa detik, kalo bar/garis diatas tulisan itu hilang berarti sudah nonaktif


wuiiiih, canggih bener suhu.. lgsng mujarab resep dari ente..
btw ane penasaran fungsi (A.EL) itu sendiri buat apa ya???
thanks yaa suhu.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 08:12
Quote:Original Posted By warrior10
wuiiiih, canggih bener suhu.. lgsng mujarab resep dari ente..
btw ane penasaran fungsi (A.EL) itu sendiri buat apa ya???
thanks yaa suhu.. emoticon-2 Jempol


A.EL itu adalah lampu backlight yg otomatis menyala apabila jam di gerakkan pada posisi melihat jam (45 derajat) CMIIW
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 08:36
Quote:Original Posted By warrior10
wuiiiih, canggih bener suhu.. lgsng mujarab resep dari ente..
thanks yaa suhu.. emoticon-2 Jempol


sama2 masbro, senang bisa saling membantu
btw ane jg msh nubi kok, ga usah berlebihan gitu lah.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By wong.masaran
gulfman ama mudman kecilan mana diameternya?
mgkin ada yg punya dua2nya buat ditongolin dimari emoticon-Big Grin
jadi ikut2an kena racun nih...emoticon-Cape d... (S)


coba cek hal 257 posting #5135 deh masbro, saya pernah nampilin foto mudman G-9000MS disandingkan dgn gulfman GR-9110GY...tapi maaf krn pake kamera hp jd gambarnya jelek emoticon-Malu (S)
disitu masbro bisa kira2 ukurannya emoticon-Smilie
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 09:01
Permisi Agan2...
ane pencinta gshock juga
kebetulan ade pertanyaan nie...
Gshock Ane Selalu Putus Di talinyee..
kira2... Ad Chanel beli strap yg lengkap gak??
Terima Kasih Agan2...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 09:50
bro broo nanya dong, gw kan punya g-shock mudman 9000, itu backcase nya ada semacem pad gitu kan 6 biji

kaya gini


gw pengen amplas tuh ratain 6-6 nya haha. aman ga sih? takutnya malah jadi FAIL gitu... ada yang pernah nyobain?

atau ada cara lain?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 10:13
Quote:Original Posted By ygJAGO
bro broo nanya dong, gw kan punya g-shock mudman 9000, itu backcase nya ada semacem pad gitu kan 6 biji

kaya gini


gw pengen amplas tuh ratain 6-6 nya haha. aman ga sih? takutnya malah jadi FAIL gitu... ada yang pernah nyobain?

atau ada cara lain?


Coba bantu jawab gan, setau ane cover back case yang ada dimudman emang dibuat kyak gitu.
Fungsinya untuk struktur body agar lebih kokoh, secara mudman jd mud resist...
Kalo itu diratain, maksudnya dengan benda tajam atau semacamnya sangat FAIL berdampak kalo mo dijual lagi.
Kan lebih keren juga to gan.... itulah beda GS dengan seri mudman...

Mungkin mastah-mastah lain bisa bantu jawab juga hehehehe....maklum ane jg newbie ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 10:37
Quote:Original Posted By svx
ane bingung indikator di dw6900 yang bagian atas buletan 3 biji itu buat apa aja sih fungsinya?
mohon pencerahan dong..
jam nya sama nich gan
nubie bantu jawab gan 2 buletan pertama itu buat detik , kalo ke yg 3 itu buat menit
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 10:46
Quote:Original Posted By ygJAGO
bro broo nanya dong, gw kan punya g-shock mudman 9000, itu backcase nya ada semacem pad gitu kan 6 biji

kaya gini


gw pengen amplas tuh ratain 6-6 nya haha. aman ga sih? takutnya malah jadi FAIL gitu... ada yang pernah nyobain?

atau ada cara lain?


jangan lakukan itu gan! pad 6 biji itu buat aliran udara supaya tangan kita lebih adem

Quote:Original Posted By upilbatman
jam nya sama nich gan
nubie bantu jawab gan 2 buletan pertama itu buat detik , kalo ke yg 3 itu buat menit


wogh kok detiknya sampai 2 buletan ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 10:57
Share gambar hari Rabu...

Semangat Rabu


Si Putih G 6900.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Selamat beraktifitas GW sekalian...
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 11:20
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

-= COUPLE =-



frog


<< SHOW YOUR G-SHOCK IN WEDNESDAY...!!! >>
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 11:36
Quote:Original Posted By P4njoel
&#9733;&#9733;GSHOCK WARRIORS&#9733;&#9733; Part II

-= COUPLE =-



frog


<< SHOW YOUR G-SHOCK IN WEDNESDAY...!!! >>


Muaanstabs Juragan....emoticon-thumbsup
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
10-10-2012 11:41
&#9733;&#9733;GSHOCK WARRIORS&#9733;&#9733; Part II

Kungfu Panda



pandaaa


emoticon-Cool

0 0
0
Halaman 429 dari 599
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia