Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5234
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016127610/cara-cepat-melewati-image-verification
Maaf klo repost gan... Ini gw tulis simple aja gan.. Semenjak image verification kaskus gk bisa ditulis 1 kalimat aja, emang bikin kita agak lambat klo mo posting.. Tapi td gw sengaja ngawur2 aja nulis waktu image verification ... 1. Khusus untuk yg tulisannya tegak and jelas, di tulis 1 huruf aja "Bebas" yg penting jangan huruf kapital (huruf besar), 2. yg tulisan miring harus sama atau
Lapor Hansip
26-08-2012 12:42

Cara cepat melewati image verification..

Maaf klo repost gan...
Ini gw tulis simple aja gan..
Semenjak image verification kaskus gk bisa ditulis 1 kalimat aja, emang bikin kita agak lambat klo mo posting..

Tapi td gw sengaja ngawur2 aja nulis waktu image verification ...
1. Khusus untuk yg tulisannya tegak and jelas, di tulis 1 huruf aja "Bebas" yg penting jangan huruf kapital (huruf besar),
2. yg tulisan miring harus sama atau dengan tingkat kesalahan 1 huruf aja....
3. Posisi nya harus tetap untuk yg tulisan miring di kalimat awal atau di kalimat kedua... Gk bisa dibolak balik
4. Pemisahnya antar kalimat bisa tetep pake "spasi" or pke "+" jg bisa gan..
5. Tambahan dari agan dibawah, (1 huruf and spasi) or (1 huruf and +) cukup digantikan dengan tanda "+" saja.. Tanpa huruf dan atau spasi.....

Ini ada revisi baru dari agan2 dibawah.. Thanks sebelumnya

Quote:Original Posted By laphiko
ketik aja "a + huruf yang miring"
atau "huruf yang miring + a"
tergantung huruf yang miring ada di posisi kiri atau kanan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 8gusty8
mngkn ini bs memperjelas tips dari gan Laphiko
"miring + a"

"a + miring"

jadi formatnya:
tulisanmiring[spasi]+[spasi]a ato
a[spasi]+[spasi]tulisanmiring

taro di pejwan gan biar jelas buat semua


Quote:Original Posted By braisrowoanjink
coba ah gan emoticon-Big Grin
wow bisa emoticon-Embarrassment

Ane dapet rumus baru nih gan !

formatnya gini :
[+][kata yang dicetak miring] / [kata yang dicetak miring][+]
contoh: +skpoql
skpoql+


abis + ga usah pake spasi biar cepet emoticon-Big Grin
ane udah coba dan berhasil! emoticon-Big Grin





Mungkin klo ada tambahan or kesalahan mohon di benerin or revisi yah gan...
Thanks buat semuanya, semoga berguna bagi para kaskuser dkk...

Klo agan ikhlas, bantuin gw pke IJO-IJO yah gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan pake BATA..emoticon-Blue Guy Bata (L)

See you ALL..
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 264
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:31
tes..tes



yoi gan berhasil emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:32
bener gan,.ane uda make cara itu sejak capcay gak bisa ditulis 1,,,
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:33
abis ane baca .. paham lah dikit gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:46
test aaawawdasd
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:46
wah infonya bagus nh thx ya gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:39
nice info gan

ane uda coba neh dan berhasil emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:41
nyoba ah gan
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:42
test dulu yak
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:53

test ya gan

coba ah gan,, kali kali bisa,,, hehehe emoticon-Matabelo
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:45
langsung cek n praktek dah
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:45
gile suhu nih,, jago bener ngotak ngatih html or php kyknya ish agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:47
ane malah kadang2 gak bisa pake cara gini gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:48
ane CTRL D dolo gan emoticon-Bookmark (S)
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:52
ooh gitu ya gan ane coba dan ga berhasil
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:53
iye skrg kaga bisa di singkat emoticon-Cape d...
surem dah emoticon-shakehand
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:54
ane cobain nih gan berhasil apa ngga emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:56
adaw keren gan
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 17:57
berguna nih buat mempercepat posting.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 18:01
gue mw nyobain coy
ae tes dulu
bismilah......:beeer:
0 0
0
Cara cepat melewati image verification..
02-10-2012 18:02
Ane pernah nyoba kadang bisa kadang gak.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 119 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia