others
Batal
link has been copied
3041
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009242054/thread-tanya-jawab-erje---yang-mau-bertanya-silakan-masuk-sini
DISINI TEMPAT TANYA JAWAB SEPUTAR REGIONAL JEMBER BAGI YANG MAU BERTANYA SILAKAN POSTING DISINI ---------------------------------------------- BAGI REKAN ERJE YANG MAU MEMBANTU MENJAWAB KAMI PERSILAKAN :thumbup: Peraturan : 1. Wajib isi biodata di New Index Biodata & Buku Tamu 2. semua yang berbau pertanyaan silakan posting Disini. 3. yang mau membantu menjawab pertanyaan silakan quote pertanyaann
Lapor Hansip
17-06-2011 22:50

Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -







DISINI TEMPAT TANYA JAWAB SEPUTAR REGIONAL JEMBER
BAGI YANG MAU BERTANYA SILAKAN POSTING DISINI
----------------------------------------------
BAGI REKAN ERJE YANG MAU MEMBANTU MENJAWAB KAMI PERSILAKAN emoticon-thumbsup:


Quote:

Peraturan :

1. Wajib isi biodata di New Index Biodata & Buku Tamu

2. semua yang berbau pertanyaan silakan posting Disini.

3. yang mau membantu menjawab pertanyaan silakan quote pertanyaannya kemudian dijawab.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user.

5. bagi yang bertanya apabila sudah merasa terjawab silakan memberikan pernyataan kalau pertanyaannya sudah terjawab, sehingga bisa di index.

6. dilarang ngejunk dan OOT !!! apabila ada, req di del emoticon-thumbsup: SEPAKAT emoticon-Angkat Beer no hard feeling yah, biar tertib dan rapi emoticon-Wink






















catatan TS :

1. tidak semua pertanyaan dan jawaban yang ada di thread ini masuk ke dalam Index

2. pertanyaan yang ada dalam index telah diedit seperlunya tanpa mengurangi maksud dari pertanyaan asli

3. apabila ada link jawaban yg tidak sesuai, mohon segera diinformasikan kepada sy melalui PM / VM

4. TS tidak bertanggung jawab atas kebenaran jawaban / tanggapan yang ada di thread ini



profile-picture
profile-picture
profile-picture
irummm dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 153
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
29-09-2012 14:31
Quote:Original Posted By mzganaz
KTP dan BPKB itu hanya persryaratan tambahan gan, kalo gak ada itu bisa diatur dengan sesuatu emoticon-Ngakak (S)


calo angkat tangan, gak usah dadi calo lek ngono emoticon-Mad:
jelaskan akar permasalahnya dulu gan
coba nanti tak tanyakan sama temen teman yang biasa ngurus surat surat di samsat
kali aja ada solusinya emoticon-Big Grin


emoticon-Wink


intine aku pengen mbayar pajek spd motor ku tanpa kudu njupuk BPKB karo KTPne seng nduwe..... emoticon-Big Grin

moso kudu nang madiun sek rek emoticon-Cape d...
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
29-09-2012 14:35
Quote:Original Posted By Djarum.Filter
intine aku pengen mbayar pajek spd motor ku tanpa kudu njupuk BPKB karo KTPne seng nduwe..... emoticon-Big Grin

moso kudu nang madiun sek rek emoticon-Cape d...


kasi uang ke yang di madiun, terus biar yang dimadiun yang bayar di samsat madiun gimana? emoticon-Thinking
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
29-09-2012 14:36
Quote:Original Posted By tante

kasi uang ke yang di madiun, terus biar yang dimadiun yang bayar di samsat madiun gimana? emoticon-Thinking


kan STNK ne nang kene emoticon-Hammer2
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
29-09-2012 14:46
Quote:Original Posted By Djarum.Filter
intine aku pengen mbayar pajek spd motor ku tanpa kudu njupuk BPKB karo KTPne seng nduwe..... emoticon-Big Grin

moso kudu nang madiun sek rek emoticon-Cape d...


no madiun ya emoticon-EEK!:
mustinya bisa diatasi dengan samsat link, namun persyaratannya musti lengkap
barusan sudah tanya ke bag surat surat katanya pengurusannya memang harus kesana
masalah disana diminta KTP atau BPKB bisa diatur sama calo yang sana emoticon-Ngakak (S)

kalo saran nih mas, sampeyan kirim surat suratnya ke saudara yang ada di madiun
sekalian minta tolong diuruskan emoticon-Big Grin

oh iya satu lagi, misal surat suratnya jadi dikirim
lembar stnk kan ada 2
- lembar bukti pembayaran
- lembar surat tanda nomor kendaraan

yang dikirim lembar surat tanda nomor kendaraan aja gan
untuk lembar satunya "bukti pembayaran PKB" sampeyan ambil
buat pegangan kalo ada apa apa dijalan emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
29-09-2012 15:01
Quote:Original Posted By mzganaz
no madiun ya emoticon-EEK!:
mustinya bisa diatasi dengan samsat link, namun persyaratannya musti lengkap
barusan sudah tanya ke bag surat surat katanya pengurusannya memang harus kesana
masalah disana diminta KTP atau BPKB bisa diatur sama calo yang sana emoticon-Ngakak (S)

kalo saran nih mas, sampeyan kirim surat suratnya ke saudara yang ada di madiun
sekalian minta tolong diuruskan emoticon-Big Grin

oh iya satu lagi, misal surat suratnya jadi dikirim
lembar stnk kan ada 2
- lembar bukti pembayaran
- lembar surat tanda nomor kendaraan

yang dikirim lembar surat tanda nomor kendaraan aja gan
untuk lembar satunya "bukti pembayaran PKB" sampeyan ambil
buat pegangan kalo ada apa apa dijalan emoticon-Big Grin


oalah terulang maneh iki tiap tahun'e... berarti ncen gak ono perkembangan'e emoticon-Cape d...


suwun ya emoticon-Kiss
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
29-09-2012 17:54
Gan, mau nanya
Beli kertas buat undangan dmnaya? ni buat undangan pernikahan.
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
01-10-2012 21:17
selamat malam rek arek ...
ada yg punya , ada yg mau jual tanah ga ?
tanah lokasi di jember, kalo bisa jangan jauh2 dari alun2 lah.
masih di kawasan kaliwates, sumbersari n patrang ...
butuh sekitar 150-200m2.
any body knows ?
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
02-10-2012 09:51
Quote:Original Posted By tampangmelas
Gan, mau nanya
Beli kertas buat undangan dmnaya? ni buat undangan pernikahan.

kalo gak salah di kebonsari ada gan emoticon-Thinking
setelah gladak kembar - lampu merah - sekitar 100 meter kiri jalan
ada toko emoticon-Bingung opo wes, pokoknya depan bengkel motor

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
kok gak mending pesan aja gan, di percetakan percetakan biasanya ada sample-nya
tinggal pilih sesuai sample itu, kalo gak cocok tinggal dirubah atau bikin sketsanya sendiri sesuai keinginan kita
harga bervariasi (2000 s/d ~)
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
02-10-2012 09:55
Quote:Original Posted By tampangmelas
Gan, mau nanya
Beli kertas buat undangan dmnaya? ni buat undangan pernikahan.


Quote:Original Posted By mzganaz
kalo gak salah di kebonsari ada gan emoticon-Thinking
setelah gladak kembar - lampu merah - sekitar 100 meter kiri jalan
ada toko emoticon-Bingung opo wes, pokoknya depan bengkel motor

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
kok gak mending pesan aja gan, di percetakan percetakan biasanya ada sample-nya
tinggal pilih sesuai sample itu, kalo gak cocok tinggal dirubah atau bikin sketsanya sendiri sesuai keinginan kita
harga bervariasi (2000 s/d ~)


andhika raya
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
02-10-2012 10:03
Quote:Original Posted By tante


andhika raya


makasih sist emoticon-Kiss
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
02-10-2012 11:29
kantor'e baliprima nang ndi yo ? emoticon-Bingung
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
02-10-2012 11:43
Quote:Original Posted By Djarum.Filter
kantor'e baliprima nang ndi yo ? emoticon-Bingung


BALI PRIMA TRAVEL JEMBER
JL. GAJAH MADA 146
emoticon-phone 0331 - 428398 , 481482
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
02-10-2012 12:01
Quote:Original Posted By mzganaz
BALI PRIMA TRAVEL JEMBER
JL. GAJAH MADA 146
emoticon-phone 0331 - 428398 , 481482


suwun lek emoticon-Kiss
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
03-10-2012 00:04
butuh qr 3 2 6 buat old

cari2 kok susah yah

suwun om..
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
03-10-2012 00:32
Quote:Original Posted By tashiru
butuh qr 3 2 6 buat old

cari2 kok susah yah

suwun om..


3.1.6
3.1.7

kalo ga bisa pake ini
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
04-10-2012 07:17
om misiii
mau nanyaaa
di jember, yang jual gantungan baju model ginian dimanaa yaa oms??

Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -


mkaaaasiiiihh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
04-10-2012 12:13
Gan ada yang punya PES 2013

Kalo ada gua beli entah itu DVD atau File Copi an nya

Kalo ada yan pnya PM ane ya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
05-10-2012 17:04
Quote:Original Posted By clamcho
Gan ada yang punya PES 2013

Kalo ada gua beli entah itu DVD atau File Copi an nya

Kalo ada yan pnya PM ane ya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


nanti jangan lupa PM ane juga gan emoticon-Hammer
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
05-10-2012 18:18
Quote:Quote:Original Posted By clamcho
Gan ada yang punya PES 2013

Kalo ada gua beli entah itu DVD atau File Copi an nya

Kalo ada yan pnya PM ane ya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By salvadores
nanti jangan lupa PM ane juga gan emoticon-Hammer



pas ada kopdar/pol-kompol/ngaskus offline dateng aja, aku pnya copy aja geratis
*asal aku jg dateng pas acara itu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
06-10-2012 01:36

nyari kontrakan

mas2 ato mbak2 kl ada info kontrakan di daerah mangli ato max 10 km dari kota dengan spek :
1. Bugjet 1,5 juta
2. Kamar tidur Min 2
3. Kamar Mandi/WC
4. Listrik Min 900 watt
kl ada silahkan hubungi saya 0331 - 7167989
0 0
0
Halaman 106 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia