alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016404951/29723665free-mengatasi-permasalahan-asmara-rumah-tangga-jodoh-karier-29723665
Assalamualaikum Wr. Wb. Salam Sejahtera Salam Rahayu :rose: Pertama kalinya saya membuka Trit ini di Forsup tercinta ini, dan tak lupa juga sya selaku TS ingin mengucapkan Terima Kasih kepada Mbah Mod Hate :shakehand2, apabila Trit sya ini Lolos seleksi sehingga layak untuk dipublikasikan. :ilovekaskus
Lapor Hansip
12-09-2012 10:50

�Q~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier �Q~


Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera
Salam Rahayu
emoticon-rose


Pertama kalinya saya membuka Trit ini di Forsup tercinta ini, dan tak lupa juga sya selaku TS ingin mengucapkan Terima Kasih kepada Mbah Mod Hate emoticon-Shakehand2, apabila Trit sya ini Lolos seleksi sehingga layak untuk dipublikasikan. emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh MbahPreman
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 111
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
07-10-2012 19:13
Quote:Original Posted By hemuhemu1
wah sampe 12 dulu ya puh list nya emoticon-Bingung (S)
ikut gelombang yg berikut nya deh emoticon-Angkat Beer


bikin list lagi aja gan, di belakang kata agan pram masih satu setengah lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
07-10-2012 22:49
ijin ndeprok buat belajar puh

nunggu gelombang berikutnya dibikin
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
07-10-2012 23:01
sudah kirim pm puh...
mohon bantuannya emoticon-Smilie
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 01:25
Selamat malam salam guyub dan rukun selalu,salim buat sist Ts,terima kasih sist atas tanggapanya jadi malu neh hehehe.....,untuk kelengkapan fhoto udah sent via PM baru bisa kirim soalnya sibuk nyangkul sist,sekali lge ane ucapkan terima kasih banyak atas bantuanya.emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 01:59
data sent puh... emoticon-Cek PM (S)
urgent, keburu cerai emoticon-Mewek:
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 07:50
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
==============
Buat list baru, PM sent. tx emoticon-Shakehand2
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 09:19
1. zaqieyanura
2. visuality
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
==============

ikutang emoticon-shakehand
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 10:14
sungguh sangat membantu petunjuk dari om preman emoticon-Big Grin
Sisakan kebaikan untuk diri sendiri kelak jodoh terbaikmu akan menanti wkwokwokwkwokw
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 10:41
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3.
4.
5. lovincz
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
==============
ngantriii
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 11:05
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4.
5. lovincz
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
==============
ngantriii jg
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 14:27
Quote:Original Posted By dhankong
ijin ndeprok buat belajar puh
nunggu gelombang berikutnya dibikin


Silahkan isi list gelombang V aja gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By boneka.imut
sudah kirim pm puh...
mohon bantuannya emoticon-Smilie


Semoga nyai TS bisa membantu agan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By mariyan123
Selamat malam salam guyub dan rukun selalu,salim buat sist Ts,terima kasih sist atas tanggapanya jadi malu neh hehehe.....,untuk kelengkapan fhoto udah sent via PM baru bisa kirim soalnya sibuk nyangkul sist,sekali lge ane ucapkan terima kasih banyak atas bantuanya.emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


Alow sis emoticon-Embarrassment
akang mana nih .. koq kagak keliatan yah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By visuality
data sent puh... emoticon-Cek PM (S)
urgent, keburu cerai emoticon-Mewek:


Mudah"an masalahnya cepat selesai ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By A7X.Morningstar
sungguh sangat membantu petunjuk dari om preman emoticon-Big Grin
Sisakan kebaikan untuk diri sendiri kelak jodoh terbaikmu akan menanti wkwokwokwkwokw


Wow, very inspiratif nih kata"nya .... mantab gan, semoga bisa tertanam dan berjalan dikehidupan sehari" kita. emoticon-shakehand

Izin melintas ya nyai emoticon-Big Grin ___________ emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 14:56
Quote:Original Posted By mr.pram19
Silahkan isi list gelombang V aja gan emoticon-shakehand



Semoga nyai TS bisa membantu agan emoticon-shakehand



Alow sis emoticon-Embarrassment
akang mana nih .. koq kagak keliatan yah emoticon-Big Grin



Mudah"an masalahnya cepat selesai ya gan emoticon-shakehand



Wow, very inspiratif nih kata"nya .... mantab gan, semoga bisa tertanam dan berjalan dikehidupan sehari" kita. emoticon-shakehand

Izin melintas ya nyai emoticon-Big Grin ___________ emoticon-Ngacir


itu kutipan dari TS preman kok mbah :d
salim + emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 14:57
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
==============
ngantriii jg
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 14:59
Quote:Original Posted By mr.pram19
Silahkan isi list gelombang V aja gan emoticon-shakehand



Semoga nyai TS bisa membantu agan emoticon-shakehand



Alow sis emoticon-Embarrassment
akang mana nih .. koq kagak keliatan yah emoticon-Big Grin



Mudah"an masalahnya cepat selesai ya gan emoticon-shakehand



Wow, very inspiratif nih kata"nya .... mantab gan, semoga bisa tertanam dan berjalan dikehidupan sehari" kita. emoticon-shakehand

Izin melintas ya nyai emoticon-Big Grin ___________ emoticon-Ngacir


amin puh... emoticon-Smilie gelisah sambil menunggu giliran emoticon-linux2
emoticon-rose
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 15:38

:)

[puh maaf ane tanya ane kok ga diberi jawaban ya puh? padahal yang lain udah dapet semua yang segelombanng sama ane emoticon-Frown
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 16:20
Quote:Original Posted By sonny238
[puh maaf ane tanya ane kok ga diberi jawaban ya puh? padahal yang lain udah dapet semua yang segelombanng sama ane emoticon-Frown


menunggu itu membosankan... tapi penantianmu pasti akan indah ketika datang waktunya emoticon-Mewek
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 17:03
Quote:Original Posted By sonny238
[puh maaf ane tanya ane kok ga diberi jawaban ya puh? padahal yang lain udah dapet semua yang segelombanng sama ane emoticon-Frown


Apa mungkin karena ini gan emoticon-Big Grin

================================================
NOTE : Sya hanya me-reply PM yang bertanya serius, melengkapi keluhan, serta POTO, mohon maaf jika nanti dalam perjalanan tidak di Reply karena tidak mengikuti alur yang sya berikan. tks

emoticon-Shakehand2

==============================================

emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 17:29

..

Quote:Original Posted By mr.pram19
Apa mungkin karena ini gan emoticon-Big Grin

================================================
NOTE : Sya hanya me-reply PM yang bertanya serius, melengkapi keluhan, serta POTO, mohon maaf jika nanti dalam perjalanan tidak di Reply karena tidak mengikuti alur yang sya berikan. tks

emoticon-Shakehand2

==============================================

emoticon-Ngacir


udah komplit semua ko perasaan gan ,apa ane ada yang salah ya??? makanya ane mw tanya sama si mpuh ini emoticon-Turut Berduka
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 17:32
Quote:Original Posted By A7X.Morningstar
menunggu itu membosankan... tapi penantianmu pasti akan indah ketika datang waktunya emoticon-Mewek


iya gan ane setia mnunggu ko emoticon-Frown
0 0
0
ஜ๑~[FREE] Mengatasi Permasalahan ASMARA-Rumah Tangga, Jodoh-Karier ஜ๑~
08-10-2012 17:39
Gelombang V (Oktober 2012)

1. zaqieyanura
2. visuality
3. loewez
4. foxrivercrmx
5. lovincz
6. zeefox emoticon-Stick Out Tongue
7.
8.
9.
10.
11.
12.
==============
0 0
0
Halaman 26 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.