Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7722
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013008679/pilih-mana-bagusan-mana-livebeta-kaskus-apa-format-kaskus-yang-lama
mohon agan agan sharing disini :D agan-agan lebih suka yang mana? bentukan format kaskus yang dulu apa nekaskus yang sekarang? :D yuk di polling. udah ane adain vote. silahkan dipilih untuk kemajuan kaskus yang lebih baik. thankyouu :D minta tolong juga di rate ya gan :) :rate5 sama sekalian nanti posting pendapat agan agan tentang newkaskus yang baru ini :D atau mungkin saran buat momod tentang k
Lapor Hansip
09-02-2012 05:56

Pilih mana? bagusan mana? Newkaskus apa format kaskus yang lama?

mohon agan agan sharing disini emoticon-Big Grin
agan-agan lebih suka yang mana?
bentukan format kaskus yang dulu apa nekaskus yang sekarang? emoticon-Big Grin
yuk di polling.
udah ane adain vote.
silahkan dipilih untuk kemajuan kaskus yang lebih baik.
thankyouu emoticon-Big Grin

minta tolong juga di rate ya gan emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star

sama sekalian nanti posting pendapat agan agan tentang newkaskus yang baru ini emoticon-Big Grin
atau mungkin saran buat momod tentang kaskus beta ini, agar para kaskuser juga merasa enjoy ngaskus tiap hari emoticon-Big Grin
nanti ane update terus pendapatnya.


komentar agan agan tentang kaskus livebeta


yang pengen nyoba kaskus beta.
coba cek email masing masing dah emoticon-Big Grin
pasti nanti ada invite masuk ke live beta.

kalo masih ga ada, silahkan aja minta sama mimin di marih.
barang kali bisa emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...oba-kaskusbeta

lebih dari 50% kaskuser pilih kaskus yang lama emoticon-Matabelo
Polling
2,353 Suara
pilih kaskus live beta atau yang lama? 
Diubah oleh MilanMilanMilan
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 242 dari 389
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 22:54
masih nyamanan di kaskus old nih
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 22:53
mending old kaskus gan
tp di bannernya, kita hrs move on
emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 22:53
gw lebih nyaman di kaskus old gan,
menurut gue keramean layoutnya yg beta
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 22:53
old skool gw emoticon-Embarrassment
sakit mata liat yang beha eh beta emoticon-Hammer
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 22:54
kyknya sih lebih mendingan yg lama emoticon-Malu
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 22:55
MAU DONG GAN... emoticon-Mewek invite gua donggg.....
ane kan mau nyicipin kaskus yg baruuu emoticon-Frown
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:13
rata2 masih pada suka kaskus lama.. jujur ga tau knp kaskus livebeta menurut ane banyak error dan kerasa berat banget..
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:27
Quote:Original Posted By ucilsusanto
rata2 masih pada suka kaskus lama.. jujur ga tau knp kaskus livebeta menurut ane banyak error dan kerasa berat banget..


sama gan emoticon-Frown
livebeta berat. buat ngetik cepet aja ga bisa emoticon-Frown
kasian yang pake netbook
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:39
enk kaskus lama,udh terbiasaemoticon-Big Grin
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:43
kalo yg beta kadang kadang masih ngelag
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:55
klo ane seneng di beta gan, lebih keren tampilannya emoticon-Cool
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:46
ane suka keduanya cuy emoticon-Kiss .
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:47
ane pilih kaskus lama gan
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:49
sampe saat ini sih ane masih pake yang old pernah sih wktu itu 1 bulan lebih pake yang beta cuma ga betah balik lagi deh ke old emoticon-Big Grin
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:51
ANe lebih suka ngaskus di OLD gan... kaskus lama aja ...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:51
emoticon-Bingung
blom bisa di bandingin gan,new kaskus kan masih beta.ntar kalo dah final baru gue bisa bandingin.
kalo sekarang bagusan yg old kaskus lah,orang satunya masih beta

kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak - O.bby
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:51
bgusan yg livebeta gan,..masalah kebiasaan mgkin ya,tp saya blm terbiasa,.. emoticon-shakehand
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:52
kaskus lama lebih mantap ... lebih familiar gan
emoticon-shakehand
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:54
klo kaskus beta masih bingung gan.. belum terbiasa
emoticon-Smilie
0 0
0
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
01-10-2012 23:55
kalo bagus sih ya live beta gan... cuman karena udah terbiasa pake yg old ya agak canggung make yg livebeta
0 0
0
Halaman 242 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia