Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016750640/salah-ngga-ya-ganane-curi2-pandang-ama-cowok-beristri
salah ngga ya gan?,... ane kdg curi2 pandang sembunyi2 ma tetangga ane,.. dy dah beristri seh,..ane sering liat dy nimba air disumur cuma pake boxer,.. wow :matabelokliatan sexy gtu otot badanya berbentuk...:malu tiap liat jantung ane berdetak kenceng ama merinding gtu,...
Lapor Hansip
03-10-2012 11:51

salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri

salah ngga ya gan?,... ane kdg curi2 pandang sembunyi2 ma tetangga ane,.. dy dah beristri seh,..ane sering liat dy nimba air disumur cuma pake boxer,.. wow emoticon-Matabelokliatan sexy gtu otot badanya berbentuk...emoticon-Malu tiap liat jantung ane berdetak kenceng ama merinding gtu,...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:08
tinggal dimana gan? masih ada sumur yang bisa lihat2an
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:03
eeem kalo TS ni cowo ya ga pa pa kaleee
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:05
emoticon-Kissemoticon-Kiss boleh boleh
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:05
Quote:Original Posted By ompank007
kelainan ente sist. emoticon-Cape d... (S) mending liatin ane kalo lagi boker dengan tinja ane yang berotot mau emoticon-Ngakak (S)


tinja sixpac ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:06
mandang doank apa yang salah emoticon-Ngakak

TS cewek beneran apa emoticon-Genit nieh emoticon-Bingung
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:06
jangan sista berbahaya.. ntr jatuh cinta lhoo..
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:08
OH SEANDAINYA SIST JADI TETANGGA ANE SUNGGUH BAHAGIANYA emoticon-Add Friend (S)
PINDAH JADI TETANGGA ANE AJAH SIS ANE GAK BAKALAN MARAH KOK KALO TIAP PAGI DI PANDANGIN emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:08
klo liat doank sih kagak mslah , ga bayar kog
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:11
kalo TS cowok ya salah gan emoticon-Genits

ane aja langsung kaboor kalao ada cowok curi2 pandang


jangan2 TSnya cowok

_____ emoticon-Ngacir __-_-_-_-__ emoticon-Ngacir
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:11
minta dipoligami aja gan emoticon-Cool
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:14
drpada cuma bisa mandangin mendingan ke kota sis.. ente di pedesaan kan?ada yg lbh dr yg ente intip sis emoticon-Ngakak

btw pic nya dong biar ga di bilang hoax nih
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:15
kalo minta pendapat sebagian besar suami suami sih.. ya gpp toh cuma sebatas curi curi pandang, asal jangan menggoda aja biar di jadiin istri ke dua hehehe
cowo juga seneng seneng aja, berarti walaupun dah punya istri masih laku hehehe
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:21
kalau ente cewek gak masalah gan
kalau cowo baru masalah
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:21
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Berkaca dulu gan emoticon-Big Grin gimana kalo laki ente dipandangin ma cewe lain...???

menurut ane Boleh aja gan emoticon-Big Grin tapi jangan sampe terjebak cinta. emoticon-Big Grin



ane setuju ama komeng ini
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:22
gak ada salahnya sekedar curi curi pandang
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:22
lirik doang gak mslah...asal jgn digodaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:23
kenapa harus cari yang sudah punya istri
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:29
Quote:Original Posted By gigaGOLD
kenapa harus cari yang sudah punya istri


soal hati mungkin gan.....
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:29
wajar aja ko sis.ane jg prnah gtu,malah ane bkn cm curi pandang,ane curi bajunya juga,sepatunya,sampe perhiasannya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
salah ngga ya gan?ane curi2 pandang ama cowok beristri
03-10-2012 14:33
Quote:Original Posted By olivi4n4
soal hati mungkin gan.....


mank hati ente knp sist? doyan ama yg uda beristri ya? btw pic nya mana nih, biar ga dibilang HOAX.. PM ane aja sis klo kesepian mah, ane siap koq di ajak sexchat emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia