Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016736522/maafkan-aku-pardon-me
video ini dibuat untuk dia yang tidak pernah melihat sebesar apa perasaanku :') minta likenya ya kalau nggak cuma di view aja gak papa kok :) MASUK DIJAMIN nggak jebmen kok :) kalau jebmen boleh dilempar bata atau apa kek terserah :') nggak berharap cendol atau apa cuma mau berbagi aja :) update 4-12-12 : Ane udah nyerah buat minta maaf, ane kemarin di maafin cuma 1 minggu dan akhirnya dia bilang
Lapor Hansip
02-10-2012 14:52

MAAFKAN AKU (pardon me) !

video ini dibuat untuk dia yang tidak pernah melihat sebesar apa perasaanku :')
minta likenya ya kalau nggak cuma di view aja gak papa kok emoticon-Smilie



MASUK

DIJAMIN nggak jebmen kok emoticon-Smilie
kalau jebmen boleh dilempar bata atau apa kek terserah :')

nggak berharap cendol atau apa cuma mau berbagi aja emoticon-Smilie

update 4-12-12 :
Ane udah nyerah buat minta maaf, ane kemarin di maafin cuma 1 minggu dan akhirnya dia bilang sama ane kl dy gak ada feel sama ane lagi...
ane udah capek berkorban buat dia dan ane udh nyerah , sekarang ane belajar buat ikhlas aja emoticon-Smilie
Diubah oleh putriizaraa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
MAAFKAN AKU (pardon me) !
02-10-2012 18:51
agak lemot bukanya,, temanya tentang apa yah? ga dikasih tau nih
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
02-10-2012 18:52
kok ga diceritain lengkap kenapa doi ga melihat perasaan TS yang besar,,,
kalo liat dari film nya... TS kayaknya dah menyakiti doi ya (piping namanya?)

TS nangis terus ya... kalo memang doi berhati besar n kesalahan TS masih dalam batas kekhilafan yang wajar... kok ga dimaafin...

share dong..



Posted by : simple999
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
02-10-2012 19:07
sori sob ga sempet buper
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
02-10-2012 19:21
semoga d maafin y emoticon-Mewek
klo gk d maafin , ane siap gantiin kok emoticon-Malu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
02-10-2012 19:25
waah g bsa nontong ane gan emoticon-Cape d... inet lemot dah

Mampir ke Thread ane gan MAAFKAN AKU (pardon me) !
Quote:
Pemilihan Miss "Maho" Nicaragua 2012
Tank Marinir Legendaris di Kota Probolinggo
Humor Si Unyil ( ga ngakak ane telen Si Unyil )





----------------------------------------------------------------
อ่าน=โง่™
This Comment Was Original Posted By :DesertB
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 DesertB | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
03-10-2012 06:45
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sepi emoticon-Mewek
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
03-10-2012 07:04
Wew... !!! Apaaaaaan Tuuuuccchhh ( Sambil Nutupin Mata Atuu, Kek Yang Di Tipiii Tipiii )
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
03-10-2012 07:20
ijin simak dulu yah sis....
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
05-10-2012 23:43
TS nya lagi galau nih emoticon-Matabelo
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
06-10-2012 00:23
sudah aq like n komen y put' d you tube emoticon-Embarrassment

semangat yah emoticon-Wink

keep sharing emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
06-10-2012 01:25
knp di H2H aja sis emoticon-Embarrassment
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
06-10-2012 01:37
terharu ane sis ngeliat nya emoticon-Matabelo

semangat y sis emoticon-Embarrassment
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
06-10-2012 01:46
emoticon-Ngacir2 Langsung ke TKP
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
06-10-2012 15:51
emoticon-Sundul
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
09-10-2012 01:55
Quote:Original Posted By putriizaraa
emoticon-Sundul


emoticon-Sundul: lagi biar keliatan emoticon-Ngakak
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
09-10-2012 01:58
Quote:Original Posted By sinned92
woooooow pnya TS keren, mau donk emoticon-Matabelo

ada ada aja yah ente keren dah emoticon-Cool
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
09-10-2012 01:59
keren jg gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
12-10-2012 21:38
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
12-10-2012 23:15
Quote:Original Posted By putriizaraa
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


mank fjb yah emoticon-Stick Out Tongue

pake d emoticon-Sundul: segala emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
MAAFKAN AKU (pardon me) !
13-10-2012 03:02
itu artinya seseorang tidak mendengar apa yang kamu katakan dan meminta kamu untuk mengatakannya sekali lagi
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia