News
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015158433/bank-sinarmas-mdp---it
Management Development Program- IT Jakarta Raya Requirements: Pria / Wanita, max usia 28 tahun Pendidikan minimal S1 Jurusan Teknik Informatika, Komputer, Teknik Elektro IPK min. 2.85 Berpenampilan menarik Mampu berkomunikasi dan melakukan analisa dengan baik Diutamakan menguasai Bahasa Inggris, Penguasaan Bahasa Mandarin menjadi nilai tambah Bersedia mengikuti pendidikan yang diadakan Diklat Bank
Lapor Hansip
27-06-2012 19:37

Bank Sinarmas, MDP - IT

Management Development Program- IT
Jakarta Raya

Requirements:

Pria / Wanita, max usia 28 tahun
Pendidikan minimal S1 Jurusan Teknik Informatika, Komputer, Teknik Elektro
IPK min. 2.85
Berpenampilan menarik
Mampu berkomunikasi dan melakukan analisa dengan baik
Diutamakan menguasai Bahasa Inggris, Penguasaan Bahasa Mandarin menjadi nilai tambah
Bersedia mengikuti pendidikan yang diadakan Diklat Bank Sinarmas
Penempatan Jakarta
Bersedia menjalani ikatan dinas selama 3 tahun

Apply with your recent passport-sized photograph, only the completed Apply with your recent passport-sized photograph, only the completed application are selected.


email to :

hcm.recruitment@banksinarmas.com
Please write on the subject of the email
Name of applicant_Job Code_Placement area_Cellular Number

sumber : jobstreet

nb : gw masi bimbang karna ada klausul ikatan dinas 3 tahun, soalnya mau coba pns atau bumn.. emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Bank Sinarmas, MDP - IT
10-08-2012 17:41
Quote:Original Posted By kalpanaks


kata agan geforce911 : tes kemampuan ya tentang it secara teknikal aja, ada pemrograman, jaringan dll, tp pilihan ganda kok. abis itu baru lanjut wawancara user.

agan psikotest bareng ane hr selasa kmrin ya? agan dipanggil tes it dan interview user jg senin besok?


ow gitu,, ane psikotes, interview tgl 24/07/12 baru ditelp buat test IT& interview senin besok,,agan juga??
thx nih bisikannya...
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
10-08-2012 18:17
Quote:Original Posted By adp89


ow gitu,, ane psikotes, interview tgl 24/07/12 baru ditelp buat test IT& interview senin besok,,agan juga??
thx nih bisikannya...


okee gan, emg hrs slg bantu. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
11-08-2012 12:01
buset IPK nya nyesek banget buat gw emoticon-Ngakak

Kurang dikit 2,83 emoticon-Hammer
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
12-08-2012 20:09
test kemampuan ya biasa aja gan.. pertanyaan2 tentang IT,, tentang pemrograman (koding2an) tentang jaringan dll
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
13-08-2012 14:50
Quote:Original Posted By geforce911
ada yg dapat kabar dari sinarmas ga hari ini ?
senin dsuruh ke roxy square ??


Saya ikutan batch 1 gan, jgn2 agan juga ya, hayoooo tebak siapa saya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
13-08-2012 14:58
Quote:Original Posted By adp89
ow gitu,, ane psikotes, interview tgl 24/07/12 baru ditelp buat test IT& interview senin besok,,agan juga??
thx nih bisikannya...

Quote:Original Posted By kalpanaks
okee gan, emg hrs slg bantu. emoticon-Shakehand2


Semangat gan, smpai ktmu di training center emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
13-08-2012 21:42
Quote:Original Posted By bozpain
Saya ikutan batch 1 gan, jgn2 agan juga ya, hayoooo tebak siapa saya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


waaaah sapa nih wkwkwk..
kita bertemu klo gtu tgl 26 di pluit hehehee,,
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
02-10-2012 16:05
gan.. mau dong infonya dikit tentang tes kemampuan apa aja ya gan? bsok ane dapat panggilan ke sinar mas roxy ni..emoticon-Blue Guy Smile (S)

ow ia ada yang tau kaga bus dari bekasi ke sinarmas roxy?? emoticon-Bingungbingung
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
02-10-2012 18:42
Quote:Original Posted By ceribleeee
gan.. mau dong infonya dikit tentang tes kemampuan apa aja ya gan? bsok ane dapat panggilan ke sinar mas roxy ni..emoticon-Blue Guy Smile (S)

ow ia ada yang tau kaga bus dari bekasi ke sinarmas roxy?? emoticon-Bingungbingung


ente bareng gan ama ane, ane juga besok ada panggilan ke sinar mas roxy hehe.. sampe ktemu besok gan
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
02-10-2012 21:27
Quote:Original Posted By picom
ente bareng gan ama ane, ane juga besok ada panggilan ke sinar mas roxy hehe.. sampe ktemu besok gan



gan, tau gak naek apa ya dari bekasi ke roxy? mana jam 8 pagi. takut gak keburu.. emoticon-Mewek
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
03-10-2012 19:24
Quote:Original Posted By ceribleeee
gan, tau gak naek apa ya dari bekasi ke roxy? mana jam 8 pagi. takut gak keburu.. emoticon-Mewek


maav gan ane gatau..
tadi jadi datang gan?
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
03-10-2012 19:34
Quote:Original Posted By picom
maav gan ane gatau..
tadi jadi datang gan?


jadi gan, ente dtng? kebagian interview hr ini atau bsok gan?
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
04-10-2012 06:50
Quote:Original Posted By ceribleeee
jadi gan, ente dtng? kebagian interview hr ini atau bsok gan?


waduw, ente yg mana gan??. ane dapet besoknya yaitu hari kamis ini hhe
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
04-10-2012 07:33
Quote:Original Posted By picom
waduw, ente yg mana gan??. ane dapet besoknya yaitu hari kamis ini hhe


hahaaa... ane ga jadi dtng gan, setelah dipikir2 ane gak mau ikatan dinas 3 thun.. ente yg mana ya? absen ente berapa? sukses ya gan interview hr ini.
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
04-10-2012 12:56
Quote:Original Posted By ceribleeee
hahaaa... ane ga jadi dtng gan, setelah dipikir2 ane gak mau ikatan dinas 3 thun.. ente yg mana ya? absen ente berapa? sukses ya gan interview hr ini.


jiahhh bukanny datengin ja dulu.. ane absen 2207 hhe. td ja ane malah dtmpatin jadi back office di cabang gan ga prlu ikatan dinas
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
05-10-2012 18:39

Sea heckLub

Quote:Original Posted By picom
jiahhh bukanny datengin ja dulu.. ane absen 2207 hhe. td ja ane malah dtmpatin jadi back office di cabang gan ga prlu ikatan dinas


haha.. g papa lah gan.. ane jg takut gan ke daerah sana lg, pas plng psikotest ane 1 tmpat duduk dngn copet.. jd trauma ..
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
07-11-2012 15:10

UP up Up

ada yang di pangil interview atau psikotest besok ga di roxi...?
share dunk selama mengikuti psikotest sama soal2 nya..
heheh
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
09-11-2012 17:25
agan2 yg udh tes IT di sinarmas.
kasih tau dong gan soalnya tentang program n jaringan apa aja.

- Misal vb,php,java atau apa ?
- Misal jaringan Lan,wan,Layer osi atau apa ?

terus interview usernya pake b.indo atau inggris gan ?

-Psikotes
-Interview hrd
-Tes IT
-Interview User
-Interview Direktur
-Tes Kesehatan

Tahapan rekrutmennya Kaya gitu apa beda gan?

Oh iya kalo mau ke plasa simas paling deket lewat stasiun mana ya. st. tanah abang, st.juanda atau apa gan ?

Thx Be4

Diubah oleh cyclone.
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
12-11-2012 14:12
Ada yang besok dipanggil psikotes dan interview sinarmas gak ?

Kira-kira yang ditanya pas interview apa ya gan ?
0 0
0
Bank Sinarmas, MDP - IT
16-11-2012 00:30
gw cuma share info loker aja disini.. gak ikutan ngelamar..
udah kerja di permatabank bagian reporting.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia