Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016710285/assalamuaikum-sesepuh-forsup
Assalammualaikum semua penghuni forsup tertutama sesepuh disini.. ane bikin thread ini untuk memohon terawangan dari sesepuh2 disini,apa ada khodam di saya dan apakah ada energi negatif di dalama saya.. cuma itu aja kok puh, terima kasih sebelumnya..maaf ane lom bisa lempar ijo2.. :sorry
Lapor Hansip
01-10-2012 03:44

assalamuaikum sesepuh forsup

Assalammualaikum semua penghuni forsup tertutama sesepuh disini..
ane bikin thread ini untuk memohon terawangan dari sesepuh2 disini,apa ada khodam di saya dan apakah ada energi negatif di dalama saya..

cuma itu aja kok puh, terima kasih sebelumnya..maaf ane lom bisa lempar ijo2.. emoticon-Sorry
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
supranatural
Supranatural
4.8K Anggota • 17.4K Threads
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 07:27
oooh itu, PSUnya rusak tuh masgan... emoticon-thumbsup
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 08:10
coba jalan-jalan ke forsup dulu...kl setiap orang bikin thread sejenis bisa bikin kaskus OP...
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 08:30
Quote:Original Posted By
Assalammualaikum semua penghuni forsup tertutama sesepuh disini..
ane bikin thread ini untuk memohon terawangan dari sesepuh2 disini,apa ada khodam di saya dan apakah ada energi negatif di dalama saya..

cuma itu aja kok puh, terima kasih sebelumnya..maaf ane lom bisa lempar ijo2.. emoticon-Sorry


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14802309
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 08:33
kes kloset kah mbah??emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 08:53
Quote:Original Posted By entop
kes kloset kah mbah??emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... (S)


kesklos puh emoticon-Embarrassment
ijin +1 emoticon-Embarrassment
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 09:13
mejeng dulu ahhhh sblm kuncen dtg......
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 09:17
ada khodham diri & energi negatif juga ada dari piktor atau negatif thinking ...


emoticon-Ngakak




emoticon-Peace
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 09:36
Banyak doa dan berbuat amal aja Gan dengan tulus
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 09:41
Bah kaw membuat awak cepat iso saja emoticon-Shutup
emoticon-Bukan IGO
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 09:45
wa'alaikum salam.

ada gan khodamnya udah ane cek

ada dua. penjabaran sebagai berikut :

0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 09:46
Quote:Original Posted By ariaGADING
wa'alaikum salam.

ada gan khodamnya udah ane cek

ada dua. penjabaran sebagai berikut :



puh enih super sekali...emoticon-Big Grin
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 10:23
Quote:Original Posted By ariaGADING
wa'alaikum salam.

ada gan khodamnya udah ane cek

ada dua. penjabaran sebagai berikut :



Quote:Original Posted By jabrix007
puh enih super sekali...emoticon-Big Grin


salam-salim ama mbah aria n mbah jabrix emoticon-shakehand


mau ada khodam kek ngga kek ,hidup normal aja gan TS perbanyak ibadahh emoticon-Big Grin
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 10:53
numpang +1 aja ya mbah
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 11:05
om momoddddddd.....
kayanya udah bisa di close nihhhh






emoticon-roseGepek Was Hereemoticon-rose


knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 11:05
ijin deprok sambil bilang ples wan dimari emoticon-Big Grin

assalamuaikum sesepuh forsup
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 11:20
sebelum ane terawang, mohon diperjelas dulu status khodam ente. apakah termasuk khodam jaya, khodam siliwangi, khodam diponegoro, atau khodam brawijaya?
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 11:49
Quote:Original Posted By
Assalammualaikum semua penghuni forsup tertutama sesepuh disini..
ane bikin thread ini untuk memohon terawangan dari sesepuh2 disini,apa ada khodam di saya dan apakah ada energi negatif di dalama saya..

cuma itu aja kok puh, terima kasih sebelumnya..maaf ane lom bisa lempar ijo2.. emoticon-Sorry


ilmu terawang bukan uk dipakai sembarangan

apa fungsi , guna, manfaatnya setelah diterawang?

emoticon-Bingung
0 0
0
assalamuaikum sesepuh forsup
01-10-2012 11:53
Segera ke lapak2 sesepuh terdekat jangan males2an bikin trit luuu, berusaha dong baca2 dulu kek
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia