alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343227/kaskus-jkt48---part--13
Quote:Original Posted By R.Fadilah
selamat pagi penghuni b-logg..
aaaa udah lama ga maen kesini...
kayaknya teka teki tgl 6 oktober udah kejawab nih...
jadi tgl 6 itu aki-p mau ke jakarta mau ngeresmiin JKT48 2nd generation dan kenapa tgl 6 show siang ditiadakan karena JKT48 bakal tampil di studio 4 dalam rangka peresmian JKT48 2nd generation emoticon-Matabelo

sumber : iklan di RCTI barusan emoticon-Big Grin

wah prediksi ane bahwa 06/10 itu berhubungan dg 2nd generation audition akhirnya ada yg ngedukung juga..persentasi/probabilitas prediksi yg ini semakin besar nih/naek nih..hahaha..
ada gk ya, yg ngedukung prediksi ane bahwa tanggal segitu adalah tgl kedatangan akicha dan harusan utk menetap tetap di indo..hahahaha..
kemungkinan prediksi utk sandi misterius 06/10:
- pembentukan tim J
- pembuatan PV album/single baru
- berhubungan ama 2nd genration audition
- kedatangan akicha n harusan utk netap di indo
- tidak terjadi apa2 pas tgl segitu..
Quote:Original Posted By deuszzz
kalo ngirim 10 ga ada yg dibales tuh namanya udah diBLACKLIST
kan udah jelas aturannya dilarang mengirim lebih dari 1 email

hahahaha..
sayang sekali..pekerjaan kotor pasti ada-ada aja halangan kedepannya..*kabur
nyelam lagi deh
Quote:Original Posted By gradygradd
kalo misalkan ngirim 2 email tapi buat beda hari gapapa kan gan ? emoticon-Bingung


iya betul gan kalo malemnya ga di batalin cuma siang doang emoticon-Big Grin


iya gapapa kalo misalnya agan ngambil theater senin dan selasa emoticon-Smilie halal aja sebenernya engga perlu ngejunk emoticon-Big Grin kalo emang belum beruntung usaha terus atau agak pake Waiting List hehe

Quote:Original Posted By tofrus
terus kalo OTS bisa pake fotokopi KTP gk gan? emoticon-Big Grin
maklum,kartu pelajar belum diambil emoticon-Hammer


engga usah pake KTP gan OTS emoticon-Big Grin hehe
Quote:Original Posted By JonaP_1st




rejeki ga bakalan kemana2 kok. ibarat mau cepet masuk tapi caranya salah. yg harusnya jatahnya orang tapi kemakan sama email palsu.
klo apes namanya di blacklist beneran, mau seumur2 ga bisa masuk theater? emoticon-Ngacir


bener banget. klo diblacklist ga cuman ga bisa masuk theater lho, setau ane konser2 48fam semacam Tokyo Dome kemaren, RH, SS, janken tahunan, dll jg ga bisa masuk. dan diblacklistnya NAMA bukan EMAIL. mampus ga kalo sampe kena blacklist. sayonara dunia per-idol-an dah.
Quote:Original Posted By deuszzz
bener banget. klo diblacklist ga cuman ga bisa masuk theater lho, setau ane konser2 48fam semacam Tokyo Dome kemaren, RH, SS, janken tahunan, dll jg ga bisa masuk. dan diblacklistnya NAMA bukan EMAIL. mampus ga kalo sampe kena blacklist. sayonara dunia per-idol-an dah.


ibarat orang kena narkoba bisa sakaw tuh orang dikamar kaga nonton idol wkwkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferrysk8
iya gapapa kalo misalnya agan ngambil theater senin dan selasa emoticon-Smilie halal aja sebenernya engga perlu ngejunk emoticon-Big Grin kalo emang belum beruntung usaha terus atau agak pake Waiting List hehe



engga usah pake KTP gan OTS emoticon-Big Grin hehe


ohehe, ane ngirim email dua gan buat sabtu sama minggu, tapi belum dibales emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By gradygradd
ohehe, ane ngirim email dua gan buat sabtu sama minggu, tapi belum dibales emoticon-Turut Berduka


tenang gan untuk pembalasan hari sabtu dan minggu ditunggu aja hari ini sampe besok malem emoticon-Big Grin hohoho kalo emang format pengiriman agan benar dan ada hoki pasti dibalas kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By deuszzz


bener banget. klo diblacklist ga cuman ga bisa masuk theater lho, setau ane konser2 48fam semacam Tokyo Dome kemaren, RH, SS, janken tahunan, dll jg ga bisa masuk. dan diblacklistnya NAMA bukan EMAIL. mampus ga kalo sampe kena blacklist. sayonara dunia per-idol-an dah.


Klo Official Blaclist Nama aga kurang tepat ... soalnya kadang ada juga nama orang sama sama persis ...
Quote:Original Posted By tuxer19
Klo nama yg di blacklisk aga kurang tepat ... soalnya kadang ada juga nama orang sama sama persis ...


ya dicatet Identitasnya juga gan.. kan kalo apply tiket AKB ga segampang apply tiket JKT, harus buat account dulu di website AKB, nah di situ mungkin harus ngisi data2 pribadi kek nama, alamat, no KTP gitu..
Quote:Original Posted By ferrysk8
tenang gan untuk pembalasan hari sabtu dan minggu ditunggu aja hari ini sampe besok malem emoticon-Big Grin hohoho kalo emang format pengiriman agan benar dan ada hoki pasti dibalas kok emoticon-Smilie


ohehe gitu ya gan, semoga aja deh berhasil emoticon-Big Grin
agan ke theater kapan ?
apakah jum'at kaya anak anak sini emoticon-Big Grin
eh mau tanya dong, kalo mau OTS tata caranya gimana yah? emoticon-Malu
antara besok atau sabtu kepingin OTS nih soalnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By R.Fadilah
selamat pagi penghuni b-logg..
aaaa udah lama ga maen kesini...
kayaknya teka teki tgl 6 oktober udah kejawab nih...
jadi tgl 6 itu aki-p mau ke jakarta mau ngeresmiin JKT48 2nd generation dan kenapa tgl 6 show siang ditiadakan karena JKT48 bakal tampil di studio 4 dalam rangka peresmian JKT48 2nd generation emoticon-Matabelo

sumber : iklan di RCTI barusan emoticon-Big Grin


http://www.akb48wrapup.com/2012/06/m...-diary-611-sr/

spoiler
Quote:Original Posted By deuszzz
ya dicatet Identitasnya juga gan.. kan kalo apply tiket AKB ga segampang apply tiket JKT, harus buat account dulu di website AKB, nah di situ mungkin harus ngisi data2 pribadi kek nama, alamat, no KTP gitu..


Semoga offi ud nyiapin sistem kyk gini, kan simple bikinnya.
Ngebid tiket juga nga perlu sent email, tinggal via sistemnya ajah, jadi lebih rapih. emoticon-Thinking
Saya kasihan ngebayangin offi sortir ratusan email Kaskus jkt48 - Part 13
Quote:Original Posted By deuszzz
bener banget. klo diblacklist ga cuman ga bisa masuk theater lho, setau ane konser2 48fam semacam Tokyo Dome kemaren, RH, SS, janken tahunan, dll jg ga bisa masuk. dan diblacklistnya NAMA bukan EMAIL. mampus ga kalo sampe kena blacklist. sayonara dunia per-idol-an dah.


bisa sih klo pake :

1. nama palsu
2. ktp palsu
3. "muka palsu"

pasti masih ada kesempatan buat lolos emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darthbob
eh mau tanya dong, kalo mau OTS tata caranya gimana yah? emoticon-Malu
antara besok atau sabtu kepingin OTS nih soalnya emoticon-Malu


haha bisa ketemu kita gan , ane juga rencananya kalo email ane ga tembus mau beli OTS emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gradygradd
ohehe gitu ya gan, semoga aja deh berhasil emoticon-Big Grin
agan ke theater kapan ?
apakah jum'at kaya anak anak sini emoticon-Big Grin


hahaha iya gan sabar aja, engga usah menggalau, kalo emang agan mau maksa nonton hari itu juga silahkan OTS hehe tersedia selalu di theater gan

iya gan ane jum'at besok nonton emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darthbob
eh mau tanya dong, kalo mau OTS tata caranya gimana yah? emoticon-Malu
antara besok atau sabtu kepingin OTS nih soalnya emoticon-Malu


tata caranya dateng aja ke theater, trus tanya gan antri WL dimane haha emoticon-Big Grin entar dikasih tau trus agan antri aja deh emoticon-Big Grin kalo masih kurang jelas agan OTS besok aja ketemu ane -_- hehe sekalian nyari temen wkwk
Quote:Original Posted By taufiiqasd
1

2

3

4

5


7

8

9

10

11

12




Quote:Original Posted By adnanbsd2
Mantaff oom emoticon-2 Jempol

ikutan share satu
melody yukata


ijin ya gan buat share di Fans Page emoticon-Big Grin
ga sabar nunggu tanggal 6 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bluething
Semoga offi ud nyiapin sistem kyk gini, kan simple bikinnya.
Ngebid tiket juga nga perlu sent email, tinggal via sistemnya ajah, jadi lebih rapih. emoticon-Thinking
Saya kasihan ngebayangin offi sortir ratusan email Kaskus jkt48 - Part 13


gak gan, ngebid emailnya ya tetep pake email. cuman yg berhak kirim email (dan yg berkesempatan tembus) cuma mereka yg udah mendaftar secara resmi di situsnya dgn ngisi identitas yg benar.

memang harusnya offi lebih banyak belajar ttg mekanisme di theater Akihabara sana. Di sana sistemnya udah 90% sempurna hampir ga ada celah buat kecurangan.
Quote:Original Posted By darthbob
eh mau tanya dong, kalo mau OTS tata caranya gimana yah? emoticon-Malu
antara besok atau sabtu kepingin OTS nih soalnya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By JonaP_1st


bisa sih klo pake :

1. nama palsu
2. ktp palsu
3. "muka palsu"

pasti masih ada kesempatan buat lolos emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin

haha iya mukanya operasi kertas dulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferrysk8
hahaha iya gan sabar aja, engga usah menggalau, kalo emang agan mau maksa nonton hari itu juga silahkan OTS hehe tersedia selalu di theater gan

iya gan ane jum'at besok nonton emoticon-Big Grin


tata caranya dateng aja ke theater, trus tanya gan antri WL dimane haha emoticon-Big Grin entar dikasih tau trus agan antri aja deh emoticon-Big Grin kalo masih kurang jelas agan OTS besok aja ketemu ane -_- hehe sekalian nyari temen wkwk


ohaha kalo gitu ane juga ikutan ah jum'at, cabut pkl aja emoticon-Ngakak wkwk
masuk #timOTS kan ?
gue dapet email minggu nih, niatnya mau gue hibahkan :v soalnya temen2 gue gak dapet email, daripada gue nonton sendirian jadi gue hibahin aja :v ada yang mau?
Quote:Original Posted By gradygradd
haha iya mukanya operasi kertas dulu emoticon-Ngakak


ohaha kalo gitu ane juga ikutan ah jum'at, cabut pkl aja emoticon-Ngakak wkwk
masuk #timOTS kan ?



haha silahkan datang aja gan jum'at haha, ane besok engga OTS jadi engga di #timOTS huhuhu