News
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016636773/pamm-hulk
Permisi Gan Nama saya : HULK Saya lagi bingung gan , uang untuk makan gak cukup , maklum badan saya besar jadi kebutuhannya besar :sorry . Makanya mau cari tambahan uang makan disini Kalau ada agan yang bermurah hati , tolong invest dong di PAMM saya. Cukup $1 aja Saya gak akan trading asal asalan , insyaallah bisa selalu profit. Thanks ya , saya percaya agan agan di kaskus baik baik semua hatiiny
Lapor Hansip
26-09-2012 15:01

Pamm hulk

Permisi Gan

Nama saya : HULK


Pamm hulk


Saya lagi bingung gan Pamm hulk , uang untuk makan gak cukup , maklum badan saya besar jadi kebutuhannya besar emoticon-Sorry .

Makanya mau cari tambahan uang makan disini

Kalau ada agan yang bermurah hati , tolong invest dong di PAMM saya.

Cukup $1 aja

Saya gak akan trading asal asalan , insyaallah bisa selalu profit.

Thanks ya , saya percaya agan agan di kaskus baik baik semua hatiinya dan saya percaya ada salah seorang dari kaskus mau membantu saya dengan invest $1 aja ( kan sebelum posting thread ini saya doa dulu emoticon-Angel ).
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Pamm hulk
26-09-2012 15:11
INCREDIBLE gan emoticon-Smilie
0 0
0
Pamm hulk
26-09-2012 15:26
Bisa selalu profit, mantep dah gan!
Dari $1 bisa terus berkembang nih via PAMM agan emoticon-Smilie

Ayo siapa yang mau nginvest! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Pamm hulk
26-09-2012 15:57
Sukses gan buat lapak PAMM nya emoticon-Angkat Beer

Semoga ramai investor dan bisa konsisten profit emoticon-Smilie
0 0
0
Pamm hulk
26-09-2012 16:09
Sukses PAMM nya ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pamm hulk
26-09-2012 19:03
sukses lapaknya om... emoticon-Blue Guy Smile (S)

moga profit konsisten terus... emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Pamm hulk
26-09-2012 22:54
Quote:Original Posted By SecretsFX
INCREDIBLE gan emoticon-Smilie


thanks gan , ini lagi nyari 1 investor buat buka jalan aja. Invest $1 juga gak apa apa
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 10:05
sabar om coi... pasti nanti ada yang inpest kok
asal tunjukin performansnya aja dulu

wokai coi ??? ..... siiip emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 10:22
Quote:Original Posted By hulk.indo
thanks gan , ini lagi nyari 1 investor buat buka jalan aja. Invest $1 juga gak apa apa


jadi ini belum ada investornya gans? kenapa gak posting di forumnya aja dulu
kan nanti forum nya kasih modal gratis buat agan

btw, knp namanya hulk gan? bukan spiderman atau avenger 2012... hehehe

gutlak ya
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 12:56
Quote:Original Posted By PatternTrader
jadi ini belum ada investornya gans? kenapa gak posting di forumnya aja dulu
kan nanti forum nya kasih modal gratis buat agan

btw, knp namanya hulk gan? bukan spiderman atau avenger 2012... hehehe

gutlak ya


kalau dari forum kan lama dapat uang nya gan , kalau dari investor kan cepat dapat uang nya emoticon-Smilie

saya juga semaksimal mungkin gak mengecewakan dan merugikan , nama nya juga HULK lagi cari uang buat makan.

Makanya HULK mau terima investor $1 buat nunjukin performa trading HULK
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 13:13
kacau nich ts nya untuk modal trading 1$ pun minta di inject hehehehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 13:28
Quote:Original Posted By william.perkasa
kacau nich ts nya untuk modal trading 1$ pun minta di inject hehehehehe emoticon-Big Grin


nama nya juga hulk gan , kan gayanya kacau , tapi hasilnya akhirnya gak kacau emoticon-Big Grin .
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 14:30
Quote:Original Posted By hulk.indo
nama nya juga hulk gan , kan gayanya kacau , tapi hasilnya akhirnya gak kacau emoticon-Big Grin .


apa aku mesti inject 1$ untuk anda terus hasilnya lose baru saya bilang kacau.
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 14:50
Quote:Original Posted By william.perkasa
apa aku mesti inject 1$ untuk anda terus hasilnya lose baru saya bilang kacau.


iya gan , inject aja emoticon-Smilie nanti kalau lose baru agan caci maki saya , sepadan kan emoticon-Big Grin cuma $1 ini

Lagian kan agan baik hati emoticon-Big Grin mau bantu hulk , yakinlah hasilnya gak lose emoticon-Big Grin
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 15:22
Hulk nya warna IJO tapi kok baloknya warna merah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 15:37
Quote:Original Posted By Skysofx
Hulk nya warna IJO tapi kok baloknya warna merah? emoticon-Bingung (S)


iya gan , kayak nya dibata sama Emil Blonsky emoticon-Big Grin
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 15:42
Quote:Original Posted By hulk.indo
iya gan , kayak nya dibata sama Emil Blonsky emoticon-Big Grin


Emil Blonsky itu siapa gan? ane gk kenal gan emoticon-Malu
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 15:55
Quote:Original Posted By Skysofx
Emil Blonsky itu siapa gan? ane gk kenal gan emoticon-Malu


Emil Blonsky = The Abomination
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 16:12
target profit berapa % sebulan ??
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 16:15
Quote:Original Posted By opick.11
target profit berapa % sebulan ??


target profit 50% sebulan
0 0
0
Pamm hulk
27-09-2012 16:19
Quote:Original Posted By hulk.indo
target profit 50% sebulan


ane bantu ngitung gan
invest $1
profit sebulan 50% = $ 0.5
share trader 35% x $ 0.5 = $ 0.175

apa ga capek tradingnya gan ?? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia