alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016404951/29723665free-mengatasi-permasalahan-asmara-rumah-tangga-jodoh-karier-29723665
Assalamualaikum Wr. Wb. Salam Sejahtera Salam Rahayu :rose: Pertama kalinya saya membuka Trit ini di Forsup tercinta ini, dan tak lupa juga sya selaku TS ingin mengucapkan Terima Kasih kepada Mbah Mod Hate :shakehand2, apabila Trit sya ini Lolos seleksi sehingga layak untuk dipublikasikan. :ilovekaskus
Lapor Hansip
12-09-2012 10:50

�Q~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier �Q~


Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera
Salam Rahayu
emoticon-rose


Pertama kalinya saya membuka Trit ini di Forsup tercinta ini, dan tak lupa juga sya selaku TS ingin mengucapkan Terima Kasih kepada Mbah Mod Hate emoticon-Shakehand2, apabila Trit sya ini Lolos seleksi sehingga layak untuk dipublikasikan. emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh MbahPreman
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 111
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 19:08

Asmara

Sist, pm nya udah ane kirim ke inbox sist.
tolong bantuin ane ya, sist.

thx buat bantuannya
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 19:09
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox emoticon-Stick Out Tongue
7. hiromi
8.
9.
10.
11.
12.
==============

Ikutan sist.
Thx bantuannya ya, sist

emoticon-shakehand
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 19:43
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox emoticon-Stick Out Tongue
7. hiromi
8. dhankong
9.
10.
11.
12.
==============

ijin ngikut + emoticon-Cek PM (S) ya sist puh =)
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 21:19
ane udah kirim PM puh..
maap 2 kali.. yang pertama lupa nyertain foto emoticon-Berduka (S)

itu yang di list sesuai urutan yang dikasih apa nulis sendiri?
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 21:58
Quote:Original Posted By A7X.Morningstar
menunggu itu membosankan... tapi penantianmu pasti akan indah ketika datang waktunya emoticon-Mewek


akoeh terus menunggu . menunggu dengan sabar emoticon-Matabelo
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 22:04
Quote:Original Posted By takkasi
akoeh terus menunggu . menunggu dengan sabar emoticon-Matabelo


berasa dengerin lagunya bang ridho
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
09-10-2012 02:09
Quote:Original Posted By Zabs
ane udah kirim PM puh..
maap 2 kali.. yang pertama lupa nyertain foto emoticon-Berduka (S)

itu yang di list sesuai urutan yang dikasih apa nulis sendiri?


==================================================

Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. Zabs
10.
11.
12.

Quote:3 Orang lagi Gelombang V akan ditutup. Dan dengan berakhirnya Gelombang V maka ditutup juga List untuk bulan Oktober 2012 ini. emoticon-shakehand
terkecuali bagi yang URGENT.


Salam emoticon-flower emoticon-rose emoticon-flower
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
09-10-2012 10:12
Quote:Original Posted By takkasi
akoeh terus menunggu . menunggu dengan sabar emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By sonny238
iya gan ane setia mnunggu ko emoticon-Frown


emoticon-Matabelo 100% berbuah manis emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
09-10-2012 13:05
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. Zabs
10.metalgears89
11.
12.

sorry sis, ane ngirim 2 PM soalnya kelupaan ngasih potonya,
sorry juga ane ga tau kalo TSnya cewek
jadi di PM ane ketulis om...
hehhe...
emoticon-Blue Repost
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
09-10-2012 14:42
Quote:Original Posted By sonny238
[puh maaf ane tanya ane kok ga diberi jawaban ya puh? padahal yang lain udah dapet semua yang segelombanng sama ane emoticon-Frown


Quote:Original Posted By A7X.Morningstar


menunggu itu membosankan... tapi penantianmu pasti akan indah ketika datang waktunya emoticon-Mewek


iya gan ditunggu aja, mungkin puh preman lagi sibuk sama urusan dunianya hehe emoticon-Big Grin ane juga belum dapet balasan kok, mari menunggu bersama sama emoticon-Embarrassment emoticon-linux2
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
09-10-2012 15:22
Quote:Original Posted By takkasi
akoeh terus menunggu . menunggu dengan sabar emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By hikmawan12
iya gan ditunggu aja, mungkin puh preman lagi sibuk sama urusan dunianya hehe emoticon-Big Grin ane juga belum dapet balasan kok, mari menunggu bersama sama emoticon-Embarrassment emoticon-linux2


ditunggu aja gan dengan sabar emoticon-Big Grin ......

semoga masalah nya pada cepet selesai nya , jangan lupa minta doa ama yang diatas juga gan .... emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
09-10-2012 20:34

:(

mbah makasih mbah atas pencerahanya,tapi saya harus gimana??? apakah mbah bisa bedah aura saya??? tolong mbahhh
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
10-10-2012 00:03
puh makasih ya atas wejangannya emoticon-Berduka (S)
bner2 inspiring nasehatnya emoticon-Cendol (S) skarang pun ane jd sadar diri emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
10-10-2012 00:12
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. Zabs
10.metalgears89
11. Bocortri
12.
==============

ijin ngikut + emoticon-Cek PM (S) ya puh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
10-10-2012 00:55
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. Zabs
10.metalgears89
11.Kiname11
12.
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
10-10-2012 03:50
puh,pm ane jgn lupa di blz ya emoticon-Frown
ane udh pm puh gelombang 1,urgent bngt puh emoticon-Frown
tlng ya puh emoticon-Smilie
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
10-10-2012 06:53
masih menunggu jawaban juga, lagi galau neh puh emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
10-10-2012 11:19
ane juga lagi nunggu jawaban nih hehe emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
10-10-2012 12:41

Merapikan Gelombang V

Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez ===== Tentative (URGENT)
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. Zabs
10.metalgears89
11.
12.

========== emoticon-Shakehand2
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
10-10-2012 13:24
gelombang v (oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox
7. hiromi
8. dhankong
9. zabs
10. metalgears89
11. ernita leslyana
0 0
0
Halaman 27 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.