Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1635
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016714469/kalo-mahasiswa-lagi-ngerjain-tugas-bareng
Selamat pagi kaskuser semua ! Ane mau share pict temen2 ane klo lagi ngerjain tugas kuliah Barangkali kali kaskuser semua terhibur. Langsung aja deh penampakannya ! Cekidot >>>> :ngakak :ngakak Maaf Klo repost ane cuma coba menghibur agan sista kaskuser semua. ane juga ngarep :cendolbig n jangan :batabig Bantu Tolong di :rate5 jg ya ! hehehe :ilovekaskus
Lapor Hansip
01-10-2012 10:49

Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng

Selamat pagi kaskuser semua !
Ane mau share pict temen2 ane klo lagi ngerjain tugas kuliah
Barangkali kali kaskuser semua terhibur.

Langsung aja deh penampakannya !

Cekidot >>>>

"pict"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maaf Klo repost ane cuma coba menghibur agan sista kaskuser semua.
ane juga ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) n jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bantu Tolong di emoticon-Rate 5 Star jg ya ! hehehe

emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.7K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 6 dari 83
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:16
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:32
tu ngerjain tgs atau ngegame brg gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:42
pada asik didunianya masing2 yak...??
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:37
Ngerjain tugas kok main counter strike emoticon-Matabelo
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:37
yah emang gitu gan, rame2 asik
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:38
kalo ane mah maen CS gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:40
jiahhhh

bo'ong banget kalo ngerjain tugas
kalo jaman ane kuliah, yg begono itu sih namanya maen DotA gan

wkwkwkwk
kalo g nge-DotA paling jg CS-an


jadi inget dl waktu masih kuliah....
ckckck
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah banget dah.
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 14:45
itu lagi main perang-perangan ya? emoticon-Ngakak (S)
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng






Best regards,
anti.rootkit
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
original post by anti.rootkit —QR
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 15:03
pada ngaskus semua kayaknya gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
02-10-2012 16:42
Quote:Original Posted By anti.rootkit
itu lagi main perang-perangan ya? emoticon-Ngakak (S)
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng






Best regards,
anti.rootkit
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
original post by anti.rootkit —QR™


emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
04-10-2012 19:36
emoticon-Sundul:
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
04-10-2012 19:36
Komen



This Post Originally Posted By Leonhart Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
04-10-2012 19:44
malah maen CS pasti otaknya udah mumet tuh

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
04-10-2012 20:08
buset dah mantap , tar ane beli deh kalo yang canon slr yang ane udeh bosen hahaha emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
04-10-2012 20:15
pada sibuk sendiri gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
04-10-2012 20:18
jah maen CS emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
04-10-2012 20:22
itu ngerjain tugas bareng apamaen dota gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo mahasiswa lagi ngerjain tugas bareng
04-10-2012 20:24
hahah ketauan deh TS nya
0 0
0
Halaman 6 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia