others
Batal
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402680/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-4
Harap Baca GR SP RULES SURAT PEMBACA KASKUS Forum Surat Pembaca : Sarana yg disediakan KASKUS, u/ menampung segala keluh kesah kaskusers yang kecewa dengan Pelayanan Publik, Suatu Produk dsb. Keluhan terhadap pelayanan publik / suatu produk yg disampaikan dlm Surat Pembaca, untuk membuat pelayanan mereka menjadi lebih baik (bukan hanya sekedar makian/curhat dan ajakan untuk menjatuhkan kredibilita
Lapor Hansip
12-09-2012 07:06

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Harap Baca GR SP
General Rules SP


Syarat Komplain / Kroscek Kiriman* di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:

Ane adalah pengirim/penerima
(tidak perlu panjang lebar karena TS akan menjawab status kiriman berdasar data lengkap yang telah diberikan oleh kaskuser)



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------


Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar

3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke [email]adm.retailsales1@jne.co.id[/email] (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih... emoticon-Angkat Beer
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

emoticon-Shakehand2




TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

T and C



Contact Customer Service JNE

Customer Service JNE


Detail TS dan JNEpusat1 (please read)

TS dan JNEpusat1



Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Diubah oleh JNEpusat
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 506
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
04-10-2012 18:49

Kiriman September TIDAK JELAS

Sore JNE, Saya minta Informasi kiriman bulan September yang masih belum Jelas. Maaf-maaf kalau kebanyakan, soalnya bulan september kiriman saya via JNE sampai 728 kiriman.

Lebih enak di kirim via kaskus soalnya langsung di tangani kalau via e-mail harus marah-marah dulu baru di tanggapi. Terimakasih atas pengertiannya.

pengiriman 2/09/2012


kiriman tgl 06/09/2012


kiriman 07/09/2012


kiriman 17/9/2012


kiriman 25/9/2012


kiriman 26/9/2012


kiriman 26/9/2012


kiriman 29/9/2012


kiriman 29/9/2012


kiriman 29/9/2012


kiriman 30/9/2012


Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan. Saya mohon informasinya secara terperinci, karena bila saya komplain via e-mail tidak diberi jawaban atas kejelasan barangnya dan bila saya hubungi ke JNE pusat ataupun JNE di kota terkait "Telepon tidak pernah di angkat dan sering di alihkan".
Terimakasih

Pengirim Paket :
Aryanto
Jl. Cikunteun Indah gg. Situmuhani no. 35 Rt. 05/012 Kel. Sambongjaya Kec. Mangkubumi Tasikmalaya
085.223.944.949

CS : debibah29@gmail.com / debibah_jenabiah@gmail.com
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
04-10-2012 19:47
No. AWB: 2035829860007
Isi Kiriman : 1 Unit Handphone
Nama Penerima: Lizam Hermansyah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kp. Pasar Minggu RT08/03 Ds Campaka, Kec Campaka, Kab Purwakarta.
Telepon Penerima: 087879800730

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima
Di TRACKING DETAILS tersebut tertulis nama saya LI20N HERMANSYAH
sedangkan nama saya LIZAM HERMANSYAH
Apakah akan bermasalah nantinya ketika proses pengiriman? Karena saya tidak mau sampai pesanan saya Telambat.

Terimakasih
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
04-10-2012 19:54
No. AWB: 2057227020005
Isi Kiriman : jam tangan
Nama Penerima: Dewi Maritha
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): BRI UNIT HASANUDIN
JL. Maulana Hasanudin no.98 Pasar lama serang
Telepon Penerima: 087771153000

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. paket dikirim tanggal 1 ,paket reguler , tanggal 2 kurir nelpon ane, katanya alamatnya ga lengkap, kurang jelas. padahal alamat sudah sangat jelas. yang namanya BRI masa ga tau??sudah dijelaskan di depan polsek calung BRI nya tapi tetap sampai sekarang belum dikirim,kayaknya ni kurir males nyari alamat dah emoticon-Cape d... (S) .
tolong dicek kembali, ALAMAT SUDAH SANGAT JELAS DAN MUDAH DITEMUI.



statusnya saat ini http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...=2057227020005
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
04-10-2012 20:19
minta bantuan gan klo format resi econnote Dari Jakarta ada CGKA/CGKB/CGKC dll?
klo econnote dari surabaya apa ya?
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
04-10-2012 20:29
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
No. AWB: TKGAA00287821912
Isi Kiriman : Kamera
Nama Penerima: Ran* And**y
Alamat Penerima lengkap: Hotel Pacific Room 312, Jl. Jend. Ahmad Yani No.33, Balikpapan 76131
Telepon Penerima: 0857 1026 4539

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima.
Saya hubungi cs jne tidak diangkat dan email saya belum dibalas.
Paket YES dikirim dr lampung kemaren. Saya cek jne, malah destinasi ke Pontianak dan sudah sampai Pontianak per hari ini. Saya recheck ke seller, ternyata seller sudah benar menuliskan alamat ke Balikapapan.

Saya sengaja pakai YES krn butuh barang utk tiba secepatnya. Oleh karena itu,paling lambat hari Jumat 5 Okt 2012 (besok) siang, barang harus tiba di saya, berhubung saya butuh barangnya untuk brangkat di Jumat besok malam.

Mohon pihak JNE untuk segera recheck dan validasi, karena saya benar2 butuh barangnya tiba besok.



Terima kasih.
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
04-10-2012 20:30
sori dupost
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
04-10-2012 22:33
No. 2008139080007
Isi Kiriman :Tas
Nama Penerima:regina/gina
Alamat Penerima lengkap :
jalan cibogo 1 no 17 (belakang kampus maranatha), bandung
0878792222241

Pesan/Pertanyaan:
mau konfirm aja, td pas sy nerima resi ,pegawai agen jnenya salah menginput lokasi yang seharusnya bandung menjadi jakarta ( baru sadar ketika malam ini ketika mau ksh resi ke pelanggan).


tolong dikonfirm sj ke jne jakartanya buat dikrim balik ke bandung ke alamat diatas
thx
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 00:47
Permisi.. mas ko kiriman saya yg ini 2029860860003 tanpa ada status redelivery, tapi kenapa yg ini 2030269530008 status redelivery ya.. oiya boleh dijelaskan redelivery itu apa.. tolong banget di proses.. salam sukses buat jne..
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 01:35
Quote:Original Posted By dhanu.arsanto
Permisi.. mas ko kiriman saya yg ini 2029860860003 tanpa ada status redelivery, tapi kenapa yg ini 2030269530008 status redelivery ya.. oiya boleh dijelaskan redelivery itu apa.. tolong banget di proses.. salam sukses buat jne..

redelivery artinya dikirim ulang lagi gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 01:47
permisi gan...

saya adalah penerima. barang jakarta - surabaya.

beli stiker mobil di kaskus, udah dikirim 3 hari lalu. seller menjanjikan 2 hari nyampai. pake JNE. ada nomer resinya juga. sudah saya cek online, tgl 4 OCT 2012, jam 00:00, statusnya ON PROCESS, tapi penerimanya bernama UNDEL.

UNDEL itu apa yah? undelivered? koq ga jelas gt... dan ga mungkin ga delivered jg, pembantu saya di rumah 24/7 dan sudah saya kasitau kalo kemungkinan ada kurir dateng nganterin barang 2 hari ini.

ini pertama kali saya pakai JNE... biasanya pake TIKI (ngirim barang) dan selalu nyampe, dah ratusan kali keluarga saya pakai TIKI ga pernah ada masalah sekali pun.

pertama kali pake jasa JNE... udah begini. ck ck ck. kalo ada yg tau UNDEL itu apa, kasitau donk...

dan yang pasti, nama pembantu saya bukan UNDEL. ondel2 kali...
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 02:55
minta tolong

awb : BDOAA02025525112

tolong di kirim jam kerja max jam 5 sore. ini paket yes jadinya ga sampe 1 hr.

tgl kirim : 3 okt 2012
tgl 4 blm sampe emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh mbahpaijo
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 04:14
tolong di cek gan
resi 2031782360004 dr tgl 2 received on destination mulu di surabaya smpe hr ini brg blm smpe, tlg kberadaan brg suruh di antar lg? thx
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 06:37

Ada apa jne

Saya sudah biasa kirim dan terima barang lewat jne. biasanya tidak ada masalah. Saya sering beli barang secara online, dan baru kali ini tidak bisa tracking.
ini AWB saya:
cgkc400211905112

Mohon ini menjadi perhatian bagi JNE., tracking itu sangat vital fungsinya bagi penjual dan pembeli, maklum kalau dagang online trust menjadi yang utama. bagi penjual ini juga control terhadap claim garansi, dll. Yang jelas kalau tracking tidak berfungsi baik, akan sangat merapotkan kedua belah pihak.

saya iseng masuk ke beberapa situs penjualan online, boleh yang lain juga coba supaya ini tidak dibilang fitnah. disitus itu biasanya menampilkan nomer AWB. saya coba tes satu-satu. Ternyata yang trackingnya bisa cuma untuk tujuan jakarta dan sekitar. untuk tujuan lain sebagian besar dijawab data tidak ditemukan. bahkan untuk AWB 2 - 3 hari sebelumnya. awalnya saya meragukan seller tempat saya beli barang, tetapi melihat fakta ini saya jadi maklum. Selama ini situs-situs penjualan tersebut punya reputasi baik. jadi jangan sampai jne merusak ini semua.

Mohon ini menjadi perhatian Pihak JNE pusat, agar system nya segera diperbaiki. saya mendorong agar JNE melakukan perbaikan dan menganggap keluhan konsumen sebagai masukan yang perlu diperhatikan.

Terima Kasih
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 06:53
Paketan barang uda sampe. Problem selesai.
Thx ya JNE
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 08:13
Quote:Original Posted By satrialiar69
NO:AWB : CGKQ700207095312
Isi Kiriman : Tas olahraga
Nama Penerima : ABI FAKHRI
Alamat Penerima: JL.Bunga Cempaka No. 62A Cipete Selatan, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 087878978731

Barang dikirim dengan paket YES pada hari Jumat, 28 September 2012 pukul 10:17.
Sampai detik ini, Senin, 1 Oktober 2012, pukul 13:32 barang belum sampai di tujuan. Padahal Pengirim dan Penerima berada di satu kota yang sama, Jakarta.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

"YES lebih dari 48 jam"

-----------------------------------------------------------------
Pakai Paket YES karena Yakin Esok Sampai kirimannya.
Barangnya dibutuhkan keesokan harinya. Ongkos kirim yang dikembalikan setelah dipotong lagi sama sekali tidak bisa mengganti kerugian yang diakibatkan keterlambatan pengiriman.


Quote:Original Posted By JNEpusat

maaf gan kiriman agan tertukar tanggal 01-OCT-2012 sudah pengantaran kembali emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By satrialiar69

Pengantaran kembali??
Kapan??

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

dari postingan pertama gw disini gak ada yang berubah tuh datanya.
kasih info yang bener dong.

Gile aje, gw kirim pake YES sejak jumat 28 Sep 2012 sampai hari ini kamis 4 Oktober 2012 kaga nyampe2 emoticon-Busa


Minta alamat email yang valid dong boss, gw coba kirim email ke customer care di page one tidak bisa terkirim. ke yanyan.heryana@jne.co.id juga gak bisa terkirim.

udah sebel banget nih gw emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By satrialiar69


Gw angkat lagi yang ini. EGP kalo menyalahi aturan. YES city to city 1 minggu gak nyampe2 juga menyalahi aturan kok emoticon-Busa

Kasian Customer ane...udah keluar duit lebih malah dapat pelayanan sampah.

Mana tanggung jawabmu JNE?


woyyy

udah seminggu kiriman gw dari jaksel ke jaksel pakai paket YES kaga nyampe2 emoticon-Mad

YES dalam kota seminggu kaga nyampe2 emoticon-Tai:

sampahhhhhhhh

maaf maaf maaf emoticon-Busa

gw kaga butuh maaf, gw butuh kiriman gw sampai ke tujuan!!!!!!!!!!!!!!


0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 08:30
Woi JNE,

saya penerima barang dari jakarta ke surabaya. Seller saya orang yg baik, jangan sampai saya kecewa untuk ga beli barang dari seller ini cuma gara2 dia cuma mau pakai servicemu JNE. harusnya lo dipercaya sama banyak seller, servicenya yg bener donk, koq malah letoy gini.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

kemaren, di tgl 4 tertulisnya UNDEL, dan saya udah tanya di sini, ga ada yg jawab. telpon JNE, biasa lah... ga pernah diangkat, buang2 pulsa. saya telpon dari surabaya ke jakarta ga murah ya, asal lo tau aje.

hari ini pagi, tgl 4 tertulis "penerima pindah alamat"?

EH ASAL LO TAU AJE...... INI RUMAH UDAH SEJAK BEBUYUTAN GW.... JADI JGN ASAL MAEN FITNAH LO BILANG GW PINDAH RUMAH... YG BENER AJA LO KALO NGOMONG... JGN JADI PEMBOHONG BISA GA JNE?

kalo misalnya ada masalah sama pengirimannya, bisa tulis status yg bener? jgn asal ngasi status keq gini, saya pindah rumah? sejak kapan? kurir lo aja ga pernah ada yg nyampe sini, pembantu gw udah jaga ni rumah 24/7 in the past 3 days.

udah gitu, lo masih niat bohong lagi... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) apa apaan sih ini JNE? tgl 5 lo bilang gw "pindah" atau telepon nomer terus? eh cuy, gw ga pernah pindah ye, dan ga ada tuh yg telponin nomer gw.... hape gw pegang 24/7 juga.

JNE, saran saya, kalo tulis status yg bener, jgn ngasal gt. bikin orang kesel tau nggak? lo tau kehidupan gw aja kagak, koq bisa2nya nulis gw pindah rumah? sejak kapan cuy?

sekian. tolong diberesin. ini cuma isinya stiker mobil. tapi bukan hanya karena isinya stiker mobil, lo bisa lupain gitu aja. bukan caranya JNE. contohlah tiki. tepat waktu, lebih murah, ini pertama kali saya pake JNE. pertamax kali. koq saya udah muak gini... gimana sih JNE? first impression counts, don't you know that?

lagak kalo ditelpon "for english press 1" come on.... even your national delivery is really sucks beyond words, i wouldn't be surprised if there isn't anyone who trusts you for international delivery.
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 09:40
Quote:Original Posted By satrialiar69
NO:AWB : CGKQ700207095312
Isi Kiriman : Tas olahraga
Nama Penerima : ABI FAKHRI
Alamat Penerima: JL.Bunga Cempaka No. 62A Cipete Selatan, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 087878978731

Barang dikirim dengan paket YES pada hari Jumat, 28 September 2012 pukul 10:17.
Sampai detik ini, Senin, 1 Oktober 2012, pukul 13:32 barang belum sampai di tujuan. Padahal Pengirim dan Penerima berada di satu kota yang sama, Jakarta.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

"YES lebih dari 48 jam"

-----------------------------------------------------------------
Pakai Paket YES karena Yakin Esok Sampai kirimannya.
Barangnya dibutuhkan keesokan harinya. Ongkos kirim yang dikembalikan setelah dipotong lagi sama sekali tidak bisa mengganti kerugian yang diakibatkan keterlambatan pengiriman.


Quote:Original Posted By JNEpusat

maaf gan kiriman agan tertukar tanggal 01-OCT-2012 sudah pengantaran kembali emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By satrialiar69

Pengantaran kembali??
Kapan??

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

dari postingan pertama gw disini gak ada yang berubah tuh datanya.
kasih info yang bener dong.

Gile aje, gw kirim pake YES sejak jumat 28 Sep 2012 sampai hari ini kamis 4 Oktober 2012 kaga nyampe2 emoticon-Busa


Minta alamat email yang valid dong boss, gw coba kirim email ke customer care di page one tidak bisa terkirim. ke yanyan.heryana@jne.co.id juga gak bisa terkirim.

udah sebel banget nih gw emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By satrialiar69


Gw angkat lagi yang ini. EGP kalo menyalahi aturan. YES city to city 1 minggu gak nyampe2 juga menyalahi aturan kok emoticon-Busa

Kasian Customer ane...udah keluar duit lebih malah dapat pelayanan sampah.

Mana tanggung jawabmu JNE?


woyyy

udah seminggu kiriman gw dari jaksel ke jaksel pakai paket YES kaga nyampe2 emoticon-Mad

YES dalam kota seminggu kaga nyampe2 emoticon-Tai:

sampahhhhhhhh

maaf maaf maaf emoticon-Busa

gw kaga butuh maaf, gw butuh kiriman gw sampai ke tujuan!!!!!!!!!!!!!!










0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 09:52
No. AWB: 2 005115 340001
Isi Kiriman : Kalung
Nama Penerima: Erica Chandra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan Semangka no 58 / Rt 014
Kelurahan Rimba Sekampung Dumai - Riau
Telepon Penerima:0765 33887

Pesan/Pertanyaan: di web sudah tertulis barang diterima atas nama ani, tapi ani tersebut bukanlah kerabat dari penerima, malahan saya diteror orang untuk membayar sejumlah uang atas nama ani.
mohon dicek dilapangan

Ane adalah pengirim
0 0
0
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
05-10-2012 10:39
Quote:Original Posted By haia
No. AWB: 2018035000009
Isi Kiriman :winshield
Nama Penerima:wahyudi nurmaulid
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jln.Mariwati,Ds.Ciwalen Pasar Rt.01 Rw.01 kec.Sukaresmi Kab.Cianjur 43254
Telepon Penerima:0877 1461 1986

dari lusa statusnya on process muluu (kiriman dari jakarta-cianjur) ..knp tiap pake JNE slalu telat trs.. :capede
17-09-2012 08:02
Kiriman agan tanggal 04-OCT-2012 sudah di terima Wahyudi emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Syncerror27
gan ane mau nanya , ane mau kirim barang ke kecamatan pandan , kabupaten tapanuli tengah , kode pos 2216 . tapi di web jne nya , kecamatan pandan ga terdaftar .

jadi gimana gan?
dikirim aja ke agen terdekat rumah agan terus alamat lengkap penerima dan nomor telpon penerima yang aktif emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By luxboy
thanks buat balasannya gan. perwakilan sy sudah komplain secara langsung menghadap bpk gusde (JNE Sanur denpasar) dan customer sudah mengirim email komplain secara langsung ditujukan kepada bpk gusde juga.

sekarang, ganti rugi sudah diterima oleh customer. terimakasih to JNE Sanur Denpasar. tapi muncul masalah lain:

Bpk Gus de tdk ada dendam pribadi gan dan memang benar kiriman tanpa packing kayu tanggung jawab pengirim, kiriman agan kalo ga salah selalu makanan kan ya gan..di packing bagus aja gan dengan kardus yang bagus yang sebelumnya setiap makanan yg di plastik di beri bubblepack dan di isi koran, coba lihat di halaman 1 thread cara packing yang baik emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By anirvy
No. AWB: 2057825690006
Isi Kiriman : Alat Kesehatan
Nama Penerima: Astuti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.H.Icang No.84 rt008/06, tugu, cimanggis, depok 16951
Telepon Penerima: 089653180900

Terimakasih dan mohon di follow-up
kiriman gan sudah diterima o/ Astuti yang bersangkutan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By hanzkl
No. AWB: 2233719210009
Isi Kiriman : handphone
Nama Penerima: hans kristian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl. kelapa hybrida utara 3 GC 3 no 3x, sektor 6. Gading Serpong. Tangerang. 15333
Telepon Penerima: 081310963481

Pesan/Pertanyaan: no alamat saya samarkan satu angka, demi keamanan pribadi.
jadi gini, Ane adalah penerima, barang dikirim dari LAMPUNG, hari sabtu tgl 29 sept 2012, tapi kata pengirim jne setempat baru ngirim di hari senin, weekend gak operasi. paket reguler, dan sampai hr ini blm sampai, resi di cek di website juga gak ditemukan terus, nama pengirim (ANANDA CYNTHIA no hp: 085721658155)
mohon bantuan nya. terima kasih
maaf gan kiriman agan no record, silahkan lapor ke pengirim u/ di info ke agen awal kirim dan segera di entry u/ pengantaran segera emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By yunset
No. AWB:BDOF800578799612
Isi Kiriman :makanan (rengginang) 5 packs
Nama Penerima:FEBRI HARTINI RAHMAWATI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):PT.Telkom Jl.Gatot Subroto Kav52. LT12. Unit Finance Jakarta Selatan
Telepon Penerima:081392550361

Pesan/Pertanyaan:
Sudah 2 hari paket Bandung-Jakarta belum terima juga.
Pake jasa pengiriman BUMN ke slemanmalah sehari nyampe.
service agan pake Regular mohon ditunggu ya gan 03-10-2012 03:14 baru masuk Jakarta, ane info remind ke Operational terkait emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By NoKiie
No. AWB: 2027969850000
Isi Kiriman : acc computer
Nama Penerima: Arief Sutrisno / NK Comp
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln.Tamansari Balubur Town Square lt.1 blok G-08
Telepon Penerima: 085797114126

tlong dong gan di cek ini masa di web gak update terus not found.....
soalnya urusan sama buyer ini klo sampe telat bisa cancel dan saya rugi....
kiriman agan BDO/IM/00014461 05-10-2012 06:30 kami usahakan pengantaran hari ini emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Maxim99
mau tanya, JNE Unlimited Logistics Solution itu beda ya dengan JNE yang biasa? saya kirim barang pake JNE Unlimited Logistics Solution cuma saya ga bisa tracking barang yang saya kirim. No resi nya sebagai berikut: 4 000000 571940 tolong coba di cek. Thx
silahkan langsung ditanyakan kembali ke pertama kirim emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By debbyjeje
Sore JNE, Saya minta Informasi kiriman bulan September yang masih belum Jelas. Maaf-maaf kalau kebanyakan, soalnya bulan september kiriman saya via JNE sampai 728 kiriman.

Lebih enak di kirim via kaskus soalnya langsung di tangani kalau via e-mail harus marah-marah dulu baru di tanggapi. Terimakasih atas pengertiannya.


CS : debibah29@gmail.com / debibah_jenabiah@gmail.com
ko pengirim paket nya dari Tasikmalaya tapi kiriman dari Cilegon gan, silahkan langsung di email ke customercare@jne.co.id atau isi form bit.ly/FormTracingJNE dan langsung akan ditanggapi gan oleh pic terkait emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By IbamCandra
No. AWB: 2035829860007
Isi Kiriman : 1 Unit Handphone
Nama Penerima: Lizam Hermansyah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kp. Pasar Minggu RT08/03 Ds Campaka, Kec Campaka, Kab Purwakarta.
Telepon Penerima: 087879800730

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima
Di TRACKING DETAILS tersebut tertulis nama saya LI20N HERMANSYAH
sedangkan nama saya LIZAM HERMANSYAH
Apakah akan bermasalah nantinya ketika proses pengiriman? Karena saya tidak mau sampai pesanan saya Telambat.

Terimakasih
Kiriman agan hari ini tanggal 05-10-2012 06:04 baru masuk Operational Bandung dan akan segera diteruskan ke Purwakarta, mohon ditunggu emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aray85
No. AWB: 2057227020005
Isi Kiriman : jam tangan
Nama Penerima: Dewi Maritha
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): BRI UNIT HASANUDIN
JL. Maulana Hasanudin no.98 Pasar lama serang
Telepon Penerima: 087771153000

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. paket dikirim tanggal 1 ,paket reguler , tanggal 2 kurir nelpon ane, katanya alamatnya ga lengkap, kurang jelas. padahal alamat sudah sangat jelas. yang namanya BRI masa ga tau??sudah dijelaskan di depan polsek calung BRI nya tapi tetap sampai sekarang belum dikirim,kayaknya ni kurir males nyari alamat dah emoticon-Cape d... (S) .
tolong dicek kembali, ALAMAT SUDAH SANGAT JELAS DAN MUDAH DITEMUI.
ane info ke operational terkait u/ di kroscek emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By hornyoynkrocker
minta bantuan gan klo format resi econnote Dari Jakarta ada CGKA/CGKB/CGKC dll?
klo econnote dari surabaya apa ya?
e-connote surabaya SUBA, SUBB, SUBC dan seterusnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By JNEpusat1
Gebyar Undian JNE - Western Union
Rebut kesempatan emas meraih hadiah bernilai jutaan Rupiah


2 Samsung Galaxy Tab
22 Blackberry
222 HP Esia


Caranya mudah, lakukan transaksi pengiriman dan penerimaan uang dalam dan luar negeri melalui JNE - Western Union

Syarat dan ketentuan:
1. Promo Undian berlaku di Gerai JNE yang terdapat logo Western Union
2. Minimal transaksi kirim / terima Rp.1.000.000,- akan secara otomatis diikutsertakan dalam program undian ini (tidak berlaku kelipatan)
3. Simpan resi / bukti transaksi uang Anda sebagai bukti pengambilan hadiah
4. Penarikan undian akan dilakukan pada 19 November 2012 di depan Notaris
5. Pemenang akan diumumkan di tiap outlet JNE - Western Union
6. Pengambilan hadiah dilakukan di gerai JNE - Western Union dengan menunjukkan RESI / Bukti transaksi asli
7. Undian tidak dipungut biaya apapun, pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara
8. Hadiah yang tidak diambil 30 hari setelah diumumkan, akan serahkan kepada dinas sosial
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
Customer Care 021-29278888
Poster
0 0
0
Halaman 29 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia