News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
842 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 458 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
06-10-2012 18:26
Quote:Original Posted By oroshi
soal kaos saya udah ke vendor agan jaesusu tadi
ada beberapa kesimpulan
desain yang belakang itu fontnya bakal jelek kalo dibikin bordir
jadi dia saran pertama kita ubah font nya atau saran kedua di sablon aja
terus dia juga nawarin buat kita liat jadi kaos polo yang di sablon, soalnya dia lagi ngerjain pesenan juga, sekitar hari senin atau selasa HARUS ADA yang ikut saya ke tempat dia buat liat hasil jadi polo kalau di sablon
makasih
cat
buat pais tolong di edit pejwannya supaya absen dimasukin HOF
terus itu berita di sortir supaya lebih rapih
itu berita 1 taun yang lalu emoticon-Bata (S)


gmn baiknya aja gan, yang penting sih hasilnya ga jauh beda ma desain.
kalo font mau dirubah ya ga masalah selama masih bagus & bisa kebaca.

emoticon-Cendol (S)


0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
06-10-2012 18:29
Quote:Original Posted By zal6439
oh dikira jadi panitia juga kalo 2010 emoticon-Malu (S)



sablon karet kah ?
kira2 harga brp dan minimal pemesanan brp biji gan ?


masalah sablon nanti ikut aja zal liat hasilnya
oh ya bahanya polyster*bener gak nulisnya ~
kalo mw bahan cotton bisa tapi harganya agak naek dikit soalnya bahannya gak ada di pwt
soal harga kalo lacoste poly sekitar 55-60 dengan catatan hanya logo yang di bordir sisanya di sablon soal minimal pemesanan gak ada dia bilang mw pesen 5 biji juga dia bakal bantu
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
06-10-2012 18:52
Quote:Original Posted By oroshi
soal kaos saya udah ke vendor agan jaesusu tadi
ada beberapa kesimpulan
desain yang belakang itu fontnya bakal jelek kalo dibikin bordir
jadi dia saran pertama kita ubah font nya atau saran kedua di sablon aja
terus dia juga nawarin buat kita liat jadi kaos polo yang di sablon, soalnya dia lagi ngerjain pesenan juga, sekitar hari senin atau selasa HARUS ADA yang ikut saya ke tempat dia buat liat hasil jadi polo kalau di sablon
makasih
cat
buat pais tolong di edit pejwannya supaya absen dimasukin HOF
terus itu berita di sortir supaya lebih rapih
itu berita 1 taun yang lalu emoticon-Bata (S)




Quote:Original Posted By oroshi
masalah sablon nanti ikut aja zal liat hasilnya
oh ya bahanya polyster*bener gak nulisnya ~
kalo mw bahan cotton bisa tapi harganya agak naek dikit soalnya bahannya gak ada di pwt
soal harga kalo lacoste poly sekitar 55-60 dengan catatan hanya logo yang di bordir sisanya di sablon soal minimal pemesanan gak ada dia bilang mw pesen 5 biji juga dia bakal bantu


Kaos polo disablon ane pernah bikin gan.....bagus2 aja kok.cuman bahannya waktu itu combed 25 deh.(sekitar itu deh udah 2taunan sih...harganya 50an/piece). Mending lacoste gan,lebih awet bahannya.gak kek cotton combed.kalo gak bisa ngerawatnya bisa mulur,atau jamuran klo kelamaan disimpen dan gak dipake emoticon-Hammer2

Kalo emang mau disablon,minta yg rubber ters nonjol kek gini gan

HTML Code:
http://www.google.co.id/search?q=jenis+sablon+rubber+timbul&hl=en&tbo=d&tbs=simg:CAQSEgl0lEiADS0YuCFFs9ZuVi7TLg&tbm=isch&source=lnt&sa=X&ei=3BpwUJTDLMrOrQe3p4DABA&ved=0CBwQpwUoAg&biw=768&bih=881


Ane kasih linknya aja yak...gak bisa liat source gambarnya sih.....
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
06-10-2012 22:12
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Kaos polo disablon ane pernah bikin gan.....bagus2 aja kok.cuman bahannya waktu itu combed 25 deh.(sekitar itu deh udah 2taunan sih...harganya 50an/piece). Mending lacoste gan,lebih awet bahannya.gak kek cotton combed.kalo gak bisa ngerawatnya bisa mulur,atau jamuran klo kelamaan disimpen dan gak dipake emoticon-Hammer2

Kalo emang mau disablon,minta yg rubber ters nonjol kek gini gan

HTML Code:
http://www.google.co.id/search?q=jenis+sablon+rubber+timbul&hl=en&tbo=d&tbs=simg:CAQSEgl0lEiADS0YuCFFs9ZuVi7TLg&tbm=isch&source=lnt&sa=X&ei=3BpwUJTDLMrOrQe3p4DABA&ved=0CBwQpwUoAg&biw=768&bih=881


Ane kasih linknya aja yak...gak bisa liat source gambarnya sih.....


oh iya keknya kalo berkerah bahannya cotton agak aneh juga kali ya hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
07-10-2012 19:47
Quote:Original Posted By van2101


ane juga yg di gedung E 4 matkul kayanya emoticon-Malu



gugur kenapa gaan? emoticon-Bingung (S)
turut berduka emoticon-Berduka (S)

ga betah di sipil diaemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..



Kalo emang mau disablon,minta yg rubber ters nonjol kek gini gan

HTML Code:
http://www.google.co.id/search?q=jenis+sablon+rubber+timbul&hl=en&tbo=d&tbs=simg:CAQSEgl0lEiADS0YuCFFs9ZuVi7TLg&tbm=isch&source=lnt&sa=X&ei=3BpwUJTDLMrOrQe3p4DABA&ved=0CBwQpwUoAg&biw=768&bih=881


Ane kasih linknya aja yak...gak bisa liat source gambarnya sih.....


setuju, kalo sablon yang nonjol kaya gitu ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 01:54
Quote:Original Posted By zal6439
oh iya keknya kalo berkerah bahannya cotton agak aneh juga kali ya hehe emoticon-Big Grin


ga juga sebenernya ane ada kaos cotton combed tapi berkerah hasilnya bagus (mau pake lacoste kemahalan)
lacoste asal sablonya superwhite sebenernya bagus kok
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 02:57
Quote:Original Posted By oroshi
soal kaos saya udah ke vendor agan jaesusu tadi
ada beberapa kesimpulan
desain yang belakang itu fontnya bakal jelek kalo dibikin bordir
jadi dia saran pertama kita ubah font nya atau saran kedua di sablon aja
terus dia juga nawarin buat kita liat jadi kaos polo yang di sablon, soalnya dia lagi ngerjain pesenan juga, sekitar hari senin atau selasa HARUS ADA yang ikut saya ke tempat dia buat liat hasil jadi polo kalau di sablon
makasih
cat
buat pais tolong di edit pejwannya supaya absen dimasukin HOF
terus itu berita di sortir supaya lebih rapih
itu berita 1 taun yang lalu emoticon-Bata (S)

ane ikut aja gan asal hasilnya bagus dan tentunya harga anak kost emoticon-Malu (S)

oh iya itu pejwan diupdate dong,biar keliatan kalo UNSOEDIAN masih aktif dan update terus emoticon-thumbsup
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 06:36
Quote:Original Posted By oroshi
soal kaos saya udah ke vendor agan jaesusu tadi
ada beberapa kesimpulan
desain yang belakang itu fontnya bakal jelek kalo dibikin bordir
jadi dia saran pertama kita ubah font nya atau saran kedua di sablon aja
terus dia juga nawarin buat kita liat jadi kaos polo yang di sablon, soalnya dia lagi ngerjain pesenan juga, sekitar hari senin atau selasa HARUS ADA yang ikut saya ke tempat dia buat liat hasil jadi polo kalau di sablon
makasih
cat
buat pais tolong di edit pejwannya supaya absen dimasukin HOF
terus itu berita di sortir supaya lebih rapih
itu berita 1 taun yang lalu emoticon-Bata (S)


haiik haaii!!!
yuk hari ini gue kuliah pagi doang. tp gak tau ada kerja kelompok apa enggak. kabarin aja to. via cemes cemes
ane ngaskus baru cuma bisa sekilas info nih. nanti siangan sebelum main game sama nonton anime terbaru deh ane edit pejwan.

BUAT YG NGERASA BELUM MASUk H.O.F DAN POSTING DI THREAD INI UDAH 15++ bisa kasih PM ane link perkenalannya.
ane pake beta, gatau deh kalo masih ada yg pake old gmn PM nya.

Buat kaos sih NP lah kalo sablon juga. yg penting ada kaos dan awet emoticon-Wowcantik
asalkan sablonannya kuat jg NoProblem emoticon-Smilie
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 06:39
Quote:Original Posted By oroshi
masalah sablon nanti ikut aja zal liat hasilnya
oh ya bahanya polyster*bener gak nulisnya ~
kalo mw bahan cotton bisa tapi harganya agak naek dikit soalnya bahannya gak ada di pwt
soal harga kalo lacoste poly sekitar 55-60 dengan catatan hanya logo yang di bordir sisanya di sablon soal minimal pemesanan gak ada dia bilang mw pesen 5 biji juga dia bakal bantu


ane sih kurang tau gimana soal bahan kaos dan sablonnya. asal awet ane mau aja emoticon-Malu


Mantep ni! gak ada minimum quota
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 11:46
gue ngikut aja maslah kaos hehe. btw kaskus udh beta semua yak?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 11:54
jadinya make vendor mana nih?

Quote:Original Posted By regeez
gue ngikut aja maslah kaos hehe. btw kaskus udh beta semua yak?


ane belum, ini masih make yg old emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 14:13
absen dulu ____________emoticon-Ngacir___________
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 15:13
Quote:Original Posted By yogi1303
absen dulu ____________emoticon-Ngacir___________


Wah pak dosen,,,, emoticon-Belo
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
08-10-2012 19:14
Quote:Original Posted By regeez
gue ngikut aja maslah kaos hehe. btw kaskus udh beta semua yak?

beta masih pake yang old eee
Quote:Original Posted By yogi1303
absen dulu ____________emoticon-Ngacir___________

apa kabar bapak yogi?kampus aman? emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
09-10-2012 09:38
Quote:Original Posted By dude.ranch



ane belum, ini masih make yg old emoticon-Stick Out Tongue



wooy ayo fitnessss!

Quote:Original Posted By resistanto

beta masih pake yang old eee



aku masa udah g old. balikiiiiiin dog emoticon-Frown
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
09-10-2012 10:02
emang kalo udah berubah jadi beta gak bisa balik lagi ke OLD kaskus ya? emoticon-Bingung
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
09-10-2012 18:15
Quote:Original Posted By yogi1303
absen dulu ____________emoticon-Ngacir___________


waahh ini pak yogi dosen elektro yah??? emoticon-Matabelo
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
09-10-2012 20:13
Quote:Original Posted By regeez
wooy ayo fitnessss!



aku masa udah g old. balikiiiiiin dog emoticon-Frown


ayok, besok ya
ntar aku sms deh
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
10-10-2012 07:17
maap belum apdet dulu. pas dicoba, koneksinya lg down banget emoticon-Frown tahek ah
btw, ini akun unsoed masih old loh emoticon-Big Grin hahaha
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
10-10-2012 07:24

udah lama ga mampir nih..:D

Quote:Original Posted By HMTS.Unsoed
waahh ini pak yogi dosen elektro yah??? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
maap belum apdet dulu. pas dicoba, koneksinya lg down banget emoticon-Frown tahek ah
btw, ini akun unsoed masih old loh emoticon-Big Grin hahaha


mencoba mengkuot official account..emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 458 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia